以闪亮之名

以闪亮之名

总结 - 玩家认可高自由度的捏脸与染色,认为逼真材质提升了养女儿沉浸感。但部分玩家反映钻石获取少且阁子轮换快,导致收集压力大,且穿模等瑕疵影响了观感。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言118 带图6724 长评1387 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5954 有趣好玩5660 物超所值2010 轻松护肝577 剧情跌宕468 福利丰富383 音效动听317 游戏福利1065 资源获取1019 运行稳定性995 故事情节988 氪金付费618 玩法设计585 画面视觉442 日常肝度299
这是一条详细的长评论——
我是今年六月份入的坑吧,总体来说非常好玩的,推荐推荐😆可以自由捏脸,还可以建房子,有四个男主,可以当乙游玩,不过这不是主要功能,重点还是养女儿的
先来说缺点(不过无伤大雅,总体还是很好玩的)
1.剧情,怎么说呢,我是一个很喜欢看主线剧情的人,这个剧情确实逻辑性不强,有点尴尬。是那种有点偏悬疑?我也说不准,还是希望官方改一改的😊
2.人模,这个自定义捏脸功能我很喜欢,后期根据自己喜欢审美的捏,基本上什么风格都可以驾驭,很好玩。不过一开始给的初始脸有点丑丑嘟😖(这只是我个人观点,也有的合伙人很喜欢这个初始脸)当然如果不喜欢初始脸的话也可以自己捏或者是去其他社交平台看看有没有自己喜欢的脸,遇到喜欢的脸可以保存或者向作者求一下捏脸码(一般dy或者其它平台上都会有分享的)这一点很好,如果怕麻烦,也可以直接在游戏内的“颜究生图鉴里”看看
3.家园bug,这个得看看你用什么设备,我用的是移动端,就经常出现人物穿模,其他玩家的衣服显示不出来等等(我是学生党,用的是二手机,可能是我自己设备的问题)。不过不用担心如果你设备好或者是用pc端的话自然是不会出现bug的啦
okok,以上只是我的一些主观小建议,不影响各位萌新宝宝们的正常玩耍哦
然后就是优点,优点当然是很多很多😍
我说一些我喜欢的吧
1.福利,作为一个零氪玩家,我觉得这个游戏的福利还是蛮多的,有很多免费的六星五星裙子可以领,三星四星就更不用说了。而且如果你刚刚下载处于萌新阶段的时候,它给你的初始福利也很多,每天上线可以领很多金币,金币呢没有那么有价值,我一般是用在协会的美妆课程里。然后是钻石,做做日常任务大概就有100钻可以领,包括一些活动啊等等,还是很好攒的!!如果你打算作为零氪或者微氪玩家的话,一定要好好攒钻石!!(因为钻石可以用来抽限时阁的漂亮裙子)抽阁的话呢分为限时阁和常驻阁两种,常驻阁会经常有免费的机会,所以不要用钻石抽常驻阁!(我的血泪教训😂)
2.技术,啊啊啊啊啊啊这个真的是,即使我是移动端都可以看到衣服上细腻的缝纫痕迹,以及不同的材质,还有女儿真实的皮肤触感!!!pc端那就更不用说了,十分精细啊。而且你可以自己搭配套装并且保存,或者上传穿搭笔记,服装还可以染色😋
3.家园建造,也是我最喜欢的一个功能!!!!上面说过家园的bug问题,不过家园的丝毫不影响家园的建造,宝宝们放心玩。它会有很多不错的初始房屋,宝宝们可以攒家居小栗去买房子。如果不喜欢初始房屋,还可以去游戏里的家装平台里找找玩家们自己建造的房屋(在这里感叹一下合伙人们建造的真的是鬼斧神工😋)当然你也可以根据自己喜欢的风格自己建造房屋!!我也自己建造了不少房子,嘻嘻好玩😘
家园里还可以做饭,吃饭,睡觉,抓娃娃,洗澡,游泳等等,还可以去其他合伙人的家里蹭吃蹭喝😋
4.宠物,我真的很喜欢小猫咪!这里面可以买宠物或者领养宠物,体验一下养宠物的快乐,还可以和小宠物互动等等。不过日常的照顾宠物有点麻烦,猫猫狗狗兔兔还会生病,需要花栗子或者钻石去治。宝宝们谨慎选择要不要去养宠物哦😃
嗯…大概就是以上这些了,推荐各位宝宝们去玩!😆😆(配个女儿的美图😍)
爱吃荔枝的喵 : 宝宝,不要把金币都用在协会妆容上,心意之期套装、主线套装、羁绊卡升级、免活返场制作这些都需要金币的。一下就要几十万金币的>ᴗoಣ
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 153 小时后评价
20251223新:因为目前最爱的六星池上线,所以补充一些前两个月的游戏体验
发现了养小号的好处,之前大号抽赋雪203抽才齐,钱包大败而归,之后因为沉迷捏脸养小人儿开了很多小号,每次池子第一天只选择最欧的小号继续抽,最终独角兽88出裙,玛丽95出裙。
独角兽一开始都没想过要抽多少,本以为运气再好,抽一半就满足了,结果目前独角兽113抽就差4件小件,明天如果再出一件就补大月卡抽齐!(如果这就是逼氪的话,我很乐意!)
