失落的王座(测试服)

失落的王座(测试服)

嘴替发言1 带图2 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩36 画面优秀25 运行稳定性92 UI设计30 操作体验12 音效音乐11
游戏时长 93 分钟后评价
我是卡牌游戏爱好者,基本上看上去不错的卡牌游戏都会试一下,这次是看到昆特同好安利,于是进行尝试。
大致感受:游戏机制方面非常有植物大战僵尸英雄的既视感,但是也有不同之处,虽然有五条战线但是个人认为和lor以及A牌一点也不像。王座貌似没有技能只有一个脸,不容易自保,30血在五条战线和众多粉碎下,显得很脆。
目前差强人意,建议改进的地方如下:
1、个人觉得上手挺困难的,千万不能在教程部分就劝退别人。要做教程分段,而不要一口气塞进去,而且教程中不允许阅读卡面,很影响吸收,最好做个游戏规则介绍,也不用打主线,再放个几关进阶介绍让玩家自己玩,玩完获得相应词条的卡片,又有成就感,又能分割教程,简单难度人机不设置倒计时,让新手好慢慢尝试;
2、长按打开卡片介绍,点其他地方关闭,比长按才能看要好,首先字很小,其次一直按着看真的很累,特别是第一路的怪,介绍还会被手指挡住,挺影响阅读技能的;
3、卡片太小了,不好操作,不管是在编辑器中,还是在战场上,可能更适合pad,需要优化一下,让卡片大一些,间距小一些;
4、ui需要优化,包括双方的剩余时间,结束回合按钮反馈,还有一些其他小细节;
5、粉碎怪感觉占比挺大的,目前还没太摸索出这个游戏的模型,并且第一回合开始就9费,感觉大哥的回合限制只能靠科技,大哥就是比小怪要超模,养大哥骑脸啥也挡不住,反抗的手段大部分就是对撞,硬解,可能缺少博弈,为此可以多加一些法术,奥秘,陷阱,建筑,地标balabala,需要整个卡池的升级;
6、音乐比较单调,但是测试版,后续改进也很快,问题不大;
7、目前还没有玩很透,感觉作者还是比较用心,但是看到挺多别的卡牌游戏的影子,卡组好像没有阵营限制(应该),靠科技限制你只能组单色或者双色才能有强度(教程貌似没说科技只能升到4,后来才发现),能带15张的卡像是素材的作用,前后排五条道互相打的设计类似pvzhero,卡画偏中古暗黑风格,如果后续卡池加深,体系增多,估计还是挺有意思的。
后续还有啥再补充
KID-KING : 我是被填鸭式的教学给恶心到了,还有UI,2020年了,来玩卡牌的都不是婴幼儿,能给点玩家自由吗?
官方失落的王座TCG : ( Ĭ ^ Ĭ )泪目,感谢您的支持。 这次测试有点儿仓促。 主要是想测试一下去年9月测试之后对卡牌的调整。因为卡牌这块儿基本等于重做了,尤其是添加了无色科技,让不同颜色的牌可以混色了。这个的反馈还是正向的,混色牌的思路确实有了。 但是随着而来的比如没有教程、BUG多、闪退这些也暴露出来了。基本都安排上了,尤其是教程这块儿,会做一个新的。 总之~您可以加我们的官方群:909384372 后续应该会把测试放在PC上继续进行。 同时有移动端的消息也会在群里第一时间和大家说。 感谢您的支持~~~ Thanks♪(・ω・)ノ
官方失落的王座TCG : Ĭ ^ Ĭ )泪目,感谢您的支持。 字体小的问题和游戏内容在移动端展示的形式有关。这个后续会优化的。您放心。 教程也已经开始重新制作了。 氪金点的事儿您不用担心,王座主要就是卖补充包,并不复杂。 您可以加我们的官方群:909384372 后续应该会把测试放在PC上继续进行。 同时有移动端的消息也会在群里第一时间和大家说。 感谢您的支持~~~ Thanks♪(・ω・)ノ
游戏时长 3.1 小时后评价
官方失落的王座TCG : 感谢体验。 现在亡灵算是最完善的阵营。其他的还有调整的空间,我们也在计划对他们做调整。争取在本次测试期间做一次更新来尝试。或者可能放在之后的pc长期测试中。
官方失落的王座TCG : 抱歉因为时间的原因我们这次没有做新手教程。 这次测试主要是想验证规则调整和卡牌效果调整,以及战场调整之后的反馈。 等正式上线前我们一定会完成新手教程这部分的。 如果您是新手,可以看看这篇文章 https://www.taptap.com/topic/20221780 或者是这个120秒快速教学视频 https://www.taptap.com/video/2453549 (>人<;)对不起
官方失落的王座TCG : 感谢支持 Thanks♪(・ω・)ノ 有关闪退的问题是游戏内存使用过大,导致有些手机端的机型会引起闪退。该部分我们也收到了大家普遍反馈的机型和发生环境,会在后续的更新中逐渐优化。 抱歉因为时间的原因我们这次没有做新手教程。这次测试主要是想验证规则调整和卡牌效果调整,以及战场调整之后的反馈。等正式上线前我们一定会完成新手教程这部分的。 您可以看看这篇文章: https://www.taptap.com/topic/20221780 给您添麻烦了,十分抱歉~ (>人<;)对不起
一行一行读下去,不要先看结果。
发件人告诉我...
测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*)
大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。
试试看吧
首先,准备好纸和笔..
选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。
请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。
一次阅读一行..
如果你先看了答案就没什么意思了。
1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字
2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数)
3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。
4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以....
(你不认真回答,等于浪费你自己的时间)
5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 ..
(凭第一感觉)
6。最后,许一个愿望ba...
最近最希望发生的愿望,奇迹什么的...
许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。
首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。
在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。
在数字4旁边的人是最关心你的人。
在数字5旁边的人是给你带来好运的人。
在数字6旁边的人是对你不利的人。
在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。
在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。
在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。
最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数,
你的愿望就会成真
游戏时长 9.1 小时后评价
官方失落的王座TCG : ( Ĭ ^ Ĭ )泪目,感谢支持 有关闪退的问题是游戏内存使用过大,导致有些手机端的机型会引起闪退。该部分我们也收到了大家普遍反馈的机型和发生环境,会在后续的更新中逐渐优化。 抱歉因为时间的原因我们这次没有做新手教程。这次测试主要是想验证规则调整和卡牌效果调整,以及战场调整之后的反馈。等正式上线前我们一定会完成新手教程这部分的。 您可以看看这篇文章: https://www.taptap.com/topic/20221780 另外,平衡性是个老生常谈了。一直在改进一直在调整,不过今年肯定会上线,上线前应该还会有1次调整。也可能实在本次测试结束前,或者是延续在PC那边儿常态化测试中。 最后最后 给您添麻烦了,十分抱歉~ (>人<;)对不起