暗区突围

玩过 2615 小时后评价(总时长 2756 小时)
额,做为一个玩过2000➕小时的玩家我想我会中肯的评价暗区突围,但莫些方面暗区就是很拉
1.游戏玩法方面,你游出了很多模式像是大师赛以及指挥官模式,但大多都是做出来回收科恩币,给你一点称号和名片做奖励,而且你主动去做的话消耗的精力很大,而且你难度也太高了吧,指挥官模式里面黑卡蒂二阶段的任务,也就是用扫描器扫描到一个人而且击杀,但你扫描持续时间太短了吧,只有可怜的三秒,扫描冷却却是30秒,更重要的是你扫描范围只有20米而且不能跨楼层,一楼扫描不能扫描到二楼的,何意味呢?当然你在反应后的第三周才改难度,但也只不过是下降了一点(我现在已经拿到了)
2.游戏音画不同步,这主要是在射击方面,你哥的你枪声为什么会和子弹数不同呢?比如说T458A一把最新的国产枪,你打出一发子弹自己视角里面是两发的声音,但在敌人视角里面没有问题,是一发子弹,这点你甚至不如其他游戏(当然我就不做比较了)
3.游戏对局elo机制.你游是有elo机制的也就是你只要对局带出高,击杀人数多就会给你匹配高强度局,当然出货概率只和你的搜索有关,你去玩封锁搜一大堆容器就会出红(金),
4.对局难度.这个点和上面大差不差,我主要是想说你游戏的强化不合理,爆率不是封锁的两倍,对局强度却是封锁的三倍以上,进里面就是进绞肉机,你没有好的意识和装备进里面就是送快递的,而且装备要求还提高到12万比以前整整多出8万,但出金摸容器的保底没有改变啊,你怎么好意思提高4万的呢?
5.游戏环境问题.在你们照搬隔壁的一些玩法,然后将进攻方和防守方都削了以后,你们推出了天赋系统,这个我的个人意见是好评,但本质上你还是将削弱以及增强拿到玩家上面,玩家猛攻失败不会怪到你们头上了,只会考虑自己是不是天赋带错了,我只能说,这招高
6.轻量化和硬核问题.在S11以前或者是S10以前,你们主打的就是装死加硬核,当时确实硬啊,给大多数人给了一种玩不下去的感觉,退游也不在少数,所以你们决定照搬隔壁,在11赛季你们开始听劝,我觉得很好啊,终于像个人了但在12赛季你们本性难改又开始乱改,当时还出了保密协议,不就是害怕玩家看到改动直接跑路吗?接着就是一系列轻量化以及不像人的改动,在这里我想问一下,117当时矿洞的一狙给你多大阴影?连着8个赛季一直削弱栓狙,实在不行给他删了吧!菜成啥了都削弱伤害,更改枪械弹道,更改开镜,甚至一些体验服里面没上的改动正式服都上了,然后来一句,体验服不代表最终品质,我想问一下品质在哪?
最后我想给那些要入坑暗区的说一下,能离多远就离多远
123456 : 1
2026/9/29
来自 Android 设备
《暗区突围》这款游戏给我的体验真的很特别,写个真实体验评价给你参考:
作为一款主打硬核撤离的射击手游,它跳出了传统FPS“刚枪到最后一人”的固化套路,玩的就是心跳和真实的潜行博弈。
- 真实感拉满的体验:没有小地图、没有自动回血,身上的每一把枪、每一颗子弹都得自己捡、自己配,舔到的满包物资能不能带出暗区,全看你能不能安全摸到撤离点——这种“带出去才叫自己的”设定,让每一次进局都像开盲盒,穷着进去富着出来的时候能开心半天,满载被蹲一枪没了又能捶胸口后悔半天,情绪起伏比很多游戏都强烈。
- 玩法自由度很高:你可以当猛男全装冲点刚枪,也可以当“摸金老六”蹲在角落捡漏偷包,甚至可以全程苟着搜完物资直奔撤离点,不管你喜欢什么风格都能找到舒服的玩法,枪械改装系统也足够硬核,从枪口到枪托随便改,能搓出完全符合自己手感的专属武器。
当然它也不是没缺点:新手入门门槛有点高,刚玩的时候很容易被老玩家劝退,偶尔匹配也会碰到外挂,对局节奏偏慢,喜欢快节奏突突的玩家可能会觉得闷。
但整体来说,它确实是国内手游里很少见的硬核战术射击类型,喜欢博弈感、享受紧张刺激潜行体验的玩家,基本上玩进去就会上头——毕竟,谁能拒绝摸出大金主撤离的快乐呢😏
一季智利 : 这不送六格
2026/8/19
来自 一加手机15
7.1
总结 - 写实的美术画风与枪械还原度仍具辨识度,摸金出大金的体验也有所认可,无人残局模式的排队耗时与对局卡顿则常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成