Mac 版下载
双相

双相

嘴替发言31 带图340 长评192 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩967 画面优秀275 音效动听210 剧情跌宕137 设定独特51 操作流畅21 UI美观21 物超所值12 轻松护肝12 操作体验169 运行稳定性89 玩法设计58 音效音乐56 故事情节13 画面视觉10
玩过 119 分钟后评价
审核员您好,以下是我的亲身经历,只是想帮大家更了解这个病,没有传播不良信息,没有引导,没有传播消极态度的意思,我是一名双相患者➕重度焦虑,大概有几年了吧,前面的关卡给我一种有关系但又没关系的感觉,确实在确认完这个病之后,给我一种灰色和红色来回切换的关系 而且这种病呢,它不是立马就能给你诊断出来的,它会有一段时间的住院或者是别的东西,他不可能直接往上面直接写这个病,他只能给你写心境情感障碍,这个游戏确实起到了一个很好的宣传作用,其实应该还是会有人不理解,为什么好好的一个人,突然就这样了,包括我的父母,第1次查出来这个病是在初二的时候(我现在已经大学了)因为初一的时侯误诊的是抑郁,后面住院观察医生发现不对劲,给我多住了一段时间,然后把我父母叫进去说是这个病,他们也不理解什么是双相,医院诊断单上也没法写,可能是年纪小,也可能是别的原因,当时那段时间我真的睡眠特别少,每天就睡两个小时,第2天还能精力满满,我当时一度以为自己是个天才,因为不管怎么样,我的数学思维都特别强,但这其实不是什么好事 任何东西有利就有弊,当时应该是属于轻躁狂状态 他不像重躁狂那么歇斯底里 ,但是他会花很多很多的钱 之前我在家一个月才花三四百 那段时间我愣是花了2000[表情_困]后来就狂期过了,更加崩溃了,因为他不像是那种长期的难受,那就算你拥有过,但就是失去了,那种感觉比没拥有过更难受,可能这就是患者sw率高的原因吧,因为焦虑的原因,两个病同时发作我真的想过噶了是最好的结局,但我抢救过来了,难受,特别难受,难受让焦虑再次发作,焦虑不是简单的钻牛角尖,我当时就是浑身上下哪儿都感觉特别难受,我又描述不出那种感觉 为数不多能表达出来的感受就是不停的在那干呕,因为胃里的东西已经吐没了,但是以为这样就能瘦吗?不不不,当时快把药当饭吃了,吃完就心慌手抖,而且里面大部分都是含激素的,吃完你会胖更多,然后就会更焦虑,然后更难受,还有一种情况就是难受到一定地步,会出现幻听幻觉,这是个非常危险的东西,我不否定肯定会有幻听幻觉会有好东西,但据我目前所了解应该是很少的,大部分都是不好的东西,当时我有一回难受到特别厉害了,就有这么危险的一回,过程我不想回忆,难受,后来我父母就每天在我那屋轮流值班,就来说说外界对我影响,其实我几乎是封闭不出门,但会有几个关系特别好的亲戚过来询问(肯定都是无恶意的)他们年纪也很大了,也不了解这种病,我觉得最后那个眼睛设计的特别好,虽然我知道他们是无恶意的,但是每回他们问起来我就特别难受,感觉就是被双眼睛盯着,被审视着,我确实有一段时间感觉自己像被困在一个笼子里,出也出不去,也睡不安稳,哪怕出去了也会被关回来,关回来会更绝望,就是那种你明明得到过的,你就是不能长期拥有的感觉,后来经过到处求医,再加治疗,花了不知道多少钱,终于稳定了,对的是稳定了,不是治好了,我只能说我几乎不会发作了,但每回开心完之后还是会很害怕过两天又不行 这个病应该也是复发概率最大的,那怕,我现在稳定了,我也在吃药,只是药量少,不吃药怕复发,现在我的情绪至少会好很多了,注意力虽然不是很好了,但比以前那段时间好多了,胳膊上,腿上,手腕上的疤痕也都淡了下去,我想着过些日子去去疤,这两天在挑机构,感谢自己活过来了,感谢父母哪怕在崩溃也帮我到处看,感谢老师当时为了让我出门去上学每天来我家开导我,哪怕少个一项,我可能都到不了今天,感谢你们,至少帮我挺过来了最困难的时候
永远爱你 : 天天开心