1.1万
操作流畅
氪金付费
游戏平衡
木野
🥊打击感:可玩性很大,可以战斗爽,整体上打击感很好
🎮可玩性:画风很好,特效整体上可以,微肝,不氪金一样很好玩,剧情方面的话还算不错,操作也很简单,就是我刚回归不知道为啥比克服没了
使用者小白
剧情不错,代入感很强也很紧凑。但体验完剧情后就无聊了,就剩下每天做任务刷数值了。DNF游戏类通病又肝又氪,对平民新手很不友好,另外职业差距太大,角色强度平衡做的不好。总体来说适合玩完就卸的一次性游戏玩家,不陷入强度焦虑陷阱,还是可以尝试的。
新空晓月
这种游戏不都是用来放松的吗,除了打排位
因玩家喜爱入选
没见过这么长的名字吧
这游戏类似于3D版的dnf,需要肝度和氪度之间平衡,如果你微氪和重肝,那必须玩这游戏,但是重氪不肝,随着时间推移也会逐渐被微氪玩家追上,所以对于我这种月卡党来说还算体验不错。
🎮可玩性:游戏前期以剧情推进为主,有些剧情和羁绊还是不错的,建议新入坑的玩家不着急的话第一个角色可以慢慢体验,正常玩家基本上能第一天24级,第二天33级,第三天42级,第四天47级,第五天52级,第六天55级,第七天58级,第八天60级。这个时候就开始无限深渊刷本命装备了,不过不出也不用沮丧,达到抗魔值标准以后就可以进军团本了,团本装备为毕业装备,千万不要不出本命就心态爆炸。
🥊打击感:每个职业有每个职业的特性,以枪手转职赏金猎人为例,属于持续性作战的代表,类似于dnf里的漫游枪手,输出频率高,连击高,但是身板脆,又比如剑士转职魔剑,技能华丽,空战能力强,同样身板脆,推荐新入坑的玩家以新职业格斗为主,喜欢简单粗暴的玩碎星,参考dnf的武神,喜欢技能连招和大白腿的玩云心,参考dnf的花花。
⚖️平衡性:这游戏的平衡确实做的还不是很到位,不管是pve还是pvp,不过好在,游戏策划听劝!基本上随着版本更替不断地在进行一些优化,这也是我觉得做的很棒的一点。
🔖运营服务:俗话说游戏搬来游戏花,一分带回不了家,这游戏能搬砖,而且收入不菲,但是基本只能在游戏里消费,它是没有自由交易系统的!只能说有利于限制工作室,但是玩家体验也会打折扣(看到这里的策划我要再说一遍徽记徽记徽记的问题!!!)
总结:不要上头追本命,不要上头追强化,不要上头追天空,总之如果你佛系,低氪,重肝,那我极力推荐晶核。
!!!平民玩家不要上头敲强化,最好的养成路线是攒金币卖晶铂,每次先拉满5套活动的礼包,慢慢合天空,然后存晶铂开盒子宠物,顺便攒强化卷和徽记,攒了不少12,13强化卷以后就可以考虑15武器了,千万不要硬怼强化,会心态爆炸,希望每个小伙伴都能1锤子16,一锤子17,一锤子18。
忘了那些年
我玩了这么久手游真还没见过重氪不肝的人,重要活动只有退游的人才不参加,日常的话,别人氪个几百不顶一个月?反正追上重氪除非策划故意这么设计,但是有跟钱过不去的策划吗
因玩家喜爱入选
Horis
先说结论,可以玩,没有必要当主游玩,这游戏目前在我看来,就是割韭菜的游戏,从滚服,到抽奖,故事情节,NPC丰富度,我目前为止,没有看到,游戏公司想把这游戏做好!
理由(既然是类DNF,我就拿DNF比)
团本:
团本体验几天,初版印象还是不错,机制,美术,关卡设计,总体来看还是相对不错,但是,这里提下难度,对平民不是很友好,真的不是很友好,要不就没人组,要不是,到第二阶段另一个房间打不过直接被踢出去,虽然也很无奈!可以参考我的,装备4个人同等配置下故事模式过三阶段还是不费劲!
音乐:
DNF的音乐每个场景都有自己的特色,不论是游戏里还是游戏外
这款游戏,我游玩到现在,让我能记住的,只有矿山的打雷声,其他的音乐更像是流水线出来的,没有太多特色
运营
运营,就说说氪金,你那礼包你自己拿出来不觉得寒蝉吗,200多接近300一个,拿时装作为,主要买点?宠物更别说了,还得自己抽,强化券更是多多买多送?
