以闪亮之名

以闪亮之名

5天前 新版本更新
8.3

嘴替发言120 带图2098 长评919 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3428 有趣好玩2305 物超所值899 剧情跌宕344 轻松护肝304 音效动听198 福利丰富121 UI美观54 操作流畅37 设定独特25 故事情节932 运行稳定性650 氪金付费422 玩法设计400 日常肝度206 UI设计90 广告频率73 背景设定19
灼雪
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
入坑一个月,对我来说游戏很难评,挺让人无语的。
优点:1衣服建模技术很好,布料纹理很有真实感2玩法除了换装比较多样,有家园以及一两天后的宠物
缺点:
1又贵又当的,明明就是物价高非要宣传成不高。广告宣传什么“六块钱的含金量”,下载完了一看,找不到什么六块钱的,手持礼包18r背景礼包45r 一套六星纯花白钻平均要60白钻×200抽=12000白钻(1200r),当然算上首充和平时攒紫钻会便宜很多。因为他去贴脸nsh 官方特效染色的事,那会我以为它跟nsh一样给的是全色盘呢,结果想要全色盘得再额外抽重复部件,又要好几百,免费给的色卡只能开色盘,一个色盘基本上是同色系的,当然nsh给的染料也少,以闪的色卡也不多啊,反正没有全色盘一直是我的遗憾和不满。(我抽了周年庆的九尾,不是白嫖玩家,也确实开不起全色盘)
2其他建模,其实我觉得以闪的人模、头发建模、家具建模就那样吧,不好不坏,但因为跟衣服建模一比较我觉得相对粗糙了。捏脸也难评,据说进阶模式是后来才端出来的,刚开始还要另外收紫钻捏脸,也没少宣传捏脸维度多,反正我用以闪的进阶捏脸捏不出来我想要的角度,也去定制过,也一样捏不出来。nsh的捏脸应该是一开始就有简单模式和专业模式,反正我在nsh就能捏出我想要的(絮絮叨叨再说一句,以闪定制捏脸似乎要比nsh便宜很多,这是跟我我个人定制经历得出的,不知道这能不能说明以闪捏脸没有逆水寒复杂)
3镜头!一点都不流畅,转换镜头又卡又麻烦!一个换装拍照游戏,一个月前才出影棚模式(能自由旋转镜头,包括仰拍俯拍),在此之前是不能仰拍俯拍的,我都不知道其他玩家是怎么熬过一年拍照不自由的。还来跟nsh比,反正我就是觉得nsh的镜头更丝滑,以闪的镜头不管在家园还是在影棚我都难受得要死。
4时装设计,抛开建模不谈,确实存在同模化。这次五星I号机存在极大争议,黑水军的确存在,但争议是的的确确存在的!感到不舒服的女玩家也的的确确存在!官方真的想不到这些争议吗,还是故意的呢,把微博倒序评论全关了还自己买好评水军,破防得跟珍妮有的一比了。
5内存,资源不能自由选择下不下载,内存巨大。家园是真卡。
打两星于心不忍,打四星我嫌高,先打三星吧,至于为什么非要跟nsh对比,因为我只玩过nsh,两游戏某些玩法是重合的,而且两家官方都互相艾特过了,以闪都只说要求mmo玩家来玩了,那我作为前mmo玩家来点评几句应该不算ky。
梨舟 : 赞同,你的观点跟我一样👍,不过要纠正一下,捏脸一直是免费的,只有增加形象位才需要花钻
青笺
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
我记得我好像是开服玩家,因为上线前预约了,然后一出就有玩。由于我玩游戏一直三分钟热度,玩了一段时间就退坑了直到前段时间才回坑,主要是刷到广告又抵不住诱惑了...
以闪这个游戏讲真心话真的做的挺不错的。审美超级在线,而且是一直在线,我个人感觉在游戏里各种衣服都没有坑,暴雷的,只看个人审美和喜好。衣服搭一下就算是低星也是非常貌美的~而且从开服到现在拍照功能越来越完善越来越开放了,可以自己控制动作表情,调整镜头,更换背景,游戏自带的也特别好看!
作为一名普通学生党,我觉得如果没有什么集卡集衣服的需求的话,其实微氪就很舒服了,0氪也没什么问题的。每次出活动都会送20张抽卡,还会有特价购买的抽卡,至少也会出个两三件配饰,就算没钱也很有参与感哈哈哈哈。钻石金币什么的给的也不会很抠,都挺大方的,数值挺合理的,过关也不会很难,玩法也是简单易懂,过关就是叠衣服就好了。
剧情因为中间退坑时间过长,没什么记忆了,但在我印象中是还不错的,但也没有特别好,心灵之境一开始挺有意思的,玩多了会觉得一般般。姐姐好刀我😭😭😭
接下来说最最满意的部分!也是我非常愿意把游戏推荐给别人玩的原因!就是每次出的这个免费活动真的很好!!!出的服装又好看,风格也不一样,也不会吝啬,有四星也会有五星的!而且就算两三天没做活动也一样还是可以拿到全部衣服,而且活动的玩法都超级简单,特别特别喜欢!微氪党和0氪党真的很高兴!!真的感受到了良心,而且在我玩的时间里都是这样的,免费活动不断,不是那种刚开始装一装的感觉。
总之我觉得微氪0氪的话玩这游戏体验感真的很好!!好喜欢这样审美一直在线的游戏,配一张我今天给拍的特色照片~
青笺 : 哎呀忘记说了,这个游戏衣服精细度真的超级好,细节满满的特别精致!而且我觉得过关剧情衣服展示的那个画面真的好好看,反正我自己是百看不腻!
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
🙅4.28更新:这条评论之前打一星被屏蔽了,你游宁愿给tap交钱屏蔽差评也不愿意做出行动提升玩家游戏体验😅天欲使其亡,必先使其狂😅
再就这个设计问题本身补充一点,吃瓜看到很多人举例“我问了认识的男玩家,人家都不说是媚宅设计”,拜托,你拿张图去问你认识的人,你俩啥关系对方才会当面口出恶言啊?啊?我在贴吧搜帖子搜到某些媚宅二游吧的帖子,你知道人家背地里咋说嘛?
🙅4.27三编:你游新五设计争论在加的其他游戏官方群里看到了,然后好奇去吃了一下🍉,吃完全部🍉后真的叹服你游ch的惊世智慧。
套装全部件全开色盘解锁特姿通用,天呢,哪里来的天才想法,这一决策彻底撕下你游遮遮掩掩想从付费用户身上榨取更多油水的保护色呢。
我之前就说过你游解锁色盘需要的潮流色卡日常产出很少,但是衣服解锁需要的色卡一块色盘就得几十,很多时候框框冲648抽来套装全拓了,但是色卡根本不够解锁拓的色盘,要么就好几个月后再解锁色盘,要么再充几百块买色卡。本人还在玩的时候抽卡的习惯就是特别喜欢的衣服会抽到全拓,嫦娥抽完全拓以后,就光衣服的色盘我都是在下一期六星版本才全部解锁,其他散件根本不舍的花色卡全解锁了,因为新套装又来了,你游的中氪大冤种又要继续付费抽衣服了,色卡扣扣搜搜的还得解锁新衣服的色盘。
😐 你游的这种“付费抽新衣服的拓色只是获得解锁色盘资格,如果想要立刻体验全部搭配乐趣请再另外付费,否则请您等到一个多月之后再解锁全部游戏体验呢亲”的小套路,本来还没激起太多矛盾,因为在之前,一套衣服里面大件的色盘解锁完了,小件挑着解锁色盘也不影响搭配,结果你游ch没活硬整,搞个全套解锁全部色盘的骚操作一下把玩家目光吸引到了“解锁全套色盘需要的天量色卡数量与日常投放数量极度不匹配”这个隐藏的逼氪点上
