5.6万
游戏平衡
外挂问题
*****
手感
本人比较喜欢火影这部动漫加上这个游戏也玩了一年了(现已退坑),所以想分享一下我这一年玩这个游戏的经历,和评价一下这个游戏。
首先说一下我认为这个游戏的优缺点
优点:游戏确实良心,也不是很肝,每个高招基本都能拿到,余下的金币还能补补老忍者
缺点:除了高招忍者,其他好用的忍者基本都要钱,还有一些通灵和密卷。所以虽然零氪可以用高招抗衡充钱忍者,但是很多有创意的、好玩的忍者不充钱就是玩不到,而且充值忍者数量占比还不小,还有价格贵,随便两个忍者的价格都可以买个黑神话了
然后剩下的就是我入坑火影这一年的经历了,感兴趣的可以看看
我是去年6月入坑的,首先这个游戏对新手确实不太友好,一没忍者二没密卷三没通灵,一般只能用限时的和体验卡,还要熟悉玩法,熟悉各种忍者的技能,所以当时我一般打到上忍后就不打了(再打上去怕被虐)。
当然这个游戏给的福利确实不错,我在两个月内肝出了百豪樱,在答辩樱出来后抽出了青长,然后此时的阵容就一直是青长 百豪樱 晓鼬(某个被ban了后就换成奇拉比),此时就是打到暗部后就不打了,胜率也普遍保持在60左右。
时间又跳到今年的2月份,此时长十郎有了一定熟练度,阵容中的晓鼬有了替代,所以这个月我开始了冲分,后面在一波5连胜后上了影,当时真的特别激动,然后又在下一个月上了一次影,阵容又变为了青长 紫狗 骨架(因为这个月小七班进行了大调整,百豪削了后手感太怪,紫狗和骨架肝出来了且强度还有所以就用了),本来想通过忍者不断增多来挑战更高的段位,但是从这个月开始,我对这个游戏的热爱慢慢开始变淡了。
之后就是做做日常,到赛季末再冲一下暗部,竞技场偶尔心血来潮会多打几把,到了7月后连日常都不想做了后就退游了。
淡的原因主要就是那几个忍者都玩腻了,入坑这一年出的忍者虽然有些确实强,但是感觉都不耐玩,加上我比较喜欢的秽土鼬一片一片慢慢攒的,都要肝出来了却一点加强的消息都还没有😡,还有就是太容易红温了😡,最后就是上面我提到的缺点😡
西雅图
看得出来不是零氪玩家
因玩家喜爱入选
木子林
手感
6.4的评分显然是低了,以火影手游的质量7+没问题。良心手游,无需多言。
🎮可玩性:☆☆☆
游戏采用玩家对战+战力养成的游戏模式,也就是我们俗称的决斗场和战力。
如果不打决斗场的话这游戏实在是没啥好玩的,每天10分钟日常就能下号,所以可玩性是因人而异的,如果你并不喜欢玩格斗类游戏,那这游戏你大概是玩不下去的。
⚖️平衡性:☆☆☆☆
要说绝对平衡我认为是不存在的,毕竟这游戏都8年了,远古忍者肯定是比不上三体人的强度的,但早期策划的优秀制作是看得见的,许多18 19年的老东西现在也能在决斗场大放光彩。
如果在三年前骂平衡性我是认同的,当时的爱情 痛苦 青春 阎王 丁真 暴土简直是这个游戏的至暗时刻,氪金忍者暴打高招不是玩笑话,一整年的阴间忍者持续输出,让我一度放弃这游戏。
但如今这游戏关于平衡性这方面做得是真心可以了,忍者太强或节奏太大会削,且力度合适,不会出现之前龙兜 红狗 死鼬 三雷那样的断头式削弱,像黄猿 骨架 盾构 破面 死二的削弱就恰到好处。手感太差和强度太低也会有一定程度的加强,如屎樱(虽然现在还是一坨)死柱 超哥 死迪等。
