4.1万
福利丰富
游戏福利
因玩家喜爱入选
村民老王
截止25.5.15日,不知不觉玩了超过100天了,在从3月5日到今天的两个月零10天里游戏新增3个角色,我全部集齐又补票了1个旧角色,以目前的进度来说,应该要2个月才能补票一个(不考虑赠送),集齐全角色压力山大。。
联机已经稳定了,但游戏分辨率依然没有改善,我的联想y700三代换成了oppo pad3pro 锯齿更明显了,于是卸载掉了平板端只用手机玩;因为我是mac用户的原因,无法经常体会到pc的高画质,异常苦恼,严重影响了我购置皮肤的冲动,希望官方能尽快适配安卓端的高分辨率。
…………
截止25.3.5日,我也就玩了算是31天,氪了快2k,把优缺点大概写一下,继续玩下去的同时可以再实施更新最新的游戏感受。
1、情绪价值。我都娶了四个老婆了,还有那么多未婚妻,怎么可能不打满分,这游戏提供的情绪价值实在是太高了,对于男性玩家来说,妥妥的满分作品。情人节信件虽然没有什么礼物,但是能看出内容写的很用心,有一种置身其内的感觉。必须10分。
2、客户服务。游戏在设置页面可以提交工单,一般小的意见几分钟、最多几十分钟就客服就会反馈,所以很多人说可能是ai回复。
我个人经历如下:前几天我听说老玩家没领取2.3补偿邮件的可以和客服沟通要2.3版本的角色自选补偿包(我这号之前1.7版本创号后基本没玩,所以未领取2.3补偿邮件)。然后我是上午8点多提交的工单问客服是否可以给我重新补偿,中午13点10分客服问了我具体是哪个邮件没领,我13点40分回复说是2.3版本的铭心之诫,客服13点45分给我反馈说是已提交至服务中心核实处理,然后到晚上19点40我去理发,理发前收到短信说是已核实,将在2个工作日内对我补发,等我理完发,我靠补偿已经到手了,效率是真的高。
在这个时候,我心里已经给客户服务打出了一个极高方分数,再结合之前的不退货却退款的官方态度及游戏中针对玩家提问、建议的反馈和互动,我觉得客户服务几乎可以给出10分的评价,但是由于第3条的因素我暂时只给9分。
3、游戏画面。惟妙惟俏的表情、动作和大雷……咳,pc端的游戏画面我可以给出9分的评价,少1分是因为优化的还差点意思,反正我的5600xt玩起来有点卡卡的。
掌机端实在差点意思,关键是分辨率不可调节,7寸以下的手机玩可能还凑合,但是平板玩起来实在惨不忍睹,我专门买了个y700三代平板打移动端游戏,但是这个8寸平板玩起尘白来实在是锯齿满屏(抗锯齿已打开,画面拉满),我实在无法想象在10寸以上平板上运行尘白会是什么体验,增加个分辨率选项会很困难的事情吗?我无法理解。。而且这个问题通过和其他玩家沟通知道已经被提出无数遍了,我也不知道很听从玩家意见的官方为什么对这个意见视若无睹,同样是二游竞品的大眼,移动端画质不知道比尘白高出几个档次。反正我也提了两次工单,到时候再观察下官方的反应吧。移动端的画质最多给个6分。
4、战斗系统。这个游戏类型其实不能算是TPS吧,更像是类TPS的ARPG游戏,咋说呢,要是以单机游戏的标准评判游戏系统,估计及格都难。但是如果以二游的标准来看的话可以给个7分,毕竟玩尘白的真的是为了去战斗吗??
5、福利情况。福利很好,靠着免费基本就能获得全角色,官方动不动还送老婆礼包,就算现在入坑坚持玩,估计一年多就可以全角色,要是坚持每月冲月卡,说不定一年就大差不差了。游戏活动基本玩了半个月的都能拿满奖励,福利很好。我觉得可以给个9分。
6、氪金体验。皮肤也太好看了,根本停不下来;所以我是强迫自己只买婚纱和已有角色的皮肤,要不然不知道要氪多少,小月卡超值,大月卡前期很不错,送的资源我觉得挺实用的,等2.6版本还会再买一次大月卡。个人感觉氪金体验挺不错的,氪金就是为了给老婆买衣服,没有逼氪的感觉。可以给8分。
7、剧情体验。前期的剧情我看的都是懵的,完全看不懂,导致我从第五章后全部都是跳过,玩到游戏里矿挖完没事做了,才想着回头看看剧情。游戏从11章往后的剧情还蛮有意思的,10章以前的剧情随便找个b站解说了解下设定就可以了,11章以后的剧情可以给个8分(后宫爽男文),10章以前的给3分都嫌多。
对了,还有那个联机服务器,能不能好好调试一下,联机次数没有多少,但是平均联机两次就要失败一次,实在是忍不了。。
以上,虽然各项我都打了分,但是综合评分我还是给10分,原因请参考第1条。:-D。
十叶
🤙懂了,这就去补领
爸爸
该说不说,去白雾的版本是值得拿5星的,美工建模可以说是数一数二,人物动作是比原神流畅。
然后就是Z轴虽然用得少,但起码还做了,比崩铁那种一道不及膝盖的铁栅栏堵路的体验不知道高多少。
然后这个射击+美少女主题,属实是把男玩家的兴趣爱好拿捏到位了,前几年二游匮乏,抱着碧蓝航线明日方舟当个宝,实际上真要论玩法,还真就没有一个能打的。
福利方面,比战双差一点点,但是这次妮塔活动,自选五费卡和做任务就能满命,换成米家游戏估计到他家倒闭那天都看不到,大保底什么的也是非常符合现在玩家想要的标准,100抽的必中池,和80抽的50%刷脸池,两种兼备,喷点更少。
不过尘白低分的原因也有,就是技术力确实不太过关,每次大更新都有bug,然后就是伴随一堆小更新,真怕你们哪天底层代码跟不上设计创新,跑不动直接炸服了
媚宅这方面,明日方舟给碧蓝航线提鞋都不配,怎么想的起来把这两个放一起的😅
阿良
新玩家,听说福利好,日常轻松进来的。确实是上来就领两只五星白拿。先叠个甲。玩过上一款第三人称射击游戏。所以对于这种射击游戏的操作敏感的度是有。
-----
我电脑端,手机端都有玩。但是个人还是喜欢手机端。因为感觉电脑端的智能瞄准做的挺差的。操作上感觉很浮,有延迟拖感。然后也没有办法做出特别灵敏极限的操作,举个例子比如秒开镜摔狙这种。所以我还是在手机上玩比较多。
剧情:像这种二游的剧情,我基本跳过的,所以我不想评价太多。二次元游戏共性就是明明想写一个很大的世界观,但是用词特别拖泥带水。且经常用一些游戏世界观的词语。让人一句话完全看不懂。从而失去看的意义。当然你有跳过剧情。已经超过一些其他游戏。
基本的第三人称射击玩法:在我看来是有点无聊的。我之前说过了我玩过其他的类似的。人家也是这种。但是人家愿意一直玩就在于基本都射击玩法的多样性可以玩出很多多样性。。但是这个不完全是缺点。我不会认为这个是缺点。只能说有些不足。
接下来这个点就真是缺点了。
就是新手一开始并不轻松。大量重复性很高的玩法让玩家一开始就没有那么多的精力(不是游戏体力哦)去刷刷刷。特别是你这个游戏还是要人为操作的。没有自动战斗的。有一说一还是蛮累的。新手想要过渡到日常轻松下线的。必须要经历一段时间的肝。(我大概就是在这段时间。)但是在这种一直去打各种新模式的战斗中很容易失去了战斗的意义。然后脱坑。没办法。。这个你们要考虑一下。因为你们游戏和其他二次元卡牌游戏不一样。毕竟要手动过图的。而且前期开荒是没办法用重复按键精灵脚本来打的。像我这种上年纪的玩家打二十分钟就累了。隔壁我玩了一个游戏的也是要我手动的。但是人家有自动战斗和手动战斗做结合。一部分关卡可以全自动。
至于抽卡,活动。没啥好评价的。抽卡我才肝了40抽。主角才到30没玩什么。但是老实说这游戏让我真没有肝抽的冲动。隔壁某游戏我3天肝了90抽。资源都挖空了。这里40抽还有很多资源能肝。我都不大想打。活动我也基本上没多少。活动小游戏太多了。。。成就一层叠一层没看懂,就一直没去玩。
游戏建模渲染不大好。我感觉人物质量太差了。一点质感都没有。。。
总之:这游戏可以玩。但是感觉有点怪,前面一直肝。后面如果能日常躺平,更容易两极分化严重。毕竟你要手动战斗去肝。跟其他游戏只需要可以休闲动动手指肝。更容易出现落差。。。
就这样了。卸了卸了。
阿良
略长,总结:可玩,有缺点,克服就能玩你,缺点在于前期开荒太累。玩法重复有点无趣
莉雅
虽然公测玩的赛博人质服,但距今为止我也玩了有648天了,个人是完全当副游来玩的,大概氪了不到一千,九百八这样子,但理论上来说分币不氪也能全角色,厂商把选择权留给了玩家,氪金点全在皮肤,就是把新出的皮肤全买了,一个版本的花销也不会超过600的,当然活动也不怎么肝,每天上线五分钟,基本就差不多了,当然皮肤也很棒,尤其是婚皮,开服的时候特别是移动端,问题很多,手机烫,优化差,bug多,不过后期转PC了,不知道移动端现在怎么样了,反正PC现在优化很好,bug也少了很多,感觉好玩的地方就是打BOSS和PVE了,但估计lhm不会出PVP,但躲猫猫和闯关玩法也很有意思,还有小老师开摇摇车,如果后期优化一下多加点角色进去就更好了,但也有觉得烦的地方,类似消消乐的那个和宝可梦玩法的那个,lhm可能在剧情上犯过错,但态度端正,玩偶哥哥也很郑重的承诺玩家,补偿也给的很多,让我终于找到了抽卡的意义了,逢年过节,官方也会发邮件给玩家,偶尔也会逛社区,至少社区内玩家是很和谐的,但有个bug至今没有解决,就是有概率退出后需要重下资源
魔法少*老圆
氪了皮肤现在不给你看了
半夜又醒了
2025年5月10日评价更新
2025年4月25日优化评价主贴内容,重点在新增的0.5
增加2025年4月17日评价更新!妮塔,这下没法做兄弟了!
