嘴替发言1 带图133 长评83 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩412 画面优秀29 剧情跌宕26 物超所值23 音效动听8 运行稳定性774 玩法设计81 UI设计32 氪金付费30 操作体验19
官方秋香 : 击掌~(*´∀`*)人(*´∀`*)秋香来啦!浮生若梦老爷下午好呀!超级熟悉的面孔~蟹蟹一直以来的支持和陪伴哦,大佬的攻略秋香也常常悄悄看(*^▽^*),话不多说~拿上小本记录建议!
历史人物卡的自带卡牌主要是为了增添带入感,和特殊性,不过未来也可能会有自定义相关的玩法设置哦;
众里寻她、三股茅庐是两张非常使用的卡牌,但作为锦囊卡也都会有只能使用一次的限制,我们也会继续观察未来的表现;
包打听以及其他名臣获取的概率未来也会不断进行调整和优化,剧情妃的数值先前是随机生成的,生成机制有存在问题o(╥﹏╥)o近期会进行优化
自由模式内容、剧情模式、还有大家关系的卡顿问题,都会一步步慢慢调整,详细未来的更新会有更棒的表现!我们会更加用心准备内容,不会辜负大家的期待的!也祝老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣哦(*╹▽╹*)
官方苏晓晓 : 天妒鬼才老爷您好,这里是晓晓,真的很抱歉没有为您带来满意的游戏体验,游戏经过优化后可能还是会有一些BUG存在,因此,制作组小伙伴也一直在积极收集问题,收集到的问题积极解决,希望能得到您的理解,若在游戏过程中遇到了问题可以添加我们的客服QQ:4006334399,我们会尽力解决的,近期更新内容的增多带来的不少问题,我们将继续进行调试,用行动来点亮大家剩下的小星星,也再次感谢老爷的支持!希望老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣。
官方秋香 : ( ˃◡˂ )嘟嘟嘟,秋香来也,柒夏~微凉老爷早上好呀!太开心!豪杰能够得到老爷的认可~嘻嘻,术业有专攻嘛,书生武力自然会稍逊一些,但在豪杰中不同路线是可以相互转换哒,在家辞官恢复自由身之后也可以加入侠客线学武哦
前期的赚钱技巧也在论坛中的【豪杰百科】中找到哦,在自宅开设矿场是一个简单又高效的选择,老爷可以试试看~
皇帝可以在西殿-习武场学习武功哦,只要和各大门派掌门培养好关系,就可以邀请他们为自己指导武术啦
最后,再次感谢老爷的好评支持!希望老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣~(❁´ω`❁)
官方秋香 : ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐来了来了~感谢老爷的反馈呀!!!看老爷的描述老爷应该是体验的决战光明顶剧情吧,很抱歉给老爷带来不好的体验了。光明顶在设计上还存在着一些不合理的地方,经过这几天老爷们的反馈,制作组也在努力对决战光明顶剧情进行优化,相信老爷在未来的更新中能够获得更加优质的体验~
关于迷宫需要探索来寻找正确路线哦,秋香也在论坛中的攻略板块贴心的为老爷准备了通关攻略哦,老爷可以前往参考阅读哦,相信能够帮助老爷度过难关~如果秋香的回复有帮助到老爷,还请老爷多点亮小星星支持一下刚刚起步的我们,秋香也先谢过啦~后续我们也会不断参考各位老爷的意见不断地优化游戏,一起期待后续的更新吧~
官方苏晓晓 : 大人中秋快乐呀~也非常抱歉给大家不好的体验了TT
游戏过程中遇到卡顿确实不太那么好受,您可以先试试重启清空下缓存看是否有所缓解,流畅性问题我们还会不断优化的!
开服奖励我们也是准备了强力角色—陆炳来帮助大家平滑如果新手期~详细开服活动福利,大家可以前往传送门查看更多详情:https://www.taptap.com/topic/19247610
关于充值就看大人喜好啦,晓晓十分推荐商场—礼包中的开服庆典活动,绝对物超所值~
真心感谢支持,如果还遇到了其他的问题也可以告诉晓晓,希望游戏能给大家带来一些乐趣,期待小星星鼓励~
官方秋香 : ( •̥ ω •̥ )花鹿水老爷好呀,制作组的初衷是打造一个略带硬核元素的豪杰世界,在许多剧情关卡的设计上都充满了挑战性。但是也是因为我们用力过猛、缺少经验,导致在新手体验方面没有考虑周全。
这两天老爷们对光明顶剧情的反馈我们都看到啦,在9月18号便对剧情进行初步优化老爷可以再试试看,但我们也不会将关卡设计成无脑点点点就能通过,依旧伴随着一定挑战性,再细心攻略完成挑战领取奖励的瞬间,满足感拉满满!制作组也开始寻找关卡设计的平衡点,一味的堆砌难度而不考虑实际体验显然是不可取的,还请老爷期待后续的优化以及全新的剧情关卡!
秋香也在攻略板块给老爷准备好了决战光明顶的攻略小锦囊,老爷可以前往参考查看呀~如果秋香的答复有帮助到花鹿水老爷,希望能帮忙多点亮小星星支持一下刚刚起步的我们,也是因为老爷的反馈,这两天老爷们的反馈使我们学到了许多宝贵的经验,秋香也先谢过了~
最后,秋香也祝老爷中秋快乐~希望能在豪杰世界收获更多乐趣(ㅅ •͈ᴗ•͈)
官方秋香 : ヾ(。>v<。)ノ゙同样喜欢侠客线的秋香来啦~清禾取老爷中午好呀!谢谢老爷的体验和侠客线的建议呀!其实秋香在体验中也有和老爷一样的感觉,剧情目前还相对较少,侠客线还有非常大的想象空间
大家呼声比较高的自建门派,结盟玩法是有在我们的开发计划当中的,更多玩法、剧情也在不断补充当中,和秋香一起期待下吧~
后续的内容如果满意的话,要记得来帮秋香点亮小星星哦~祝老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣~(❁´ω`❁)