2.5万
设定独特
平衡性佳
沭滢
成长体验
🔖运营服务:国服团队其实还蛮用心的,一些日服的优化改动都会提前实装,时不时还发一些额外的福利,甚至关服前还应玩家要求改动了地狱本次数限制,还发了很多五星破晶,也算是在关服前圆梦了,运营也很有活人感,经常在评论区互动,还会在二创里支持评论。
🧝🏻♀️角色人设&💃🏻立绘&🌃画面音乐:弹射的角色类型和人设还是比较丰富的,各种各样的角色都有,还都有不小文本量的个人剧情,画风也都很不错,场景音乐也都做得挺好听的。
总之不后悔在四年前下载了世界弹射物语,虽然很舍不得,但是弹宝再见了!😭
抹理土
成长体验
感谢弹宝陪我度过了一段欢乐的时光,主线剧情我喜欢,还记得当时打到第十章(好像是吧)的大boss我还花了很多星导石才打过去,后来角色都拉起来才perfect的过关了。但是因为自己配的队都比不过其他的大佬,所以有退坑一段时间,但一直都有断断续续的关注和玩,大概后来剧情打到了第12章吧。还是很喜欢这个游戏的,第1次为一个游戏发评论,期待单机版😭😭😭
天約
成长体验
最后还是陪弹宝走到了最后,游戏一开始我连知道都不知道,是在同学推荐下玩的,算是我二次元二游的老大哥,当时是共誓黎明的外传,然后经过了1.5周年,记得那时候我还没开始喜欢莉艾尔,只是1.5周年什么也没攒,结果中了三个礼服,现在回想起来才觉得可能这就是『双向奔赴』吧,养了礼服才喜欢上了莉艾尔,还记得那时候看到角色进化后的立绘后的震撼,『大家一起选角色』的紧张和第一次打超级大蛇的压迫感。总的来说我也从初二玩到了关服,当然也有过厌倦,也有过喜爱。拥有当时看到泳翔太后那惊人数值才知道进入3.0的『丰富情感』,也拥有后期每一个池子都要抽的急促。虽然我真的没有请假过自己是老玩家,但这次我可以骄傲的告诉大家,『我是一名世界弹射物语老玩家』!
故事的最后,是弹宝给了我最重要的一课,那是老师和同学,家长和朋友都无法教授给我的热爱与支持,是弹宝优秀的剧情陪我在生活的大难题中有了喘息的空间。
一个游戏优秀在那里?是好看有互动的剧情?还是激烈的打斗和团战意想不到的反转?都不是。一款游戏优秀在于他能带来欢乐和热爱,能带来你所需要的那个『支柱』。
『晚安,弹宝。愿我在将来也能清晰的讲述你的故事…』(游戏在B服,游戏(登陆)时长约两年)
胡桃
成长体验
我最爱的游戏 经常一个人刷到天亮 看着每次匹配到的大佬看着他们的配队和装备偷学 刷过无数场boss 看着公告一次次的福利和新的活动 攒着抽数去抽自己喜欢和大佬的角色 看着自己一点点变成大佬 带着别人刷本 这种感觉非常美妙 但到最后 看着最后一次活动 弹宝最后的温柔 我深深的感到遗憾 这是我最热爱的游戏 看着它消失在大众的目光中 永远的只能成为一个不会更新的头像 这种感觉怎么能不痛心?我会永远记住你的弹宝
浪尘_
😭😭弹宝
🔒
成长体验
不知不觉玩了这么久了。第一次发评价就给弹宝了。
这游戏的趣味性刚好适合我这种佛系玩家,在每天完成下基本任务完全不肝的情况下一直玩下去也没觉得腻,有时间了还可以研究一下配队。对我这种手残玩家也很友好了(本人auto党,就喜欢把队伍调整到开自动都能过的但用时最短的最优解。高贵的手操乘区早期尝试过后来懒得弄了,可惜入坑时间不赶趟,要是当时的盘子竞速能拿弹斗星打大概也会手操上路的。。。)
剧情和音乐其实非常优秀,细细挖掘了以后发现制作得真的很用心。以前过剧情就是云里雾里看个大概,刚开始入坑过主线的时候感觉就是乌托邦式世界观的公路故事,后来发现世界观挺大挺有深度的。快关服了才细细挖掘星见图鉴弄懂了这几年走马观花的好多剧情和设定。回头看看主线和外传剧情真是很感动了,尤其主线终章,剧情画面音乐的表演都很炸裂。另外很多人物剧情和活动剧情也不失幽默感,就算你是走马观花地看也会猛然一笑的那种。
国服的运营实在太好太良心了,可惜后来日服策划不当人,数值膨胀到游戏爆死,真是一声长叹。真希望弹射能多陪我几年,可离别终究是可以有准备但没法预料的。谢谢弹射物语给我的美好时光。
另外,真希望像日服一样有离线版电子墓碑留念。
宅
结束了
星阁
8月14
今天14号了,还有一个小时,也是时候说再见了,各位。
6月22日
