米娜迪特瑞奇威欧克 无尽大冒险 的评价

米娜迪特瑞奇威欧克
2019/8/23
小米Redmi 5 Plus
如果你是土豪请无视这篇评论。如果你是一个零氪党在犹豫要不要入坑我觉得你可以看一下。
如果你是零氪党或是抱着每天下线挂机上线收菜轻松娱乐那种心态就不要入了你会被恶心死。事先声明。本人已经买了四个存档,加全角色加三个18元200钻。我并不是什么一毛不氪却想轻松提高实力的人。
1,身为一个挂机游戏挂机时间竟然要买。一个挂机游戏一个小时你基本要全程在线拿收益,累。这种感觉当你度过了游戏前期的兴奋期尤为明显。
2,背包仓库少也要买。初始给你的空间里稍微玩一会就满了。就算自动卖也是轻松爆仓。你要氪金不然你就要老上线清背包。
3,存档,初始两个存档我可以明白的告诉你一定不够。假如你是豹子头,你就要刷钻。钻石只能靠完成任务和三星通关给你,一般任务给你一个到五个钻。一个钻偏多。三星到后面给的也就五个钻。还有部分服务器会有每天广告看一次给5钻石。钻石不共享也就是说一个存档大号,一个就是小号。而小号刷钻的效率如何呢。我是一区的没有广告。买了钻买到挂机时间5。一个号四天35钻。一个英雄技能要60还不算挂机,背包,仓库,金币掉落,装备爆率。我记得论坛有一张图就是挂机时间全解锁要1000多钻。你觉得豹子头能活?我这35钻还是每天除了睡觉就是刷,六个号轮番刷也就这样。对了所谓的什么刷钻攻略就是告诉你哪些任务给你5钻石卵用没有。
4,职业,免费给的很垃圾,豆角暗杀者狂战很强。给的两个一般般但是也还行。因为签到就能拿到外加满级拿到也就那样。毕竟氪金角色要是不强谁还买啊。不逼氪但是氪了很舒服
5,官方逗比一样的表示。游戏有年头了。而氪金项官方竟然只是四处逼逼我们当时怎么会设置这种氪金方式啊。表现出自己已经认识到自己的错误,特别的后悔然而就跟很多客服一样就是我们就这样爱玩玩不玩滚别逼逼。说真的能改早就改了装什么孙子呢?还有老区一区因为是官服和渠道服的混合挂不了广告没有每日钻石。ok可以理解,没有补偿福利之类的也ok毕竟混服吗不好统一。然而官方给我的回复竟然是老区之所以没有后续的补偿福利是为了照顾老玩家的感受。我惊了老玩家固然重要难道新玩家就不配得到重视吗?
6,这游戏前期会觉得很好玩但中期就很无聊了。也就那样。上线搞关卡,强化,装备,下线然后等时候到了再重复。顺带还有操心一下钻石怎么刷快。真的就这种收费模式这种肝度难道我就不能直接上电脑刷大米去吗。大菠萝3打折也就98哦。全套也才198啊。(没有死灵)
也许有些人看到会骂我是喷子,游戏都没玩明白就来瞎喷。我只想说我玩游戏就是图个开心。我不介意肝,我更不介意氪金。我曾经连续三天除了睡觉就是肝舰r的等级然后改造。从10几级肝到60多级70多级。每月买游戏充月卡也有四五百。但是这游戏我爆肝的收益连个技能都买不了。充钱能买的东西也相当可怜。别跟我说什么100块钱你就能玩的很好488你就能买齐所有。我有这488我去买个无主之地3不好吗?买个cod16不好吗?甚至买个赛博朋克2077还有富裕。而且一百多级以后的提升会变慢。获取钻石也不会像之前那么容易。付出与回报不成正比。我没闲工夫天天肝你。而不肝挂机收菜。又没有钻石,不知道猴年马月买到下一个东西。很多东西表面看是你挂机啥都有然而体验不好最后还是要你氪金。总之我是特别后悔竟然一时脑热在这种游戏里充钱。