动物骑士团

测试服
测试服
7.8

测试服评价

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 有趣好玩6 运行稳定性18 资源获取3 操作体验1 音效音乐1
游戏画面很不错的,目前也没玩出bug,说不足吧
1.前面几关引导不足,作为一个塔防老手,居然第一次第一关跪了,我觉得不是太硬核(因为第一章我就跪了这一次,出boss关主角被小怪摸了下基本一次三星),而是引导不足,建议拉长引导周期,我知道玩法点其实比较多,但是一次性塞太多或者不教也不是办法,或者搞一个可选的教学关?
——能量机制没有说清楚,为什么有时候是炸弹牌,有时候是闪电牌
——随机出现的东西没有说清楚,比如大炮关,生长出来的爆炸蘑菇,毒雾什么的,游戏万多了确实能猜出来,但终归体验不好,有些引导可以做成动态的,比如开局给玩家选择“A.我是资深塔防玩家,不用详细教学”;“B.没怎么玩过塔防,教学可以详细点”
2.玩法其实和植物大战僵尸差很多了,没必要吧敌人弄成僵尸引起误会,有条件可以改改嘛,比如邪恶的死灵法师,黑魔王啥的
3.策略集还不够,目前感觉更偏操作,看到一些技能啥的,估计后期更偏数值养成,估计后期策略比重会更少,但是游戏挂的又是塔防标签,这个可能核心用户不买账
4.游戏主线推关的表现参考月圆之夜这一类的表现,但是目前而言肉鸽元素不足,毕竟不是肉鸽游戏,很多数值比重放事件里面也不合适,我觉得单独有个肉鸽模式会更好一点
目前只是玩了第一章,后面再补充评价
官方戒指哥哥 : 所以,补充评价是啥吖
夜墨
官方动物骑士团-小可爱 : 可能这就是大佬吧,难度问题会根据玩家们的反馈情况进行适当优化,也期待您继续关注我们,可以添加官方Q群:756895867,了解第一手消息。
智商君已上线的薛之谦
官方动物骑士团-小可爱 : 经典始终是经典嘛。刚开始,咱也不敢想太多,做好自己,守住本心! 感谢认可啦,欢迎来Q群玩:756895867
官方动物骑士团-小可爱 : 开发大大考虑体力主要是不希望玩家觉得游戏太肝了- -适度游戏,不肝不氪,玩家都希望优化的话,下次测试我们也会想办法提升和优化的喔
就酱BBQ
官方动物骑士团-小可爱 : 是的,可不止要优化一点...还是有很多不够完善,想得不够周到的地方。玩法的话主要关卡也还不够,家园的内容也还没完全弄好o(╥﹏╥)o 体力的问题,策划小哥哥今天已经完完全全知道错了,下次会弄好的... 感谢宝宝的支持,刚刚起步,一切不易,感恩!
意傷
我可能是这批遇到bug最多的玩家了😏
体力系统因为3-9原因,所以进行了重打。前期关卡还是可以2倍速通的。算上每回商店买体力,宁愿失败也不中途退出,大约会在3-4关左右把体力耗尽。后面关卡等8小时左右刷新完,大概差不多能通关。所以体力应该算的不错吧
一倍速前期有点慢,后期有点快,尤其是在开了狂热
我觉得应该角色携带某些技能,才能获取某技能卡才更有操作性,不带对应技能,还能使用,就有点……
震动和僵尸靠近左边必须要点其实是扣分项
如果角色做出远攻,而且是普攻,且像鲤鱼炮的移动方式,哪怕攻击力属于刮痧,我觉得会更具有操作性,关卡也能更有深度
呃,个人手机原因,不能翻屏的话,充电时玩就难受
难易程度还行,至少没出现卡关情况,多打几次,运气也能过比如我发的萌新版攻略(◔◡◔)
还是建议尽量往联机方面发展,休闲游戏不能联机挺可惜的
我整理下群里我提出的建议,忘采纳✧(≖ ◡ ≖✿)
关于模式
1.双人/三人/四人闯关模式
2.一方玩家当僵尸,一方玩家当动物模式。也可以考虑2:1
3.玩家当僵尸,左边是4列动物,每列都一致,僵尸按流动条来,或者携带也可以
关于动物
1.可以做两种类似猪一样偏防御性,种完之后,可随时点击朝右滑动,撞击僵尸扣僵尸防御。一种是撞击单个敌人造成一定伤害,一种是撞击僵尸后就弹向其他路,每次撞击造成微量伤害
关于关卡
1.可以出个屋顶/天空关卡,然后出个同归于尽卡,一颗陨石砸到指定位置(右4列不可选)该格子整局取消。僵尸掉进去之后随机出现在其他排,防御不会增加
2.建议增加一个随机匹配(时空门)。必须在有10个关卡已3星才能解锁。可以随机进入已经3星的某一关卡,做出限制,某些关卡少一动物格,某些关卡必须带某动物
关于僵尸
1.可以出个腐鸦,经过僵尸时,会带起一个僵尸,飞4格距离后放下,又返回最后列,再往人物方向飞。若没带僵尸情况下,可飞6格。
2.可以出个忍者,开局被腐鸭带进来。落地后进入半隐身状态,召唤傀儡朝后方走。半隐身状态下不可被攻击,傀儡可阻挡直线攻击。傀儡和忍者移速一致。傀儡被击碎后忍者现行。
3.可以出个走两排中间的僵尸,没有闪电看着失败( '▿ ' )
4.可以出个填补僵尸,拿块土当盾,防御值稍微高点,80%的概率走有缺格子那列。和关卡1配套
5.可以出个投掷僵尸,可以把经过的僵尸往前投掷2格,投掷后需要原地休息几秒
官方动物骑士团-小可爱 : 感谢您宝贵的评价和建议,可想而知您已经深入的体验过了游戏中各个关卡和玩法,前期的难度相比后面的关卡而言会稍微友善点,遇到BUG确实非常抱歉,以及您描述的震动问题和绝技强制引导问题,我们也会在后续版本中进行优化,后续游戏中也是会有更多交互的玩法,您反馈的这些建议我们都告知给开发大大进行综合考虑。再次感谢您能体验我们游戏并且给出这么多的建议,爱你哟(*╹▽╹*)