逆境重组

逆境重组

测试服
测试服
测试服评价
长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩128 画面优秀106 UI美观36 音效动听15 平衡性佳8 物超所值8 运行稳定性118 玩法设计71 游戏平衡31 画面视觉11 UI设计8 音效音乐8 操作体验4 故事情节3 外挂问题3
冬至
角色之间太不平衡了,天梯天位上面翻翻记录,有几个用冷门英雄上去的?
云决云决云决,这玩意不削等啥呢,别说不是她强是你们不会玩,天梯榜一榜二榜三好像都是主云决玩家呢。
最最重要的就是技能简介,能不能做的让人能看懂啊宝,我不是在考公务员啊宝,就火女那技能我翻来覆去看了好几遍琢磨好久,对上她还是被打的莫名其妙,后来别人告诉我火女放火是暗牌不显示我才明白,其他人也是,明明有更直观的描述方法,非得描述的特别晦涩,折磨人吗不是?
主霍星玩家,越玩越觉得这个英雄赌狗,两张攻叠一块戳两下,全中了游戏结束,没中满开再戳一下,没中重置再戳一下,还没中雀食太非了,中了游戏结束,几乎不需要啥技巧,但这个英雄简单粗暴,不像别的看了半天还半懂不懂的。
再吐槽下火女的配音有点尬,
最后还是期待贵游越做越好的,机制创新需要很大的勇气,加油!
再补充几点
1一个英雄有没有对策不应该说你应该拿谁谁谁去打吧,你选完英雄又不知道要打谁,个人认为无论谁打谁都有一定迂回的余地而不是看见对面的人就知道可以交了。辅助技也是,你都不知道打谁怎么对应选,建议选辅助技之前能知道对面是谁,这样也算加了点策略性。
2对决动画可以再做的更好一点,现在看来有点敷衍。
3如果可以希望加个对局数据,可以更好的复盘。
4技能简单明了点球球了,鸡肋的术语能删了就删了吧,除了让新手懵逼以外没啥用。
不知道 : 零绝在A到第一下以后云决根本不能跟他对垒啊
XLee
画风,人物形象:☆☆☆☆☆
cv:☆☆
玩法:☆☆
一句话总结:有很大大大大大的进步空间
问题:
1.云决,霍星,荷鲁,可妮太过于毒瘤了,当然我也知道有克制的办法,无论是催化还是护盾都可以应对,但是你在选辅助技能是看不到对面选什么的。云决只要ban了可妮对大部分英雄来说64开,对霍星91开。霍星只要ban了云决,其他的也接近64开(按理说73但靠运气更多),荷鲁上下限很高,玩好了其他73或者64,云决55。可妮没怎么玩过,但是无论什么卡牌游戏快攻就是比较毒瘤。
2.靠运气的地方实在是太多了,无论是基础的对赌,还是堵对面的辅助技能,还是地图的随机。如果回归本质来看,只是个猜拳游戏,云决非起来的时候也能四五回合甩不掉自己的无,霍星欧一点两回合甩掉无基本五回合结束游戏,但是但凡对面一回合开护盾,那霍星基本就拉胯了,所以玩法给的两星,但是确实进步空间很大
3.cv问题,不是说声音不好听,只是台词听起来给人的感觉很尬,很中二。大叔,应该要沉稳点,可妮,我不知道有没有故意模仿王者荣耀里面的耀的意思,话很多没事但是听着并不太舒服,我也不了解配音什么的专业知识,但我一个不了解的听着都觉得这个cv有问题,那你们是不是得考虑一下是不是真的有问题,本来想打一星,但是云决有句四川话惊喜到我了给的两星
有一说一,画风和人物形象真的有惊艳到人。
之前的评价,确实是霍星被云决打的十几连输太气人了,不太客观,但这次全是真实感受了。
叶子 : 蟹蟹宝贝对我们游戏的支持~ 如果看得到对方选择什么,那就是明牌了鸭,那游戏乐趣和考验就大大降低了,没有未知的斗智斗勇的乐趣了哦。 您说的运气问题,这边会记录下这个情况,反馈给技术小哥研究研究! 您说的CV情况,我也记上啦!会反馈给制作组哒! 我们会不断努力优化的!
夏落
虽然没玩多久,但是对这个游戏已经有了一定的了解,首先是最值得吐槽的,角色那么多技能还那么长,要不是国庆闲着没事,估计进来一看就退了,复杂的描述。给人一种摸不着头脑的感觉。只能靠自己在游戏里摸索。或者去找资料了。我真觉得你们这个文案是,为了迷惑别人而写的qvq。没看懂的时候,连输十把左右。这还是我在新手教程,没跳的情况下(话说,为什么新手教程不能跳?)。然后就是这个游戏的本体,怎么说呢?这游戏怕不是究极赌狗?(啪!打响指jpg)角色的技能,对战局的控制不算太大,主要还是靠赌(个人感觉)。和别的卡牌游戏一样,可以带来很强的心理博弈感。不过即使是碰运气,但是角色设计还是很鲜明的。像这种如此简单的博弈游戏,除了石头剪刀布,就是摇色子了吧?非常新颖,就是那个火女的配音,让我感觉好不爽啊!😠,每次快被杀了她就嘲讽,这都没有交流的表情和文字,莫名的就被角色声音嘲讽了,直接生气,不过,这恰巧也说明了你这个角色设计都蛮成功的(技能上也是如此不过其实也蛮恶心的,他的技能基本上就是把博弈压力完全丢给了对面,或者说对面的压力会比他更大)总结来说,游戏确实不错加油。不过还是希望,真实上线的时候不要直接吃相难看。我玩过的蛮多游戏都是测试极品,上线乐色,希望这个游戏不要变成那样。加油!
浅艺 : ヽ( ̄▽ ̄)و宝贝放心!我们肯定会继续优化我们的游戏变的更加优秀的~~宝贝对于游戏玩法有什么想法也可以告知我们哦!
浅艺 : 是哪一段呢,宝贝可以说的更加具体些吗
看看 操作体验 的人是怎么评价的
已收起对你帮助不大的评价