增加2025年4月6日评价更新!豪猫!
增加2025年3月6日评价更新!附加一点点澜风的操作小技巧
增加2025年2月6日评价更新(不知道夜天光技能描述为什么专门提一下弩而不是弓的可以看看)/补两张婚图(又过不了审……)
正文部分17.增加2025年1月30日评价更新
增加2025年1月23日评价更新!!
正文部分7.增加2025年1月19日评价更新
增加2025年1月18日评价更新
——————
从四月1.6版本末尾几天入坑,到现在已经满级,周年庆拿到了埃达头像,平时基本都是pc端游玩,就简单说一下。
(不过写了这么多,大概也不能算是“简单”说一下了)
0. 未满18岁无法注册,无pvp,游戏本体及社区严格禁止百合、男铜、cp、ntr以及辱角色内容,发现有相关内容可进行举报。
0.5. 游戏中发现有水雾是正常的,可以在B站搜索相关解决办法,大家都是成年人,请不要让我想起那个“压缩包文件怎么用”的笑话。
1. 角色天启可刷,理论8个月可以刷满一个角色(5天启),但实际上大多数角色只需要2-3天启甚至1天启,越高等级天启需要的提取物越多。目前每年四次双角色版本(尘白复活日、周年庆、泳装、春节),每个双角色版本的下半开第二个卡池时,该卡池角色的本体无需抽取直接入队,并获得相关的小毕业后勤,不过该版本过后就该角色就需要通过抽取入队了(2.7的妮塔不在此列,可以通过常驻的解密活动获得角色,并获得相关满天启及专武满精道具,无需卡池抽取)。
2.五星武器两把即可满改,多出的卡池武器可以分解换成10组件,30组件可以在商店兑换你拥有过的任何一个卡池五星武器。四星武器五把满改,每次活动的商店都会出对应up角色或复刻角色专武的下位替代四星,可以轻松换到满改,相关数值比专武低一些但不会影响大部分游戏体验,也不影响任何关卡的通关和任何抽卡资源的获取。
3.池子分为角色池和武器池,160一发,都有米池和不歪池两种,米池角色80小保底武器60小保底,不歪池角色100保底武器80保底,不歪池角色一般85上下出武器60-70出。不歪池角色每165发送一个出随机常驻五星角色提取物的箱子,不歪池武器每130发送一个出随机常驻五星武器的箱子。大部分角色及其专武会在首次up的三个版本后复刻。
3. 几乎所有关卡都有速战功能,包括每周更新的拟境(boss关卡),拟境分为上下区域,各有五个难度,每打通一个区域的某难度,以后该区域就可以速战已通过难度的上一级难度,如打通上半区域最高难度5后,每周即可直接速战上半区域前四个难度,把相关抽卡资源都拿走,重点:不受boss更换影响。只要打通了某个区域的某难度,不管之后该区域boss怎么换都不影响速战。拟境排名无抽卡奖励,只有限时一周的头像框和一点货币奖励,不用强凹,不追头像框直接上下区域各速战四次即可,如果要凹分的话就需要专武,但也存在泛用性和实用度都极高的四星武器(主要为辅助)。
4.地下清理(深渊)非常简单,四星角色也能轻松过关并拿全抽卡资源,而且又降了怪物的数量及强度,当然这不意味着1级角色带个1级武器就能过,还是需要练一练。此外地下清理分了三个难度,不同难度下怪物血量和伤害有区别,获得的特殊货币数量有区别,但抽卡资源获得数无区别,因此即便是满级玩家有时候也会选择“简单”难度。
5. 角色后勤通过关卡(可速战)获得或商店及活动兑换。后勤分为上中下三个位置,有对应的套装效果,每个后勤有对应位置的三个固定词缀和两个随机词缀以及一个升到15级(满级)才会有的额外词缀,使用升级过的后勤作为材料给其他后勤升级无经验值损失,即用15级的后勤喂给1级的后勤,后者可以直接升到15级,因此哪怕没有合适的词条也可以大胆升级。现已更新词缀刷新功能,刷新道具可以通过活动以及商店直接购买,不需要额外氪金。
6. 一个版本下来的数据金(抽卡资源)加上商店可兑换抽卡资源和每个版本送的十连基本能覆盖一个角色本体的不歪池,,氪金需求并不高(相比之下皮肤反而是大头,皮肤价格不超过两百,最贵的是角色皮肤+武器皮肤+互动包,共计178,其他角色皮肤+武器皮肤多为100上下,一个版本新推出的直购皮肤最多不会超过五套)。刚入坑时的角色养成材料会比较欠缺,活动商店能得到大量材料,塑料块儿和细胞建议搬完,普通商店每日刷新的塑料块儿和细胞也不要错过。
