晶核

晶核

16周岁+官方入驻
6.7

嘴替发言21 带图529 长评295 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩753 画面优秀644 操作流畅643 物超所值266 音效动听126 剧情跌宕90 轻松护肝61 平衡性佳56 设定独特22 UI美观18 福利丰富9 操作体验533 UI设计38 游戏福利27
Gin。
不推荐:运营服务
来个正经评论,新玩家想入坑的可以看这里。
省流版:3D版DNF手游——但是,我劝你把下面看完对你会有所帮助。
作为开服玩家的我最直观的感受
(游戏荒漠期玩的这款游戏·原神因为漫长的长草期以及无聊的重复的枯燥的坐牢的圣遗物本弃坑了。明日方舟因为太欧月卡党一年已经幻神干员都有了没追求弃坑了):
1.游戏画面开高画质确实还算可以
2.刚入坑的那段时间给我这个没有玩过DNF的玩家最直观的感受就是:瞎玩,打团本遇到大哥就开心。以及完全不知道这个游戏多角色仓库资源可以共享 没有任何人告诉我,新手指引都没有。
3.排位角色平衡就是一坨 不要去碰
4.角色毕业装备掉落率·非酋不拉满祈愿两三个月才能毕业
5.剧情一坨,给奶奶看能用三寸金莲的脚扣出一个全自动战斗机甲的程度
6.交易系统可以说是除了搬砖以外唯一的额外流金收入,且基本上靠打团本掉落的游戏里徽记交易。角色毕业武器以及防具首饰全不可交易,而买卖都是由流金来完成,流金获取每个角色搬砖或者氪金花钱买。(锤装备可以用绑金或者流金)
(上面几项几乎是刚入坑的玩家最关心的几个问题)
7.好好好🙃如果你是微氪党半年时间你的装备武器毕业且武器+18+19是可以的,但是接下来的话才是我要说的。看到第5条的交易系统了吗?唯一的额外收入只能靠游戏掉落的团本徽记 然而!然而这游戏掉落率极其,夸张至极的不平衡。简单来说就是有人一个月掉落一个金徽记且价值都不低的那种,有人开服大小号周周全勤到现在也一个都没有见过的大有人在。玩这个游戏肯定有追求:从最开始的毕业时装 毕业防具 到毕业首饰 到毕业武器 到回路(圣遗物词条)到宠物…以上都有了后唯一的追求就是徽记 然而上面说了掉落情况 所以我算了算按照这个掉落率(不用珍贵的流金去买的话需要15年。而如果你要花钱买目前最好的徽记,一个徽记648×2 而徽记需要打两个位置升到三级 也就6个 而同样顶级的还有一个同价位的徽记648×2×6×2=15552 嗯 氪佬请随意 微氪党就别想了
8.忘了补充一点第七条每个角色每周可打团的次数是3团本目前是4个 可打团的角色限制为6个也就是每周全勤打团是。3×4×6=72次 而每次团本取平均值6-10分钟自己估摸着全外加第7条的掉落率 请慎重 慎重 慎重考虑入坑情况(闲命硬的可以来玩 有钱花不完的可以来玩)
—————————————————————————分割线——
以及下面图片请欣赏“要么装死要么别回应之保留惊喜感”
勿忘我 : 《因为太欧》
songshan
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
差不多就是3D版的dnf,但是角色少,不仅角色技能像,强化机制也像,dnf是个多大的坑货大家都懂;
能捏脸,用一些游戏币就可以,但是可选项目很少,以至于脸换来换去,衣服颜色换来换去,还是不好看;
如果你不肝不氪,升到55级,打造完紫色的装备,角色就玩到头了,把所有角色都体验一遍,到55级,这游戏就玩到头了,可玩内容很少;
打击感等于没有,大部分的小怪、boos都有霸体,而且破霸之后恢复的很快,角色的霸体需要极限闪避攒能量,确实,我手残,怪物打我就很有打击感;
剧情没意思,啰嗦,看两句就开始跳过了,幸亏可以跳过;
重点说一下男元素法师,皮薄容易死,我就忍了,伤害也低的离谱,而且普攻在地面打不到空中单位,在空中打不到地面单位,雷球也是只能平行于地面走直线,不能向上或者向下,非常反直觉,其他角色空战难受也就罢了,法师居然也得跳起来打怪,简直给法师这个职业丢脸;
解控操作放在了跳跃上,跟谁学的?你一个有又二段跳,又有极限闪避的手游,这么设计可太失败了,每次被怪物控制住了→提示解控→我按跳跃→控制结束了→我又跳起来了→然后就回到了该死的空中;
解控应该放在闪避上,
更离谱的是,闪避是有cd的,技能只可连续操作3次,如果非要限制次数,不算解控至少要5次大概能够用?
