Mac 版下载
暗区突围

暗区突围

嘴替发言31 带图2759 长评1371 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9186 画面优秀1266 物超所值422 操作流畅401 音效动听228 福利丰富193 剧情跌宕43 设定独特33 轻松护肝31 平衡性佳30 UI美观28 氪金付费976 画面视觉502 资源获取155 音效音乐109 故事情节15
玩过 350 小时后评价(总时长 366 小时)
这**游戏真的不是来恶心人的吗?
动态t tk和神秘爆脸判定,北山远点120米一个95发HPA545,先手打出去半个弹鼓,至少中20发打到手脚上, 没倒,还能转过头来,在高消的情况下,仅用受击判定和T找到我的位置,用61妹控敲了我一枪头,一枪脸,给我抬走,这真的是人能打的吗?
好不谈强化,封锁四级蛋打四套,我先手打了对面两枪胸的情况下,对面还能跑打给我来一枪头,凭什么?
还有逆天大金刷新, 杀完人清完图了,开完全图跑险,结果发现大金早在开局50秒就被另一边地图人出了,好,就算我的实力配不上吃大金,可是全凑12万战备我能吃多少?刮地皮又没货,后面甲被人机刮烂了,还要跟伪装博弈,我已急哭,
以及智障运营,低下产能,哥们18个赛季了,就算上重做的地图和被删掉的地图也就十张地图(农场,新老山谷,老北山,改版北山,军港,老要塞,改版要塞,电台,矿区,湾区)改版地图塞进来,都是进攻动线根本没变,就改了建筑,优化了一些不合理地形,但是增加了更多不合理的,打起来还是老板思路,
新山谷更是重量级,神秘动线分化,和地形隔断,巨大空地,近战被打成哨子,中距离还算好,远距离可能太难受了,许多看着能上的地形有空气墙,一眼能看到的地形,四面通八达,站上去是想被打成哨子
至于运营,我想问服务器发芽了吗?那好几个赛季的陈年老bug不俢,充钱皮肤适配问题快一年才修好,圈钱女角色皮肤,你要圈钱就整的好一点啊,别给卖肉角色套战术风既要又要,而且看着真的好老啊,Lgbt福瑞皮被开团了才端上来早就搞好的备板,甚至跟网友整的AI改型一个样,这专门试探我们底线的吗?
游戏环境,要不是这游戏搁那疯狂仰卧起坐,我只能说更烂,开局神人装的跟好人一样,等我放下信任跟他们打配合,杀完结果扭头一看,好家伙,吃上为了减重丢地上的包了,直接换走我包,里放的一个狮子也是变成他的了,然后直接去撤离点跑路了,举报恶意抢夺队友资源,只能说啥动静没有, 歼灭战,逃兵为王,举报逃跑也是屁事没用,生化模式,合着我打空投,我清小怪连根绿针都分不上???后面实在没药被锤哥2号打倒了,那帮人就站在撤离点,甚至不肯出来救我一下,最后还是没有爬进撤离点,又要重打,更别说一帮宗教玩家搁那互撕了,玩家二创的大阴间时代更是阴到家了,凌晨两点刷视频,刷到那东西,真的是感觉自己活到头了,一想到自己在这游戏吃到的苦,也是红温起来啦
最后我想说,这个工作室不是风水有问题啊?洛克王国幻梦一场,S2出来的时候仿佛看到了我的火花来接我啦,火影三体人时代扣一吃大征,海贼王更是一年走完别人火影的老路
玩过 1278 小时后评价(总时长 1281 小时)
综合来讲,这个游戏对于经常打FPS类游戏的同志们还是很友好的,但对于非FPS游戏类,刚开始就入门的新手,我能给的最大建议就是:(采九朵莲,没人逼你玩)话很难听
先别急着喷,我理解你们每一个新手:刚开始发现被人机老玩家暴打的时候那种心情,毕竟我在上手任何一个新的FPS以及任何一个竞技类游戏时都是这样,你大可以花时间,花精力去练,去培养技术;但是你不,你选择在这里大张旗鼓的说游戏不好,虽然说暗区本身可能没有那么完美,但实际上,又能找出哪几个版本的游戏呢?每一个新手上手一个游戏时,都会经历从不会到会的阶段,这个过程会有抱怨,会有气愤,悔恨,无语,很多种心情,但这每一种心情不是你拿来控诉这个游戏的借口。
