12周岁+官方入驻
7.8

嘴替发言1 带图112 长评77 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩392 画面优秀28 剧情跌宕23 物超所值22 音效动听8 运行稳定性702 玩法设计72 UI设计30 氪金付费26 日常肝度22 操作体验18 故事情节12 画面视觉9 资源获取9 音效音乐6
朝暮
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
这款游戏我也玩了一个年头
现在给诸位说说游戏体验,尽量言简意赅
先说还算好听的
1、游戏玩法:大部分简单易懂,可玩性也不错,自由度比较高。对于刚进入的新玩家就是“打磨时间的神器”一局想玩可以玩很久。但是到后面趋于无聊,这也是之前帝成或者说养成类游戏的通病。
2、成长体验:对于这款游戏来说一局游戏中的成长周期比较长了,要想办法弄到书本秘籍诸如此类才能站起来,因此过程倒也不会太无聊。不过这个游戏可以直接当官这点好评(翰林院不行)想快速当官直接开局界面选就好了省去了很多麻烦。但是应付剧情所要的实力还是要的。
3、画面音乐:画面立绘很不错,音乐稍微拉了点
先来翻脸说不好听的
1、卡牌获取:“比史好点”。除了最近出的20连抽比较好能必出橙卡以外,不氪金你不登个几个月还想要橙卡?到那个时候已经没什么兴趣了,还不能肝,一天固定的少得可怜的福利。激活还得氪金,没激活啥也不是。
2、机制问题:里面的问题比较多,例如比较经典的侍卫吃史问题(就是在外与武林中人战斗侍卫永远不参战)活生生看着我寄,还有皇帝要给你判死刑太抽象了,你永远都不知道因为什么他给你判刑,他不说他就是要斩你。不知道这个版本修复了没有我用南面称孤自立为帝了居然还把我从云南拉倒北平秋后问斩,什么坤坤?
3、客服运营:“史”就比如以上两个问题我反馈了三四次两三个月石沉大海,其次我看其他论坛也是好多问题没修复就急着出新角色,可能的确缺钱罢。
可以小试但不必沉迷,用来消磨时间还是不错的,准备回游的老玩家就看自己,我是不推荐深入游玩的。
官方苏晓晓 : 朝暮老爷您好,这里是晓晓,首先十分感谢您对游戏的体验与分享,这边晓晓也仔细查看了您的几个问题,关于老爷您说的游戏后期玩法比较少的问题,制作组已经在未来规划了各种丰富的游戏内容,更多的人物、剧情、玩法!相信接下来的版本,会让大家有更好的游戏体验!老爷后续可以期待一下。 ====== 关于游戏内道具获取的问题,很多玩我们游戏的小伙伴都是0氪金,却可以在游戏内获得一些乐趣,这也是我们游戏的初心和坚持。游戏免费可玩,出了一些可以氪金的地方也纯属自主选择,我们团队也需要活下去。还请老爷理解。至于橙卡,每到节假日或活动也会赠送不少卡包等奖励,这个也是可以获得卡牌的一种途径,我们会在后续的优化和调整中多多督促制作组参考各位老爷的反馈,尽量给大家带来更多福利~ ======= 游戏内出现的问题老爷可以添加我们的客服QQ:2853319390,我们的小伙伴会锦鲤为您解决问题的,如果后续问题有得到解决,可以为晓晓点亮剩下的小星星吗,祝老爷能在豪杰世界里获得更多的乐趣。
我是在电脑上面玩的,历时游戏内时间47年,打压三代皇帝,最终在第三任皇帝把皇权压到4700左右,成功开启称帝,在禁军全是自己派系的情况下,我文官逼宫,皇帝无奈被迫将皇位交给我,六部和督查、东厂和锦衣卫、中书省、重要地方巡抚、例如京都、这些部门里的权力位置都安置成我的人。 因为是第一次玩这个游戏,我开局选的是是平民,从书院到翰林院 发现翰林院没前途,果断转站地方官,开创自己的派系,在一次次升官中发展派系,历时游戏内20年左右,到了正二品坐到了户部尚书的位置上,开始完成朝会年指标,大概11年到了正一品官职,成为了上柱国、超品官员。