暗区突围

暗区突围

6.9

嘴替发言32 带图1674 长评1101 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6103 画面优秀964 物超所值406 操作流畅303 音效动听180 福利丰富54 运行稳定性1876 玩法设计884 外挂问题781 画面视觉432 操作体验408 资源获取127 游戏平衡115 音效音乐97 日常肝度58
S1赛季玩家 v区 游戏名字叫梦与追梦人
目前传说11星,虽然不厉害,但是有些发言权。
以下为我的观点
🎮可玩性:
可玩性个人觉得非常高,没有一款游戏能让我从S1赛季打到现在,他的游戏玩法和硬核程度是现在任一款游戏没法媲美的 ,而且他出的皮肤大多贴近真实,没有办法,刀是越出越帅,但是真抽不起 😢,整体玩法就是带出物资并成功撤离虽然我个人爆率比较低,但是我还是比较喜欢,希望暗区突围越来越好
🌃画面音乐:
根据自己手机情况,我的手机,高帧率中画质,但是如果你手机性能好,他的游戏画面是非常真实且好看的,光影什么做的也比较的写实,枪械细节勾勒的也很完整,甚至令我没想到的是,官方在枪械内部也进行了修改,你通过一些操作(bug)是可以看到枪械内部的,有些人可以卡到地图外面,这说明官方也画了更大的地图,在画功方面还是比较认真的
🔖运营服务:
117永远的神,我从开始玩到现在,这么多的游戏从来没有一款游戏的策划,可以像117样这么关注玩家的感受,在原来的采访节目中,有人曾问过117,如果有玩家不再会玩暗区突围,会怎么样?117认真回答道我尽量不会让这样事情发生,这点我还是比较感动的,至少不会玩什么隔壁的萤火什么的
✍🏻建议:
希望暗区能推出更多新的游戏模式,别总整什么势力对抗什么的,太无聊,S8赛季即将推出的歼灭模式,就个人觉得比较有意思,而且还有游戏环境问题,尽量多推出审核的一些优化,减少一些挂😡,还有老鼠能不能死啊?(ಥ_ಥ)好不容易清图一把,正高高兴兴舔包被人从身后一枪撂倒,我真哭死
差不多就这么多,再次希望暗区突围越做越好
thumbtack grog : 官方我要打死你下都下栽不了
T.S!
: 而你游戏要想有热度很简单,在qq和微信上架一个小程序,就是能出售柯恩币还有一些游戏道具,而柯恩币是一百万一百块最高价是130,而手续费是百分之五十,也就是50块钱,热成像是二十五到三十,手续费是百分之八也就是8块钱,而六级弹价格是五到六块,要想把手续费调低很简单,需要充值,想减少百分之二十五的手续费需要充值600块也就是一个月时间,想全部减少的手续费需要充两千块一个月,两个永久的是三千六到一万二而通过这样的方法直接让捡垃圾跑刀的变多,并且游戏人数也会增加,然后再大幅度宣传这游戏能搬砖赚钱,但是干之前先租号护航还有代练全部打击掉,而怎样打击租号代练呢很简单,异地登录不一致的直接封,只要不同一个省一个市的,扫进去的进小黑屋三天过后加上所有物资都锁定状态,时间为七天,也就是十天,但是不允许进入对局,而护航打击的方法更简单了,弄个机制把原有的机制替换掉,那就是把人机自动寻找六子改成人机在撤离点自动刷新,这个是针对带老板的,只要帮老板套包或者是你捡了打手给你变卖物,枪护甲,子弹,小金大金还有打手掩护你去撤离点,只要去了,人机就会在撤离点自动刷新,而且人机血量4500,并且具备锁头锁胸锁甲还会断手断脚,五级弹六级弹均无法击穿,而要想不刷人机很简单,打手打的包你自己过去舔,并且不允许打手扔烟掩护你,只要扔了人机就会刷新,而自己扔不会刷新,并且还要你自己撤离,只要打手跟在你身后掩护你到撤离点人机也是会刷新的,而只有这样做才能够遏制护航的发展,然后下一步计划重置市场价格,还有坑币礼包和点券换坑币也要取消掉
纯飞舞
以下仅为我个人观点
关于这个游戏我已经玩1000+小时,各种场面都有体会
比如被人机打死,队友炸人抢保险也是见怪不怪了
关于爆率
自从电视台扩建之后我就是一直打电视台,一个机密没有出过,出的大金也是屈指可数,从S1玩到现在,电视台所有钥匙都买了,但最多也都是些诈骗(也可能是我脸黑)但不得不说,你花40万买的黄卡,里面全是紫你能受得了吗?