7. 几乎每个版本都会有新的玩法或者推出比较大的优化及功能拓展,但是新功能一般会有些bug(笑),可以通过工单反馈。工单客服是真人,如果不信可以试试,比如要客服喵喵叫一下之类的(
8. 早期各种素材都很“素”,或者说走的是“冷淡风”,对比度较低,且多为冷色调,可能对部分人来说不太容易接受,但后续不管角色还是地图,色彩都在逐渐抓眼和丰富。
9. 手机端有自瞄,但我还是得说,tps,尤其是这种会打很多小怪和大幅度转动视角的tps真的不适合搓玻璃,且角色和地图的表现力在手机上相比pc也会有一些差距,玩过双端二游的应该都感受过,pc体验会好很多。
10. 早期音乐大部分并没有特别出彩的地方,比较优秀的是“芬布尔之冬”,以及活动的bgm“明灯引”,但游戏中少有出现,后续周年庆的bgm“危步云端”非常抓耳,我已经更换成了主界面的背景音乐,之后每个版本的主题音乐也都很好听,可惜没有ost。
11.游戏内有直接反馈渠道并能得到回复,有对游戏的建议或者发现bug可以通过这一渠道直接反馈,我反馈过的意见大多得到了实装,比如增加养成素材合成功能、抽卡结果界面和拟境挑战结果界面增加“再来一次”、基地信源断片一键收取等。不过这是官服的情况,b服据说游戏内没有相关反馈路径,b服和官服虽说聊天频道共通且可以进行联机,但不建议b服,dddd。
12.游戏中前十章内容为前文案组作品,现已经过多次修正,内容很平淡,非常平淡,比白开水还平淡,有大量文字但讲述清楚的内容不多,只是相当于过了一下世界背景,拎出来几个势力,因此老玩家一般建议入坑的新玩家可以跳过这些部分,相关内容通过剧情视频或讲解视频和帖子来补充,当然有时间的也可以自己过一下(比如我就全过完了,可以叫我一声那个吗?)。24年凌晨直播时官方表示因文本量较大,以目前人手数暂无重置计划。
13.每个新版本都会送10连,且会赠送记忆嵌片包,可以用于刷角色提取物提高天启,一般赠送七天,一天四个,每个包可以增加一次角色提取物的刷取机会(可速战)。一个五星角色一天只能刷取两次提取物,在不补充记忆嵌片时一天只能给两个角色分别刷取两个提取物,使用记忆嵌片后可以额外给其他角色使用。小贴士:记忆嵌片领取后有14天的使用时间限制,邮箱里的存放时间比14天更长,收到之后可以不立即使用,而是放在邮箱中暂存,但要注意不要忘记邮箱里还有东西,切记。
14.经历过两次和谐,有无限期下架皮肤,相关内容可以在社区中查找。和谐是国服外服同步进行,无国内和谐但国外不和谐的情况。
15.角色建模和渲染,仁者见仁智者见智,在我看来建模可以称得上优秀,且建模细致,不会出现花几百块买了个皮肤结果一堆贴图敷衍的情况。
16.少女们都爱你,玩家文能斗智武能硬刚泰坦,前十章剧情中体现不太出作用,第十一章开始起飞。
17.恒约(婚)剧情为主线内容,不是平行世界不是if线不是未来线,恒约剧情后对应角色对分析员(玩家角色)的称呼也会改变(2025年1月30日更新:2.5新版本后,可以领取已恒约角色的结婚证和婚纱照家具放置于对应角色房间,无需购买婚纱即可获得该家具)。
补充:小老师是尘白的底层逻辑,不可不尝,包括但不限于0.45、干什么.jpg、被身迷等。
————————
里芙婚纱互动界面被夹了,那就换一个入坑时买的皮肤吧,老阿姨的旗袍(不过已经无限期下架了)
————————
不是,怎么老阿姨的旗袍也夹🙃大金鱼的蝴蝶皮总不夹了吧
2024年12月20日更新
2.4新版本的bgm很好听,爱了爱了,很喜欢这种风格,工作忙新主线剧情没来得及推,但是已经皮肤全收外加小天师0+2了😊
2024年12月21日更新
很好小天师,使我钱包旋转,小氪了一下补到2+2了👌
2025年1月18日更新
五星!必须五星!这次直播给我人看懵了,然后想到个笑话:
多年后,分析员与罗赞对峙。
罗赞:分析员,说好赤手空拳,你竟然带指虎。
分析员:这是爱的力量(指婚戒)
😆
2025年1月23日更新
好啊!lhm你干的好啊!易大师你干得好啊!剧情全配音也很不错!