这时候我的派系权力已经达到2万,我在这时候选择扶持皇子成为太子,让他的谋逆值达到最大,开始篡位。第一任皇帝的皇权是5万左右,最高是满62000。因为太子篡位时权力只有16000,所以当皇帝皇权只有这些。 接着我开始了一样的操作 扶持第三任皇帝登基,第三任皇帝21:岁只有区区11000左右皇权,我开始了先斩后奏压皇权,最高的是杀正一品官,皇权-400。这样3年后,因为还得注意皇帝的那个猜忌,所以进展很慢。不过结果是好的,我登基之后,这个档我还在玩,因为另外两个派系我的掌控力不是很高,等我解决掉他们,这个档就圆满了。不过不知道我的人物还撑得住不,马上就60岁了,我没设置那个多寿高寿什么的。不会还没给我的太子排除不稳定因素我就凉了吧,看来是时候炼丹续命了。
官方苏晓晓 : 十分感谢派大星不想上班老对游戏的体验与分享,接下来我们会不断的为游戏进行优化和力求精益,务必给到老爷更加满意的体验。
官方苏晓晓 : 晓晓来惹(*^▽^*)首先十分感谢老爷对我们游戏的认可,关于您反馈的问题这边已经收到啦,游戏由于玩法、系统丰富,刚开始可能确实会觉得有难度,我们在论坛给大家准备了各类攻略供大家参考,您可以再试试看呢! ====== 关于战斗的问题,后续我们会在丰富现有玩法的基础上,降低游戏重复操作的地方,在后续的优化和调整中,多多参考大家的建议,努力让游戏更加完善的!
蓝心
官方苏晓晓 : 蓝心老爷好呀,很抱歉给老爷造成困扰了,出现卡似的问题可以将存档保存到云端,在从云端读档试试看哦,我们已收到大家反馈的各类BUG问题和游戏建议,目前已在逐一查修解决中,还请大家多多包涵。 ======= 如果问题还存在,希望您能提供游戏ID(点击头像查看)、云存档档位,这边会记录下来,反馈给技术尽快修复优化的。 ======= 并且新开发内容问题较多确实给大家带来了一定的困扰。对于游戏中的一些不足,制作组将会在后续的优化和调整中多多参考大家的建议,会努力让游戏更加完善,再次抱歉了! ======= 如果遇到了其他问题,您也可以加入我们的玩家群(275935042),向管理反馈,我们会尽快帮您解决的。
推荐:可玩性/ 运营服务
【创新】:相比其他历史游戏,大多数以皇帝为主,就与他的名字一样豪杰,可以像武侠一样仗剑江湖闯雄关、像文官一样文渊博长恒万世、像武将一样武鼎峰壮定千业、像皇帝一样念铭仁清治万民。
【玩法】:这款游戏分为4种路线:①文官线;②武侠线;③武将线;④皇帝线。
【玩法『文官』】:
〖玩法(一)〗:文官线首先需要进入任意一个书院,学习提高论战属性、论战技能等。第一个书店加入基本没有任何要求,那个书院需要对应的功名、属性要求,才可以免费加入。同样还有另外一种方式,就是用银子进入,纳礼进入书院;
〖玩法(二)〗:考取功民的途中有多个支线,落榜之后可以选择进入国子监(纳礼),亦或者直接成为地方官员。而最高目标是进入翰林院,成为状元或者进入前三甲。以此来谋求更快的晋升,但难度较大一些,可以直接从正四品翰林院学士直接成为正二品的户部尚书;
〖玩法(三)〗:等到你达到一定的高位之时,你可以选择成为“霍光”,又或者成为“李渊”。“登上帝位”,还是做那“一世忠臣”,尽在你掌握之中。
【玩法『武侠』】:
〖玩法(一)〗:你可以加入任何一个门派,学习武功、内功、获取经脉书、装备等等所需物品。对应的门派有对应的要求,体术、武力、医术等要求。每个门派有对应的特色,刀枪棍棒皆有所不同,例如武当它可以炼制丹药,提高自身属性。每个门派还有专属的阅历卡等;
〖玩法(二)〗:进入战斗界面后,会出现技能、防御、攻击、移动等按键、小人,而技能对应着功法,施展出技能之后会出现对应的特效。而你需要操控人物激情战斗,将眼前的敌人全部击杀,才能够获得胜利;