⛺生存难度:
其他图的我不知道,我只打电视台,但里面的人是真的很有“战术”,开局5分钟之后,除了人机零零碎碎的枪声,其他就全部在静步,你不知道什么时候回冒出来一个老六
还有优化问题,我的手机现在是走路都掉帧,一看见人卡,这种感觉真的很差,画质真的不用这么吹,画质一开高点就卡死,一开低点就很普通(你都玩枪战游戏了你还在意他的画质?)希望能够适应点更多的机型
剧情背景方面也是很丰富,但一般的人都在专注于你的活动在给多少福利,而不是多好的故事
充值方面的话是只要花钱在保险上(虽然我一次没买过)有保险和没保险是两个游戏,你有保险的话可以直接跑钥匙房,而没保险的话就是一局都在“战术”,我感觉没保险也是鼠鼠变多的原因之一
真的把爆率调高一点吧,看看隔壁萤火,钥匙便宜,还一直出货。从s1到现在,经历过破产到个位数,到现在也是只有6m的仓库价值,存款也就30万(没钱你不会去跑刀吗?)虽然跑刀的成本很低,但天天跑刀还能叫枪战游戏吗?关键也没保险啊
257号 : 。。。
银岛
大小号加起来2000小时至少了,曾经一把工兵铲跑过普农,也在强化封锁起过热成像,先不说你游的玩法以及出金率,游戏的优化你是做的一坨答辩
1.人物复活无优化
新版本之后,电视台偶尔开局会发现队友变成小黑人,其实队友已经复活了摸到黄卡了你还在电梯门口没生出来,比别人晚进十几二十几秒,甚至有时候人都到你脸上了你才复活直接刚出生就被人打死,我这样杀过好几个敌人,也偶尔被这样打死过
2.锁帧问题
游戏主界面锁死30帧,我看过好多设置,都是一样的,管你是什么m2芯片还是满血骁龙,开局后电视台人一多就变成50多帧,你设置的120帧目的在哪里?不懂的还真以为你游是什么3A大作呢这么吃配置。
3.主界面極需优化
从游戏主界面到选择地图在进入游戏要强行看五六秒的ppt真的是又臭又恶心
4.偶尔调网络断线重连
深夜的时候时不时的会掉一下网络,直接重连罚站,跟别人对枪对着对着就莫名因为断线重连就死掉了,这是最气的
5.人物模型延迟瞬移
有时候发现人物偶尔会瞬移,就跟有部分的移动画面被删除了一样,远距离打狙的时候尤为明显
6.敌人视角和自己视角的延迟
我发现每次对枪的时候,你游戏画面可能已经把身体拉回来了,但是对方的视角却是你漏了大身位,然后就导致你看不到对方的人,对方却可以打到你,经常会这样无缘无故死掉
7.子弹延迟
有时候贴脸打架爆头音效出来了却因为你被对方击倒或击杀导致打出的最后一发子弹被判定没有伤害
唯一 : 电视台复活确实有延迟问题,和自己手机以及暗区优化有关
云羽星Cloud
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
S1牢玩家。
先扣个帽子,国内类塔科夫手游中较优秀的游戏。国内硬核FPS手游中较优秀的游戏。
为什么这么说?首先国内搜打撤游戏并不多,萤火突击,暗区突围,地铁逃生,还有即将上线的三角洲行动。三角洲尚未发布按下不评,地铁逃生属于搜打撤的经典之作,但是在硬核方面稍显不足。萤火突击同样在硬核方面稍有不足,射击手感就我个人而言难以接受(不过这玩意儿看人,仅供参考)。粗略地说,暗区突围虽然是手游中塔科夫优点的集大成者,同时也是FPS手游缺点的集大成者。