(虽然我一直在夸但我还是想说一句千代能不能有点进步😒点名红狗 死柱 屎樱 就这几个构思忍者初版制作真的一言难尽,骂都不想骂了,手感稀碎 强度低迷 除了伤害一无是处 我估摸着这次的桃式又是千代的手笔 手感一言难尽)
🔖运营服务:☆☆☆☆☆
不氪能玩 月卡舒适 重氪更爽 这是我对这游戏的氪金系统的评价。
不氪可以拿下高招忍者,偶尔能补几个老忍者
月卡可以拿下所有忍法帖,许愿宝库幸运夺宝啥的有更多金币,补忍者更轻松
重氪就不说了,怎么爽怎么来
只要你一直玩,高招忍者都是白送的,前提是你要攒金币搞高招循环。
从21年起,这游戏的福利就拉得不错了,一年有一个免费的s忍送,时不时也会送一些老a忍,奇拉比 仙鸣 照美冥 鼬 角都之类的忍者都有送过。
活动也有很多,但基本都是两分钟搞定,策划很会为玩家考虑,一般送的金币也不少。
🥊打击感:☆☆☆☆☆
无需多言,手游格斗天花板。
🤦🏻上手难度:☆☆☆
老实说,现在按住平a不松手就能拿先手和反手的挠谈忍者那么多早就没什么上手难度了。
🌃画面音乐:☆☆☆☆☆
背靠腾讯,手握火影正版授权IP,光这两点就完全不操心画面质量了。
这游戏目前拥有很稳定的更新效率和制作团队,虽然忍者质量参差不齐,但总体已非常完善,目前要说唯一的缺陷就是玩法过少,卡分时难以突破且容易腻,但总体来说这游戏还是相当不错的,萌新要入坑就现在吧
分界线………………
我就好奇了,你如果现实生话不如意或者游戏里面被人打爆了能不能别来我这撒尿?你玩不下去你把游戏删了吧,我求你了,这游戏真的不适合你,能不能别来我这发牢sao
电子竞技菜是原罪,你打差评骂这游戏都是你的权利,打不过又要叫忍者强度密卷等级通灵强度,那我请问我是不是这样过来的?玩了四五年凭啥跟你打的有来有回?凭什么密卷不能比你好?花钱买的通灵凭啥跟你白嫖的一个强度?我早说过这是个养成游戏,这么追求开局平衡你去玩你的原神好吗?
故渊.
这个可以联机吗?
柒
手感
我个人觉得小南【新春限定】真的是最需要操作的忍者了。我对操作的定义就是这件事你知道怎么做但是你做不到。在目前的所有忍者中只有新南能让我有这种体验。不说别的,被先手了替身一二技能压全y全x,这套操作没玩个几百把是真的做不到的,90%的人想做到这套操作都会发现自己二技能根本掌握不了平a节奏来,训练营和决斗场的心理压力是不一样的,你在训练营就算能百分百做到完美控制二技能平a的节奏,决斗场也90%的情况是1a连掉。我玩骨架白面具破面小土豆,看到对面玩新南,就知道自己低人一等了,对面替身天使化博弈我也是心服口服的,抓不到对面只能说我玩不明白火影忍者,新南玩家摸头发表情我也是羞愧难当的,毕竟玩新南的绝对是全火影最需要操作的,我这种玩狗脑忍者的不能去攻击操作忍者的。我以后在火影忍者手游里,我以后再也不敢说新春小南这个忍者的任何坏话,我承认新南这个忍者确实是要技术的,cd久的,阳间的,老忍者的,没抓取的,没反手的,被起手玩不了的,没有通灵秘卷t3的,伤害低的,要博弈的,无限天使化是难触发的,非常极端的,会被抓取克制的,打不过解斑盾构,必须加强,被暴打的心服口服的
邃月
手感
看到很多新手评论说,打不过别人,是因为忍者不行,有这么一部分原因(解班等比较阴间的),但不是最重要的。
最重要的是操作和意识,就算你开局重氪下去,没有操作意识,还是一样会被暴打。
