依露希尔:星晓

依露希尔:星晓

6.8

嘴替发言6 带图164 长评70 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀218 有趣好玩126 福利丰富83 剧情跌宕35 物超所值35 音效动听32 轻松护肝19 UI美观15 设定独特8 游戏福利56 资源获取56 操作体验41 日常肝度26 音效音乐19
Olórin
作为一个刚入坑的萌新,玩一会在这个游戏上发现了第七史诗,魔法觉醒和解神者的影子,打五⭐只是为了让更多人看到
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐
玩法上跟解神者,魔法觉醒和舟有部分相似,体现在指令卡目标的选取,指令卡费用在类似于禁林的地方得到降费,强化的效果,以及部分的塔防,玩法上如果仅局限于此便显得过于无聊,再加上竞技场未采用分级分段的形式,可能会出现新人难以入坑的现象,针对这个费用,可以出一个新的系统,就有点类似于魔法觉醒里的回想,比如音乐家降费可以让最后一张牌发动两次,升费可以发射子弹,562可以短暂回能,主要针对费用来研究,这样可以让游戏看起来稍微独特性,此外可以设置一些奇特的召唤师,或者把召唤师单拎成为一个新职业
主打的就是一个实时策略卡牌游戏,然后强度实际上都差不多主要就是一个队的问题,感觉新手起步风队好些,糯糯(),送的一个风盾一个光奶都够用,前期如果难凑一个队可以塞一个破盾和一个法师或战心和影刃组成一个四色队,等石头够再行配队(所以看着像第七史诗,送盾)底下的表仅供参考可能t2的前两个要调到t1,大部分非法师金应该都是t1
💃🏻立绘建模:⭐⭐⭐
感觉3d的建模没有2d的建模细致,作为一个二游要不发展像碧蓝航线这样,要不像原神这样,如果没有自身特色最后难逃沿用大厂之路
🃏抽卡体验:⭐⭐⭐
最开始看到有人讲新手120多抽能吃个大保底加换一个up,出于好奇,新手池出了一个,然后看着券不够了,推完一章十连,打着打着,暗影刃50抽,朔月70抽,然后自选鎏金,充了40多,50抽歪了朽花,肝度在同类二游里面确算比较大的,但爆率标着2%,80保底,调成70保底,可能会好些
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐
画面与剧情的立绘是比较用心的,音乐也是如此,但剧情根据跳过的头尾来看过于单一,像重这样的剧情的确少见,但FGO这样展开式的剧情也不多见,近而剧情成为了这个游戏能否成功跻身于大厂游戏行列的关键之处
💎资源获取:⭐⭐⭐⭐⭐(石头玩着玩着就多了,有石头看看功略或对着xp冲就完了)
根据解神者的先例和部分老玩家的事例,这款游戏如果要想在明年获得一个2024最佳游戏,新人物出的速度就不能太快,可以通过一段新的剧情,或者一个新的常驻玩法丰富新出的人物形象,再通过媒体扩大知名度,然后打下了根基之后再讲保底率调回80抽,40抽一个小保底,然后可以在一些节日临近出一些能够吸引二游玩家眼球的人物,这样可以吸引回坑和入坑的人数,之后可以设置一个自动扫荡,类似于一念逍遥里镇妖塔的扫荡形式,不过可以改成,只要战力数值高于目标关卡可以直接跳过关卡并获得20个石头和3800张黄票,这样节约了时间也可以激起部分玩家的充钱热情
肝度⭐⭐⭐(相比于第七史诗)
☄️成长体验:⭐⭐⭐
肝就完了,不需要体验
✍🏻建议:
希望越来越好吧
Olórin成就党 : 结果抽鎏金改成了糯糯,刚歪了丽芙
sea
官方依露希尔:星晓 : 非常感谢团长大人认真的反馈和建议!我们都一一记录下来进行提交啦,之后的更新会努力为团长大人带来更好的体验的(o´ω`o)و
一只仓鼠子
体验了一会
抽卡非出天际心态有些崩塌……
关于男角色:dbq我知道你们都很雷男角色但我真的好喜欢亚撒,出场的时候:哦低马尾姐姐,听下语音,嗯不对怎么好像是个男的,看下档案,哦我天那真是个男的
怎么说呢
我的xp它
异于常人
我真的很喜欢男妈妈人设啊啊啊啊啊!!!