(有些免活实在是太耽误时间了,多号养得眼前一黑。有时候会忘记竞技场24点后关闭,因为这个损失了不少石头。双五池的sr卡保底是心头永久的恨)
发一张玛丽池第一天的成果,不会拍照所以效果一般!
-旧-
咋说呢,通常不会评论,但因为游戏荒以及朋友狂发我他捏人的美图,我也下载了玩玩。因为平时玩的不是国外的游戏,就是经典款送送送但你不氪还是挨打的战力游戏:
所以首先感觉氪的话不是很贵,不过免费送的福利确实相对较少。不过也很正常了,休闲玩家也不在意能不能抽一套,家园只搭配自己喜欢的(比较适合这类游戏的是,本人喜欢的风格其实非常日常并简洁,所以大多数好看衣服其实并不是很戳我),主线就分奴打法,打不过拉倒(但签到式解锁免费衣服以开启下一章节属实是我没想到的,已经遇见到未来如果玩得下去,也得一章节卡一年了)
成就感还好,至少对新手来说,第一天解锁抽卡就去领活动签到和常驻免费,可以顺利打完第一天的部分。活动打不过就慢慢来,毕竟活动是给全游戏玩家准备的,肯定不是新手打得畅通无阻的类型。
其实家园聊胜于无了,也许用平板会操作更便利,但手机操作容易掉到旁边的位置取消操作。可能后续解锁大房子才会体验到真正的装修功能魅力吧。
并非是拉踩,不过以闪的画面确实吸引了我,不过也是因为我个人不是很吃日式二次元美少女的建模风格,这个游戏的建模可能比起日式更像韩式的风格?不过我确实不了解,说错了的话我会改正。
不过有个小问题,建模总感觉头部大小摸不准,从其他恶意评论看到才意识到可能不是我的错觉,所以头部选择多大会比较合适呢?(特别不熟悉人体结构,以前用头像立绘p半身立绘时就意识到了,总觉得头时大时小,就是没正好过)
可玩性:不推荐只是说明是普通手游的水平,并不是更差的意思
画面:风格不错
运营:目前不清楚有无劣迹,也基本不关心这些,暂时推荐
说起来taptap的游玩时长好像默认只计算从taptap下载游玩的游戏,而且很早之前的游戏似乎也没有记载了。
刚发现,两个号的合影在另一部设备上,没法发图片了,不过我也真的不擅长捏人和穿搭,也许不发更好…!
斯人 : 喜欢日常风可以不抽池子,只做免费活动就行【免费活动不看战力啥的,简单小游戏,玩一下就有】🌸
游戏时长 130 小时后评价
这个游戏真的太抠了 不是说玩家大梦想家,是实在不合理
包括返利商店,有些甚至不如免活好看,我不是氪佬我都崩溃😂因为总有人找补,这个是赠品
你游对玩家好点也不难吧
甚至一件衣服你要做特别久,特别长时间,真的很痛苦的,不是每个人有耐心是氪佬的
几百个体力,甚至几千个体力砸下去,一套衣服都做不完
10连一个材料还是两个,这到底要怎么弄呢?我看到有些开服玩家到现在主线衣服都没做完,除了买体力
有些衣服确实好看,3d换装方面除暖暖系列外无代餐(虽然不是一个类型,无线暖暖是大世界)
所以才这么有恃无恐吗?我实在想象不到今年才会出一键领取,而且还不是一下就领完的,领了之后,奖励还要不停的点点点
一键代言,一键跳过剧情,一件选最高分的衣服你都没有!!
忘了哪个地方也有一件最高分,但总是缺斤少两,缺这个配饰,缺那个配饰,真的很麻烦
非要这个点日活吗?我们正常选衣服都要好多时间,正常染色也要时间
你真的不至于这样,玩的很累,,,槽点还有好多,我真的不想说了,已经厌烦了,新衣服抽了就不玩了
你们真的很劝退新玩家,想我当初刚玩的时候第一天就想卸载,除了繁琐就是繁琐,不请代肝,一个人肝很多号的,真的很牛,所以你的玩家真的很溺爱你,你不觉得吗?😑对大家好一点不行吗,又想起来那个每日分享,我请问了一千多天送的什么,不如免活送的,演都不演了你😅提一点福利又不会怎么样,哪怕多塞几个都不至于这样,难道多来几个,哪怕一两个就能把你的充值体系搞崩了吗?