吃瓜看到时都傻了,你游那时候刚好有出现舆情问题吧,当时的游戏社区对你游的碰瓷营销、周年福利和古风衣服设计雷同等等问题怨声载道吧,你游ch不想着找点东西熄火转移注意力,反而把这个隐藏逼氪点揭开加剧矛盾,这种真的除了感慨惊世智慧以外真的没话好说。。。。。。
其他的什么官方隐身玩家互撕、设计同质化和福利问题,老生常谈了,这破公司没改的可能性了,他现在已经虐粉提纯出了一批帮他对付提出合理诉求玩家的究极高纯度孝子了,以后再想提什么福利问题设计问题,甚至连统一战线一起冲官方的机会都没有,官方只要美美隐身装死冷处理等到舆论平息就行😐
😐 最后深夜感慨,我之前虽然猜测过基于公司新游戏寄了太多,砍掉太多项目,公司营收压力大半都会压在你游身上,但我实在没想到,猪笼你真就这么着急,话说完还没超过俩月就开始加速。
替还在玩的姐妹们说句话,猪笼,别想着杀鸡取卵了,一般向赛道现在已经卷到连小厂都在出开放世界,你就看22年之后宣发的所有新手游,有几个是不带开放世界或者大地图的?一般向这个赛道已经变天了,藤子都在财报里说虽然游戏项目在增收,但是好像整年都没有成功推出新游戏,猪场以前在手游市场初期以匡匡下新游戏堆量闻名,现在不也是放缓下崽速度?市场变局,别对自己筹备的那几个新游戏太有信心,好好运营以闪,老老实实打磨内容优化功能吧
你游开服没多久就遭遇台服事件,直接让游戏的流水从此腰斩,赋雪之后再也没有任何一个版本能持平赋雪甚至连赋雪的60%都很难达到,但是之后的六星套装很多质量并不低于赋雪,造成现在这种情况,你游真的一点也不觉得当初如果第一时间发表声明处理舆情问题而不是删贴捂嘴任由舆论发酵可能不至于下滑到这种地步吗?爱神版本你游国服开服方才半年不到,远远还没到流水直接腰斩的时候啊,就按照正常的游戏寿命过程,你游半年不到直接腰斩也是很不正常的啊,已经付出这么重大的代价了,你游运营团队一点没复盘过台服事件吗?一点也没觉得,虽然隐身冷处理让玩家互撕很省你们的工时,但是在争吵过程中很多人会慢慢心累加速退坑吗?虽然所有游戏最后的结局都是玩腻了退坑,但是你游才一年诶,就算开服全勤玩家也不至于说彻底腻味退坑吧?刷个咸鱼最近一堆开服免活无瑕微氪号和中氪限时池无瑕号在出号,你们自己后台看到数据不会害怕吗?
最后的最后,别老惦记你那破滚服mmo的运营模式了,
设计一套战力强化系统(时尚对决)
⇨只有付费才能变强(当期tag的加分比星级加分要高)
⇨氪佬必须不断追新的战力强化点(每期时尚对决都配合新池的tag更新tag,想保时尚对决排名必须抽新衣服)
⇨从不维护游戏的活跃玩家而是不停开新服拉新的氪佬让氪佬追设计好的这套战力强化系统(反复反馈的签到奖励问题、时尚对决扩容问题、商店套装兑换所需代币过高问题、氪金福利问题等)
别老惦记这老一套了,现在手游付费设计哪个不是兼顾零氪微氪、中氪和巨氪大佬啊?微氪零氪这块,45r背景礼包好好做,别再故意在场景中间放辆高饱和丑马车,优化光影,所有付费背景的打光通通是平面的,那种阁楼背光场景在你游是拍不出明暗交界的感觉的,拍出来全是平面海报,这什么啊,平面海报拍摄模拟器?增加人物背景互动,扩大人物移动范围,就拿发条分解背景举例,为啥就不能加个坐下弹琴的交互动作?