〖玩法(三)〗:武侠的最高成就便是武林至尊,同样你可以去闯大雁塔,通过华山论剑的方式获取武林至尊,你将是“天下武林之首”。但是你先得通过几次依次按级别开始的比武,最终获得华山论剑的入场资格。
【玩法『武将』】:
〖玩法(一)〗:在你成为武将之前,你得先进入其中一个门派学习武功,毕竟你必须得拥有一技之长,才可以在战场之中存活下来。武将线相比之前两个比较繁琐,因为军营内部是存在军营辩论、武将比武,这也就意味着你必须文武双全,才可以更快晋升,这两个玩法可以快速获得贡献值,让你尽快晋升。当然并不是必须两个都会,你也可以只会一个,只是晋升的速度较慢;
〖玩法(二)〗:等你达到一定的地位(从三品)之后,你就可以创建派系,以此来争夺军事任务,获取功勋、贡献等奖励,注意争夺的时候是需要辩论的,所以你可以把任意的名臣先调到自己的麾下,然后拉入派系,以此来增加自己的论战团体实力;
〖玩法(三)〗:同样你也可以选择带兵造反,又或者成为那令人忌惮的“天下兵马大元帅”,成王败寇,尽在此处。
【玩法『皇帝』】:
〖玩法(一)〗:你可以让选择你一出生就成为皇帝,亦或者一出生就成为皇子,对应的是时间线。如果你是皇子,那么你便要争夺皇位。如果你是皇帝,那么你就要权衡朝堂、励精图治,你得使自己的皇权大于所有官员的权利。当然你也可以成为一个昏君,“庸君”、“明君”、“昏君”、“暴君”,“天下的兴亡”皆在你的“一念之间”;
〖玩法(二)〗:如果你刚登上皇位,就遇到了权臣把控朝堂,那么你得想尽办法调查他,找到他谋反的证据或者犯事的证据,等到证据达到一定的数量,你将可以直接将他拖出去斩了。让整个朝堂都是你的天下。
【难度】:因为这款游戏,基本完全模拟了四种路线的成名过程,所以难度较大,推荐看论坛里面的贴子,这边推荐看 “新手避坑攻略【文官线】和新手避坑攻略【武侠线】”。
【剧情】:有很多随机事件,比如门派弟子被围攻、还有一些江湖人士被追杀等等。
【美术】:还有待加强,好看的比较少,我觉得好看的就两张,隔壁的画师感觉比这边的要好。
【地图】:比前者更加准确了,完美还原了现在华夏历史版图(形状)。
【肝度】:有专门为肝帝设计的阅历卡。
【氪度】:只是为了体验游戏的话,两三百就够了。如果为了皮肤,咳咳,那就贵了,差不多四五百左右。
【痕流墨卷千堆竹,清世印名研笑言】。hello~大家好,我是痕墨清竹。这个游戏评价到这里就结束了,下次在其他游戏再见吧~
GIF
官方苏晓晓 : 真的很高兴看到老爷对我们游戏的认可,十分感谢老爷您的体验与分享,给到老爷更好的游戏体验是我们一贯的宗旨,后续也会根据大家的意见不断调优的 ,感谢您对游戏的支持,一定会努力带给大家更好的游戏体验 。
弟弟
平民攻略
我觉得先走武侠路线更好吧,因为很多支线的触发,包括纳剧情妃时,总会时不时的考一下你的战斗力。
本人贫民 很少氪。
开局 戚继光*戎马诗人皮肤带挚友陈诚
戚继光个人卡带三张
【勇闯少林】:可以买少林贡献商店的橙色秘籍
【红铅秋石】:红铅秋石可当炼丹药引和获得丹方
【鬼谋奇才】:每月加1奇谋值
陈诚有多本语言书,sl智取即可,把陈诚好感刷到400,领取好感奖励,可sl红色武器/红色书籍/红色礼物。
开局夜晚去隐市,解锁副职隐士,找名臣武将sl智取红色武器。
如果门派六扇门,居住地选京城更方便吧,但若加入其他门派,居住地仍然京城,副职委托会比较麻烦一点。没有钱,不知道攒钱的途径,只知道支线、赛马50、狩猎比赛30、副职委托、就会导致十几年下来根本没有存到什么钱。
不过有其他办法解决钱的问题。
开局多sl几次将京城武将名臣包里的好东西全智取了,拿到典当行去卖,就能积攒好几千银两。
