Horis对 晶核 的评价

先说结论,可以玩,没有必要当主游玩,这游戏目前在我看来,就是割韭菜的游戏,从滚服,到抽奖,故事情节,NPC丰富度,我目前为止,没有看到,游戏公司想把这游戏做好!
理由(既然是类DNF,我就拿DNF比)
团本:
团本体验几天,初版印象还是不错,机制,美术,关卡设计,总体来看还是相对不错,但是,这里提下难度,对平民不是很友好,真的不是很友好,要不就没人组,要不是,到第二阶段另一个房间打不过直接被踢出去,虽然也很无奈!可以参考我的,装备4个人同等配置下故事模式过三阶段还是不费劲!
音乐:
DNF的音乐每个场景都有自己的特色,不论是游戏里还是游戏外
这款游戏,我游玩到现在,让我能记住的,只有矿山的打雷声,其他的音乐更像是流水线出来的,没有太多特色
运营
运营,就说说氪金,你那礼包你自己拿出来不觉得寒蝉吗,200多接近300一个,拿时装作为,主要买点?宠物更别说了,还得自己抽,强化券更是多多买多送?
DNF虽说年年都有吐槽,礼包不合适的,照你这比起来,那可是太阔绰了,宝珠宠物,增幅书(甚至可以买了回血),时装等等,还有多买多送的至尊宠物,DNF每年各个时段礼包都是都是拉满,在你这我这四套我套马到现在都觉得不值!
战斗
战斗方面,打击感我感觉,还是算可以的,但是我玩总感觉缺了点啥,之后回到DNF,我知道缺啥了,人物技能的语音,虽说有,气势那,那说话声小到,可以忽略的语音,你加他有用吗?气势懂吗,都打起来,你在哪跟个蚊子喊一样,更别说像DNF阿婆克烈那种经典台词!
剧情更不用说了,基本上爽文小说一样的剧情
上面,是我自己游玩真实体会,我还会继续玩,原因就是,我踏马充钱了,而且感觉非常不值,后续更新还是另我不满,我还回继续输出!!!!做的好,我就捧,不好我就是喷!!!!
理由(既然是类DNF,我就拿DNF比)
团本:
音乐: