这城有良田
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
媆媆
谈谈我喜欢的点。
首先,游戏主线主要是一个有家仇的主角通过建设小城,增强自身软实力+硬实力,得以勤王的一个脉络。整体是水墨画风,以唐朝为角色背景,人物画风上我还是蛮喜欢的。
其次,游戏主要是经营类玩法,相关剧情的设定比较有逻辑,像招收难民中会出现坐享其成的“懒汉”或叫“刁民”就是比较写实的情况,还有剧情中会有老婆婆认为读书没有不让孩子去上学,剧情选项中选择告诉她这是命令就能让孩子去上学,相关剧情设计很不错,具备一定现实意义。
此外,通过建造出一系列建筑,不断提高居民幸福感,看着自己的小城一点点完善,成就感很强。而且,几天不上线会出来你失职的相关邮件,归属感挺强的。整体经营上的体验感还不错。
当然,那肯定还有不喜欢的点。
首先,配音问题,女角色的配音缺少一些英气,像公孙大娘,声音英气豪爽一点可能更有代入感。
其次,就是勤王的这个设定,这说明游戏后期需要养兵,完美的城池肯定是要发展军事力量的,勤王这种设定有点画蛇添足,经营类游戏战斗太多多少有点偏离主题。
还有就是不良司追捕逃犯的时间太长,还没有跳过选项,执行公务的话还好,毕竟中间还有剧情,像我对里面的剧情就是蛮感兴趣的,但是战斗板块有点画蛇添足,可能有人会喜欢这一模块,建议出个跳过选项,我个人在经营类游戏里偏好把相关实力一比,直接出结果。
整体背景和经营模式我是挺喜欢的,就是游戏各个方面覆盖太全了,建议删减一些,要不有点不伦不类。或者把剧情主线区分一下,起码前期让它是个单纯的经营游戏,后期当城池各项实力达到一定标准后,再侧重战斗。
雨雾
真闹不懂从哪里找的托我也想当
啊拉诺诺手
这种套皮小程序游戏太多了,都一样的套路
该说不说,游戏打发时间玩玩上头挺快,不过下头也挺快,游戏里面不用想肯定是有托,刺激大哥消费,陪大哥玩,正常,这种小游戏说到底不赚穷人钱,只赚那种充大头的大哥钱,让大哥玩开心,如果不玩PVP当个收菜建城门楼子的休闲游戏,就没啥,最忌讳中氪,这种无非花钱找打,充钱还玩的不开心,建议是不氪,氪月卡或者大氪,中不溜的就上打不过大R,下打不过运气好愿意肝的微氪0氪,生气都不够
不过这种游戏后期无力,基本就是滚服合服这样, 充钱大佬基本就是玩前期,快速毕业,没意思收菜就去新服了
当然这种游戏优点有的,0氪也能抽卡很爽,有很多礼包码,各种任务送不少抽,抽卡是爽了,当然能不能抽到相同可以用来升级的就看脸,抽卡爽,但是养卡难,消耗太多资源,还好有个共鸣英雄的,能省下不少资源
总得来说当休闲游戏可以玩,有钱0氪都能玩,跟那个啥幻想名将录一样,都是这种游戏,上头快,下头也快,可以尝试
梦行舟
朋友,总结的相当到位啊!
