无尽大冒险
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
五万个煎饼
笑死,没见过谁家休闲放置游戏挂机时间上限需要氪金的,是是是能刷钻,官方是把玩家当傻子了,肝好几天刷个几块钱的钻,别人家每日任务完成送的都是你成就刷满的几倍。已经花了300了,也没见玩的多舒服,连氪金福利都没。各种道具都要钻,要么氪金,要么花巨量的时间去肝,而这个收益极低。战力榜就好笑,新区一天从100多名掉到4万,里面什么水分就不多说了。下面总结答辩:
1,不氪金初始挂机时长一小时,每次购买上限的花费是增长的,并不是一样价格。越长越贵。
2,游戏比较厉害的装备是暗金,或者套装。金装都是素材满地爆,用来合成。抱歉,合成概率拉满了每次合成是11%,注意是每次,我不知道有没有保底,但是我5格背包接近100件没合出暗金,就算你合出来,也不一定是当前职业能用的。角色背包是不互通的,只有背包容量互通。
3,你想慢点每天挂机一两小时,十来个慢慢合成?那就是依托答辩,爆不出角色用的装备是常态,合成概率也拉胯。不氪金挂机进度比网游还慢,在线刷等收益如果背包格子太少又得一直清,不然全是垃圾,这游戏没有临时背包,满了好东西就错过了。和前两条直接相辅相成,答辩中的答辩。
一个休闲单机游戏这么多内购内容也就算了,为什么吃相这么难看?专门设计这种恶心人不氪就得入你套路强行拉高用户活跃在线时长,我玩个网游都没这么肝。角色之间金币道具钻石还不互通,换个角色从零开始刷刷刷,变强,换装,变强死循环,恶不恶心?
崔哥
我都是买别人成品号的
海鲈鱼
2前年更新的东西为什么老是推荐给我!
筱
qunmd,好久不玩号都给我注销了?
看看 英雄没有闪 一样的玩法 人家现在爆火 还没你职业多
看看你 快十年了 就两次更新 然后装死 玩家回归账号也找不到 各个渠道服混乱 哎
人困话不多
有没有可能,是你忘了。。。我的号找到了
🇼 🇦 🇳 🇬 🇰
别人广告30秒,你们广告60秒,我觉得60秒太短了,应该600秒!而且广告给的奖励真跟打发要饭的一样,一次一个银币,400多个银币才能买一个英雄!!一进入登录界面就各种RMB消费提示!!离线挂机12小时,然后还有一段提示,有效挂机时长1小时,想增加离线挂机时长吗?充钱!我TM玩个休闲游戏点点广告看看就算了,还各种套路耍我们?
队长别开枪
我曹,这么给力啊,避雷了。 谢谢啊,兄弟。
愉悦大叔
关于 无尽大广告
本次广告为广告播放,将拥有新广告、新广告、新广告、新广告等等,最终目的,除了恰饭之外,希望那些被广告劝退的小伙伴能够回来说一句“真香”。
《无尽大冒广告》广告版是一款继承了广告精神的即时广告类游戏,游广告中玩家将在全新的世界,播放六大不同厂商的广告,广告、广告、广告,播放统治各个大陆的黑暗广告
详情请见wangk的评论避雷。
游戏挺好玩的,广告挺好看的,时间挺久的,嗯
303error
??有广告吗
米娜迪特瑞奇威欧克
如果你是土豪请无视这篇评论。如果你是一个零氪党在犹豫要不要入坑我觉得你可以看一下。
如果你是零氪党或是抱着每天下线挂机上线收菜轻松娱乐那种心态就不要入了你会被恶心死。事先声明。本人已经买了四个存档,加全角色加三个18元200钻。我并不是什么一毛不氪却想轻松提高实力的人。
1,身为一个挂机游戏挂机时间竟然要买。一个挂机游戏一个小时你基本要全程在线拿收益,累。这种感觉当你度过了游戏前期的兴奋期尤为明显。
2,背包仓库少也要买。初始给你的空间里稍微玩一会就满了。就算自动卖也是轻松爆仓。你要氪金不然你就要老上线清背包。