聊聊游戏体验。搜打撤游戏当然从搜打撤三方面来讲游戏体验。
搜,所谓摸东西,体验最多说一般。摸东西涉及到出货率问题,暗区突围出货率呈现明显的人为干扰特点,有的局出货率就是比较高,有的局出货率就是比较烂,对比非常明显。我不知道是什么机制在影响暗区突围的概率计算结果输出,但是我可以负责人地说,这种机制让人有一种“这个吊游戏在针对我”的感觉,会使人破防,睡不着,上头,然后亏本更多,更破防,更睡不着,更上头,陷入一种恶性循环。但是出货率低并不代表不能玩,杂物小紫永远不会缺的,跑刀捡垃圾也能赚钱,只是来得慢罢了。所以整体上,摸东西的体验是比较一般的。
打,战斗,FPS游戏的核心。暗区突围分PVP和PVE,玩家对抗和人机对抗。接触最多的人机对抗,需要修正。按照游戏背景说,人机分普通游荡者和精英游荡者,普通人机是卡莫纳的老百姓,因战争被迫拿起武器,这种人机应该战斗力低下才对。而精英人机属于正规部队,接受过专业训练,如男团巡逻队这些,战斗力应该比玩家要高(玩家是未经训练的土匪)但是暗区突围的人机强度明显高,普通人机磨护甲耐久,闻味找人堪称一绝,属于服务除你之外所有人的报点机器,精英人机锁手锁脚甚至锁胸,说打右手绝没有一发子弹飘到左手,一个不注意就会飞上西天,强度未免过高。我认为用“锁”来处理精英人机的战斗力未免太草率了,隔墙瞄人,预判枪,强度真的太bug。PVP方面,目前暗区突围玩家对对抗的争议主要是子弹穿透和判定问题。举例,5.56*45mm M855A1子弹作为四级穿透子弹,按照游戏设定同级子弹高概率穿透同级护甲,但是A1常常打不穿四甲甚至三甲,被戏称为“演员弹”。不止子弹,有时五级甲也可能被四级子弹一发穿个透心凉,六级头被五级弹穿个爽,一切都源于游戏关于“低效穿甲”的设定。但是该设定又不明确,触发机制迷惑,造成后果严重,常常害得人睡不着,因为幸存者效应这一缺点又被放大,导致这成为了许多玩家深恶痛绝的东西。类似的机制还有穿手击胸机制,指子弹穿透手臂对胸造成伤害的机制,同上。判定问题是指时而出现的准星在头上却打到脖子判定为胸,或者打在胸面部判定到手的情况。面对这种“千手观音”式的玩家,我们只能说,官方的判定机制真的不打算修改修改?不过,虽然战斗体验方面暗区突围很糟糕,但是不妨碍它拥有优秀的射击手感(准星抖动,后坐反馈,打击感)写实的射击体验(压弹,检视弹夹,退膛,射击体力)以及硬核的战术风格(检视武器,战术拔枪,快速扔雷)冲这一点确实值得体验。
