千古江湖梦

千古江湖梦

05月01日 新版本更新
7.6

嘴替发言3 带图31 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩153 画面优秀72 福利丰富66 物超所值61 剧情跌宕27 轻松护肝25 音效动听15 设定独特11 日常肝度62 运行稳定性56 氪金付费29
想吃桃子
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
缺点:
1,特烦那些点开游戏后就弹出几百个窗口的APP
2,字体看着不舒服,就不能用宋体类的吗,非得跟别人眼睛作对
3,氪金活动太多太多,再加上老弹窗红点,就更烦了。刚玩几天优点还没体验完善,一大堆活动就呼脸上,烦,其实很想做主线支线体验一把江湖气息来着
4,页面有点页游风粗糙烂制的感觉,某些点击元素布局不适合,容易点错
5,人物角色太多了,反而容易记不住,不容易突出主要角色特色
6,有些角色画风不喜欢,缺乏人物大画面展示
7,有些战斗没法跳过,得看几分钟,一堆人乱斗战斗观赏性也比较差
8,公式化角色培养,低级秘籍一次获取一大把,角色升级后用更高级秘籍,旧秘籍就没用了[初体验],每个大等级都有一堆对应阶的秘籍。缺少了那种为了抢一本武林秘籍的激情感和成就感
优点:
1,大世界玩法不错,初次接触有种冒险的感觉,后面玩多了容易有重复感【其实中后期可以把一定量大地图事件用问号❓或者感叹号❗隐藏代替】
2,城村镇地图玩法也不错【有个镇相对单调,缺乏很多NPC交互,也就缺少了江湖气息,不知是不是跳过主线任务提前进镇的原因,或者个例】
3,副本玩法不错[只体验了一个副本,感觉虽然短了点但还可以,不知其他本怎样]
4,可惜了游戏底子还是不错的,总之感觉还缺乏优化
新手玩几天的体验,如有失误请见谅
————
PS:改一下评分,使评分更合理
其他:游戏本身还是可以的,只是体验确实不太好
老头子
官方小师妹 : 亲爱的掌门您好,感谢您分享游玩游戏的心得体会,您也可以加入我们的官方社区或者官方Q群分享您的心得体会呢~谢谢您的支持,我们会继续努力,另外如果您在游玩过程中遇到任何问题,都可第一时间联系我们的官方客服解决呢~