火影忍者里哪个新手不是挨打挨过来的,我就经历了四个月的挨打期,新手阶段没有忍者,秘卷(高等级),通灵,只能靠挨打去磨练自己的意识和操作,去慢慢的契合
当然有人带的话体验就会好很多,比如教你资源如何使用最好,还有秘境团本这些...如果他技术很好的话,你也可以去跟他切磋,增进你的意识(当然也有可能会被暴打一顿)
还有就是打决斗场心态要好,要是实在讨厌摸头这一些表情,可以把表情关了
予梦予怀
解班哪里阴间了,解班从动漫里就很强势好吧,不知道不要乱说,到头来想一想,自己有好好升战力吗,有好好氪金吗🤔👌
手感
手感现在手机玩稀碎,按通灵秘卷按好几下才出来,转向延迟莫名瞬移
余下一秒
先说可玩性,火影类型的游戏单单说他里面的替身,本身就是有查克拉就可以无限替,但查克拉在这个游戏里面被改成了豆,代价就是让对面只要起手到,没豆,就是等死,但在火影动漫里,就算你挨揍也可以回复查克拉,替身,然后反打,实际上,做成能量条类型的会更好,技能攻击到或者是挨打,都可以获得查克拉,只不过是大小问题,当然,如果是逗我的话,肯定方便,省事,腾讯的一贯作风
再者就是决斗场,以及战力问题,决斗场匹配的基本上有跨服,人机,和自己区的,对于新区而言,不充钱,基本上玩的忍者,不够让你上暗部,除非你是高玩,但个别,都是普通玩家而已,策划最近的一次直播也是说过了,之后的玩法会大力加强战力,这下火影不是氪金手游,都不会再有人信了,提升战力的方法无非就是资源,但火影可是卖数值的,也包括推副本,或者是打某种比赛都需要用到战力,战力追不上,只能冲,当然,策划也是给你们准备了一键服务,不过也是要金币的,对于不充钱的玩家,在某种跨服,以及战力决斗,来说被欺负了,也只能忍着,小七班打对面,只能说被吊起来打,偶尔赢了,人家也只是会来一句,没手感,但你要是输了,可就要被摸头了,因为对面觉得你有忍者,不用很装,但实际上你就是没,就算你们互相加了好友,进行友好问候,人家也只会说一句,我充钱了,凭什么和你没充钱的平起平坐,与公平性而言,就给评分,我也只能给个,15分,仅仅只是决斗场,打架不参与战力
综合上面我给他扣了三颗星,毕竟这游戏论平衡性而言,确实像充钱的倾斜,这是毋庸置疑的
最后的结尾,说的也就是他的,抽卡系统,与一个格斗游戏来说,抽角色就是玩家的全部,只有出了角色才能在PVP,展现更好的手段体验,以及玩法多样性,不会仅仅只是用一个小七班打遍全世界,那是不可能的,除非你犟,那我也没办法,但火影手游采取的是碎片制,十抽一个碎片,40抽五个碎片,常常会有人两三百抽攒不齐100个碎片兑换自己想要的角色,说实话,这种机制无疑是失败,但是,毕竟这是游戏,选择金钱,和选择平衡来说,金钱更比较合适,毕竟,商人不是慈善家,S一片400多金币,A也不便宜,这些是VIP才能购买的,也就是说,想玩好火影,你必须首充六块,这是基本,对于一分钱不充的话,付出的时间成本就会更大,显然并不合适,除非你头铁,向本次招募的佐助:大部分人都是100抽20片,如果没有低保,可能就是血本无归,更别提那s忍者11.4的概,可以说,只是给你打上了几个字,忽悠你充的