撤,撤离,到了各位喜闻乐见的骂老鼠环节。由于搜打撤游戏的独特玩法,蹲撤离点成为广大老六玩家热爱的搞心态赚钱方式。由此衍生出了各种蹲,各种六,静步按到死,泰山崩于前而不惊。就实质性而言,老六是一种玩法,并无禁止之必要,但是目前的游戏环境,老六过分多,各位玩家应该深有同感,现在去电视台强化封锁区看看,除去人机互相打架的动静,安静得跟殡仪馆似的(好像确实是殡仪馆)主要原因一是你不知道这里可能蹲人,所以被六。这种地方要么是在官方意料之外的游戏区(例如之前很火的农场断桥上)要么是你对地图不够熟悉。解决方法是官方多封点勾八老六点,然后菜就多练。第二是声纹延迟、声音系统需要改进,现在老鼠常用的,一次只碰一下拉杆,一厘米一厘米地蹭,除非预先知道仔细听否则很难发现。这显然过分强大,有人说移动速度太慢,我个人认为这点副作用还是太少。毕竟你都开始蹭着走了,大概率没人追你。老六是禁不绝的,广大玩家要认清这个道理,你不能定义什么是“老六”,所以你无法禁止他,如果你定义偷袭就是老六,难道你要以身作则,打人前先告诉别人一下?如果你定义蹲人就是老六,难道你就没有架过门口或走廊或过道?所以老六是禁绝不完的。搜打撤特色就是老六,暗区作为写实的游戏,战斗更贴近现实(真正的战场上也是一群“老六”)六子多是正常的,抛开那些卡bug的老鼠,剩下的我只能说,菜就多练,在暗区菜是原罪。
撤离门槛问题,目前的条件撤离还算平衡,有人说要塞电视台撤离难度高,哥们想要高回报就要高风险。
其他杂项,什么音画啊,帧数啊,感觉暗区突围做得还是不错的。
武器平衡性,改枪自由度很高,fps几乎不可避免的存在某些超模武器(我在怀疑能否真正做到武器多样化而不超模)好在超模的是一些武器而不是一个武器。这一点要认清。
总体上,暗区突围是比较不错的游戏,虽然我提了老鼠多、战斗机制差、出货率低等问题,但是仍不妨碍它是一个较为优秀的国内类塔科夫FPS手游。
茉莉花开 : 请问怎么玩的?
夜空中看无尽星辰
我还没接触暗区突围的时候,就以为暗区突围就是单纯的生存游戏加上射击的玩法,就是很简单的活下去然后突突突其他玩家,然后呢,接触完暗区突围以后,才发现这款游戏真的和我想的不一样。
1.首先是令我震撼的地图观,就是不是那种大世界自由探索,而是那种玩家在一特定时间会在同一张地图里面竞技的玩法,也就是说随机性很强,而且基于玩法基础,在里面每个玩家的目标和玩法都会不一样,就比如吧,有些玩家是为了任务,有些玩家是为了摸金暴富,有些玩家单纯就喜欢突突突,等等这些。
🎮可玩性:
2.虽说装备会决定实力,但是技术才是顶流,也就是说在暗区里面,你装备好,那也可能会给别人做嫁妆,因为你根本不知道哪个角落会出现一个人突突你,而且你的装备给突突后就是他的了,这点我最喜欢了,因为我可以在普通的地图里面就拿把刀,如果偷到一个,他的装备就是我的,完美的赌狗,空手套白狼!
🌃画面音乐:
3.游戏画面最震撼我的一点就是它那个光影会随着时间推移的移动,很真实,说到真实,就不得不讲里面的游戏机制了,受伤的部位就会视程度损坏,需要视程度治疗!而且止痛药,肾上腺素等等这些药品都会自己的用处,yyds好吧,请叫我药神,而且嗑药会视药物的特点减少水量,就是身体的水量,666好吧。
4.说到真实,就不得不说地图里面的物资了,各种各样的物资箱,需要什么,缺少什么,就去找什么,医疗箱,武器箱,配件箱,保险箱,金色传说!
好了,我就激动了,暗区,启动!!!
