嘴替发言20 带图680 长评418 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀917 有趣好玩902 物超所值308 操作流畅209 轻松护肝203 设定独特203 剧情跌宕120 音效动听94 运行稳定性845 日常肝度572 玩法设计508 操作体验290 画面视觉215 资源获取106 UI设计95
触里有风
: 可玩性高,我是真的没看出来。跑完图肝完资源。刚到县,等级限制的全部至尊装备之后就没有了。平民玩家就别想着起高级词条了,除非你运气爆表,要不然市场上随便一个金色词条的装备都够你有的肝了。物价变动太大,物价又能说明什么呢?那只是限制平民玩家的另一种方式罢了,氪佬完全就无所谓了。在氪金的途中,氪时装的过程中就已经搞到了许多金条。官方是从来不把平民玩家当人的,他重心看上去从来都是氪金玩家,这本身就是一个氪金游戏。没有明日的命,却想吃明日的饭。星球,他还不配。玩到后期真的无事可做竞技场啊,启明星直接就是被氪佬吊着任你技术再高没有用,你打人家十几枪20几枪剩了30多枪都不如氪佬打你的56枪78枪。有人会说,不是还有一种公平竞技吗?哈,公平你匹配的到人吗?你匹不到的,都去玩启明星了😅平民和肝帝建议别玩,真的没有意义,任何意义没有官方从来只在乎氪佬平民一辈子被打压在脚下,不管你怎么努力。要不就找个强大的公会抱大腿,要不然你在世界频道说话的权利都没有,人家就是看不起你,星球很自然而然的就形成了这种小团体游戏,各个公会在世界频道要不就是骂战,要不就是当成公会频道聊天新手问问题的话,要不就是不理,要不就是把他当个笑话,这就是我们高贵的星球氪金玩家。

看看 画面优秀 的人是怎么评价的
MMC客服小妹 : 非常感谢幸存者的长评评价,您如果在游戏内遇到bug的话可以通过微端-客服联系我们的客服进行反馈,您对于地图特色和玩法内容的意见这边也已经记录下来了。再次感谢您对我们部分内容的肯定,之后您若是有任何想法意见欢迎随时联系我们进行反馈,感谢您的理解与支持,祝您游戏愉快。