因高专业度入选
临烟Zzz
※游戏画面
水墨画风古朴细腻,UI风格也很符合背景和氛围,对战和交互动画有做的都还挺灵动的。游戏虽然可以选择男女性别,但实际游玩过程中没有感受到特别的特点。
※剧情玩法
完善的主角背景故事,三言两语结合着漫画表现形式,将一位谏言官之女承父之志,堂堂正正做人,坦坦荡荡为官,哪怕被革职从一方县令做起也要在其位谋其事,就给人一种使命感。
通过施粥安置流民,完成任务安置居民等增加人口,开发土地建造各种设施建筑来建设县邑,招纳贤才因地制宜促进发展,塾堂授课因材施教培养未来人才,提高僚属战力以回合制自动对战的模式来迎敌…
从方面上看囊括得还算广,玩法元素融合不少,但是总体上偏向线性,缺少随机性。
进一步体验之后,比我想象得要更肝,不算是一款休闲游戏。战力堆叠和比武排行榜,战斗占比很高。
※建议
游戏还是有不少可以改进的地方,例如:
引导过于全面了,让玩家必须按部就班一条一条完成,从而推进主线。大约需要两个小时左右才能解锁大部分的系统功能,没有支线剧情。
施粥等操作仅能手动,长时间放置之后数量较多,手动点击会很累,最好可以支持长按简化操作,不然容易有疲劳感。
建造设施可选的范围是局限的,自由度很小,没有可以自由发挥的空间。
僚属培养元素太多了,技能、星级和武器,其实已经很充足了,武器再和技能联动,还有学识模块属实有些眼花缭乱。
商城礼包选择太多了,游玩途中出现的频率太频繁,一定程度上会影响玩家游玩的体验。目前福利不多,三小时凑个二十连,十连三紫,出货率一般。外加大小月卡等等,充值模式属于传统流水线工艺。
※
总而言之,画风上乘但游戏还有打磨的空间,休闲和战斗的平衡还需要进一步的优化。支线剧情目前完全空白,如果能够在这边做文章,与历史文人等碰撞出火花,不难吸引更多玩家。
孖
不错真不错
哦豁
不太推荐,玩时间挺长的,微氪玩家最想退游,打打不过高战氪的,拼抽奖掉率也低,零氪党光脚的不怕穿鞋的,随便玩玩还可以,这个游戏除非是一分钱不花或者花大把钱,不然真的玩。游戏把高氪玩家当神,特别有钱可以来找存在感。什么看人品抽奖都是首给高氪玩家,而且感觉游戏拖蛮多的,就一些高战动不动来打你,然后说菜就多充,,,好像有那个任务一样,,而且游戏运行跟💩一样,打一次见切后台就要重新登录的游戏,巨巨巨麻烦,要不是现在有个州,里面人都挺好的真的玩不下去。多说一嘴,福利也不好😅😅,经常维修送然后送点点破烂来打发。总之就是,除非有能力氪个几万几十万,要么就死坚持零氪,不然不推荐,真的游戏感觉对高氪玩家太好了,简直为他们高氪量身定做的,体验感会非常好,至于微氪玩家就是高氪玩家的玩物,是的,花钱花时间来当别人的玩物😃😃😃
大歌子
你这名字好像我州里的一位友人
安屠生丶
优点:整体画面,立绘人物还不错,玩法也还行,半挂机游戏。
缺点:卡池锁卡,规则太恶心。特别是玩到后期练兵,兵等级越高,训练时间越长,并且洲日常,每周都有天需要一整天,强制打仗损兵的活动,不管是打人,或则被打,都会被动参加,为了洲功绩,总结就是生产严重跟不上消耗。并且每个赛季数值强度都会改,以跌的形式诱惑玩家充钱,然而充值强度就真的不值一提(反正就是你充的速度,跟不上数据更新的速度,除非你是GM的马甲号,或则冤大头)。然后就是,玩的活人真不多,本人第一个赛季开始玩的,发现超多僵尸号,后面两个赛季就开始合区了,就好那么一点点,就很活该人机的一个游戏。
建议:给想玩这个游戏的玩家的建议是,一毛钱也别赞助,因为那对你来说一点帮助也没有,如果你充到了有帮助的量,不好意思下个赛季数据上限大概,分分钟替代你。然后就是不要在意什么演武场,人物搭配之类的云云,游戏策划自己都不用心的东西,哪个人物好升星,就用谁。这游戏重点资源在九州,堆人物战力就好,简单实用。
最后,祝各位游戏愉快(真诚·jpg)😂!