中氪这块,加点抽数礼包,多点色卡获取途径,哪怕你在返利商店塞点色卡兑换呢?老的氪条套真的都没眼看,就那个八亿姐红毯同款花朵礼服,那一套的花全是不能染的,衣服的染色分区极其简陋。
巨氪大佬,氪条套更新的勤快一点,别老小家子气的塞头像称号奖励,你做点豪华大摆件,多更新氪条套装会累死你们这帮懒狗吗?
如果不是真的以前喜欢过,如果不是惋惜这游戏在开服一周年的时候只能取得这种成绩,如果不是觉得游戏可以更好,谁TM乐意打这老些字,真小黑子,直接去反串拱火故意去气那些提意见的玩家不比大半夜在这叭叭打字开心?🙄
🙅二编:本篇评论仅为个人半年下来的游玩体验吐槽哦,本人社畜杂食党,基本上什么新游戏出了都会试试,不是只玩女性向或者换装游戏,求别来说了不玩换装还要推荐闪耀暖暖说我更适合闪耀暖暖的姐妹哦,感谢理解😂
🙅正文:放几张充值记录证明一下非白嫖or对家浑水摸鱼,玩了大半年,从海神版本入坑,充值1w2
🌃画面音乐:
,衣服场景动作这些审美部分因人而异,这部分偏主观,我不多做评价
💰肝氪度:
肝度为0(只玩一个号的情况下)玩法也很单调,做日常——攒钻——抽衣服——搭配——拍照,整个游戏只有这一个玩法,哪怕官方画饼后续会上开放世界解密,但是想也知道这游戏的开放世界不会有多深度,最多就是多了一个拍照的地方
接下来就是这游戏最让人吐槽的地方:
第一礼包只有背景礼包,背景礼包45r一个,但是只有一个拍照背景➕动作➕聊天装扮,请问官方,pc端上线后家园画质大提升,这时候背景拍照和家园拍照对比就已经能看出来背景拍照远没有家园拍照自由,如果后期出大地图,请问背景拍照会不会和大世界拍照差距更大?那我付费买背景礼包的意义在哪?一个月2个背景礼包,也得固定支出90r呢
第二,充值双倍之后,充值648只送300多紫钻,好像还不够两抽,同时新衣服上线也是没有优惠的抽数礼包的,等于是你想要就只能硬氪😂
第三,染色巨贵,我不知道有没有人和我经历一样,下大价钱抽嫦娥抽蜀绣拓色,色盘是解锁了,结果一看开色盘需要的色卡,六星一个色盘就得几十张色卡才能解锁,但是色卡这个东西日常产出很少很少,你要靠攒去开一套六星的全色盘就得攒两三个月,而官方宣传的rgb呼吸灯——你必须全部解锁色盘还得再花一种单独的材料才能解锁,这个单独的材料也是日常一周只能攒几个😅
综上,我半年的游戏体验中,氪金体验和福利部分是最差最差的,你敢信么,这游戏解锁衣服色盘动辄30、60的,结果花钱解锁的通行证,其中单独一档的付费奖励送的色卡只有个位数,有的甚至只给你一张😂猪笼你真的不是故意嘲讽氪金玩家的吗?(不是故意说黑称,只是不想骂祖龙😂猪笼你取这个公司名也不怕被反噬)
所以,这游戏玩到后面最大的问题就是“副游的定位,主游的氪度”😐
前几年游戏行业被限制,新游戏少,但是最近几年新游戏、好游戏扎堆出。
去年,我是期待的游戏还没出,闲的无聊玩玩。
但是,今年是一直在期待的游戏要出了,忍不住开始考虑,以前这些过渡期玩玩的游戏该卸哪一个,竞技游戏——最少的氪金需求,最大的游戏乐趣;抽卡游戏——手头的抽卡游戏也是玩了七八年,零氪全图鉴,只要偶尔花一百两百买卖皮肤,虽然游戏性一般,但是毕竟性价比高;mmo——不多说,这一行在卷价格,也是偶尔花一百两百买买衣服爽完,那剩下的会优化的是谁呢?😉
星离雨散不终朝 : 另外一个隐形雷点——产能,就现在没有开放世界的情况下,你就已经拙荆见肘了,要是再加一个开放世界更新,你的产能够的上吗?
