Mac 版下载
尘白禁区

尘白禁区

嘴替发言84 带图2965 长评1913 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3582 画面优秀3055 福利丰富971 操作流畅884 剧情跌宕684 物超所值533 音效动听443 轻松护肝429 设定独特288 UI美观81 平衡性佳24 运行稳定性6296 操作体验3227 画面视觉2892 游戏福利2649 资源获取675 氪金付费502 日常肝度491 音效音乐414 UI设计195 游戏平衡103 背景设定53 广告频率37 外挂问题33
玩过 118 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
气温的第3.1415926535篇评价(持续更新)
用“全球仅剩1位男性,我在99位美少女中生存”理解
一句话说优缺点:亲密度高到抽象,刻意擦边不适;
手感可以,文笔不错,音乐好,画风好,内容丰富[表情_微笑]
6条省流(1/3介绍,1/3细节+分析,1/3吐槽):
“富裕起来啦”(布料大增,“不怕冷了”)
“画面很丰富”(觉得算的上细致[表情_开心])
“黄油纯瞎扯”
(您的想象力高于爱因斯坦,小作文都比这强[表情_汗])
“音乐很惊艳!”(真没想到,怎么都不提[表情_疑惑]偷着享受?)
“互动少了”(这我不清楚[表情_捂脸哭]之前没玩过,欢迎补全)
“超长剧情”
(“无关”剧情要过十几个小时[表情_生气](都看完目前预计是)——但是这部分有尘白的内核,中间会讲)
0)前情提要
内容较多:主要看开头的介绍+中间的节选,其他不太影响游戏核心体验
非女性向,擦边较多,容易不适,并且部分无法避免
女性与未成年谨慎尝试
1)总结
这不是什么“男性向”,是被“满眼都是你的美少女包围”:
但别被这层皮给骗了,正常的好内容远比它多[表情_微笑]
开局就是互动里亲密度“拉满”:亲亲抱抱,一起睡觉
有的地方亲密到抽象,可谓毫无逻辑...
介意的话,就“眼不见为净”,别看“休息区”(宿舍+安全区)的事,不去参与和跳过就行。
其他的内容其实都挺正常,其实可以说很不错:)
以下分类的老玩家更有发言权,我就大致过一下
1.🤔体验:
目前蛮不错的,所以哪怕开篇觉得抽象依旧四星,单纯从音乐方面我能给满,有听到很喜欢的。
2.🎮玩法:
TPS,就是Thrid-person shooter 第三人称射击游戏
说白了你能看到角色拿着枪,还可以切换不同视角
第一人称就是只能看到枪
——除了射击还有技能和大招
以初期角色“里芙”举例
她的技能就是“连续斩击+移动”
打小怪就是砍瓜切菜,直接秒杀
(敌人是一圈就移动一圈,一列就从一端移动到另一端)
大招(可暂停)就是形成个半圆范围攻击
在那个半圆里面就被持续攻击,刷Boss必备
(玩过王者的话,大概就是马可波罗立体版大招[表情_微笑])
3.🎨画面
大概是中国古风+科技
整体的建筑,风水射击都是古风:
建筑造型比较像苏氏园林(白墙灰瓦),也有木船这种很传统的剧情交通工具
路边的装饰和怪物,又是机械和科技风拉满
比如图一路边的,大小不一,纵向排列的紫色漂浮正方体
结合的还是相当好的,有种“穿越时空”的感受
4.👩🏻人设
其实区别不算大,爱男主,“没”主见
(感觉真的用力过猛,性格上有差异,但是全处于“满亲密度”状态就很别扭:
他们不像是个“人”,甚至不像“角色”
就是纯粹为了满足男主而存在的“人形机器人”[表情_叹气]
没有灵魂,没有真的想要的,就是执行“设定程序”...
(喜欢男主的特性太强,以至于代入不进她们的视角,更做不到共情——
可以说是“失败的”塑造...)
里芙:知情达理,眼神会意[表情_微笑]
“是里芙的声音,我的队员,也是“最亲密”的人之一。
只要下达命令,她就会毫不犹豫地执行、完成。我们不知道一起度过了多少次难关。”
芬妮:热情,直来直去[表情_开心]
“她也是我最亲密的人,走到哪里都是耀眼的存在——哪怕是在战场上。
不论面对什么困难,她都像一团火一样,见不着一点儿气馁和颓丧。只是看着她,就让我疲惫的精神又有了一股力量。”
安卡希雅:粘男主,靠谱[表情_泪目](前特种兵)
“——看着年纪不大。实际上……因为一些变故,她曾在休眠舱里睡了三十年。
是我把她从睡眠舱里唤醒的。用三十年前的话说,她是个宅女——不善言谈,除了跟我在一起的时候。”
...
5.📢配音
不看细节听着不错
嘴型对不上,感觉有点敷衍
声音都比较“温柔”,有“讨好感”
撒娇卖萌都有,能感受到情绪的差异
6.🎵音乐
随着氛围改变,主要是轻快的音乐,有几段很喜欢
7.🌏内容
大概就是世界污染了
男主有“金手指”(吞噬)的能力
所以他是救世主,不断和队员清除污染
🌴休闲
在“宿舍”能进入队员的房间,和他们聊天或是亲密,比如为芬妮捏腿
还可以玩小游戏,比如和队员合作搭配甜品🧁
:主角用水枪发射特定食材,
瞄准队员手上捧的碗,她接住就成功
具体可以自行探索,我就不赘述了
2)🧐细节+分析
分享些喜欢的摘录,简单分析下没被具体提及的文案:
⛰️环境描写(精选):
“树”好像收缩起了所有力量。大风渐起,远远看去,“树”的外围正凝聚着一道风暴。如果前进,走哪条路也都一样了。
风更大了。时而迎面而来,要伏着身子才不会被掀翻过去。时而背后袭来,要躺在风里用上百斤的装备来压住身形。
想交谈都成了困难。一张嘴,风便混着雪灌进嘴里。喊出声,也会在半米内便淹没在怒号的风声中。
风还是扯着耳朵。雪还是像流沙一样倾盆而下。黑夜还是让人分不清四面八方。
🖊️浅浅的解析一下
(乱用学过的文学赏析[表情_微笑]不感兴趣就跳):
以上虽然在文笔谈不上出彩,但是通过细节描写与列数字的手法,比如“上百斤的装备压住身形”,通过“上百斤”这一巨大的重量以及“压住身形”的勉强抵抗,在衬托出风在演变为风暴后的强大时,将风暴巨大的力量具象化,从而切实地让读者感受到这力量之大,进而使得读者身临其境地感受到主角团随时被吹飞的艰难。而风暴巨大的力量,也侧面反映了“树”收缩力量后的影响,体现出“树”,主角团即将面对的敌人之强大。
[表情_酷]梗的运用:
一天到“树”下……就好像把大象装进冰箱里那么简单。
好啦,这跟你的决策没关系。打游戏的时候也不能假设敌人都开作弊了呀。
🖊️这些都出现在平时沟通的情景,
玩笑的语气,和风暴中的艰难形成了对比后,就让人觉得反差,效果就是从艰难的环境中快速切换,进入安全区的轻松氛围(就像把我赏析切换为日常分享)[表情_可爱]
打游戏有2-3次提及,其实有点出戏()
不过游戏中的角色说“游戏”,有种“跨时空交流”的感受,突然冒出来,让我感觉很神奇,猜测是单纯的类比,不过这点引人而异啦[表情_微笑]
3)一点吐槽(建议跳过,我的感受,算是雷区?🤔)
离谱到魔幻,不真实到让我觉得“爱咋咋吧”
没进游戏就崩住不住了,这居然还重置过???
3.1脚夹毛笔立绘:
谁家正常角色会用脚夹毛笔?这和二次元还有枪有什么关系?男性向=极少数群体[表情_疑惑]
听说随时停服来的,结果你“开幕雷击”,一俩懵...
纯暗示就算了,毕竟“男性向”人尽皆知,但是这是个啥?[表情_嫌弃]
看的我直接反胃了...
(毛笔可是文房四宝啊,网上擦边的最多拿脚盖个脚印,你这算什么?
要是你上身残疾能理解,但您是个正常人啊:哪怕换个球也行,糟践毛笔算什么事?[表情_石化])
(况且,有几个人喜欢别人用脚夹东西“怼”过来[表情_疑惑])
3.2抽象的开场
还有开局这互动,什么叫
“主角睁眼在头晕,女角小脸先一摸”
_
不是哥们儿,她谁啊你就敢摸?
什么叫刚醒,看到女生就摸脸?[表情_晕了]
这是哪门子“男性向”,这明明是“纯抽象”
丝毫没任何“享受”,而是深深地疑惑,怀疑错过了什么重要的事——你俩怎么就腻歪上了?
前因呢?给吃了?就给我留个后果,让我凌乱[表情_汗]
3.3更迷惑的亲密
更别提什么“关心下”,单膝就跪在主角双腿间:
啥意思?一般小情侣调情都不带这么玩的啊![表情_石化]
你是要在虚拟机中战斗?还是想来场“搏击”?
又或是看我我左右脑互搏,在脑内“战斗???
后面就更抽象了,换着要和主角“同床共枕”
一群战斗员和“指导”,比热恋期小情侣都腻歪[表情_捂脸哭]
还在那边争风吃醋
然后主角还很自然的融入
甚至挑逗三位中的一位[表情_疑惑]
开局就抽象到刷新我三观一遍又一遍
不过后面基本“正常”(与前面相比),最多亲亲抱抱
前面“扛过去”就能在这个游戏接受()
主要还是着眼好的地方吧
——气温2026.5.11
题外话:
切割麻辣,作为零氪新玩家觉得比离谱的亲密度更魔幻[表情_汗](知道了前后经过,对随时停服一点都不奇怪,操作抽象到无法评价...)
为核心老玩家们,以及氪金玩家失去的东西默哀...
游戏性扣两星🌟。
我在电脑上玩 PC 版,不碰手机。
💃🏻立绘建模:
不错。开服时被喷过,应该是写实风格和赛璐璐风格没融合好,现在也是这个风格,估计大家都习惯了(本来就没得喷,当时或许是受到了隔壁少前 2 的影响,少前 2 的建模更符合大众对写实➕二次元的预期)。服装设计不优秀,但是涩涩元素(/ω\)挺多,用来满足幻想是够的。(´▽`)ノ♪
接下来开喷。这游戏自从决定全面依靠 ML 后, 有的角色服装纯为了涩涩而涩涩,毫无美感和设计可言。拿胧嫣的伴生皮来说,自己去找了第三方补丁来修复游戏,避去除了原本伴生皮中多加的布料元素,看到伴生皮上身光秃秃、下身满当当的设计,视觉比例严重失衡,实在是令我不敢恭维。反倒是没打补丁的版本,上身与下身都是有一样的黑色布料来平衡视觉,就算有安全裤,也比打了补丁而修复的伴生皮版本好看很多。
🎵画面音乐(๑╹◡╹)ノ"♫:
画面算是 3D 二游里的一流,写实占比偏多的风格市面上少见,其他类似或同类游戏都是赛璐璐风格占比多一些。
音乐一般,一点都不想夸。
🎮操作细节:
必喷的一点。小游戏什么的不算进主要玩法,因为我不玩里面的小游戏,只说主要的第三人称射击玩法部分。
首先是掩体。掩体形同虚设,除了开服时的几个版本的关卡和副本,后面许多版本都不设掩体了,掩体已经是一种形象工程了😂,但是部分关卡又时不时地出现掩体,反正后面出的角色全都往数值方向跑了,干脆把这个掩体设定删了吧,开服那段时间填问卷跟制作组讲制作组又不改,何必留着这玩意呢(´_ゝ`)。
其次是角色主动技能。主动技能发动的机制完全背离我长期以来对技能机制的常识,从开服我就发现端倪了。小技能发动时不免伤正常,可是大招发动时也没有无敌帧;而且是可以被敌人打断的,打断后视为“技能已经发动”的状态,不管你是否有效发动,被打断后都得重新积攒能量,这一点小技能也是如此。当然有些许特例,部分角色大招发动时直接不显示角色模型或模型不会判定为“可触碰”,那么就不会被打断,这类角色很少,一般都聚集在开服老角色中。
最后是角色 QTE。角色 QTE 机制和主动技能异曲同工,没主动技能那么不堪,不会被打断,如果 QTE 是需要角色临时切换发动后还有“驻场后摇”(即发动后还会有极短的时间停留在场上)的话,此时若敌人攻击你, QTE 技能的发动角色会受到伤害。这一点在开服老角色上是没遇见的,开服老角色 QTE 登场技能释放完直接退场,不会停留多一秒。推测是后来加的机制,纯纯负反馈。也填过问卷,制作组也不改😵‍💫。
