心理实验室

心理实验室

5.5

嘴替发言1 带图34 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性31 广告频率27
感觉像做心理测评卷一样但是不一样
比测评卷要好因为现实里的只能去填一些无所谓的东西,线上还行没那么多顾虑,题还很好理解。
大概填完之后我在回忆
我也不会忘记小时候那些痛苦的记忆甚至小时候觉得骨折在家休养的记忆才是我正常温馨的回忆。
但是每想到就会一直深挖记忆导致我也是很苦恼,在医院倾诉的时候我还是会无声的留泪,但是这么多年过去了想起来还是会无声无息的流泪。
我也曾想过遗忘
奈何这么多年了还是忘不掉
我记得我是从中学的时候开始开始的我所谓的孤独计划吧那时候我还没口吃为了不被别人发现另一个自己似的装冷漠过程中虽然骨折了3次吧但还好平安的度过了中学,中专的时候我跟个哑巴似的也不咋说的话因为鱼龙混杂的环境没有安全感我甚至到毕业也才结交2个相似的朋友,上了大专没上之前我还想装聋作哑的度过,但是奈何扛不住同学们的热情和导员老师们平易近人的态度,疫情的时候甚至非常关心,但是很可惜我因为中学和中专的时候只回家和家人说话学校里基本不说话导致我现在大二了还有点口吃,现在正在慢慢改正。
但是在大学和大专里没有霸凌,没有痛苦的事情,能上大学或者大专的时候我很庆幸我选择是对的这里的环境和同学都是很热情的。
对我来说人生转折点就在这里开始的
黎潇
我梦不由我 : 这种东西,真有几个人相信?有个博学的老人跟我说过最容易的事就是了解别人,最难的事就是了解自己。想靠这类伪心理学来了解自己真的是不可能。结论笼统,让你以为是在说你。我举例一下,“你有时候觉得自己特别孤独,你有时候觉得自己特别乐观的面对生活”你觉得这句话是不是在说你
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
听风