月月不想起床
2024/04/25补充
先说在前:玩换装游戏的话照玩,目前没得代餐,虽然这次拉了坨但是可玩性依旧大。爱玩就玩,不爱玩为了维护自己的底线也可以拉黑这游戏,等这个游戏发癫作死。
新阁事件:首先我不理解扣子设计师和策划的脑回路,不认为这是一个正常女性设计师会想到的设计(别说我推锅给男人),个人看宣传pv是觉得一般,主要是觉得有点丑不用抽刚好可以攒攒钻,现在看了下玩家的买家秀,胸部带子区域挺大的(之前看pv显得比较细,第一反应是会勒,到没怎么想到sq方面,然后这玩意儿是机器人,机器人又不会觉得勒,所以也就觉得没什么了)从玩家图片看胸部带子设计没啥问题,小腹部我个人是无感的,箭头我也无感。简言之就是没达到我什么男凝媚男的标准,这个衣服我也不觉得会吸引男性玩家,纯粹的设计垃圾(特别是和同一个池子的上下裙对比,不知道扣子哪里请来的设寄师人才),虽然实物挺好看的,但它避开了大众正常审美,选择了最挨骂的一个设计。
我最大的无语是官方能让这个活动决策通过。不理解到底想怎么营销,真搞黑红路线?我不玩vb都在各个地方刷到战区,游戏内频道也吵架,tap都有(不过也是因为模糊才有得吵,要是纯粹涩情这游戏应该直接寄)。本来九尾阁还挺好的,结果来坨大的。
更一个老婆图片。
————————————————————
翻了翻tap的差评,大多数都是好离谱的23333
如果你是换装爱好者这个游戏必玩值得玩
关于氪金/💰肝氪度:我刚开始玩的半年是零氪,感觉良好,最开始对游戏印象不好,无聊玩玩的,裙子相对也不是很pick,也不是富婆,欲望不大,所以没氪。目前是氪了大小月卡,感觉还行,但还是没个池都抽攒不住,第一个盲盒抽齐了。氪金度这个,只要你玩过一些经典二游/抽卡游戏/以及隔壁某暖,就可以知道以闪这边氪金程度挺正常的了,没啥好说的。礼包场景➕动作,因为后续是更新会有调整的,所以应该是会值这个价钱,刚开始确实有点扣,作为一个穷b我刚开始根本没想着买礼包的,也不是什么拍照爱好者(虽然后来还是氪了)。建议零氪或微氪,挺多人已经说了大氪体验不好。
至于扣不扣:个人感觉没有,就是正常游戏给的量。当然为了让官方多给点所以喊扣子,毕竟送越多越好。
游戏内容之剧情:私密马赛我都是skip,其他游戏也是,单纯不想看懒得看,玩这游戏为了小裙子来的。老实说市面上剧情很好的游戏也不多,只要不炸裂都OK了。
游戏内容之竞技场代言等等:有些人觉得点点点有点烦,我觉得OK,不如明日方舟麻烦()我现在差不多开服玩到现在,每天两到三次登录以闪没感觉麻烦,还有点期待上线,毕竟打开游戏不卡(噗嗤),其实登录一次不到十分钟都可以搞完了。然后我是个咸鱼玩家,也不是氪佬,所以对于排名我也不争,只是想把裙子搞到手,竞技场裙子换不完这个确实有点emmm,但也就那样,不至于很急(没办法提一下隔壁,当年我玩的时候也是每天勤勤恳恳打工想把竞技场裙子还完,这边也差不多,所以我对这个没什么感触)