辰星直接2+2!手感也很顺畅,就是闪避在射击与不射击这两种情况下手感有些差距,希望后续能优化。
另外虽然之前建模和渲染已经算是高质量了,但这次还是一如既往的在提高,尤其互动里这个精细程度。
这只能放三张图也太难崩了吧,非得让我下一个吗🙃
——————
不是,之前可以过的图现在又不能过了?这到底什么审核机制?
2025年2月6日更新
夜天光先抽个+2吧,天启慢慢刷。
今天看到很多人在疑惑为什么夜天光的技能描述里专门提了给弩增加射击伤害而不是给弓加,觉得是不是文案错了,其实原因很简单。
因为这个技能描述中前面部分是“增加暴击伤害”,但弩是没有暴击的(老是有人忘记),只能把后勤的双爆词条按照比例换算成射击伤害,但角色技能的暴击加伤用不了,如果不单独把弩拎出来说明就意味着目前为止一共37个角色中只有凯茜娅(蓝闪)吃不到技能加成。
大伙看到有不明白的玩家也可以科普一下。
另外尘白没有专辅这一说法,辉耀和无限之视是周年庆版本的双婚角色,但辉耀同样不是无限之视的所谓“专辅”。
(半夜偷偷补两张图不会被拿下吧?)
(被拿下了)
2025年3月6日更新
澜风2+2已拿下,皮肤照常all in。
修女皮是真戳我xp,而且澜风原皮和修女皮都有三阶段,我真是high到不行啊!
另外澜风的e可以被闪避打断,而她的闪避有聚怪效果,推荐闪e闪e,这样还可以解决开e时移动速度太慢和能量消耗太快的问题。
下次休息再过剧情,先把角色升满😆
2025年4月6日更新
昨天晚上看了直播,豪猫!赏!
本来以为4月1日的视频是愚人节,结果只能说“当你以为我要骗你的时候我没有骗你亦是一种骗”。
好兄弟直接送到5+2。
直播里好兄弟精灵皮肤转圈那一段我直呼好家伙,本来在喝水直接顿住了,怦然心动啊有没有兄弟们(我肯定还是照例皮肤全入😋)。
奈莉德也好啊,好啊,都好啊。
还有冬至的新2000皮,要整个妹抖系列了是吧😆
顺便买了周边和麦片,我们的产能完全ojbk😏
(补一张卜卜的图)
(被拿下了)
(补一张恩雅的过场图)
(又被拿下了)
(之前能过的图这次不给过了,难绷😅)
2025年4月17日更新
(虽然不知道为什么图都全撤了还给我拿下了,但我就改吧改吧发一下吧。
那意思就是不是图的问题?)
一如既往上线皮肤all in,奈莉德抽到2+2,然后花了几个小时把妮塔的解密做完了,提前拿到了5月1日会送的妮塔新装甲。
我只能说这段解密的剧情要是不能在游戏里回顾真的是巨大的损失😣而且妮塔这次的互动包不管从环境和人物的模型精致程度和渲染都更上一层楼(当然也可能是因为这次的画面色彩饱和度比较高,所以看起来更加抓人眼球),我直接设成主界面背景。
个人信息封面增加了动态,角色界面增加了角色动作,多出了许多观赏性,我做完解密之后就一直在不停切换封面和角色,看了小半个下午。
活动剧情还没打,之后打了再说。
总之目前我对这个复活节很满意。
放几张角色界面的图吧,看看能不能过(不要问我为什么都是小雷,因为大雷肯定过不了😑)
(这图还是一如既往的压得糊啊)
2025年5月10日更新
flag是什么?直接折了!
这才是我想看到的主角啊,不是面对悲剧无能为力,也不是做出了承诺却只能看着对方走向宿命。
说了带小酸奶回家就带她回家!谁也拦不住!
(这tap审核多少有点离谱,同样的内容之前可以过后来不给过,一问也不说是哪里出了问题,就车轱辘话反复说)
半夜又醒了
好吧,图还是被夹了,不过这图怎么能糊成这样😑
...