【ps:就连中秋节300贡献一个的豆沙月饼也值60两。】
拿到钱先别急着花,买地契,风水好格子多的那种,买完回自宅查看除了农田还有几个格子,你可以任意开商铺,或者开矿山都行,然后委任名臣随从监督,每个月都能有几百两收益。有钱了换个多格子的地契,这样钱就会越来越多了。
钱多就能去少林寺门派商店买绝世秘籍。
等你后期把秘籍都刷满级,银两能过万了,这样就解决了钱的问题。
门派的话,个人认为明教离北平以及整个中原地区太远。唐门的贡献不太好刷,会导致升亲传弟子很困难。少林时不时需要加持佛法,操作太麻烦。武当的贡献还挺好刷的,又能炼丹。湖北离北平只有两个格子远,玩了一下挺丝滑的。
但是吧……门派贡献真不好攒,好不容易攒够了升亲传,贡献清空又要重新攒,很费时间……所以我都是找百晓生挑战成了武林第一,就转职读书考官去了。(退出门派,会被门派弟子时不时追杀)
有钱后建议把少林的橙色武功心法轻功秘籍都学个遍。
练秘籍两三回合时间的就能升内门弟子了,这时东厂太监会向你抛橄榄枝,加入东厂做任务,秘籍学完再吃些丹药,疏通任督二脉,捕捉东厂人物时就能试试挑战门派掌门了,完成任务有两千贡献值吧,我一般都是打六扇门掌门,个人认为郭鹤良最好打。
暂时不攻略剧情妃,也没有原配的,可以4月去河南嵩山,这时会自动触发一个老头的剧情,完成了他的要求,十月再去就能获得卡牌【童子功】。纳妾成婚后卡牌失效。
照这样下去,打完华山论剑,应该也用不了几年吧……总之没钱的话就要多花几年时间。
剧情妃攻略
个人已知:
〔地点:北平〕
【琦琦格】:北平触发,很简单按照提示来即可。
【尼姑】:北平进恒山就能碰见,按提示来就行。只不过后期论战,没多读几本书赢不了。建议结束武侠线,进入书生线后开始。
【华书玉】:触发条件:(和皇宫门口的神秘人对话,然后副职是隐士+戏子,购买太监的服装和戏院班主探讨熟练度,就能伪装入宫,按照提示简单完成任务。)
【王氏】:听说皇帝线才能触发。
〔地点:福建〕
【官宣】:刚到达福建就能触发俩大妈议论——郊外——三书六巷(先准备好两千一银两和她赌博,然后按照系统提示也能过。)
〔地点:山西〕
【红娘】:夜晚杏花村,按照系统提示继续剧情,四个泉水分别在山东——江西——陕西——湖北……几个省郊外的山中提取,然后就能抱得美人归了。
【东方白】:郊外触发,第二幕夜晚五台山触发。好感200时武斗,好感900时文斗。武力和论战都要很强。
〔地点:贵州〕
养女【龙思雨】:道德100时,你有正妻,到贵州郊外触发。
【龙思雨的姑姑】:与上同时触发,需要龙思雨的亲密到达要求后,回贵州黄果树找到她。
〔地点:广东〕
【阿德妮】:前提条件你的副职必须是铁匠,按照剧情走……嗯,太久没去海岛救她,她会被海盗掳走。
〔地点:白古〕
【芙拉拉】:郊外——云湖渡——和一个姓刘的人说话,剧情就触发了。
按照提示来的话,最难的应该是隐市寻宝数独那部分,难度超高,恨得让人牙痒痒。最好的办法是下一个数独计算器,都不用两分钟。
〔地点:陕西〕
【公孙芊】:陕西九月郊外路见不平后去黄帝陵就能见到她了。
〔地点:广西〕
【朱婉儿】:第二年郊外问答桂林山水甲天下选第二个选项,获得广西提示。随后到广西触发。
〔地点:焉耆〕
【阿梅莎】:前提条件
1.学会西域语言
2.开启松竹馆
第四年二月会提示你去焉耆,触发剧情后一直到八月都有提示让你去何地触发。
个人玩后感,新手前期开了好几个档,参照了一些大佬的攻略,加上以上都是捷径玩法的经验之谈,完美主义者总是在想开新档,有点想尝试后期养成了。
豪杰成长计划的缺点:bug多。容易卡(但比起皇成已经好很多了)。有些部分不完整。sl真的非常费时间,完美主义者要疯掉,而且读档存档又不像橙光那么丝滑,卡卡的。