游戏福利:节日有送钻,也挺正常的,前段时间元宵节都送了200钻,是我第一次玩游戏碰到。还有就是黑背景,这个确实知道表扬了。其次是免活裙子等,翻差评看到有某些懒东西将免活锐评为上班打工,真的绷不住,真的是不如直接让游戏公司发钱给你得了。我前半年都是零氪,不卡关(只有玩呐有几关不好过),免活裙子也够搭配了
关于裙子:没得说,当然是有好看一些也有不咋好看的,但不至于出现很“雷”的,而且有染色➕叠穿,这个换装游戏搭配度是很高的,所以开头说了你要是喜欢换装游戏这个游戏你必须玩(私以为以闪是目前换装游戏顶端,没有之一)
关于捏脸:时尚完成度靠脸的,至理名言。你可以根据服装更换不同的脸或身材,也可以在不适合的服装或身材尝试搭配,这才是换装游戏的意义。而且基于这个你拍照都是很轻松可以直接出片的,我放的两张都是直拍,摆了pose,加个滤镜就OK了
关于社交:我不是什么社交达人基本一直是独狼,家园几乎不点进去(这一点确实需要官方加个选择性下载家园的安装包)
以闪这个游戏确实是我长这么大以来玩得最舒服的一个游戏,我玩这个游戏基本没什么愤怒或者烦恼的情绪(我玩明日方舟还时不时吐槽设计师等等)
最后提一个,pc端真的好看很多,那感觉和手机端很不一样,真的推荐大家电脑也下一个
斯文败类 : 差评都是某家空口就来的
慕莲
之前骂的我删了,还是给点比较中肯的评价,给想要入坑的宝子打个预防针吧
首先是优点
1 免活多
无缝免活,对学生党不太友好,对零氪收集党来说是相当不错的衣服获取渠道
2 服装精细度足够
至少放大衣服,很多细节都是很清楚的
3 家园系统
自由度相对来说比较高,而且不考虑装修的话,只是单纯想要换房子也不算太贵,家园还有天气系统
4 服务器流畅
其实这点不太应该被拿出来当优点夸,但我在闪暖那边真的受够了和乌龟一样的登录速度了……以闪的服务器真的顶,进游戏进的可快了
5 染色
染色比较便宜,颜色也多,而且衣服都是默认有一半色盘能用,除了有的衣服分区做的不怎么样,整体来说还不错
★先简单说一下以闪的池子
双五星套装——六星套装加五星套装——双五星套装——六星套装加五星套装……
这样无限循环,每个池子是二十天
接下来就是缺点
1 福利差(主要是抽卡资源)
游戏内获取钻石的方式非常有限——推主线(主线经常卡关,每次卡关基本都得三四天),做套装(越到后面主线套装越难做,不买体力的话简直就是有生之年系列……),活动获取,还有官方有时候给的福利,零氪靠这些的话,一年大概只能拿齐一套六星,如果只拿双五星的话倒是能多拿几套衣服,但如果攒不住钻石,真的拿不齐套装
2 剧情差
这一点,剧情党们可要注意了。
以闪的剧情真的拉胯,拉胯到了荒谬的地步,如果大家玩游戏特别注重剧情的话还是不要入坑了,真的会被创死
没那么注重剧情的,一定要跳过!
3 关卡优化差
主线任务和心意关卡迟迟不推出一键换装,明明其他板块已经出现了这个功能,但是主线时至今日任旧只能靠玩家一直点点点来选衣服,非常繁琐
4 家园建造手感
家园建造的手感奇差,这也是为什么我很少动家园的原因……各位喜欢装修的小伙伴要提前做好心理准备。不过想必喜欢在手机上手搓逆水寒庄园的,应该会习惯?