叶问秋! : 说吧 收了多少钱
姑苏旧巷
我这个游戏时长😂我来说一下出金率为什么下调的问题,大概是官方想维持目前封锁的强度吧,你也不想随便进一张地图就遍地都是六套满改H4热成像到处跑吧?那么控制这个出金率就很重要了,不然就会有两种情况,要么市场崩盘物价越来越高杂物卫生纸一个卖三千万,要么官方控制市场压价格,然后人均六套到处跑。所以出金率下调我认为策划117做的很明智。
出金率下调其实也没什么,我玩那么久打电视台也有一千多把了吧,我是不怎么开钥匙房的,因为我也不相信保险会出货,但是敌人的装备值钱啊,把敌人杀了撤离不跟摸金也一样吗?还有博弈的快感,当然你说别人装备压制怎么办,说实在话如果你打的是四级蛋,在电视台这种室内地图,只要不是碰到六套(重点六套),我个人是很有把握打赢的,我是属于那种支架的虽然很多人看不起,因为很多情况下我是带很少投掷物的,甚至多数时候是不带的,因为大多数情况你没扔完可能就已经死了,这时候因为装备差距拉开了,支架就很必要了,这可以让你对枪的时候你永远处于先手状态,你一定能比别人多开两枪,当然别人可能也会大跳过点,封烟过点,或者拿手雷开路炸过来,这些都需要靠你自己去思考博弈,我就不做过多描述了,室内作战打的多的应该都体会过。我打这游戏最大的乐趣就是以小博大,像那种普通电视台,别小看,五套六套上分的多的很,他们手雷多装备好猛攻自然好,又是大黑头大白鹅枪盾的你打都打不动,他们对枪就漏个枪盾跟六级头跟你打你支架也难受😂但是,有个点很重要,在电视台这种室内作战地图,只要你不是选的像那种在台长办啊,临时医疗处里面啊这样子没有退路的地方,你会发现对枪对不过你逃跑其实很容易的,你可以很快的拉开距离,逃跑或者换一个位置跟他继续对枪支架,如果他是属于去上分一直猛攻的那种你就可以一直占据上风,直到你们其中一方回仓库重开,因为多数时候也不是单单一对一的博弈所以其中的变数也多就不做过多描述了。
当然这样可能会有人说这不就是老鼠老六吗?😂首先要弄清楚两点,1:不蹲撤离点,也不是一直在一个地方呆着六人,需要不听走动寻找信息或者每个人安排好位置占据一大片区域,我指的一大片区域大概描述就像从旋转楼梯一直延伸到录音室那边,那一片都得在我们团队的掌控下。或者整个经理办跟黄卡,这些我们以后细说因为实在是太多了。
2:一般情况下都是双方都知道互相漏了声纹都知道互相大概的位置🏆(即使我们没有漏声纹,敌人也会明白我们是有人在这里面的,比如在经理办或者台长办里面,我们开过了枪,或者我们就是复活在靠那边的,假设开局十多分钟,你摸着良心说 电梯没有拉的情况你如果从综合办过来你会觉得黄卡现在没有人很安全不需要排点然后你切着刀发着语音跑进来吗?你要清楚你对面的玩家他也在收集信息,他也大致明白你们在干些什么)🏆好我们回到括号前也就是奖杯前面我怕你们找的辛苦,敌人那边也可以选择探出身位来跟我们对枪,但是如果他要猛攻大身位拉过来,我不打四级蛋的情况下,我敢说只要对方操作不是那种大神级别的,他就是穿十级套也没用,而且就算你拉进来了,我也有办法跑掉😂我拉到另一个点跟你架😂哦,忘了说我大多数打的都是普通电视台哈,你要问我为什么不打强化,我只能说那个最后十分钟才开始游戏的地图就留给护航和老鼠去玩吧,我是不想最后一分钟大堂三个队互相奖励了😅普通玩家没有固玩和有配合的团队就别去碰强化了🏆(当然我说的是你想发财的情况,单纯进去浪费钱去打人爽的当我没说)🏆,你杀再多人都没有,帮老鼠整理好装备然后你就可以在最后十分钟重开了,就算侥幸能出来,你也自己算算是不是十把出来一把可能赚了六七十万,但你要想想你开一把强化成本大概就是十万起步(如果你说八万我也没办法,你开心就好😅你算不明白什么是成本什么是战备),你死个七八把你就亏了七八十万了,而且你赚出来的那把真的是七八十万都是纯利润吗?你在那局打出去的子弹要算吗?你修复护甲所需要的损耗要计算进去吗?你当局使用的药品要算进去吗?你扎的针扔的手雷要算进去吗?我只是举了相当少的一些例子哈。
就拿武器来:比如你带一把Aug进去但是你捡了两把h4满改,你把Aug扔掉了,拿两把h4,Aug扔了就等于是掉了,这样要算进成本里面吗?你进去的战备值是不是被你扔了,扔了就是少了那一部分,那么就算你捡了更值钱的,你是不是要减去你扔掉的,这才是你真正的纯利润。那这样算纯利润是不是减少了呢?