突然发现,说了这么多,结果全都是差评,那就说点好的吧,我为啥喜欢这个游戏,居然是因为tm的情怀,角色招式很帅,好几个角色都有dnf的影子,这让我没办法不跟dnf对一对,虽然dnf现在成了回归挂机游戏。
镰刀小萝莉完全不同,我喜欢,如果没有她,必然就弃坑了
还有件事:技能挺多,技能点太少,让我想起了被“遗忘河水滴”支配的当年。
QQ大冰致谢拾薪者 : 通篇看下来其他不想做评价,但是你说元素伤害低,那就是你的问题,玩懂了再来评价,且不说初期的亲儿子职业,即使放到现在,元素也是输出前三的存在,也不像魔剑这种吃装备,元素就是因为太强,所以首饰五件套的效果给削弱了
江南
白胖quq : 有团战啊,矿战远古战场不都是吗,竞技场也有团战啊
Mr.周
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏是好游戏,脱胎于地下城,确实有一定可玩性,不过我已经卸载了😂😂😂,奉劝那些想入坑的,赶紧走,跑,为什么这么说,结合我3个账号,10个角色的经历跟大家分享一下。
1、刚开服,一个账号6个角色,5个搬砖养一个角色,终于,时装毕业,白天空一套,毕业称号,毕业光环,当时觉得,这游戏真TM良心,真是万物可搬。那时候,刚入坑觉得游戏特棒,又建了两号,打打流金,给大号。
2、60级之后无尽的,刷刷刷,本来就是刷子游戏,无所谓,但是,半个月后。望着大号上,七零八落的装备,我陷入了沉思。卡装备太严重了,深渊给的是本命套啊,不是毕业套,不是毕业套,有人说半个月就本命齐了,游戏不也没啥意思,关键我是6个角色养一个号啊,对的,又开了一个角色槽,这游戏的装备流程就是:打造55本命转60级本命转团本,这中间有一个硬性的材料,角色绑定,小号用不到,大号不够用,不打造55史诗刷不过团本,打造55史诗你会发现材料不够用,不氪金只能老老实实来,本着养成的心思玩,也不急,关键团本打不过啊,坐了快一个月的车,看着花了几百的车票,和又要开的副本,我又陷入了沉思。
3、两次脱坑都是强化上,真的打击人,欧皇300万武器上15,我3000多万武器14掉到10,这里提一嘴武器上15是个坎,有人说花了几亿金币都没上去,我实在没底了,看着人家+15、+16、+17的角色都还是弟弟,我望着手上的+10在想,我这算啥呢。。。,有啥意思呢,深渊不给装备,强化非酋上不去,副本靠坐车,实在没意思。。。舰队是有大佬,关键每天舔个B脸打游戏,没意思。
4、游戏主打万物可搬,搬你妹,我上班给老板赚钱,下班给氪佬打工,想想也是贱的慌,其实这游戏我也看出来了,一开始就让你时装,称号,光环毕业,就是根绳子,把你拴着,退坑舍不得,那点加成没多少,关键还是得强化,0氪,微氪都是在为氪佬服务,懂不,氪佬舒服了,就会充钱,真指望0氪,微氪养游戏公司呢?!副本就是按氪佬的强度打造的。你正常玩家打的过???好好好,欧皇打的过,技术党打的过,但大部分都是平民,养成,你养成的速度跟不上游戏出装的速度的。