感觉剧情里亚撒都没什么戏份,是改过?其实看图没改也还好啦……因为我有个亚撒这种性格的朋友(是真的同一种性格,连时不时“我去死”都是一样的……就离谱),这种类型的男的一般就是会和女孩子们相处的比较好(毕竟性格会非常靠谱),男妈妈属性相当明显就是听他说话听到耳朵起茧,这种类型的男角色就是很容易混进女孩子堆里啊,这种男妈妈型角色要说ntr就离谱了哈,毕竟这种男生大概率一辈子找不到对象因为被当成姐妹了(我朋友:你诅咒我?)
关于亚撒和依沙:根据第二章剧情来看他俩一起经历过孤儿院的一堆破事必定是早就把对方看得比自己还重了,两边语音都提到对方了,对方倒下的语音分别是“不……都是我的错”和“不可饶恕不可饶恕不可饶恕啊啊啊啊啊!”(性格特征过于明显了草)和绯妮倒下的时候熊熊(其实是海獭)的语音同理,又不是只有他俩有羁绊语音,都有也没什么好说的(毕竟熊熊也是男的对吧),可能亚撒和依沙被拎出来说还是在于亚撒第一章出场过于抢镜了,看到第二章就能看出来这俩人之间的感情仅限于友情了
不过那个熊……真的丑,没的说(修改:对不起熊熊我今天仔细看了看建模熊熊还挺可爱的一点都不丑)
小男孩……建模太怪了
能给个及格分吧,剩下一星给难得一见的男妈妈人设
玖.婉 : 容易卡关吗
幻灵
我永久卡都买了,你可不能凉了。
剧情:自打解神者出来了以后,各种牛马剧情满天飞。而这个游戏的剧情,我的都是我的,啥?你是个NPC,你早晚也是我的。(被类似剧情毒害过,被刀🔪过的,都来试试,你永远不用担心有雷)。第六章剧情语音是地方方言,贵州人快去试一下。(你们猜猜我为啥要叫贵州人去试一下😝)
游戏性:我玩的游戏太多了,我觉得都很一般(这难道就是电子阳胃?)。正题:有交互性,可以操作,有点意思,3星过关后一键单刷(工作党,学生党,没时间党的福星,太香了)。但强度划分有点迷,53000战力打60000战力关卡,无属性克制会被秒,7000战力差这么多?
建模:我的,都是我的。
人物性格:B站是懂反差的,我高冷的溯月,你这么能这么可爱啊。
抽卡:我抽卡游戏玩的多,我觉得很良心,我同样也觉得所有抽卡游戏都一个样,没什么区别。(反正都是保底😭,但是它刷图掉SSR,我都是懵的,啊?你真掉啊!)
福利:没太大感觉,因为我还在推图,推图资源有点多,把日常福利盖过去了,我也不知道日常福利到底有多少。现在感觉很良心。
角色:不用强求,抽出一个就可以刷碎片了,集崩3、阴阳师之大成。
意见:官方你自己出攻略啊,你让他热起来呀!你自己要会整活啊!有意思的剧情你自己剪啊,你自己做二创啊!你还想不想赚钱了,你怎么能不思进取呢,今天苦一点累一点,明天就是大老板。今天的每一次努力,都是你明天辉煌的基石,你要支愣起来啊!
棒棒糖 : 话就放这里了,这个坚持不到一年
1月1日追评
今天发了很多福利。
小依啊,你可不能凉啊!
你一定要幸福啊!
刷材料掉SSR,我是真的第一次见啊!
忘了截图了,真的很意外。
给小依打五星,不是因为他就值五星,而且因为TAP评分上限是五星!
