新版本
游戏平衡
绝苏
绝苏
🔫枪械还原度:
一些枪械的上手难度比较高,还原度是比较高的但是对于新手来讲是比较难玩的没有老玩家带的话,新手想要玩是非常困难
🎮操作细节:
操作方面想入手基本上是很难很难一些枪械和一些操作方面的细节基本上都是很难掌握对新手难度较高游戏方面的一些感觉挺一般的新手的爆率应该比老手比较高才对但是一些情况下,他新手的爆率甚至比老手还低包括游戏开了匹配队友的情况下,他也是每把都匹配不到人队友基本上都是匹配不到的情况
还是挺好玩的,之前玩过,现在好像出了好像出了几个新模式,还主要是他送那个刀皮,还有一些皮肤我才回流的
2 天前
来自 Vivo V2054A
孤乄
孤乄
玩过 2115 小时后评价(总时长 2146 小时)
不是开服玩家,但时长绝对有话语权了,这游戏我明显感觉是越来越好了,一次次的濒死没有让117和玩家们放弃,天天说少前联动不硬核的纯纯乐子,时长多少时间就来叫,游戏是要盈利的,是要热度的,这次联动明显二者都很成功,游戏内容的完善和丰富就是117最大的努力,先锋们,回头是暗
吾
希望这游戏越来越好
4 天前
来自 Vivo V2343A
心から憧れるもの
心から憧れるもの
玩过 2615 小时后评价(总时长 2756 小时)
额,做为一个玩过2000➕小时的玩家我想我会中肯的评价暗区突围,但莫些方面暗区就是很拉
1.游戏玩法方面,你游出了很多模式像是大师赛以及指挥官模式,但大多都是做出来回收科恩币,给你一点称号和名片做奖励,而且你主动去做的话消耗的精力很大,而且你难度也太高了吧,指挥官模式里面黑卡蒂二阶段的任务,也就是用扫描器扫描到一个人而且击杀,但你扫描持续时间太短了吧,只有可怜的三秒,扫描冷却却是30秒,更重要的是你扫描范围只有20米而且不能跨楼层,一楼扫描不能扫描到二楼的,何意味呢?当然你在反应后的第三周才改难度,但也只不过是下降了一点(我现在已经拿到了)
2.游戏音画不同步,这主要是在射击方面,你哥的你枪声为什么会和子弹数不同呢?比如说T458A一把最新的国产枪,你打出一发子弹自己视角里面是两发的声音,但在敌人视角里面没有问题,是一发子弹,这点你甚至不如其他游戏(当然我就不做比较了)
3.游戏对局elo机制.你游是有elo机制的也就是你只要对局带出高,击杀人数多就会给你匹配高强度局,当然出货概率只和你的搜索有关,你去玩封锁搜一大堆容器就会出红(金),
4.对局难度.这个点和上面大差不差,我主要是想说你游戏的强化不合理,爆率不是封锁的两倍,对局强度却是封锁的三倍以上,进里面就是进绞肉机,你没有好的意识和装备进里面就是送快递的,而且装备要求还提高到12万比以前整整多出8万,但出金摸容器的保底没有改变啊,你怎么好意思提高4万的呢?
5.游戏环境问题.在你们照搬隔壁的一些玩法,然后将进攻方和防守方都削了以后,你们推出了天赋系统,这个我的个人意见是好评,但本质上你还是将削弱以及增强拿到玩家上面,玩家猛攻失败不会怪到你们头上了,只会考虑自己是不是天赋带错了,我只能说,这招高
6.轻量化和硬核问题.在S11以前或者是S10以前,你们主打的就是装死加硬核,当时确实硬啊,给大多数人给了一种玩不下去的感觉,退游也不在少数,所以你们决定照搬隔壁,在11赛季你们开始听劝,我觉得很好啊,终于像个人了但在12赛季你们本性难改又开始乱改,当时还出了保密协议,不就是害怕玩家看到改动直接跑路吗?接着就是一系列轻量化以及不像人的改动,在这里我想问一下,117当时矿洞的一狙给你多大阴影?连着8个赛季一直削弱栓狙,实在不行给他删了吧!菜成啥了都削弱伤害,更改枪械弹道,更改开镜,甚至一些体验服里面没上的改动正式服都上了,然后来一句,体验服不代表最终品质,我想问一下品质在哪?
最后我想给那些要入坑暗区的说一下,能离多远就离多远
2026/9/29
来自 Android 设备
天下无双
天下无双
普通,垃圾垃圾好多数不过来。
封锁,垃圾中挑不垃圾的垃圾,但有时候会撞上六套大运,甚至还有带热成像的。
强封,雷多的雷死你,操作好的六死你,卡装备的恶心死你,老鼠阴死你,无限复活的敌人让你崩溃……
无人残局,外瑞古德,但是匹配太耗时,且一周就只能进三次。
派遣,这个也不错,就是收益有时候太拉了。
对于这个游戏,其实我感觉还不错,虽然老是被虐,但是有时候碰到一些停止射击的一起开派对也很好玩(前提是真心想停止射击的)
丧尸模式也很好玩,锤哥太顶了,特别是当它拿起膨胀者的时候,想想一个爆炸肿瘤朝你飞来的感觉简直不要太爽。
仓库价值达到100m之后,我就对输赢无所谓了,虽然没出过机密,但每天看着自己被人六死,自己糖死自己,被队友闪瞎双眼,看敌人自己炸死自己,我还在那里架枪半天时,我就感觉挺好笑的,游戏嘛,开心就好了。
只是不知道是不是因为我老是喜欢打人机,一局大概打十几二十个,给我匹配一堆的枪王,我寻思我也没打死过几个特遣啊?强度咋芥末高,难道打不过真人,连人机也不许我打吗
小叶子
一句话太菜了
6 天前
来自 小米M332BF
command
command
目前来说我认为最好的摸金游戏,比隔壁强多了,至少还有必出大金模式
娱乐玩法挺多的,那个手雷战做的还挺好,至少跟朋友玩是笑着被炸死的
刀战也还行,就是付费刀皮吊打工兵铲的问题,应该整一个将全场所有人的刀皮加入随机列表,像1v1歼灭战那样,每回合所有人随机同一种武器
歼灭战1v1是最好的模式,跟朋友打单挑也很好,也不会掉分,不用花柯恩币和装备
最大的问题还是老生常谈的外挂,任何游戏都有外挂也理解,这游戏部分外挂也不封,有黄卡房不带热成像封自闭烟站在烟里无视野腰射枪枪爆头的,还有农场雷霆AX50对着天上开枪打别人头上的,还有神秘mp5瞄着脚打结果给我头打红的,只能说外挂打击还得加大力度
二土
这都不是外挂,是他给你的黑局。
6 天前
来自 一加手机一加Ace 6T
十度
十度
S1老玩家了,这款游戏陪伴了我三年的高中生涯,也确实有很多美好的回忆,记得第一次偷偷带手机去宿舍就是为了做开山刀的任务,那时候仓库里面并没有多少值钱的东西,但只要有朋友陪着就是最好玩的游戏,一起农场跑刀,一起全装要塞,一起电台扣子弹。后来上大学同学都去玩三角洲了偶尔有时会回卡莫纳重温旧梦,我还继续待在这里,很多人喷游戏环境太差了,我倒觉得还好,老鼠这个东西无非就是踩静步六人,这是硬核搜打撤游戏必然的产物,而且比以前好多了,以前的老鼠才是真的六,现在稍微有点技术的都不怕老鼠,再说还有扫描仪这个东西,就看你愿不愿意买一个保个平安。爆率也提高了很多,现在每把必一个大金放一前是想都不敢想。总的来说这个游戏是个慢节奏游戏,你要是没有技术就要有耐心,没技术没耐心不怎么建议玩,有一说一这个游戏上手难度确实高,我也玩过三角洲除了不让撤其他方面还是可以的
2026/9/30
来自 REDMI K80 Ultra
大雷
大雷
首先真不是尬黑暗区,都s6了还不火,其实就三个字不好玩
其次不是门槛高,你FPS底子再好,进土也是老鼠精。送半天蹲半天,碰上人,一枪没开就没了,正面反馈都没有,也不是经济崩,是魔方在惩罚每一个想好好打的人,你猛攻大概率是亏钱。你当老鼠呢?赢也只是苟活,这不是在玩,是在上班,更不是新手活不下去是老手,活着也没劲,六套,满编队横行普通玩家拿啥打,你告诉我。其实事实很简单,这个游戏让很多人都玩不爽,官方自己也知道,不然为什么疯狂出PVE呢?承认吧,魔方不就是PVP已经留不住人了吗?你先把核心体验学好,再谈别的,好吧,s6赛季已经救不了了,这游戏的热度早就死在官方自己手了吗?