总结:可以入坑,但是零氪微氪相对来说会玩的很难受,不过不抽卡或者很少抽卡的话这点可以忽略不计
灼雪 : 以前经常手机端搓逆水寒庄园,但个人觉得以闪家园建造手感没有逆水寒好,而且以闪的视角感觉也没有逆子流畅
每天想着当咸鱼
11 : 哇的天,这个衣服的质感,我感觉现实里我站她跟前看到的一样,我感觉我能用手摸摸到这片纱织衣摆
木有饭次
4月21日 大雨
过完了周年庆,感觉很疲惫。
新年的福利挺好的,以为周年庆会更好一些,没想到送的钻石都不够十连,实在是寂寞如雪啊。
也没说这游戏不好,就是换装拍照该改该优化的没有,现在一心想奔生活向做大地图拓展玩法……
但你拓展就拓展,好歹多给点钻石呗,结果还是一毛没有哈。
别说什么讨口子、白嫖怎么怎么的,我觉得游戏福利就该更好,钻石就该多送,白嫖吃得香,各位氪佬也能少氪点哈😋
忘了带图,重新发一下
————分割线————
首先我是开服玩家,国服公测近一年,以闪仍给人一种蓬勃向上的感觉,每次版本都满满的期待,这种体验真的非常好,希望以后也能这样保持下去。
接下来点评一下
1.换装
作为一个换装游戏,扣子这点做得确实很成功,染色+捏脸,风格多变而且少有同款,真的很自由!
然而,以闪也很难做到每个配件都有它的作用,无用的鞋袜堆积成山,以及大堆看不见的纹身、适配度不高的发饰戒指,还有和拍照动作不匹配的包包们。
在追求高自由度的搭配体验上,仍然是需要改进的。
关于拍照,这里要单独说一下,不购买背景礼包、潮流密码的话,在拍照方面是非常不友好的。
我一直认为拍照才是以闪目前的核心玩法,那么在除去家园的场景以外,拍照背景的主要获取来源是购买45r一个的背景礼包。
长期购买这类礼包会大幅度提高游戏的体验度,即使是低微氪玩家,我也非常建议购买,但是请注意适当哦,毕竟十个礼包就450r,一年全购上千啦😋
另外白嫖玩家们,在没有黑白紫以及周年免费背景的情况下,体验度会大幅下降的,这些背景暂时没有别的获取途径。
关于拍照动作,目前大头仍是45r的背景礼包附带,但可以免费获取的仍比较多,只是质量上良莠不齐😊。以闪在动画制作方面走量不走心,动作能看但精细度不高,这点全靠建模的美貌撑着捏。
目前限时池套装集齐后会有动态动作赠送,大部分都是很好看的。但要注意的是,双5池两套5星各有一套动作,单6池只有6星套有集齐动态。
2.卡池
首先我要说,这游戏的抽卡反馈真的很高(相对市面上各类手游来说),几乎不会有一个十连下去无事发生的情况。保底也是比较固定的,一般6星200抽左右齐,5星一套80抽,两套150抽左右,不会太离谱。
3.氪金体验
全扩无暇党:一年4w+。有实力的朋友们建议狠狠拿下,顶级的搭配体验,最具性价比的氪金爽度。
月卡潮流礼包党:一年1500r+,根据买的礼包数量增减。
双倍清空党:比上面那个多1300r的直氪。享受最具性价比的氪金度,获得一定程度的下池选择权,省点花还是很不错的😊
其他氪金度:没有性价比的区域,各位量力而行,别太后悔就是了。也别期待会在返利里获得增值,毕竟游戏不会因为你曾经氪了多少而对你好,它只会想着让你付出更多。
好了重点来了朋友们,接下来谈谈伟大的白嫖党。
选择白嫖的十大理由!
1. 绝对的性价比,没有付出只有收获!
2. 随心所欲,想分就分,没有沉没成本!
3. 只氪一点该拿不到还是拿不到,既然无法选择全部拥有,那就选择全部没有!