3,存档,初始两个存档我可以明白的告诉你一定不够。假如你是豹子头,你就要刷钻。钻石只能靠完成任务和三星通关给你,一般任务给你一个到五个钻。一个钻偏多。三星到后面给的也就五个钻。还有部分服务器会有每天广告看一次给5钻石。钻石不共享也就是说一个存档大号,一个就是小号。而小号刷钻的效率如何呢。我是一区的没有广告。买了钻买到挂机时间5。一个号四天35钻。一个英雄技能要60还不算挂机,背包,仓库,金币掉落,装备爆率。我记得论坛有一张图就是挂机时间全解锁要1000多钻。你觉得豹子头能活?我这35钻还是每天除了睡觉就是刷,六个号轮番刷也就这样。对了所谓的什么刷钻攻略就是告诉你哪些任务给你5钻石卵用没有。
4,职业,免费给的很垃圾,豆角暗杀者狂战很强。给的两个一般般但是也还行。因为签到就能拿到外加满级拿到也就那样。毕竟氪金角色要是不强谁还买啊。不逼氪但是氪了很舒服
5,官方逗比一样的表示。游戏有年头了。而氪金项官方竟然只是四处逼逼我们当时怎么会设置这种氪金方式啊。表现出自己已经认识到自己的错误,特别的后悔然而就跟很多客服一样就是我们就这样爱玩玩不玩滚别逼逼。说真的能改早就改了装什么孙子呢?还有老区一区因为是官服和渠道服的混合挂不了广告没有每日钻石。ok可以理解,没有补偿福利之类的也ok毕竟混服吗不好统一。然而官方给我的回复竟然是老区之所以没有后续的补偿福利是为了照顾老玩家的感受。我惊了老玩家固然重要难道新玩家就不配得到重视吗?
6,这游戏前期会觉得很好玩但中期就很无聊了。也就那样。上线搞关卡,强化,装备,下线然后等时候到了再重复。顺带还有操心一下钻石怎么刷快。真的就这种收费模式这种肝度难道我就不能直接上电脑刷大米去吗。大菠萝3打折也就98哦。全套也才198啊。(没有死灵)
也许有些人看到会骂我是喷子,游戏都没玩明白就来瞎喷。我只想说我玩游戏就是图个开心。我不介意肝,我更不介意氪金。我曾经连续三天除了睡觉就是肝舰r的等级然后改造。从10几级肝到60多级70多级。每月买游戏充月卡也有四五百。但是这游戏我爆肝的收益连个技能都买不了。充钱能买的东西也相当可怜。别跟我说什么100块钱你就能玩的很好488你就能买齐所有。我有这488我去买个无主之地3不好吗?买个cod16不好吗?甚至买个赛博朋克2077还有富裕。而且一百多级以后的提升会变慢。获取钻石也不会像之前那么容易。付出与回报不成正比。我没闲工夫天天肝你。而不肝挂机收菜。又没有钻石,不知道猴年马月买到下一个东西。很多东西表面看是你挂机啥都有然而体验不好最后还是要你氪金。总之我是特别后悔竟然一时脑热在这种游戏里充钱。
.......
之前的存档没了???
挚爱巧克力
~~~~~~~~先说情怀~~~~~~~~~~
玩了有一段时间了~充了一百多,现在越玩越觉得没劲~
情怀打的不错,但是游戏连暗黑游戏不敢叫,进游戏的图标标记的是“暗黑装备游戏”。
好一个“暗黑装备”,你装备和技能名字全抄袭暗黑3……
别扯没用的,你用别人的名字就是抄袭。
自己想做暗黑游戏?名字不会自己取?这种做法就是蹭暗黑热度,卖暗黑情怀。
~~~~~~~~再来说说游戏内容~~~~
职业要买,这无所谓,但是尼玛你卖的职业比免费的强算什么?这不是卖职业,这是卖数值。
技能要买……格子不买不行,太少了,掉率可以买……
整的来说,这个游戏本身就没有追求职业公平性,因为这种种迹象表明,游戏本身就是在“卖数值”……
卖功能我能接受,格子我可以开,钱我可以充,这也是这种游戏的正常盈利模式。但是“卖数值”是我玩暗黑游戏最最不能接受的。
~~~~~~~~再来说说数值~~~~~~~
游戏有暗金,有套装……但完全没有暗黑2,暗黑3的那种套装属性,集齐不集齐的……意义不大。
属性种类太少,套装也就那样,加一加基础属性……所谓的套装就是凑两件给你多加点属性……这算哪门子套装……
然后,装备……10级一个门槛,等级越高属性越高,你会发现你套装集齐了,不如高十级的普通装备。
为啥?