剧情:
一般,满足游戏定位,不偏不倚地讲,无话可说。
总结:游戏性不足,缺点不改,总体游戏机制不思进取;设计将涩涩作为第一优先级考虑因素,逐步忽略基本视觉设计,是个总体表现一般、但是特色上没有市场竞品的游戏。粗略来说就是个除了画风美术剧情外,平淡乏味甚至无聊的游戏ヽ(-_-)ノ,倒是很适合满足人们平日里无法接触的涩涩幻想,只要你别在意其中的不合理设定💪(≧ω≦)。
我是老登,但不是开服玩家,至于部分差评我是越看眉毛皱的越重,这些单方面的评价几乎都是为了发泄自己的个人情绪,跟着倒闭来发表自己不满的言论,作为一个游戏老资历,我来发表一个正经言论并且回答某些人对自己情绪宣泄乱提出问题
立绘建模:其实是正常水平,部分人评价建模做像一个木偶,只带点瑟气。其实3d建模大多数水平都是这样的,除了一些真正用心做的,纯白禁区只能算正常水平,哦对了还要说一下部分人可能觉得原神水平比他高,其实两者都一样,不要再计较了[表情_捂脸哭]
以及看板娘的建模和立绘差别太大确实属实这点需要承认
操作细节:某些人提出:卖肉抽卡游戏手机端操作较为困难,甚至电脑都有些的卡顿
回答:手机端键位可以调,不习惯不需要的键位可以直接屏蔽,而且手机端有自动瞄准(官方外挂在范围内开枪直接锁着,锁到头就一直锁着头打)操作并没有那么难,想要改善这种问题除了换键位外还可以换配置,手机那么小点确实打着憋屈,用平板四指操作依然丝滑,就算二指也没那么难受(亲自体验)
至于PC端一些人可能没有啊,好奇PC端是不是真的有那么卡,没事我有,我来告诉你们:配置稍微差一点的,在部分画质优秀的场景确实会掉一些帧率,但是不会卡(唯一会卡的地方只会在你把画质调的够高,或者刚登上玩的第一把就会稍微开始卡)配置优秀的全程完全不卡,甚至几乎不会出现掉帧,而且能把画质开到最高同时不卡顿
所以关于有些人所说的PC端卡顿可以说是谣言,此类人要么就是真的没玩过,要么就是真的配置有一些老了不太行了,但是还要使用不属于自己配置的画质
可玩性:再次引用一些人对这里的回答:通关奖励普通还可以,但是困难觉得给的太少有些抠搜了
情况属实,但是困难模式给的不算少,相比于正常关卡的奖励多多了,而且困难模式根本不算让人挑战自我,而是附加关卡附加奖励(第二人格:说直白一些,就是一些人看到奖励就觉得给的太少,没有困难模式的话就说普通关给的奖励太少,反正怎么样都是有他自己的说词)
引用:部分怪物穿墙、部分怪物不会动但血厚伤害贼高、有些怪物疯狂跑打
统一回答:穿墙确实属实,部分怪物乃至boss在悖论迷宫确实出现传送传出到地图外的行为,但是只需要后退怪物就会因为离得太远而再次传送到你的身边;
怪物不会动伤害高:一半属实,他说的这种怪物属于场景武器类这类武器只有一个特点:拥有很强大的装甲,但是只保护部分地方,不会动
应对方法:如果是只会对着一个地方发射一大堆子弹的场景武器,只需要绕到后面再进行攻击就会出现一大堆暴击;如果是种竖长方形,会面对着你发射一大堆子弹的,只需通过场景到一个高点的地方攻击它的上方即可
同时强调:这个伤害已经属于是低的了,开服那会的强度才算真的高,而一些人评论的发送时间并不是开服的时候
怪物机动性高:属实,但是血量也是真的脆,头一次见一个高机动boss血量低的没边的,只不过小怪的血量相比于其他小怪稍微高点
(但是引用的评论的发送者是手机端玩家,手机端的自动瞄准完全可以跟得上高机动boss,甚至在boss开始展现自己的高机动的时候,自动瞄准也可以打中很多颗子弹,好奇此人是怎么发出这种评论的)
引用一些人的建议:开局就敢出皮肤,部分大厂游戏都不带这么玩,一个卖的100多
回答:开局出皮肤是很常见的操作,而且100多的高质量皮肤我觉得是很值的
为了防止有些人反驳,我老资历要发力了:使命召唤so14刚上线的时候对应的神话皮也跟着上线了,那个枪皮质量也好啊,抽转盘加把神话拉满级,卖的比尘白禁区还贵,也没见多少人吐槽啊?(两款游戏的受众都是男性,这你还想吐槽吗?)