总结一下这段时间的心得:不是氪佬就得肝,必须肝,3个角色起步,正常都是6+1个角色,加上团本,一天至少得2-3小时。搬砖是可以,但是从刚开服,金币的收益会越来越低,金币卖了,自己号打造的钱哪来?不打造你玩啥,游戏的好东西都得开宝箱,50钻一个,不打折500钻10,一轮,你一天啥材料都卖,流金寄售也就20个箱子吧,除了前50有保底,后面好像500保底吧,好像是的,保底还有垃圾,强化更是无底洞,副本要不坐车,要不舔个B脸,4个副本。坐车打故事模式10块一天,精英模式20多,因为还有一个副本没开,一个星期60多,哈哈,明天更新减负,给副本扫荡卡,估计车票要涨了😂😂😂
Mr.周万花丛中过 : 说了这么多,也是爱之深,恨之切啊,想想云心的大白腿还是卸载了,玩着太累了,太累了,想想有些时间也可以干些别的事,武器强化坑太深了,成本也太高了,自己金币都不够用,那还有其他金币卖给别人,坐车打团,当个尸体没意思,本来想着再坐一个月车,可以自强了,又来两副本,看着加10的武器,诶
这游戏类似于3D版的dnf,需要肝度和氪度之间平衡,如果你微氪和重肝,那必须玩这游戏,但是重氪不肝,随着时间推移也会逐渐被微氪玩家追上,所以对于我这种月卡党来说还算体验不错。
🎮可玩性:游戏前期以剧情推进为主,有些剧情和羁绊还是不错的,建议新入坑的玩家不着急的话第一个角色可以慢慢体验,正常玩家基本上能第一天24级,第二天33级,第三天42级,第四天47级,第五天52级,第六天55级,第七天58级,第八天60级。这个时候就开始无限深渊刷本命装备了,不过不出也不用沮丧,达到抗魔值标准以后就可以进军团本了,团本装备为毕业装备,千万不要不出本命就心态爆炸。
🥊打击感:每个职业有每个职业的特性,以枪手转职赏金猎人为例,属于持续性作战的代表,类似于dnf里的漫游枪手,输出频率高,连击高,但是身板脆,又比如剑士转职魔剑,技能华丽,空战能力强,同样身板脆,推荐新入坑的玩家以新职业格斗为主,喜欢简单粗暴的玩碎星,参考dnf的武神,喜欢技能连招和大白腿的玩云心,参考dnf的花花。
⚖️平衡性:这游戏的平衡确实做的还不是很到位,不管是pve还是pvp,不过好在,游戏策划听劝!基本上随着版本更替不断地在进行一些优化,这也是我觉得做的很棒的一点。
🔖运营服务:俗话说游戏搬来游戏花,一分带回不了家,这游戏能搬砖,而且收入不菲,但是基本只能在游戏里消费,它是没有自由交易系统的!只能说有利于限制工作室,但是玩家体验也会打折扣(看到这里的策划我要再说一遍徽记徽记徽记的问题!!!)
总结:不要上头追本命,不要上头追强化,不要上头追天空,总之如果你佛系,低氪,重肝,那我极力推荐晶核。
!!!平民玩家不要上头敲强化,最好的养成路线是攒金币卖晶铂,每次先拉满5套活动的礼包,慢慢合天空,然后存晶铂开盒子宠物,顺便攒强化卷和徽记,攒了不少12,13强化卷以后就可以考虑15武器了,千万不要硬怼强化,会心态爆炸,希望每个小伙伴都能1锤子16,一锤子17,一锤子18。
忘了那些年 : 我玩了这么久手游真还没见过重氪不肝的人,重要活动只有退游的人才不参加,日常的话,别人氪个几百不顶一个月?反正追上重氪除非策划故意这么设计,但是有跟钱过不去的策划吗