好玩每天上线两分钟,不占用其它的游戏时间,喜欢中式婚服,期待策划多出中国风的人物皮肤,已经入坑3个月了,目前91级。
副游,有的活动刚开始十分坐牢,消耗大量时间,给蚊子腿的奖励,比如蜃梦怪谈这活动第一次出的时候,最快一把都要10多分钟,一般15分钟一把,消耗了我大量的耐心与精力😤,但是,最近的一个版本,策划优化了这个活动,大大节约了玩家在这个活动上的游戏时间,提升了玩家的游戏体验,确实有让我爽到了😝
总结:策划是能听取并积极改进游戏内容,提升玩家游戏体验的。
我总感觉晨星E技能被砍了一刀,没有过年那段时间用起来流畅了,E起来卡卡的😨
忧郁高少
非常舒服,任务建模其人物建模和美术表现较为出色,服装设计复杂精细,但在渲染上存在平衡问题,导致部分角度人物观感不佳[^0^]。玩法上,作为TPS游戏有较大拓展空间,但现有玩法较为单一,联机玩法缺乏新鲜感[^1^]。剧情方面,前期较为平淡,活动剧情稍有亮点,但整体印象不深[^2^]。养成模式借鉴了成熟模式,但数值策划在养成数值上存在不合理之处[^3^]。此外,游戏存在较多bug,影响体验[^4^]。总体而言,游戏潜力较大,但需要进一步完善优化。
Rising
萌新刚玩两三天,游戏良心是真的良心,新人随便凑上百抽,还有不歪池这种东西,命座也可以白嫖打满,虽然时间要比较久。第一天就氪了个辰星的婚皮还有互动场景,互动是真的顶,不愧是16+游戏,角色也很强,打起怪来和割草一样,不过目前打到46级,只能用体力换取经验,没体力了经验就一直卡在那,角色等级也卡住了,主线后面不用试用的角色完全打不过,我又想玩我爱玩的角色,主线就也卡住了,导致我体力没了不知道干什么了,然后就去玩了一下那个探索星球的模式,体验不是太好,纯挂机游戏,我感觉我使用的角色完全没作用,伤害可以忽略不计,只能靠捕捉的怪物去打对面,我也操作不了怪物,我感觉我就是个局外人在看ai互斗,而且后面探索等级上去了队伍的等级容量始终卡在50,无法继续提升,我还想领两只BOSS征战的,最无奈的是里面也没有路线指引,很多锚点完全不知道该走哪条路才能走到那,绕着一座山绕半天找不到上山的路是真的容易红温,记得第一张地图有个像电梯一样的东西连接小山的上下两端,我一直以为那个电梯可以交互,然后让我坐电梯上去开那个锚点,但是试了各种办法都没有用,估计有十几分钟,才知道这玩意是纯摆设。。。还有那个打水枪的小游戏更是折磨,对局动作无法快进,正常赢完一个角色得七八分钟,虽然对面着装和动作是纯福利,但是一样的动作看久了也会疲劳,游戏也纯靠运气,运气不好辛辛苦苦大半天对面一个双倍伤害水弹直接给你带走,要么就手铐锁你一回合,两轮给你带走,什么奖励也没有直接浪费五六分钟重新打。但是瑕不掩瑜,这也是我目前玩过的最良心的二游
麻辣仙人
也是同样玩了2天的新人!这是最良心的二游了
陈
福利好,一年送3个限定5星,每个版本送的资源够你把当期up角色抽出来了,没有强度焦虑
剧情好,18位角色个性鲜明,都爱着主角。主角不是摄像头不是fw,有能力。与角色恒约是并入主线的。并不存在和游戏里的妹子结婚了但是是if线这种情况。
运营好,bug修的很及时,有什么问题官方改的也很快,很能听取玩家的意见。
时空小涵
我就说吧,得有主角是龙傲天的游戏是我不知道的
因玩家喜爱入选
南离愁
2.3补
我平时玩的习惯是剧情出了不会第一时间看,基本都是一拖再拖等着过,上个版本2.2也是跳过了拿奖励寻思等下个版本看,所以这波暴雷我没看到。因为我没有看所以我没资格对内容评价什么,所以我来说下环境。
之前下面聊缺点的时候我就担心一个问题:不知道你们的开除是真是假。结果成真了,这个01听说是又出现了,那就不得不让人思考后面的问题了,我们玩家是不是可以理解为尘白制作组说的开除不过是为了安抚玩家情绪罢了,并没有实际的行为,现状就是出现问题光速认错,整改继续出现问题,那我是不是可以理解为你们做的事说好听点把玩家当审核,说不好听点就是做实验来试探玩家底线呢,不管你们有没有这么想或者做,问题是事实现状就是给玩家这样的体感。
本身我对尘白制作组的期待是蛮高的,希望他们在服务上可以做到多年前在质量上的米哈游的水平,事实是确实是想多了。
一个只会在出了问题后光速调整的态度是不会被大众认可的,大众需要的是同样的问题以后不能再犯,可是现在出现了这样损耗信用的问题,你们既然画师夹带私货的行为可以重复发生,那么怎么保证或者说玩家们怎么会相信你们以后不会又出现同样的问题呢?
