嘴替发言24 带图765 长评325 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3008 画面优秀1111 轻松护肝791 物超所值769 音效动听122 福利丰富92 运行稳定性1275 玩法设计645 日常肝度390 游戏平衡267 画面视觉95 资源获取68 游戏福利67 广告频率54 操作体验45
娱乐-03835676 : 我也是因为副本必须确认推游的
官方冒险家公会 - 二狗子
: 感谢冒险家的评价,副本的难度我们已经有所下调,现在打起来应该是能过没有问题的,以及匹配问题我们正在优化。麦芬可以玩得很休闲,每隔13个小时上线收菜,不需要打本,等级能和大部队保持同步;麦芬也可以玩得如同mmo端游(毕竟我们团队小伙伴都是一些mmo老玩家),研究副本机制、追求战力。每个人玩游戏的方式不一样,不过最重要的还是要开心玩游戏,很抱歉麦芬没能提供更好的游戏体验,我们会继续努力的!官方冒险家公会 - 二狗子
: 感谢冒险家抽出时间耐心写长评!抱歉给您带来了这样的游戏体验。对于副本机制,我们确实有注意到这给玩家带来了不少的压力,无论是在国际服还是国服都有此反馈。我们已经引起重视了,良药苦口,感谢冒险家的建议٩(◦`꒳´◦)۶官方冒险家公会 - 二狗子
: 抱歉没能给冒险家带来好的游戏体验,我们也非常关注玩家对于组队和匹配机制的体验,已经优化过一部分~ 会对持续对这里进行优化,让大家更轻松找到合适的队友优化整体的打本体验~看看 有趣好玩 的人是怎么评价的