_________________________
很久没有给二游满星评价了。
这游戏很神奇。
展开讲讲就是……
卡池乍一抽感觉很深也很歪。
但每天登陆加上各种活动,总是莫名其妙能凑出来好多抽,保底基本都能吃到,就很神奇。
福利乍一看好像很拉。
但每天玩下来,也总是能凑出来好多票。
就很神奇。
池子分角色池和剧作池(武器池)
好像需要的票数有点多。
可玩下来之后会发现,剧作池的票基本不用钻,平时存的票差不多完全够用,甚至还会多出来很多。(追求满破的另说)
(这次池子捞完我还有120抽左右)
就很神奇。
立绘建模也挺好,音乐也不错。
剧情没仔细看,不予评价。
角色强度…
也很神奇。
不管什么稀有度,竟然基本上都能用。
说他是战力游戏吧,你要是配队没配好,可能打什么都会很累,哪怕战力相差不大,都有可能打不过。
但你要是配队配好了,再加上手操,跨个一两万战力,竟然也是可以的。
就很神奇。
(目前我用的水队,刚玩没多久,错过了水刀,只有水法,平时日常跨越个2w战力挂自动都行,偶尔要手操。)
希望依宝越做越好。
千万别凉。
玩起来真的很巴适。
官方依露希尔:星晓 : 感谢团长大人的小星星鼓励(≧∇≦)ノ 我们会努力为团长大人带来最精彩的内容送上(๑•̀ㅂ•́)و✧
Graea
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
别的没有什么好说的,作为在别的游戏肝累了之后放松放松的一款游戏来说还是很不错的,玩了两个多月已经有了两套队伍,练度也都比较高,福利给的也算丰厚,就是希望制作组们能在剧情、关卡设计和人物方面多上点心。
比如主线,几十个关卡看似很多,实际上十有八九都是在推图,剧情也是零零碎碎的,真正有剧情的拼起来也就那么短短的一小段。就剧情而言也略显平淡和拖沓,总不能只是我这个团长带着几个团员,净化掉新出现的“乐园”,接着去下一个“乐园”,然后不断地单调重复吧。是时候加入一些新鲜要素了,比如降格者和结社之间的过往历史,比如团长的身世之谜,又比如在团长之前伊露希尔发生的故事等等,还有那个附身在主角体内的黛尔西娅,关于她的戏份更是少之又少。所以我希望接下来的故事能更加扣人心弦,对于世界观也有更加完善的补充。
人物动作看起来有点僵硬,可以考虑做的更细腻一点。
还有就是感觉玩到后期资源不够用,虽然这是绝大多数游戏的角色养成的共通点,但我还是想吐槽一下,商店能买到的素材对于培养一个角色来说不过杯水车薪,剩下的全靠刷,虽然10倍掉落看着挺快捷但是体力(埃特)消耗巨大,商店能买到的体力都用完了,仅凭每天回复的加上赠送的几管体力甚至可能不够一个技能升一级。在点技能的过程中可能还要分出一部分体力用来刷信用点数,跟某二字游戏的摩拉一样真的太缺了。
总的来说我还是很喜欢这款游戏的,希望官方能看到我的这条评论并且考虑做出相应的优化。对于评论区里一些差评和“短命”的言论,我是持保留态度的。至少目前,我还是很看好这款游戏的,真心希望游戏能长远地发展下去,不要开服几个月就开始走下坡路了。
××××××××××××××××××××××××××××
还有就是希望官方尽快推出PC端的充值系统,我就是因为手机内存不够了才下的PC端,但是每次充值的时候还要把手机端下回来才能充,挺麻烦的。
官方依露希尔:星晓 : 非常感谢团长大人认真的反馈和建议!我们都一一记录下来进行提交啦!会持续进行更新优化,给团长大人带来更好的体验送上ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
💎资源获取:
前期资源是很紧缺的,尤其是金币以及技能升级材料,首先,最高难度给的金币才1.45万,打一次26体力,后面70升80级,需要的金币却多达百万多,有人说刷个几天就够了,但这仅仅只是一个人物升级所需要
还有就是技能升级素材,给的太少了,我目前养的火鸟那一队,关卡你给的都是固定一个,后面紫色素材你不能打,你只能合成,三个蓝的合成一个,你打一次只给一个蓝的,你哪怕给个概率出紫的都好啊,资源稀少的情况下,这样子就显得体力给的特别少,完全不够用
🃏抽卡体验:
前期来说是很舒服的,每个角色只拿四星的情况下出的角色你都能拿下,但是后面关卡打完之后,石头的获取方式很少很少,前面说过了,没有体力,梦狱迷城里用石头可以买,那么这个时候你基本你每天买体力药就能花你不少石头,别说抽角色了,并且这个游戏没有说第一个金歪了,下一个金必是UP的,没这个说法,只有120抽后可以换当期UP,有好有坏,坏的是你这个角色升星难度更高,好的是歪可以歪出其他角色,后面凑二队
✍🏻建议:
后续关卡尽快出,还有超凡之幕普通难度添加全部通过后就出一件扫荡功能,每天都要打太麻烦了,浪费时间,以及希望出个编队功能,设置每个地方的队伍布阵,不然这个队换人了,再打资源那个队还是之前的人物,还得再自己打一遍才能换成现在的
溯生源 : 其实说白了,就是现在最需要的是赶紧把后面的卡关推出来,再多加点活动,增加石头的获取量