最后希望各位玩家们可以理性一点,这个话我还是有资格说的,100+,氪金条9k我投入并不少,但还是劝各位一句,没必要对这种长线运营的游戏投入百分之百的感情,所有这样的游戏后面都是资本在运营,所以你们对游戏投入感情的行为无异于跟资本聊感情,这样出问题你不破防谁破防呢,我不是在指责各位玩家,我是由衷希望各位理智一些,避免男同胞们在被生活璀璨的肉体遍体鳞伤,又要被喜欢的事物把精神璀璨的遍体鳞伤。生活我们无能为力只能顺从低头,但是精神上可以做到抗争,只要你不动情自然也就不会被伤感情,如果想要情绪价值,看看爽文,爽漫,找哥们一块打打游戏,你们会更舒服。
玩了这么久才发现居然一直没评价,先自我介绍一下成分,开服玩家,苔丝池子退坑,大琴诺回坑,这游戏我的整个一体感,就是在我没回坑之前觉得一切正常,回来玩这之后回想起来,之前我吃的都什么婉莹啊
剧情:超神好评(有少量ml剧透,可以放心观看)
在被什么逃兵,被勇者sb摘桃子,买完老婆皮肤。。。不对擅自期待了啊,买完角色皮肤后被嫌弃放腿上痒,要给摄像头扔一边草地上,连句爱你都没有整个体感就跟自己被当舔狗吊着一样的萨姆洗礼之后,玩了尘白才发现原来一个游戏真的可以剧情要深度有ml要ml有深度的。因为脱坑很多活动是没赶上的,虽然不知道为啥凯子突然在12章后就开始经常夜袭爷了的(没看活动剧情,这就是第一个建议,咱不要求能把活动和奖励都复刻,你把剧情放出来好不好),但是我的个人体感,哪怕没有什么宏大的音乐和震撼的画面,剧情带给我的冲击依旧比上面要素拉满的崩铁只稍逊一筹,但是这只是故事精彩和深度的体感罢了。当晴删了爷一巴掌让爷清醒后立刻贴上来然后摸爷脸关心疼不疼(被天启者一个大比兜爷啥事没有,不愧是爷);当爷不顾生死把豹豹救出纯真的豹豹在爷怀里疯狂的自责内疚;当她只有几秒记忆却拼命想记住关于爷的一切;当爷以身为棋融入树中以化身成千上万次哪怕不知死亡多少次,只为寻找破局之法和守护心爱的她俩,当爷苏醒找到她们,这一切也不是一厢情愿,而是双向奔赴的时候,当这些ml元素完美的融入到剧情中的时候,xdm,已经赢麻了啊。
画面建模:地图一般,部分角色和皮肤好评
首先是几乎所有的地图,你那去和潮啊原啊铁啊一对比,虽然不至于被薄纱,那也是一眼见高低,地图质量是不行的;角色建模,个人是感觉包括凯希亚在内的之前出的的角色整体模型都差点意思,大部分角色脸是很好的,角色的头发的确是一大问题,硬要形容的话只能说呃,卡在了原和潮中间吧,身材比例极好,部分角色的手掌,脚,建模比较差劲,在宿舍里给老婆们按摩时候就能看出来,除去按摩平常因为穿着装甲手脚这地方瑕疵倒是看不出,但是角色的头发确是一大问题,希望后续优化吧,皮肤方面因为角色模子本身没变,我感觉是开服到苔丝是一个阶段,苔丝到大金鱼是一个阶段,最后婚芙芬是一个阶段,整体质量是越来越好的,看他下个版本泳装怎么说,不指望全是周年婚服的质量,也得有大琴诺和大金鱼的水平吧。
日常:不肝,也可以肝。
周期:周常boss挑战全扫荡每周少40石头,手打也没多大压力;周常联机每天一把,一把小十分钟,四到五天拿满,懒得肝打两三天,少40石头和一点养成材料,不打就少120石头和一发常驻抽和一点养成材料,我是觉得可打可不打的;深渊,半个月一刷,纯宝宝巴士;
常驻:剩下就主线,然后小老师考核,现在也轻松很多以前打十关坐牢现在两把完事,快了五倍;悖论迷宫肉鸽和新兴开拓小世界,因为是常驻玩法,也不是周期刷抽卡石头,所以有活动的时候打打没活动就忘记了存在。
玩法:看人了
单机PVE,tps美少女养成射击,目前赛道还是一马平川的,我有限的视野还是没找到竞品的,boss与角色之间的克制关系有好好设计,但是因为数值,全都是宝宝巴士,无非用脚和用手的区别,但是不管是射击还是“射击”,咳咳不管是看老婆还是操作这游戏的pc体验和手机还是差距不小的。
强度环境:宝宝巴士,完全没有焦虑