巷子里的猫.
《这城有良田》从名字看来是一款模拟经营类手游 名字很新颖 我下的这款游戏也是被名字和游戏画面所吸引了 我从昨天下载到今天也玩了几个小时了 我来谈一谈我的感受
1.首先 这款游戏可玩性很高 玩法很新颖 官方对bug的修复也很及时 前期过度也很平缓 并不是那么困难 但是 内容太过于复杂 界面感觉很杂乱 让人不知道该干什么 如果不是任务引导 我早就放弃这款游戏了 游戏教程也就开始几分钟剩下的就只能自己摸索了 很容易让人感到迷茫 我玩的时候 就是这样的 明明知道这个游戏很好 但是就是不知道该干什么
2.这款游戏氪金太严重了 16抽要几十块钱 我只是想说一句 这游戏是活不起了吗 如果只是几块钱 我的不是什么 但是这个游戏的氪金严重的不是一点半点 还会有氪金弹窗 零氪 前期玩起来很难受 微氪也好不到哪里去 因为前期打副本关卡什么的都是看战力 看你角色的强度的 对新手来说不是很友好
3.接着上一点 前期看战力 游戏氪金严重什么的 还能算个正常 但是爆率是真的该改一下吧 前期虽然说送的东西和招贤通宝(抽奖用的货币)比较多 但是30次保底出天下无双 每次都是保底 是真的有点问题了吧 如果是是我脸黑也不可能吧 我开始也以为是我脸黑 我开了3个号 每个号都是保底 我也在世界频道问了的 结果 大多数玩家也都是保底出天下无双 官方 这就不是我自己的问题了吧 爆率问题很容易劝退玩家的
最后 做个总结 这个游戏可玩性很高 但具体情况 还是要看 自己的真实情况而定 零氪和微氪前期发展和氪佬根本就不是一个层次 很耗耐心和时间 这个游戏适合当挂机 休闲类游戏玩 不适合投入太多时间和精力
"bug修复及时"指对玩家不利的"这不是bug是特性",对玩家有利光速修复,以及不充钱联系不上的客服?
奈奈子的忧伤
这款游戏没有参与感,没有成就感,更没有创新性,以我个人的新鲜感非常的低,也没有给予我想要的自由度,所以导致我觉得他只配给三颗星
しう
玩过,当时还氪了不少,但凡没有pvp模式我都还能继续玩下去,自从开了pvp,粮草兵马没一天是够用的
这游戏怎么样看评分就知道了
抽卡很容易,但是获取想要的稀有的概率只有不到千分之一,运气不好玩几个月都抽不到,虽然常驻的可以等下个赛季的自选箱慢慢换,但是联动僚属不等人(而且现在出的联动僚属普遍较强)你可以选择氪否则只能靠运气。
零氪和微氪只能成为大佬的资源包,甚至说你不仅打不过氪佬,打不过运气比你好的,到了中期你还打不过npc,如果你没有抱到大腿你只能乖乖种田然后被大佬拉资源😅
可玩性简直没有,前三个赛季一直不停的合区养蛊,到第四个赛季(史话)后就不再合区了,一直不断的重复无聊的氪金活动,氪个几千才够拿大奖(但小奖别想拿,除非你氪更多)😋。因为不变动区服,你不在头部州或者和其他州有仇的话就等着天天打架吧,凌晨起来把你的田打没了你还想种田?
游戏中各种玩法不可描述。包括且不限于,狗托挑起事端,给大佬上供资源,被陌生人私信聊骚(不能拉黑私信),你是第一名领奖励先给钱不然被踢😋
夏雨秋风
僚属你宠不宠,充充充。
资源你要不要,抢抢抢。
宝石你冲不冲,充充充。
礼包你要不要,充充充。
128不行不行。648不够不够。
5万不多不多,10万恭喜你本服由你冠名。
活动