DNF虽说年年都有吐槽,礼包不合适的,照你这比起来,那可是太阔绰了,宝珠宠物,增幅书(甚至可以买了回血),时装等等,还有多买多送的至尊宠物,DNF每年各个时段礼包都是都是拉满,在你这我这四套我套马到现在都觉得不值!
战斗
战斗方面,打击感我感觉,还是算可以的,但是我玩总感觉缺了点啥,之后回到DNF,我知道缺啥了,人物技能的语音,虽说有,气势那,那说话声小到,可以忽略的语音,你加他有用吗?气势懂吗,都打起来,你在哪跟个蚊子喊一样,更别说像DNF阿婆克烈那种经典台词!
剧情更不用说了,基本上爽文小说一样的剧情
上面,是我自己游玩真实体会,我还会继续玩,原因就是,我踏马充钱了,而且感觉非常不值,后续更新还是另我不满,我还回继续输出!!!!做的好,我就捧,不好我就是喷!!!!
维尔汀
放技能有语音?没听过啊
陨落.
有很多职业可以选。游戏动画做的非常精美。打怪时的特效给人的视觉体验也挺行的。人物也非常精美。剧情也很有意思。段位很好上。个人非常推荐这款游戏,非常喜欢这款游戏。
歇萧禹
比较有可玩性,角色多样,并且剧情和场地十分好看,细节是真的很完美,也没有很氪
akarui
主线剧情故事很好,配上BGM沉浸感很强,再接再厉吧
DAY
1.这游戏好玩吗?
好玩,开服的时候公屏都是聊到飞起,工会群也挺和谐的。打击手感在手游里算挺顶尖了,pve剧情啥的都没毛病,在模式创新贫瘠的手游市场里我难得有耐心完整体验完剧情
2.氪金程度怎么样
氪金,至少要月卡党才能跟上后期强度。我是豹子头林冲,后期强度实在跟不上了每天时间又花很久,遂退坑
3. 关于pvp
我是大枪玩家,每天刷完体力都泡在pvp里面。最高打到过区前十,一开始我发现有个bug还是机制,用pc端时,大枪在激光炮瞄准的时候鼠标会自动吸附对面的人物,但是那个吸附又不太智能,准心猛抖,玩不了预判,跟官方反应了之后,诶?给我改好了😃,这点给官方点个赞👍🏻,平衡性很难做,但是总有绝活哥能打上去,不知道现在新角色怎么样
总的来说,想后期爽的话氪金是需要的,但是主要是够肝,每天花的时间在两小时以上,3个小号养大号说实话挺枯燥的,当然是欧皇的话当我没说,有的氪佬氪了几十万装备出不来还是没办法
开服玩了快半年,白嫖了半年hhh,确实好玩
忘川渡人
pvp纯看谁的技能范围大
别看了别看了
资格是下午拿的,游戏是晚上7点左右开始玩的一直到现在9点,已经21级了,先说说我目前对这款游戏的看法。
1.三星给晶核整体的美工,虽然我的骁龙870部分功能都拉不满看不了最高,但是中等的选项下,游戏给我的体验也是非常棒的。
2.说到人物的打击感跟技能玩法与技能衔接战斗体验等等,我个人认为利端弊端都很大,利在于技能的衔接很顺畅,空中打斗的画面也很赞,但是当我们打完了一套华丽炫酷的连招,但是想在打一次的时候就会发现明显的CD差,所以在打斗方面的快感不是很强烈,但是好像有减CD的某些东西可能会缓解,就看我后续体验了。
3.这一颗星给剧情,虽然我都是一直跳过的,但是跳过之前游戏会弹窗一个大概内容给你看(虽然我也没有看),但是某些无法跳过的场景我细细品味之后还是不错的。
4.以上都是我大概大概的游玩体验,不过说最大的感受就是乏味,可能是闯关制吧,我一般对这类游戏都会比较快的失去兴趣,还有一些闪避问题,你比较难预判怪物的攻击,也没有提示,所以你在打的过程中时不时会出现自己被打断的情况,这方面优化好的话可玩性就高了。
该用户已注销
喜欢魔导朋克和动作RPG的朋友还是非常推荐的。首先游戏画面惊艳,光影细节精致,视觉冲击感很足。优美的BGM和吸引人的剧情很好的营造出了氛围,让我沉漫在游戏里,感受到游戏的魅力。打斗体验也很爽,技能多样目自由配置,角色连招流畅
BOSS战考验我的操作和反应。游戏还给我很大的试错空间,技能点可以随意加减,让我玩得随心所欲。副本设计也很合理,分成小关卡打起来省时有趣,还有寻宝解谜和剧情线索等元素增加探索乐趣。总之,《晶核》是一款值得一试的游戏,在这个夏天里很推荐大家下载下来体验下。
活动
领礼包