豪杰成长计划

豪杰成长计划

7.6
嘴替发言1 带图133 长评83 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩410 画面优秀29 剧情跌宕26 物超所值23 音效动听8 运行稳定性773 玩法设计81 UI设计32 日常肝度22 操作体验19 故事情节14 画面视觉10 资源获取9 音效音乐6 游戏福利3
星客
官方秋香 : (・ω・)つ秋香来也——下下下午好~~谢谢星客老爷的体验和建议!秋香也来帮助老爷排忧解惑啦~秘籍可以通过传闻事件、门派商店、挖宝、特殊任务等方式获取;书籍可以通过书院学分商店、智取、交易、翰林院藏书阁等~ 更多样的NPC、剧情也在不断准备当中,未来会有越来越多的新内容和大家见面的,大家关注的BGM也提上日程啦,新的背景音乐很快也将和大家见面,期待后续更新吧,祝老爷能够从豪杰中收获到更多的乐趣~(❁´ω`❁)
Tiger
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
官方秋香 : (◍´O`◍)好听的BGM在制作准备当中啦~谢谢Tiger老爷的好评和建议吖!随着游戏更新,画面和音乐都会不断得到完善,和秋香一起期待下吧! 我们会更努力打磨游戏内容给大家带来更棒的游戏体验!不会辜负大家的期待的!希望老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣哦(●'◡'●)
官方苏晓晓 : 云峰孤影老爷好,抱歉带给您困扰了,我们的本意是向让游戏内容更加丰富、更具有养成性,才建立了目前的数值系统,我们会根据您的建议,尽量减少那些繁琐、重复的操作,让大家操作更得心应手!我们会在后续的优化和调整中多多参考大家的建议,会努力让游戏更加完善! ==== 还有老爷提到的卡顿问题,豪杰本是网页游戏,为了做到多端数据同步,在移植时遇到了不少麻烦(๑-﹏-๑)有些时候会出现适配问题,导致在不同手机上体验存在差异,我们也将一步步对更多机型进行适配优化,相信随着更新体验会越来越好的! ==== 希望可以重新为我们点亮小星星,真的很抱歉,我们会尽力解决的。
你怎么这么色
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
帝成全卡玩家,主要历史模式地狱难度。
我算是这个联动的受害者吧,被强行按着玩游戏感觉挺难受得,一开始也是一肚子牢骚,没看攻略随便玩了几天,也说下我的看法吧。
制作组目前是在把帝成赚的钱投入豪杰里,豪杰的氪金上限和内容广度却是帝成没法比得,皇帝也就那么些而名人可就无限了。这两个有游戏给我最直观的感受就是bug特别多,这次的联动连激活码都能出现故障。还有就是这两个游戏的背景音乐也是经常出bug,往往退出场景的之前得音乐还在响,正常这个时候应该要换bgm的。
还有一个非常重要得,一点要重视,手机端用户玩你这种多种按键选择得游戏,按键反馈其实是非常非常重要的部分,哟觉得豪杰游戏的按键就比帝成用的难受,按键布局有点小又太紧凑,手指粗玩的就很难受。这点其实非常劝退人的,反馈还不如帝成呢。
字体也小,费眼睛。设置功能太单一,我还天真的找有没有可以修改布局的功能
我记得半年前玩过一次就是因为这游戏按键的塑料质感就劝退了
内容上,我玩的时间多,我说初体验,大世界感觉好空,城市之间是可以走动,到了不同得城市都有一个山寨,里面的人物都是一模一样得。我不知道为什么要这样,就很迷。
总之这是上限很高的游戏,可惜跟我初次游玩时似乎有点长进但还远远不够。路漫漫兮
官方秋香 : (๑>◡<๑)秋香来啦~你怎么这么色老爷春节好呀!非常——感谢老爷一直以来的陪伴和支持哦,很高兴两款游戏的玩法都能够得到老爷的认可呀!联动活动是我们第一次举办,在玩法设计上还有些清涩,让大家产生误解了/(ㄒoㄒ)/ ◇ ◇ 我们的出发点是想在15周年为大家赠送最高价值道具,既然两款游戏都有打算,就想到了时下热门的联动活动,两款游戏是两个完全不同的项目组分别独立开发和运营,豪杰这里大多是近几年新加入工作室的小伙伴~ ◇ ◇ 也是因为制作组刚刚起步,很多系统设计仍不够“老道”,关于界面UI、BGM、大地图场景完整度等方面会随版本更新不断进行调整和完善,我们会参考老爷们优秀的建议,将豪杰打磨得越加完善 ◇ ◇ 非常感谢老爷中肯的评价,相信未来两款游戏都不会辜负老爷的期待,再次感谢长久以来的支持!祝老爷也能够在豪杰中收获到更多的乐趣呀(●'◡'●)
官方苏晓晓 : 首先很感谢懒洋洋大人体验我们的游戏,也真的很抱歉带来了不好的游戏体验T^T 发热问题可能由于游戏引擎跟手机适配不太理想,后续一定还会继续优化游戏性能,给大家更好的体验 以及更多风格的BGM以及音效已经在制作中啦,界面我们也还会在未来进行持续的优化和升级,还请大人多给我们一点点时间打磨,努力让游戏更加完善! 还是希望大人可以继续关注我们,期待您的小星星支持(〃'▽'〃)
繁星
官方秋香 : ( ゚∀゚) ノ♡秋香登场,BUG快快消失~繁星老爷下午好呀,谢谢老爷的好评支持哦~因为近期豪杰更新内容较多,导致出现了一下意料之外的错误o(╥﹏╥)o不过在大家的反馈下,问题都逐步得到解决,谢谢大家的反馈哦~ 秋香也在苦苦积攒朱砂中,呜呜——剧情模式相关解锁条件,我们也会在后续版本不断优化,多多参考大家的意见,后续秋香也会给大家争取更多福利奖励哒,敬请期待~ 最后也再次感谢老爷的好评支持哦~希望老爷能够在豪杰世界中收获到更多的乐趣~(❁´ω`❁)
已收起对你帮助不大的评价