碎片机制竟然是错误的,我倒是有一些不同的观点,300抽保底s,20抽一个万能碎片,这样每年攒一攒万能碎片,也可以去兑换自己想要的忍者,至于卖钱的话,可以买点皮肤之类的,直播就是赚钱多少的问题,当然,对于某公司老总而言,因为少赚了一点就,对着自己的员工暴跳如雷,臭骂一顿,我并不指望他能采纳,很显然是不可能的,所以说综合以上几点,估计我还有些不知道的,我给打出一分,甚至我觉得这个游戏做的比较失败,我根本就不想打分,唯一能给到一星的,只有音乐,以及这个IP,还有决斗场不加入战力的公平程度
在此奉劝大家,看动漫是看动漫,可以选择火影手游,你就要忍受他的全部,我的建议是,不想浪费时间就别玩了,多赚些钱,补充一下家庭,或者去充一些有意义的游戏,真心不推荐
时光留不住的心情
游戏时长 2000+ 小时
手感
我从未骂过火影忍者手游,火影忍者手游是最良心的游戏,虽然我已经全高招了,但只要是送忍者魔方就是好运营,希望以后不要重蹈nsdd的覆辙,多送点我也好拉新人入坑。
二评:鉴于最近半年的运营情况,魔方对待bug修复问题一直是不管不顾,名义上是调bug实际却是强行降低手感让玩家无法卡出bug来,而不是对bug进行修复,所谓的听劝但是需要优化的却在隔壁游戏实现了,运营的评分为1。
邹荟
🤦🏻上手难度:
确实还是不错,蛮简单😊,就感觉手感不咋地
来来加我
兜兜转转 守护木叶五年 今天正式退坑
评价仅为纪念
游戏两大玩法体系 决斗场and战力副本
1.决斗场 越更新 网络越差 从3g到4g 现在5g 该卡还是卡 应该是网络服务器硬件设备不升级(咱也不知道营收那么多 钱都去哪了)
2.忍者操作不精细 摇杆上下左右不灵敏 很奇怪 模拟器玩家和手机玩家能匹配到一起 感觉极差
3.游戏玩家低龄化严重 合并战区以后 nt小学生越来越多 不忍直视
4.忍者越来越超模 原先不氪金 靠肝也能跟得上 现在不氪金得不到强力忍者 秘卷 新忍者把老忍者吊起来打
5.以上 部分缺点 欢迎大家补充..
Dorian
游戏时长 2000+ 小时
刚玩这游戏也本是抱着好奇的心态下载况且还是格斗类型的手游,刚接触决斗场时就觉得这游戏和市场上的游戏不是一个等级,必须要操作好每一次精准的普攻和技能搭配才能做到完美的连招,这一点设计相当不错,其他游戏动不动就是技能瞎按没一点打击体验,游戏上架不久就加入到木叶当中了,如今也是四年过去了,和魔方工作室经历了多少大大小小版本更新,活动玩法,忍者更替,时间挺快的。
其次我不认为此游戏很氪金,相反氪金的点儿也吸引不了我,说这游戏氪金的我也不知道怎么和你解释,你不氪金不就完了
还有这是唯一一款我觉得开发者和玩家接触的最近的一款游戏,第一次策划说是感触最深的时候,因为我有感觉到我不是一个人,也有着同样喜欢这款游戏的一个团体一群人也在讨论着我喜欢的话题,也当开发团队讲述某个特意用心的点也好或者彩蛋也罢,就也没想到默默的开发团队的背后的用心,我记得有一期组长有讲述自己的最真实的一段内心话,真心被感动了,这种氛围感我认为是最强烈的,我不在认为这只是一款'游戏',这更加的是一种'团队',一种精神,也是第一次感觉'我们'的行为会被如此看重,要感谢开发团队的艰辛开发出这款游戏,让我们都能加入到木叶的大家庭,我希望的不仅仅是五年十年的陪伴,可以的话我希望是一万年,有一句话说的特别好,生是木叶人,死是木叶魂,这不仅仅只是一句标语更像我们心中的火之意志。对火影的意志对'团队'的意志。最后我祝愿火影忍者手游可以一年胜似一年,越来越好、越来越热门
木叶飞舞之处,火亦生生不息
二哈君(已退)
用心评论了,赞