引用:四个票子(抽奖券)四个池子
解释:分别是用来抽限定角色,限定武器,常驻角色,常驻武器,但是官方送的票子一般是抽限定角色和限定武器,我确实没搞懂这为什么还能吐槽一下
引用以及大多人都不解的:为什么拆了武器的武器碎片只能换你拥有过的,为什么角色天启满后才能把溢出的碎片换已解锁的角色的天启
回答:这个其实就是很多游戏都有的溢出置换
先说武器:尘白禁区的武器特别是五星专武,是需要同种五星专武(也就是两把一模一样的专武)可以进行武器改进,把两把枪合为一把属性更高的,武器拆解的碎片重新合成已解锁过的武器就是为了让你把你爱玩角色的专武改满获得更高的属性
可能一些人觉得:这些碎片就是要合成别的武器,给我另一个没有五星专武的角色换上自己的专武
诶,但是呢这些人就是觉得我不舍得把我抽出来的限定武器拆成碎片,我要把我不用的常驻武器都拆成碎片,然后用来换限定武器,想倒是挺美的哈
然后是角色,其实就算让你可以去换未解锁的角色的天启有什么用呢,你没抽到这个角色,提前换了也没用(开放空间中,可以用星辰星沙换取未解锁角色的升级凭证,但本人亲自试过就算换了也没用,角色也不会因此提前解锁,这就是让你可以换未解锁角色天启的案例)所以纯纯就浪费你溢出的天启,官方锁住了不让换不让你当大冤种,一些人却觉得是官方的错反倒还要来反咬一口
引用:追求性感?不就是卖肉?哪有角色衣服专门整的少一半
回答:16+游戏,以ML著名,专门服务男玩家,衣服怎么就不能少一半了?
再解释一下:关于部分人评价该游戏上不得台面联动不能联动的东西必定会出事
我没记错的话某款乙游衣服能不穿就不穿,怎么联动相同的东西都没呢?
我是零氪玩家发表我真正的意见
🎮可玩性:游戏本体确实无聊,过完了主线就只有悖论迷宫,和海姆大作战还有可玩性了,建议优化联机部分大地图掉帧确实厉害,多出联机有意思玩法
至于有些人说游戏搞得很慌啊,但也只跟那些氪了金的有关,不氪金完全看不到那些内容,唯一有X暗示的地方只有宿舍触发的随机事件,以及部分主线了
说到氪了金:你的意思是你还没成年的孩子能知道你的密码,刚好充了那么多,刚好就会买也刚好就会触发场景互动?
官方承诺:再次开服补偿的时候会送限定角色补给箱、限定武器补给箱、从关服开始计时每24小时没开服就多加一个限定角色抽奖券
唉,终于说完了,那我要开始第二人格既然大家都喜欢无脑宣泄情绪评论那我也得来了
我引用的大多数评论其实都出自一个人啊,思维深一点的但凡多思考一下就能知道他的评论到底有多少问题
明明自己就可以解决的偏要怪在游戏上,65级的小登游戏都没玩全面发什么评论?