因为装备有基础属性和 “强化”!
强化很简单,消耗金币堆属性,很无脑的操作。
整天就是刷图,强化,堆数值,打下一个图,获取更高一级的装备,强化到更高等级……
哦,还有宝石……恩,还是堆基础属性的,跟暗黑3里的宝石没有一点关系。
你能怎么玩,已经给给你安排的明明白白,暗黑3再怎么无脑,也有好多玩法。这个……没有,选啥都是看你数值高不高……
~~~~~~~~总结一下游戏~~~~~~~~
打暗黑情怀的游戏,其实并没有核心内容。
适合休闲党,适合不带脑子玩游戏的玩家,因为你带不带没啥区别。
这句话并不是说玩家没脑子,而是对于那些喜欢研究的玩家来说,这个游戏真的没有可研究的东西……
有人跟我说,你怎么不去玩传奇……
笑了。
你信不信,这个游戏,职业改成战法道,技能改成野蛮烈火,它就是传奇。
没有核心内容的游戏是可以随便换皮的。
~~~~~~~~什么叫暗黑?~~~~~~~~
明明一个游戏,没有任何地方和暗黑有关,可玩家玩了就觉得它是暗黑游戏。《恐怖黎明》《泰坦之旅》《火炬之光》以及现在tx代理的《流放之路》。
制作人你自诩为“暗黑玩家”,这些游戏你玩过吗?
这些游戏没有一个直接抄暗黑的,可大家都称为暗黑游戏,为什么你知道吗?
你这个游戏名字都抄暗黑3,可除了名字你还有啥?你把职业换个名字,技能装备换个名字,玩家还能从你游戏里找到多少暗黑的影子?
你不抄袭名字,你敢叫它暗黑游戏?
你也配自诩“暗黑玩家”?
呸!
不过是为了挣钱,你要是真的暗黑玩家,就知道你做的是的什么玩意。
不过是在事实面前低了头,做不出或者不敢做真正的暗黑游戏,跟着市场随了大流。
~~~~~~~~~~~~~~~
如果制作人你看到了我这条评价,我就是要告诉你!
你不配!
你每一句“暗黑”都是在消费暗黑情怀,都是为了挣更多的钱。
每一次,都是为了欺骗自己,告诉自己做出了暗黑游戏。
消费情怀,都是诈骗!
~~~~~~~~~~~~~~~
越想越气,越分析越觉得没意思,本来想给三星的,给两星吧……
一星给游戏时长,在最开始二十个小时我还跟人家说我找到好游戏了……纪念一下最初的开心。
一星给……制作人吧。
卖不卖情怀的,人在江湖,身不由己。游戏行业也不是慈善,有时候,真的很无奈,我是个玩家,同样也是这个行业的。
不挣钱,不能养活制作团队的游戏,才是最垃圾的。
大狗狗
膜拜大佬
水哥
游戏里提醒很多次了 还是来评价下 这个游戏 其实挺适合现在大部分的上班党 真正做到 上班也不耽误游戏进度 唯一美中不足的 大概就是 我闲下来的时候 不仅没事可干 看着这蛋疼的美术 只能默默的让他离线继续挂机了 美术做好点吧 其他 还真是没要求了
分割线---------------------------------------
追到五星了 为什么?因为真的 没法对这个游戏要求太高了 玩了90天了
这次就是回来扣分的 真的很搞笑 好久没上 再上线 发现自己最强的两个角没了 起找客服 客服说我自己删的 ***这游戏每个职业都会开个号 需要删除吗?挂机就完了 解释半天 偏说我自己删的 如果找不回麻烦自己承认错误好不 虽然也会生气 但不会这么生气 现在直接就是一摊shi 不肯承认 好好好 我jian人 花几百养的圣骑士我钱多删着玩了好吗 告辞
青瓷游戏_Guomy酱
啊~~~可以等待一下下半年的重制版,整容级更新~