嗯,taptap
太随机,把大脑的因果预测都快摧毁了
2026/9/16
来自 一加手机Ace 3
爱与茉莉落笔
从那一刻玩到现在的老玩家告诉你,这个游戏真的在很努力的创新了。从一开始的矿区,军港,到现在的湾区‘,只可惜军港和湾区下架了,还是很值得一玩的,玩的不腻,而且最近四周年有很多福利,新手上手门槛中等
🔫枪械还原度:
夯爆了
爱与茉莉落笔
其中说错了,军港和矿区下架了
2026/7/9
来自 OPPO K13 Turbo Pro 5G
垃圾暗区突围
垃圾暗区突围
老玩家s1就玩了,s7被策划搞得老鼠环境逼退游。这是重新回来体验了几天,更新的道具不少,但是那都是建立在四人队伍砸钱道具装备上才可能有游戏体验,大部分人只是空闲玩个游戏,我账号各方面数据都低,撤离率就百分之二十几了,每把还能匹配大六套各种跪,所谓的补偿局也没看到。你最起码让我和同水平差不多装备的人打,打不过我自己练,打的过我得吃有游戏体验。游戏卸载后火大过来给你个真实评价,奉劝各位如果是三角洲转暗考虑一下这个适不适合你玩
phigros—神罚
刮刮地皮就好了,我就是天天赚,还有你别天天待在那个高级图,农场也能赚不少呀你要是不会的话,你加我好友,我带你捡
2026/8/23
来自 Vivo V2505A
幽竹烟雨
幽竹烟雨
《暗区突围》这款游戏给我的体验真的很特别,写个真实体验评价给你参考:
作为一款主打硬核撤离的射击手游,它跳出了传统FPS“刚枪到最后一人”的固化套路,玩的就是心跳和真实的潜行博弈。
- 真实感拉满的体验:没有小地图、没有自动回血,身上的每一把枪、每一颗子弹都得自己捡、自己配,舔到的满包物资能不能带出暗区,全看你能不能安全摸到撤离点——这种“带出去才叫自己的”设定,让每一次进局都像开盲盒,穷着进去富着出来的时候能开心半天,满载被蹲一枪没了又能捶胸口后悔半天,情绪起伏比很多游戏都强烈。
- 玩法自由度很高:你可以当猛男全装冲点刚枪,也可以当“摸金老六”蹲在角落捡漏偷包,甚至可以全程苟着搜完物资直奔撤离点,不管你喜欢什么风格都能找到舒服的玩法,枪械改装系统也足够硬核,从枪口到枪托随便改,能搓出完全符合自己手感的专属武器。
当然它也不是没缺点:新手入门门槛有点高,刚玩的时候很容易被老玩家劝退,偶尔匹配也会碰到外挂,对局节奏偏慢,喜欢快节奏突突的玩家可能会觉得闷。
但整体来说,它确实是国内手游里很少见的硬核战术射击类型,喜欢博弈感、享受紧张刺激潜行体验的玩家,基本上玩进去就会上头——毕竟,谁能拒绝摸出大金主撤离的快乐呢😏
一季智利
多人联机
动作
共 54,225 条评价
总结 -
写实的美术画风与枪械还原度仍具辨识度,摸金出大金的体验也有所认可,无人残局模式的排队耗时与对局卡顿则常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价