嘴替发言1 带图132 长评83 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩410 画面优秀29 剧情跌宕26 物超所值23 音效动听8 运行稳定性773 玩法设计81 UI设计32 氪金付费30 日常肝度22 故事情节14
官方苏晓晓 : 灵卦半仙老爷您好,晓晓来惹, 十分感谢老爷的体验与分享,您反馈的内容这边晓晓会记录下来,并提交制作组小伙伴进行查看的,接下来我们会不断的为游戏进行优化和力求精益,务必给到老爷更加满意的体验。
官方苏晓晓 : 非常感谢大人写的用心长评(=゚ω゚)ノ
首先游戏本身玩法能被大家认可,晓晓自然是十分庆幸~游戏内设计了许多身份路线和角色玩法,以及精心设计的人物剧情流程,希望大家可以喜欢,今后也一定努力把开的坑填完~
游戏过程中遇到黑屏问题,可以在论坛的【BUG反馈帖】中留下您的游戏ID及机型版本,我们会尽量做一些针对性修复,再次感谢您对《豪杰成长计划》的支持!
官方苏晓晓 : 首先要感谢下东兴♪钦文大人的用心长评,也非常感谢老爷大人的建议,我们会尽量减少那些繁琐、重复的操作,让大家操作更得心应手!
以及双指放大地图、亲密度的建议晓晓也收到啦~一定在后续的优化和调整中多多参考大家的建议,会努力让游戏更加完善,有其他的建议也欢迎告诉晓晓~一定会努力带给大家更好的游戏体验
官方秋香 : 秋香来也!( ˶˙º˙˶ )୨新的路线和女豪杰都有在开发计划当中哦,秋香也是相当期待呢!蟹蟹黄瓜头老爷的好评支持呀!老爷关于女豪杰的玩法建议很不错耶,秋香记在小本上啦
◇ ◇
嘿嘿,看来老爷和秋香一样喜欢更加刺激的朝局决斗!近期我们也在对朝局进行调整,更多有趣的玩法,更“聪明”的AI都在制作当中,一起期待下吧~也非常高兴豪杰的卡牌获取方式能对老爷胃口,接下来的版本也会为大家准备更多福利哒!
◇ ◇
最后,再次感谢好评支持~希望老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣呀!(*╹▽╹*)
官方秋香 : (*゚▽゚*)秋香来也!下午好呀,谢谢老爷的夸赞和五颗小星星支持~秋香也在期待武侠线的新内容哦(新门派、门派特色玩法都在制作当中啦)以及——下个月就到周年庆咯,和秋香一起期待住吧,祝老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣呀(*╹▽╹*)
官方秋香 : |•'-'•) ✧哇哦——同为休闲爱好者的秋香不请自来~谢谢飞星落梦老爷的五颗星星小星星支持!这么多夸赞(//ω//)秋香都不好意思啦,秋香很喜欢豪杰这样随时想玩就玩的日常设计!
秋香开存档的第一步也和老爷说的一样,马上成为游士开始智取(*^▽^*)前期超好用!也非常高兴目前的日常活动、资源产出方式能够得到老爷的喜欢和认可,后续还将会有更多有趣好玩的活动和福利带给大家哦!
最后~再次感谢好评支持!我们会更认真优化游戏,不会辜负大家的期待的,祝老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣呀(*╹▽╹*)!
官方苏晓晓 : ヾ(✿゚▽゚)ノ这里是晓晓,星辰大海老爷下午好呀,感谢老爷的支持和喜爱哦~晓晓也想拿到独孤求败的称号,老爷好厉害呀,老爷关于武侠线的建议晓晓也已经记在小本本上啦,后续我们也会努力丰富游戏的内容和玩法哒,还请老爷和晓晓一起期待一下,最后晓晓在这里祝老爷在豪杰世界中能收获更多的乐雅吖ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
官方苏晓晓 : 感谢雪糕大人的支持啦~我们后续会在完善现有玩法的基础上,再继续开发更多新奇的玩法~当然重新当官也是可以安排的(〃'▽'〃)
再次感谢支持!欢迎加入官方玩家群:953386148,和大家一起交流讨论~
官方秋香 : ( *・ω・)哇噢~秋香也相当喜欢武侠内容呢!陌尘老爷晚上好呀,蟹蟹五颗小星星支持~很高兴豪杰的玩法能够让老爷喜欢,更多精彩有趣的新内容在准备中啦,和秋香一起期待后续的版本更新吧(1月17日有大更新哦)
◇ ◇
再次感谢好评支持!希望老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣呀(●'◡'●)