翻论坛的时候看到一篇帖子:一个打了三个小时的新手,发了很长一篇控诉,说这个游戏有很多不足的地方,还详细分了点。“伪硬核”,是我已经很没法理解的一个词了,相对于市面上大多数的FPS射击类游戏来说,肢体分开计算健康值,这一点已经很不错了,也与他所向宣传的硬核沾边,枪械改装一类的也做的很不错,起码是我觉得。其次,三个小时的时间,可以干什么呢?过完新手过场,可能连看完如何游戏填装子弹,肢体分开手术,这些都没有搞懂,然后就开始说这说那。(很像是某个外国政客指责中国不懂共产主义一样)(比喻有误,见谅)你在没有投入大量的时间精力之前,你是没有任何评定的资格的,(就像我作为一个国人,不会公然评定外国政治是否合理,该怎么做,因为我不是他们的领导人,我也没法做到和他们的人民感同身受,我也没法做到站在他们的角度思考问题,思考该如何活下去)如果说你付出了时间,比如说你打了100多小时,也算是个不新的新手了,你再发表一些你的建议,我想可能就会比原来没有那么极端偏执。
每一个需要长期经营的游戏,都需要玩家不断的批评建议,但从来不需要新手的指责,在没有完全理解玩懂这个游戏之前,所说所想所指,皆是空话(就像没有结合中国实际情况的共产主义一样,不可能100%挽救新中国,只有从中国的实际情况出发,才能走上复兴中国的道路,仅比喻)我不否认每一个从S1甚至内测走到现在,老玩家提出的每一点建议,这可能都是我们对暗区努力经营的一份心意。暗区陪了我们很久很久,从矿洞到矿区,还没下雪的北山,都是我们每一个玩家最珍贵的回忆,我也相信117不会让人这个游戏冷掉,但…这几个赛季来看,每个赛季都是这个游戏,但又好像不是……
好了,该我发牢骚了:
土豆服务器问题:这啥土豆服务器啊?每次看见人都是铠甲合体,知道吗?我不知道我起这个装备会遇到什么样的人,每一次看见人都像开盲盒一样,可能是个玻璃大炮,也可能是重装六套,也可能是个四套五套的,我并不理解为什么会这样(我不理解每次为什么遇到人都是铠甲合体)这是很难受的一点。!
枪械手感:感觉uS 12连喷和那个链锯,他刚开的前两枪后坐力特别明显,一枪脚,一枪头,毫不夸张;除此之外,大多数突击步枪,狙击步枪表现的很良好,不过,大多数的就是:准星很抖,左摇右晃,而且弹着点也很难评,感觉明显端游枪械手感更好(这个其实比不了,不一样的引擎,不一样的内存,我也只是吐槽一下)。
游戏环境:个人感觉游戏环境的问题和段位以及战斗分有一定关系。之前大师和王牌的对局中,一些队友的神人操作和神人意识让我有点力竭(我自己的操作也挺力竭的🥹),但是后来,不断努力,打上传说以后,队友明显也是好起来了呀,有交流了,有配合了,但总是拉了一地(怎么拉了一地?战绩一片红吧……总是有比我们更神的人…已经不知道说什么了,只能说这游戏蒸蒸日上吧)。但不管任何阶段,总会有一些贪吃的队友,每次不看是分牌,直接开吃,吃完了,你跟他说你打的,他不还你,即使名牌上写的确实是你打的,这种人我能说啥呢(每一次那前置摄像头一开,那就是全家福,吃个饭就是团圆饭,家里除了他和可乐,就没有有汽的了,一口气还是跟可乐借的,不知道能活不起成啥,非要抢队友的包,打不过真人,可以去捡垃圾啊,菜可以去练技术呀,你又不是年龄很大,反应操作已经严重下降,为什么非要抢包?怎么两位在天上,你安心是吗?)比较希望改良一下这个抢包的机制,罚重点,让他们不敢抢,抢了也该知道还,才是最好的环境。
活动:哎呀,个人还是非常喜欢这个战斗,战斗,战斗,战斗,战斗的。像之前出那个大师赛啊,这个大金争夺呀,就非常的喜欢好吧,给人感觉非常的战斗爽。 最近出了一些比较适合普通散人玩家的模式,就比如无人区,地图没有人安安静静的,想吃啥吃啥,很安逸的游戏模式,对属鼠玩家和破产的玩家很友好,但是我不太爱打,缺少那种紧张刺激的感觉,所以,无人区的入场券一张没用…。
物价:哇塞,这物价这几个赛季真涨疯了…可以还我之前的两千五一发m2吗?我要穷疯了,说真的,之前一场便宜的时候,七八万一个,现在便宜的时候10万块钱一个…怎么涨价涨成这样了?爆率是提高了,物价涨疯了…(因为之前几个赛季打的很多很多,比较习惯之前的贸易环境,最近几个赛季打的没有之前多,适应的慢,感觉物价好贵……😭,主要是我资产不多,不能太挥霍)个人感觉提高爆率好像并不是一件值得开心的事,之前一个大金能开心好几天,现在不同了,出大金好像没什么感觉,也可能是因为长大了吧…但是物价真的有点高了,起装的资本变高了,而且起完装之后,装备价值估算低,导致凑装备就挺难受的。
我想说和我能说的也只有这么多了,最后我只想说,这游戏蒸蒸日上,但是!这个五星不是给现在这个游戏的,是给之前懵懂的无知的我,和我的朋友,以及那些在矿区,在每一个地图欢乐的日子…。
晚安,各位
火力手007 : 你们可能没有时间,也没有心情看完这么长一段话,但我祝每一个能努力生活的人:蒸蒸日上