还有,你是不是会捡别人的防弹衣出去卖,捡六级甲五级甲出去卖😂撤离的时候给你的战利品防弹衣估值是高于了磨损后的市场价值的,🏆(注意我上述说的是五套六套,特别是六套的护甲,水分非常大,四套一下到没什么)🏆而且,你捡了别人的防弹衣上架前是不是得修啊?要是烂的厉害,修一次四五万,卖出去八九万?(虽然我也不知道为什么我看好多主播都捡那种,我看耐久只有十几点的六甲都带出去,想发财的兄弟可不要学😂说实话我觉得除非是满耐或者只损耗了一点点可以拿,超过一半护甲耐久损耗其实就可以不用考虑了😂)这😅😅😅😅
所以官方给你们的撤离带出价值要自己算一下,把纯利润算出来,不然没法发财的😂😂要又能上分又能发财😂对吧,暗区的资本家们😂祝各位先锋都能活下来,满载而归!
🥇🥇🥇 满载而归!🥇🥇🥇
🎖下面的内容就跟对游戏的理解和分享没有帮助啦,来看评论吃瓜的友友就不用浪费宝贵的时间阅读啦😂因为大家的时间都很宝贵,我也不想浪费各位先锋的时间😂就提前先做出声明
最后 我想找一些普通电视台固玩(有要求)😂:不要介意,下面会解释这个原因😂如果没有看下面的内容就麻烦先锋不要申请哦因为大家的时间都很宝贵,在对局内我想专心思考,而不是还要我心里想着怎么这个队友跟我想要的那种条件差太多😂
Q区:华尔街的资本家 〈ID〉
虽然我也有很多打电视台的固玩但总有些时间对不上人手还是不够😂很多时候打死一个换着子弹就被敌人队友冲脸的情况😂!!!固玩有要求,请不要介意,因为一个团队互相之间要能够有默契有配合才能发财。首先 不要满嘴跑火车爆租口很重要,这体现一个人的素质和人品,然后才能接着往后说,大神玩家就不用加我了,我不是来扎针跳跳跳发射的那种😂那种大概率是会白给的,虽然我也见过一些真的有实力的一局特遣击杀数又多又能发财的😂大神玩家就不要加我了😂我注重的是怎样能赚到更多的纯利润,而不是冒着大风险跳着过去清图
固玩不熟图也没关系,可以带你慢慢摸索,我只能说我尽量保证你少交学费,跟着我走你大概率不会死,但是绝对不死是不可能的,死了也是一种经验也没什么,就当是交学费了。反正赚一把的保底也够你死个三四把了。
1:开口要借装备的不要,这个不做过多解释,我见过很多这种,这样会让人觉得很掉胃口。2:白给是很正常的,可能会是设备,会是操作意识,这点要理解,我只能大概率保证你能多一些杰出行动3:小学生不要,这个也不做过多解释,我喜欢跟能动脑子思考的人玩,而不是跟一个小孩子在这教他这个教他那个,这会导致我进攻或者支架时候的思路不对,而且大多数都是跑火车的4:这点很重要,叫冲的时候能跟得上,不然队友老是白白上去挡子弹,这不行,大家一起冲很大概率大家都能活下来的,而且我肯定也不是无脑说冲的,肯定是对方有什么纰漏了或者被我们打大残了才上的,因为我最终要保证的还是撤离和纯利润。
5:这也是最重要的一点,开麦!必须要可以开麦!没法开麦的不要😂(尽量段位在专家以上,不然还要解释很多东西有点麻烦)😂
(最后建议固玩科恩币最少保证在一百万以上😂)这个如果我们有缘能一起玩的话我会做解释的😂
姑苏旧巷 : 所以117你什么时候才出一个在矿区的势力对抗,我已经迫不及待想要跟人机们一起开着车到处跑了😂