有人说为什么我故意展出零的游戏时长以及发评论的配置
我可以很负责的跟你说该游戏不仅有官服,连电脑启动器都有官服
在tap tap上下载是因为完全找不到官服下载吗?不了解PC端还要发评论,是因为自己完全没有电脑看到别人配置稍微差一点的评论就完全无脑引用吗?
说自己是开服老玩家结果连很多完全能自己解决的问题都要发泄来吐槽一下是因为完全不知道吗,别说小破站上一堆手机端建议了,但凡玩的深一点都不至于会说出这些评论
嫌弃游戏卡是因为自己配置不好,嫌弃操作不舒服自己手机屏幕小,自己也不会改键位,自己也只会用那个二指,连大屏幕的平板都用不起,我故意露出自己用手机评论让你见识一下我配置真正的多样性
还有很多游戏都有的一个置换系统,只是因为自己的利益受损不能白嫖就要说很多游戏通用的一个置换,是因为根本没玩过别的游戏吗,就完全不用脑子对着一个暂避锋芒的游戏喷吗?
至于一些说出了真实的问题,官方确实需要改进的问题那些才是真正需要官方重视的,对那些说出了真实问题评论却因为平台检测到语言激烈而平台下架的我表示真诚的致敬
那些是真正的对游戏真正热爱的玩家,因为自己喜爱的游戏真的拉垮而感到惋惜才发的评论
而不是一些小鬼只是为了发泄自己的情绪没有真正深入玩过游戏就开始发表自己评论想要蹭热度的
敬每一位热爱的玩家,发出的声音官方看得到
12号补充:游戏已经停服一个月多了,作为游戏老登不知道游戏内容才是最搞笑的;以及说尘白禁区是黄油的,依旧无端引战,看到玩过游戏是奇迹暖暖已经明白一切了,但凡玩过真黄油的都觉得尘白禁区确实太平淡了
15号补充:回答关于X暗示的问题,该游戏大多数X暗示内容,都需要氪金才可以享受,至于你能氪那么多了,能享受到这个剧情的时候不会真的有人还在看老爸老妈的脸色吧?
5月7号补充:打破质疑,官方宣布5月8号开服,计算总计补偿66个限定抽奖券
坏消息:据广大分析:有概率只是开服再捞一波然后关服
雪之下 : 狠狠支持了👍
玩过 107 小时后评价(总时长 107 小时)
恭喜开服!没白等👍🏻
某些玻璃心看不得就走,别来我这发电😅(一律拉黑处理🤣)
有些吵着要退款的,当初充钱的时候没人逼你,买了皮肤还想要退款,什么好事都让你占了😅(我猜看到这有人已经急了想怼我了吧?没事,你急也怼不了✌🏻)
能活下来就好,没返河蟹一开始我也有点接受不了,后来仔细想了想,刚开服,先看看后续发展。(看不惯的别来我这引战,看得了就看,看不了就似一边去😂)
对于开服圈钱钱再关服论,我没有被害妄想症(要是对号入座不关我事✌🏻)所以我持理性态度🥱
总之,回来就好,也祝愿尘白越做越好👍🏻
———分界线———
看到差评,有点想笑,顺带过来补一下评价
开服这件事,咱理性看待
先声明,我这里不接受引占,看得了就看,看不了就去一边去
那帮说下完才发现关服的,是在自己那空洞的皮囊里缺了啥吗?你入坑这个游戏不看这游戏的资讯的吗?盲目刷差评,还有某些乙解,举报的时候,看着自己乙游里的内容自己笑了没?😂,关于圈子素质,我只能说某些乙解与ml仙人老乡见老乡,两眼泪汪汪。(当然,我相信大部分人应该是理智的)某些以片概全的,自觉进入神人行列
对于关服这事,我是相信会开的,关于某些故意说不会开服,来找关注的,多半在现实中没有体验过,让让他们吧😂,毕竟这世上物种挺多的
-----以下为游戏评价-----
1:首先,图丢这,怎么说我不算老登也算中登了
2:从角色塑造上来看,我个人觉得游戏是非常不错的
3:皮肤的话,其实讲真的,有些皮肤我个人觉得太油了,我自己也接受不了,但里面好看的还是不少的
