群星的远征
6.7
6.7
Nicoolas
挺上瘾的 是个出色的小游戏(四星游戏,一星支持)😔
说说问题
1,移动视角不多说了体验一般,建议换成横屏,左手方向右手视角与技能
2,可以增加一个常在的小技能,例如扔小炮弹,几秒来一发,增加可玩性
3,感觉好多道具都没有用处,希望以后能用得上
4,机甲升级的渠道和提升太过单调,可以给我们自行选择增加机甲速度,攻击力,生命,新增技能等等
5.地图增加一下吧
6.可以训练一些农民士兵种菜挖矿(全自动那种)
暂时就这样吧,是个有意思的游戏,希望越来越好😎
麦克老狼🐺
体验上还不错,收集材料扩充小岛,其中也包含一定的解谜元素,以及战斗的内容。机器人的造型怎么看也不像是用于战斗之用,更像是工业作业用的,所以可以“温柔”的踩踏哪些人。。。
核心玩法是模拟经营,由机器人采集到各种资源,可以给小岛中的建筑进行升级,机器人自己也可以升级,提升属性值。岛屿有多座,其中包含一定复杂解锁顺序,探索性比较强。工人可以辅助收获一些资源,不过人力非常有限,可以看广告获得一批。
3D的美术效果不错,有一种身处乐高玩具世界的错觉。机器人各种攀爬和行走动作非常流畅,斜面也是如履平地一般。水里的彩虹居然是隐藏的箱子,这种表达方式既能引起注意,也具有一定艺术效果,是个不错的设计。
白熊
你好你好!我们最近在做「优质评价」项目(具体可见我主页第一条),想征询一些评价者角度的建议!留意到你游戏经历超级丰富,评价写得也都很棒,可不可以加个联系方式呀(。・ω・。)ノ我的QQ是841336124,期待大佬回复~
如果台伯河泛滥
挺好玩的游戏,砍树模拟器+监工模拟器,肝起来非常上头。。。
就是初始机甲太拉了,纯粹的工程+探索机甲,对敌的唯一输出方式是随缘踩人。要没有偶尔空降的导弹/fire-thrower插件,连第一座土著城池的防守部队都打不过。。。想操纵战斗机甲割草emmmm
三哥
游戏很有趣.居然没人