还有就是豪杰和皇成养儿女都要经历几百个回合的过程,有时候想玩的可能仅仅是因为看子女成婚很有成就感,但是孩子还没养到三岁就已经很累了,要是能一年一年的跳时间就好了,省力。
噬魂买过即玩过 : 你如果平民的话,你和一个徐达也猛
初墨
官方苏晓晓 : 初墨老爷您好,首先十分感谢您对游戏的认可与支持,这里晓晓跟您解释一下,关于您说的存档问题,不同设备本地存档是不互通的,晓晓建议您可以将存档存到云端存档,这样可以大概率避免存档丢失的情况。 ======== 我们会在后续的优化和调整中多多督促制作组参考各位老爷的反馈,一定会努力带给大家更好的游戏体验 。
默默
🎮可玩性:
玩了一轮还不错,能上手。就是充值方面很坑,不适合微氪中氪党,微氪体验与平民体验差不了多少,充钱了也感觉不到爽。
朝堂体系还可以,做官体验也还不错。但不知道为啥又设置了修炼又设置了出城专门的按钮,一坨东西堆在一起眼花缭乱,我是来玩的不是来学习认识各项功能的。就不能画面简洁点吗?东西太多太杂看得眼花缭乱。
最重要的一点,也是最不如皇帝成长计划的一点就是!!!为啥娶了正妻我就不能继续讨亲了?我想纳个妾都不知道去哪儿纳,又不能提亲又结识不到好人家,真的很无语。我本来就是来收集美女图鉴然后子孙满堂的,可这个游戏不如帝成,就只能一个妻子。至于剧情妃获取方式,难得要死,也不多,要么氪金要么没有,无语了。不能多娶妻不能多生娃就是这个游戏最大的缺点。
✍🏻建议:
1.▲▲▲纳妾体系完善一下,希望有纳妾,不断地纳妾,别有了妻子就不让纳妾,这是在古代啊大哥!其次妻妾属性别太离谱,为啥魅力那么高,其他数值都是很低,每次推荐的都是魅力高其他属性低得要命,合理吗?就连橙色妃子也只有魅力高,其他属性也是个位数,那我要橙色妻妾干什么?
2.画面精简点,不要太复杂了,你搞那么多东西人看得眼花缭乱,也没大用。不必要的东西可以删掉,加属性的你放在一起不要放的杂七杂八的到处找。
3.可以随意去外城,只消耗一行动点,不要把修炼模式单独的,那啥出外城行程又单独的,真的很杂很乱很麻烦。
4.▲▲▲希望出子女工作体系,婚嫁体系,子女的钱会拿一部分给家长,然后传代继承体系,死后可继承子女身份继续玩。
5.▲▲▲希望出赚钱体系,低价进货高价出货让我暴富。
6.▲▲▲希望出奴婢奴才体系,奴婢有属性好的也可以纳妾。
7.希望出管家体系,聘请奴才奴婢教书先生等。
8.希望出府中先生体系,府里可以请先生老师给孩子们上课,提升孩子们属性。
【重要的事情强调三遍:纳妾!!!纳妾!!!纳妾!!!就像帝成那样靠运气刷取名妃!!!!!必须三妻四妾,妻妾获取难度别太离谱!!!!!我本就是冲着这个来的】
: 虽然但是,这些好像他都有,一个也没做好就是。
小卡卡
官方苏晓晓 : 小卡卡老爷您好呀,首先十分感谢您对游戏的支持与认可,然后卡顿会得到改善的!制作组的小伙伴也在不断地优化当中,后续更新会带给大家更流畅的游玩体验哒!也非常抱歉因为卡顿问题给老爷造成困扰了 ================= 豪杰在长时间游玩体验时,伴随加载数据量的增加,可能出现较为严重的卡顿,在出现卡顿时,可以先保存存档,再重启游戏读档体验,卡顿就会有所改善啦 ================== 近期更新内容的增多带来的不少问题,我们将继续进行调试,用行动来点亮大家剩下的小星星,也再次感谢老爷的支持!希望老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣吖~(*╹▽╹*)
官方苏晓晓 : 你也是虫老爷早上好,很抱歉因为最新的活动给老爷带来了困扰o(╥﹏╥)o,您的反馈我们已经收到了,我们会在后续的优化和调整中多多督促制作组参考各位老爷的反馈,一定会努力带给大家更好的游戏体验,再次抱歉,请您谅解。