4:在抽卡这一方面,你就算号里全是主C,没有一个辅助,凑不出两个完整的队伍,你照样能拿满该拿奖励,卡池方面,正常池多加20抽,保证不歪,你基本一个版本都能拿下一个角色
5:数值这一块的话,基本没啥大的膨胀
最后,感谢差评,让我见识到了世界上的物种多样性😂
也希望尘白,在这次的风波中缓过来
玩过 367 小时后评价(总时长 495 小时)
我前前后后也玩了一年多了,浅浅的评价一下
①立绘建模:
这游戏的角色建模立绘非常符合媚宅游戏的标准:非常烧,当然,角色原皮相比于皮肤来说保守了一点,不过这游戏皮肤价格不是很贵,但是我刚进社会不久,没什么钱,只充了三百多
②肝度:这游戏的关卡打完后可以扫荡,每日任务十几秒就能做完,版本任务也不用费什么时间,主要是剧情可跳过,省了不少时间,不过随着新版本任务的上线,肝度有所上升,但上升幅度不大
③福利:每版本任务全做+全勤的所有资源可以保证玩家在不歪池稳定拿下一只角色,官方还会时不时送全服玩家一个四星角色的皮肤,周年庆期间更是会送全服玩家限定角色自选箱和限定角色自选箱各一个,比某些连常驻角色自选都舍不得送的游戏良心太多了
④卡池:在卡池方面,制作组不仅为赌神保留了其他二游都在用的米池,也为我这种非酋设计了不歪池
⑤数值:我对尘白深渊(地下清理)的数值没有任何感知,依旧是常驻角色带个奶妈也能打通深渊,而且制作组为了照顾新人还为深渊设计了难度选择,虽然低难度和高难度在其余奖励会有差距,但是在最核心的数据金方面是一致的,这同样是超越绝大部分二游的一点
⑤对移动端的适配:对移动端的适配对我来说是尘白的唯一一大槽点,尘白对移动端的适配很差,技能特效稍微多一些就会发热、掉帧,对于家境不是太好的学生党或者像我一样刚参加工作不久还买不起电脑的人来说体验有点痛苦
总结:尘白禁区是一款不肝不氪、上手难度不高、对新人非常友好的游戏,但是对移动端的适配有点差,非常推荐大家入坑
本人非常喜爱这款游戏,希望官方能做好对移动端的适配,为移动端玩家带来更好的游玩体验,也希望尘白禁区能越做越好
骑山羊怎么了 : 尘白是好游戏😊
营收与产能割裂,营收增长与产能不在同一水平。
可玩性与游戏体验:
1.X 版本明灯新仪入坑试玩过这个游戏,因为不好玩后来弃坑过一段时间,再回来玩的时候游戏风格已经大变样了。但是最底层的问题依然没有解决,那就是战斗系统不好玩,产能不足。尘白禁区这个游戏的整个战斗系统和关卡地图设计,最早是按照 2016 年的大世界游戏扛把子《全境封锁》的模板开发的,早期游戏地图的很多设计可以看到全境封锁的那种大地图探索+解谜的影子,角落里的情报收集和影像记录回放可以说是完全致敬了。后来游戏风格转换以后这游戏的关卡地图设计反而抛弃了这些,取消了那种复杂的室内战斗环境,游戏底层优化与渲染技术也都有些停滞不前了,全境封锁早在 2019 年就完成了 DX12 引擎优化,光影效果在同时期游戏里面也是数一数二的,遇到对战系统设计问题开发者直接和玩家面对面沟通,把开发权限下放给游戏玩家,首创了世界等级这个机制,反观尘白禁区 2024 年营收可观的情况下,整个 2024 -2025 年 游戏本身并没有什么特别大的技术进步或者渲染引擎升级,这么多营收实际能转化出来的产能有多少我在这里放一个❓。唯一让我感觉有点东西,能得到解谜成就感的只有妮塔的解谜活动。
💃🏻立绘建模:
美感是一个需要协调性的设计,布料太少了反而会有些泯然众人矣,而且图省事是不行的,里芙的马术服鞋子诡异增高就是典型的图省事不愿意重新调整建模和动作。这合适吗?这不合适。
林俊杰 : 官方我也想要玩这个游戏。