上面我也提到了数值,这游戏的数值整个是崩坏的,对,你手上的角色是崩坏的,所有的角色打上面一切的日常,boss,深渊等等都是ez,无非是操作体感和速度的问题,哎说到速度,那不是有竞速么,当然佬们可以追求,但是尘白可没有mhy那么多的玩家搞这那榜的虚空PVP,想装的佬5+2(指的满命满精)直接打联机带小凳,自己98输出旁边两个1,那是爽的飞起,两个平民老登只要手没问题,自己50一般也没毛病,但是如果你没那个钱还想去碰一碰给自己制造强度焦虑的话,你以为我要嘲讽你么,nonono,每个角色的命座是可以白嫖的!大半年左右一个up就满命了,当然也不止,准确的说是两个半,因为每天可以刷俩,活动还给额外的机会,扯远了,福利下面聊,说回刚才强度焦虑,那是一点没有,当然不是说你开局就能直接干最终boss去了,那这游戏直接做galgame了还要啥操作养成了。反正只要正常养成分毛不氪拿着活动给的每个up角色都有的精满小专武,那是跟玩一样乱杀的,受不了了,直接上福利吧。
资源 福利:那是起飞的
资源那是你每周扫扫荡,一发十连轻松到账,大小月卡那必是全角色,偶尔还能给几个老婆抽把专武唉你问你是大非酋次次歪怎么办,哎我们尘白有百抽必出池子而且是掺了伪保底的,什么意思我讲一下,众多周知米池是90保底然后五十概率会歪,而他每次并不是90整给你出金而是在74抽开始每一抽概率提升,而百抽必出池就是80左右开始概率提升,人话就是你每次抽卡保底多花个六七抽,就必定不会歪,武器也是但是是80保底同样的伪保底加必不会歪,就是相当于跟鸣潮的武器池子一样,而且你还不用担心你不歪的话常驻怎么办?up池165直接给一个常驻老婆随机箱子,武器满130直接给一个常驻武器随机箱子,甚至普通常驻池子还可以自选up的角色和武器虽然无视概率会歪但是下一次必出;无月卡只要没非到极致,全角色也是没什么太大问题的。
福利方面,不说一整生日送你520石头,啊我说的不是你那个一年一度的生日啊,是你16个老婆中的一个老婆的生日,情人节16个老婆给你发情书,尘白没事发个这那补偿的,cv更换都给十连,周年直播兑换码就800加一堆资源,每版本必有的签到十连,有的版本二十连,周年庆直接前后给了40连,双up角色版本免费给一个加一套毕业后勤,目前已经免费给了超大姐姐和婚芬,再加上上面说的命座免费刷,直接就是一句话,霜,就完了
定价:皮肤良心,抽卡中规中矩
续上上面的福利,每个版本都会有两波礼包,不细说了,反正一堆礼包,加上日常,加上命座免费,那低中氪首冲双倍基本不用碰直充的,佬们清空礼包再加上直接抽命座 又必出池,那直充对人家来说也咋也比米强[doge],
皮肤定价,我上面说的最好的两套,含角色皮肤本体,根据皮肤定制的武器外观,再加上互动场景和结婚剧情,皮肤是新语音加特效加特殊结算加特殊看板的,188;这一档下一档就是超大姐姐的护士也是上面的规格但是没有武器皮肤是168还是158来着记不清了;再上一档就是没有互动场景和特殊剧情的98,部分皮肤有替换部件准备定价10元,黑丝白丝你懂的[doge];再上一档就是老皮肤们再把特效去掉的68,这个价位我是完全可以接受的。
运营:最后才是这款游戏最神的地方
以一己之力让游戏圈明白所谓什么大尺度和谐不过是厂商为了圈地扩圈编制的谎言!他让玩家明白了厂商是服务业而不是畜牧业!有男不玩的精神内核u no 1(你的感受才是第一位)的执行人,任何节奏出现第一时间下场自证:我们始终坚信玩家的意见就是我们创作的唯一标准(官方原句啊),so,伟大,无需多言!
好了,优点讲完了,该讲缺点了。除了各种动作协调优化,建模优化,多出一些宿舍角色的睡衣皮肤啊,提高蓝色突破材料获取或增加礼包,突破材料合成功能,月卡提高天数上限,提高主线画面质量,多加角色语音,出更多有趣的活动玩法而不是千篇一律来回换,各种bug和优化问题,地图场景内的光影质量,养成资源给予数量平衡等游戏内可以优化的问题外,有个我觉得很致命的问题,就是我虽然不混圈但是最近也看见了不少节奏,比如藏私货被终止合作的外包和什么偷藏私货被开的女实习生一类的,是,你们官方回应玩家很积极,处理方式也很果断,终止合作的终止,开除的开除,玩家们很爽,但是大部分玩家们可以不明白,你们官方可不能不明白,不管你们的开除等处分是真是假,你们有没有考虑过如果这个藏私货的行为真的是画师团队无意为之的而且你们的审核还给通过了给玩家看了,让玩家发现了,你们就给人都开了,这会不会造成一些优秀的外包团队们不敢再与你们合作而导致最终作品质量降低呢,我不是专业人员,所以我没法搞什么成立专门要考绩效和学节奏的审核组啊,自己招安培养画师啊之类的建议,这得看你们运营的实力了,希望你们努力变得越来越好,加油!
kl可乐
礼服我最近刚入坑就20发出了,这个五心值得培养嘛