我玩的时间也不算长吧,去年11月的时候第一次玩,玩法到现在没玩明白(笑),但剧情很好,很喜欢,画风也很棒,上一个给我这种感觉的是坎公,印象最深的剧情也是莉莉丝和夏克缇的剧情很有感触,而且坎公也有个角色叫莉莉丝(嗯她们俩就……嗯很像)。
剧情,尤其是所有人为同一个目标时的那般热血,点燃的不仅是他们还有屏幕外的观众,我们,当勇者与龙两个看似不能联合的存在联合在一起时,那旧日的枷锁已然破碎,勇者知晓了真相,龙族不再履行职责,他们,又或我们一同向世界的神发起挑战,我们为了更美好的世界,这个世界,也是那个世界,为更美好的明天,向着那“不可战胜”的神发起了最终挑战。
感觉像喝醉了写的喵,好想就是喝醉了写的喵,但总之哈,祝所有的弹射玩家和弹射组好运。
也祝世界弹射物语有一个完美的结局,再见。
Ethan
(笑)
可奈美
成长体验
里脊池子入坑的自建号,到现在都满级了,玩过很多cy家的游戏,赛马娘、pcr这些,蛋宝真的是一款好游戏,在国内像素风二游中福利顶级、音乐好听、剧情没看完就不评价了。雷霆代理也尽力了,毕竟日服都寄了,入坑蛋宝不后悔系列。
💃🏻立绘建模:像素风➕高质量立绘
🧝🏻♀️角色人设:很喜欢角色的人设,可惜都结束了
🎮可玩性:可玩性很高,大佬能带萌新刷毕业装备,就是需要虚拟机和云手机来帮挂游戏,不然还是挺肝的
🌃画面音乐:非常好的画面和音乐,像素风忠实玩家,在心目中和坎公这些一个级别的
🔖运营服务:雷霆的良心,十连和星导石到后期合理规划卡池后完全用不完,现在还免费送角色,国内二游中的顶级福利
✍🏻建议:希望cy以后还能出世界弹射物语2吧
autoPunch
雷霆真神鬼二象性
洛洛
成长体验
虽然我玩得不是很久,但是我能感受到游戏中的发福利的力度挺高了,相对于其他游戏来说,弹宝这就是宠玩家,前期只要掌握一些小技巧,基本都可以快速提升等级。
角色培养材料的话,对于角色养成游戏来说,花时间刷材料是肯定会出现的一种情况,但是,你把弹宝当一个小副游,每天刷点,都已经够用了,完全不用花太多时间。比如一些能用体力刷的材料,弹宝送的体力瓶谁看谁迷糊,根本用不完,不至于像米……呃,咳咳,你懂的。反正就是,不玩手机时(比如在玩着电脑)基本上都可以放一边开个自动,刷一次材料关,后面再动手点一下就可以继续了,挺方便的。
剧情方面的话,因为我不是剧情党,所以我只是大概看了,虽然主角不是勇者,但是讨伐魔物的历程让我有点看番一样(虽然不是2d,但也差不多),有成长历程与同伴的相互帮助而胜利,有一些的勇者老番的味道,我个人还是比较喜欢的。
还有,游戏中的角色立绘都很精美,各种风格的人和兽人都有,还有那几个联动角色,也很吸引我,比如有我喜欢的公主连结猫猫,还有蕾姆和爱蜜莉雅等等。
还有,游戏关了史黛拉我就抱走了😜
慢动作的海
我看很早人家就说停服了,还没停服吗?
幻星游吟
之前也玩了一段时间了,总体来讲很不错,摸鱼儿玩很舒服,福利很好,后来退游了一段时间,但没想到停服了,但我还是想对弹宝说声谢谢,给了我很多珍贵的游戏记忆,也谢谢背后国服的运营大大们,你们坚持运营了这么久,最后,愿我们在世界弹射器的力量下,还可以在星空深处相会!再见!弹宝!晚安!弹宝!
那片森林.
刚想下回来玩一玩
不牛奶
成长体验
一周年开始玩的,那个时候看见和从零开始这部个人比较喜欢的动漫和这游戏联动,就点进去玩了,就想着抽到自己喜欢的动漫角色,刚入坑,也没啥星导石,而且马上联动就结束了,就直接刷了一天关卡,还有两天签到得的劵,终于把喜欢的东西抽出来了,毕竟在里面投入了些许时间,还是接着玩了下去,发现游戏还是非常不错,背景音乐和插图超棒,福利还有社区的讨论都可以。
我就经常在社区里看见大佬,几秒钟秒boss那种就非常向往,觉得自己有一天也可以这样,就看那些大佬在下面发的配文,该怎么搭配,该点什么,要什么角色,但毕竟落后别人一年角色啥的都缺,和搭配确实有点难度,也没搭配出来个什么样,一个是模仿的,一个是自己把厉害的水系都放在一起,也不知道这套厉不厉害。
因为各种原因慢慢淡出这个游戏了,今天又想下回来体验体验,就发现还有一两个月就关服了,这种感觉混合着失落怀念和些许惆怅的情绪,在我心中扩散开来,我不会忘记,在上网课时在下面偷偷刷关卡,去评论视频里找搭配,拿着两部手机卡体力,它或许不是我玩的最长的一个游戏,但却是我印象最深刻的一款游戏,不仅仅是款游戏,也是我生命故事中的一页,再见了😊
薇儿太可爱啦
可惜要停服了