六星一个部件就要用多少色卡,你心里没数吗?一整套下来又要多少呢?人家玩家要求的哪怕是普通的换潮流色卡,你听都不听
好多玩家把买号当成常态了,这真的正常吗?玩这个游戏不就是为了搭配吗?零零碎碎的。我当然知道不付出金钱,得不到很正常,但你们这个太不正常了,多号玩家太多了,除了氪佬,她们真的也付出挺多的,大小号一起充钱
虽然你这个游戏能捏脸,但是局限性也很强,脑壳就不能捏,我把下面捏小点,上面根本没法捏,反而像个吉他拨片
懒得喷了 反正这个游戏福利也撕不下来,先别说撕福利,可能先被别人撕了
本来只想给一星的,但是怕一星觉得是恶意评价,就两星
上一次评价是2025/11/25,22:02玩了73.1小时,现在是新评价,依旧很痛苦,这游戏比较适合佛系玩家和有钱人,微氪(月卡党)几乎没声响,肯定是比零氪好的,但在我看来不多.
一眼望不到头的主线衣服,喜欢的头发一直拿不到,一直卡在困难关或者说六七十个的普通关,而且有些部件它还有两个六七十个的普通关,一个多星期,养那个普通关,和其他的困难关一起一个星期都养不完,我还是一直都上线清体力的那种,不买体力礼包真的不行,除非对这个主线衣服真的不感兴趣,对打主线的那点小钻石也不感兴趣
jjc一直打不上去,最顶上都是氪佬很正常,下面全是人机😂😂背景礼包其实真的很贵..塞点钻石真的有问题吗,我知道嫌贵可以不买,但谁不想要看板好看呢
看到看到打光和一些奇怪的动作,真的挺无助的
还有你们的眼影真的很奇怪,只要缩小远观就很容易看成那种悲伤蛙 哪怕颜色调的很淡了,也很容易这样,特别是这个背景的光还暗一点的那种,更无助
你们的人模看似很自由,但是还是会有缺陷的,有些地方就是调不了,我记得有个姐妹评论过的 那个说的挺好的,但是我形容不来
你们返利商店真的很..普通..只有充了几万块钱,那个衣服才慢慢开始好看,不是说前面的不好看,是跟限时阁比起来有落差,甚至有些免活的耳环什么的,或者一些小部件,都会更好看
说明是能做的出来的,但是不用心
以及这个打光,我感觉可能一直都跟这个背景绑在一起了,为了卖背景,但是真的好伤玩家的心,也可能是现在早上写评论太多愁善感了,就是感觉玩的好累好累,但是很可笑的是有点玩习惯了,我现在每天通宵5点做任务才睡觉,就有一种被驯化成功的样子哈哈☹️唉
我还是不懂为什么这个游戏能这么抠,过年还是周年庆,那个888钻,10抽都没有😂生日系统也是今年才准备抬,不知道该怎么说
我只能说从开服玩到现在的真的很牛了,在我看来已经是忍者神龟了,不是贬义词,因为我觉得我现在也是忍者神龟
游戏里面经常到处小红点,每天都要点点点,唉,哦,那个宠物旅行也麻烦
我继续玩这个游戏,也不是你们做衣服有多厉害,只是单纯的因为舍不得自己捏的人模
你们总是到处投广告,什么浏览器,微信,应用宝,番茄之类的,看着真的很小程序风 特别是你们以前在番茄的时候,大概两三年前吧,我当时真的以为是小程序的游戏,我都不敢玩,怕你们半路跑路了,是看你们稳定的活了这么久才进来的
我觉得你们真的应该好好感谢,玩到现在的那些玩家,你们游戏几乎都是直氪吧,看到有一些玩家就是说忍着恶心充的 因为没有礼包,没有钻,就只能硬充钱
唉,其实我想说的话很难听,但这又是个公共平台
因为你们实在太扣扣扣扣扣了,因为还有玩别的游戏就感觉差距好大 因为有的游戏只充六块钱,氪条每周都有资源礼包,可能双坑的就知道我说的是哪个,但是还是先别说了,毕竟这是以闪的主场哈哈 主要我看有些人提到这个游戏就会被骂
然后你甚至回归礼包连钻都没有哈哈哈,真的有点想笑,没有让玩家慢慢适应进去的感觉
该夸你没有诱氪,还是吐槽你扣门呢
今天先吐槽到这里吧,其实都是老玩家吐槽过的 我只是玩的太累太烦了,来发发牢骚
鹿鹿迷路路新游先锋 : 笑死了,真替我省钱,除了月卡潮流啥也不想买,就算抽不齐,看看直氪立马冷静了,冲动消费不了一点。
前往 App Store