4. 始终拥有目标,顶氪啥都有,也太无聊了😆
5. 编不下去了……
4.资源获取
常见钻石掉落方式:
日活:100钻
更新:150钻
版本免活:130钻左右(21天)
月签:200钻
潮流:90钻(免费档,42天一共)
代言最高档:500钻(两月一结)
主线一章:240钻(三个模式+成就)
心意一期:200钻(成就+套装)
抠门程度可见一斑哈😅
体力,是永远不够的。
这游戏似乎是跟着氪佬买满体力走的进度😅,不额外购买体力是不可能做完目前的主线套装的。
别说活得久就能做完,我只能说望山跑死马😋,另外个人认为花钻氪金买体就不能算免费获得了哈。
而且衣服做完了,想染色还得继续花体力,想直接刷染色还不行,必须先做完整套衣服😅
心意比主线好点,好就好在更新得慢😋。一天10次,套装→染色→妆容→拍照动作,已经贷款十年后了。
5.家园和大世界
说实话家园这个我真没空搞,这游戏建房子跟真的似的,一砖一瓦都能自己堆,自由度高但是超级费时间。
不过即将推出的大世界我还是很期待的,但我希望它能做成精品地图模块(类似箱庭)
大地图说实话不仅耗费储存,而且容易过于空旷和无用,不如小而精的场景更实用。
而且换装游戏,大世界更该考虑拍照好不好看吧!大不大不重要,打光和场景的美丽度才是最重要的啦!
手机用户11494719 : 破游戏,真坑,打不死,宁愿玩捕鱼炸翻天,比这好多了
湘挽哇
很少这么喜欢一个游戏。我这个人属于是三分钟热度的,玩过的游戏不少,但以闪是唯一一个玩了快一年而且全勤的游戏。评价可能带点个人感情,请见谅。
💰肝氪度:首先这个游戏在完成前期主线之后的肝度约等于没有,唯一比较麻烦的就是有些玩法的过关动画不支持跳过,一定要听她啦啦啦一下。每日活跃我大概5分钟可以全部解决(因为我不怎么玩家园,如果加上做饭吃饭可能会花费多一点时间),日常的免活都是一些小游戏,有一些有点技巧但是都很简单!
关于氪金,我属于中氪,其实本人的氪金体验并不是很好,作为一个想拿齐所有现实阁的人来说,以闪基本上就是硬氪。但是0氪可以玩的比较舒服,合理的安排抽阁的节奏,就可以抽到很多好看的衣服!而且免活从来不断!真的很香!微博和B站都有姐妹分享的合理利用资源抽阁的帖子!看过几个只能说姐妹太牛了!!
🎛️数值合理性:关于竞技场,这个只能说卷区是真的恐怖!我在的区应该也算卷的(枫华白露),作为一个限时阁齐,但是不怎么为了战力阔色的,我大概是一期可以换完衣服剩3k左右这样子。只能说卷区不易😭😭代言女王不大了解平民的情况,大号是第一赛季第二期开始就全满了。在新马服收了一个号也是收到手就已经是全满了(这个小号基本就是靠免活撑起来的)大概是在第二赛季第二期或者第三期满的😸😸
🎮可玩性:说到底我能坚持这么久也算是以闪的制作组让我感觉到真的很用心吧。她真的会关注玩家说的问题,包括竞技场增加时尚之星的获取,千幻色域,主界面可选音乐,黑背景,捏脸升级,最近背景动作也慢慢变得流畅了。每次更新都能看到一长串的修复,能看到就算是旧衣服也在努力升级(所以抠子,我们糖花宝宝回家跟我哭说为什么她还没有扩充染色分区)以闪就算是在免费的区域也在努力的让玩家有更好的体验😗
希望以后抠宝可以越来越好,期待大世界和宠物玩法,继续遥遥领先!
User510745882 : 换装那里能跳过吗?
前往 App Store