3000小时老登,S3玩到S15的牢玩家,不出意外S16我们还会相见,以下是我对暗区突围的个人评价,仅供参考:作为国内类塔科夫的搜打撤手游,拟真这一块做的很好,无论是游戏内还是宣传片风格都偏硬核,我当初就是被S4的“”北山袭击案”宣传片吸引进暗区这个大家庭的(S3就有接触过,但没玩明白就放弃了),画质拉高那观赏性是真的高暗区突围的可玩性是很高的,在这你可以起好装备去猛攻,享受“打”的快感,也可以做一个地皮佬,专心摸没人摸的容器,下到小紫大到大金,体验“搜”的沉浸感,最后是“撤”,暗区现在的策划听话,撤离点加多了,条件也容易,以前难撤,牢玩家都知道打农场要带6000交旅馆后门,电台和军械库都要拉闸等人来炸,山谷、矿区和北山更是要跑断腿,都是泪啊暗区突围现在的福利很多,至少在我看来是很多的,基本出了新军需就送10连抽,放以前玩家都不敢想,只能说八宝粥老师傅妙手回春,我弟没有领到工兵铲和开山刀,却用免费的装扮券抽到了“收割者”,放以前能白嫖氪金刀简直是痴人说梦,还有免费刀、偶尔可以代替点券的装扮券,每周三天四格以及永久两格,每次过节送紫色衣服送枪皮送四格六格安全箱,我可以大言不惭的说这些全是老玩家争取过来的,以前的暗区每周只有三天两格,为了奥特曼、哔哩哔哩、少女前线联动到普农摸衣服花科恩币抽卡摸特殊容器跑断腿,现在玩家吃的还是太好了,出把撬棍好嫌这嫌那的,我是117心都寒了,福利这块已经很不错了接下来是对运营服务的吐槽,并非针对策划117的吐槽:有时候我真想问一下我们的策划:“你们真的玩过自己做的游戏吗?”不会在普通图跑两把刀也算玩过吧,就拿暗区这赛季出的复活机制来说,你们中如果有要塞玩家的话应该比我更明白复活机制有多恶心,每次进图我得带三组金弹才敢开,进图后往往都是两队人互对,然后对面只剩最后一两人了,我们在掩体后面打状态压弹,对面去拉个人跟植物大战僵尸里的舞王僵尸一样,一个人拉队友一个人帮忙架枪,对面队友复活直接就可以摸到自己的包,然后满血复活,我们头甲烂了子弹不多了,对面四个人占据复活车后可以轮流来骚扰我们,我就问你怎么打,就算你确定把对面一队全穿了,那再来一队呢?两队不够再来一队呢?就算你们超常发挥成功清图,甲完全碎了下班了,备弹全打光了,准备收包撤了,阿贾克斯和他那可以无限复活的阴兵小弟进场了,强化伪装也摸了把装有金弹的枪来凑热闹了,这时候复活时间已经过了,他们失误了可以花30万再来,你失误了呢?被低弹高穿被爆脸爆头,一整局的努力给别人做了嫁衣,让别人吃了百万,你开心吗?所以要塞更新后我再没碰过要塞,那好,我不玩前线要塞了,我玩农场行了吧,什么?!我们的强农也有复活机制了吗?那真是太有生活了呀,你起个四套五套,对面满编T平推,拼尽全力打掉一个热程像,对面两个立马包围我,剩下一个去拉队友,这时候我不仅要面对T7队的包围,还要顶住野排队友的压力,掉了就催你去冒着被抽飞的风险复活他,可我复活了他们又有什么用?三个人跟精兵套装似的下复活车,人还没看到对面一梭子下来喜提三个人头,真拉近点了就那打三级弹的M14、M16、AK74N真的打的了人吗?最终好不容易打的包没吃到,还白亏一套装备,那我打T行了吧,我去压力别人,我满改妹控加61,狗来了也要领两发再走,这么玩对面要么全T高压局,要么烂仔恶心对局,跟回合制游戏一样掉一个复活一个,看似一地包实则全是复活装备,你问我他们原来的装备呢?哈哈原来被最后那个中国好队友带走撤离了吗?真是有趣啊,而且复活车位置你觉得合理吗,别墅马路那个会被别墅里、仓库和红房的人抽,北麦360度无死角,敢去那复活南麦的大狙会爽吃一个人头,南麦复活有哨塔和烽火台架,旅馆和马厩这两个事故多发点直接没有复活点,在这一块掉了要么回谷物要么去南麦,路上还不是被人蹲,最后20分钟我在谷物挂地皮人一对T来复活队友顺手给我踹死,你知道我当时看着撤离失败有多无奈吗?电台的清道夫和伪装更是阴的没边进中控穿拿人机五甲六甲走你脸上还不一定打的动他,下赛季还要给电台赛季物资箱加扫描仪,全图的那种,这赛季的AA12策划直接演都不演了,0.3秒瞬秒六套,好不容易清了图8个包有6个人玩这枪,然后包括但不限于削弱跳枪、飞扑、静步、腰**准度和摆头,短管法老配80还能打死人吗,下赛季暗改H4换弹,上几个赛季改AR57枪声,四级弹打重甲不纯挠痒?达姆弹600一发是人玩的?61打两枪六头不死,大连喷、AKM、AK74N、AK102、MP5、MP5K、G18C、维克托9这些曾经以小博大的武器还有人玩吗?MPX直接变T7专属了,机密文件和理想国都是预定给别人的,策划真的有在玩这游戏吗?