Rising对 尘白禁区 的评价
萌新刚玩两三天,游戏良心是真的良心,新人随便凑上百抽,还有不歪池这种东西,命座也可以白嫖打满,虽然时间要比较久。第一天就氪了个辰星的婚皮还有互动场景,互动是真的顶,不愧是16+游戏,角色也很强,打起怪来和割草一样,不过目前打到46级,只能用体力换取经验,没体力了经验就一直卡在那,角色等级也卡住了,主线后面不用试用的角色完全打不过,我又想玩我爱玩的角色,主线就也卡住了,导致我体力没了不知道干什么了,然后就去玩了一下那个探索星球的模式,体验不是太好,纯挂机游戏,我感觉我使用的角色完全没作用,伤害可以忽略不计,只能靠捕捉的怪物去打对面,我也操作不了怪物,我感觉我就是个局外人在看ai互斗,而且后面探索等级上去了队伍的等级容量始终卡在50,无法继续提升,我还想领两只BOSS征战的,最无奈的是里面也没有路线指引,很多锚点完全不知道该走哪条路才能走到那,绕着一座山绕半天找不到上山的路是真的容易红温,记得第一张地图有个像电梯一样的东西连接小山的上下两端,我一直以为那个电梯可以交互,然后让我坐电梯上去开那个锚点,但是试了各种办法都没有用,估计有十几分钟,才知道这玩意是纯摆设。。。还有那个打水枪的小游戏更是折磨,对局动作无法快进,正常赢完一个角色得七八分钟,虽然对面着装和动作是纯福利,但是一样的动作看久了也会疲劳,游戏也纯靠运气,运气不好辛辛苦苦大半天对面一个双倍伤害水弹直接给你带走,要么就手铐锁你一回合,两轮给你带走,什么奖励也没有直接浪费五六分钟重新打。但是瑕不掩瑜,这也是我目前玩过的最良心的二游