摇光录:乱世公主

摇光录:乱世公主

7.5
嘴替发言19 带图494 长评328 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀716 剧情跌宕309 音效动听293 有趣好玩242 物超所值145 设定独特142 福利丰富75 轻松护肝66 UI美观27 运行稳定性303 故事情节239 日常肝度69 氪金付费67 音效音乐40
koi
好久之前玩的了,当时被那个画风吸引进来的,因为个人原因决定不再玩任何游戏,影响自己于是删了(其实删了又下回来,又痛骂自己又删了),没想到突然想起这个游戏一搜索就…。以前觉得这么好看的画风为什么没看到有好多人分享啊什么什么的?一搜索原来是有人喷盗、仿(那个全员图),当时我就觉得有点,唉 有点可惜。
不知道有没有人像我一样第一眼就喜欢了展云,那种捕快很戳我,逗老实人的感觉可太爽了,当时过他的剧情,看到他说他是富家公子的时候,我都有点懵了,更喜欢了,这是真热爱捉缉犯,太有正义感了宝宝。唯一不足的时候就是!他是!锦!玩了许多乙游,卡面等级比较习惯说成三星,谁懂最低星的痛苦,因为是锦,互动没有那个三个里面哪个里面有东西,太久了(恍惚了一下,感觉昨天还在与千金裘,陈齐,二哥互动)其实第一个想到的是陈齐,其实我更喜欢比较成熟的,因为他伤害挺高为了奖励冲了,其实我一直很疑惑都是兄弟,扩大一点来讲那个一起生活的三人组好像是那个神医吧,忘了,好像是个辅助角色 ,他们俩都是最高等,陈修会一直盯着你的。继续展云,因为不是最低的吗?然后剧情也会少的很多,谁懂看到剧情的救赎感,一眼就望到头了。但是除了一部分要给的人的礼物,我的礼物第一个给到你🥺但是其他人也是非常帅的,所以我还喜欢青魂,依稀记得好像是保护公主的一个角色,也是很好的宝宝,我当时好像没抽到,还打算抽来着。然后就是二哥,大哥也很温柔,都很温柔耶。然后就是那个苏洛,当时他出的时候我还觉得很温柔诶,剧情是查案子的那个吧。还记得是“外交官"来这个国家 重要的人还被嘎了,是吧不过最后好像也没嘎忘了。千金裘,真的有很多钱 挺喜欢他的 当时过到他说他的父母我真的要碎了,抱抱,因为小时有很多爱,所以即便父母离去,也学会了爱他人。
里面的人物类型很多,有佛子,还有道士是根据我过他剧情推出来的(有点不确定),反正身上有符,会摇铃铛,之前想到这个游戏就是因为有公主在我喜欢的画师约了他的稿子。不是又想起了一个身体非常虚弱的人,我也很喜欢,是以前很厉害,与某某有什么什么称号但是出事了便在轮椅上,喜欢制香,不能吹凉,家世显赫,蓝紫色色调。还有异域风,我记得有个国师让我记忆很深刻,太帅了,但是好像卡没有这个人的。反正类型真的真的很多,还有病娇型那个声音真的给我听爽了。
在剧情上我是过到二哥死了后面一点。这么做是想干嘛?想让我记住吗,没错,成功了,到现在我还记得
画风可以,剧情ok,与他人过剧情有分段,每次选错我都会升起一股情绪,然后重新再选。都选对了,又要过不对的,很不想看,但为了了解所有剧情,又睁眼看了。类型人设多种多样,人物三个等级让我很…,每个人无法公平对待。(这么多人也无法公平对待😿)打的就是这么多人,总有一个最高级是你满意的主意。
没想到会不更新了,本来打算回游的,我的展云 ,最主要的是我的号不见了(试玩的时候发现了)😭
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我亲爱的摇子,我真的真的很爱你
在我刚进游戏的时候,是大孙迎接的我,现在你要离开我了,也是大孙与我道别。
很伤心。
离别的这么突然。
摇子真的是一个非常良心的游戏,他画风又优美,配音也非常贴人物,每个人的剧情也写得很用心。
给玩家的福利待遇也好,即使零氪,也能全图鉴。
可能就是因为零氪,因为太良心,所以流水不好,被b站砍了吧。
正是因为有你在,别的乙女游戏我看都不看一眼。
真的很后悔,如果我多花点钱,多给你买点皮肤,买点金策,结局会不会不一样?
我真的真的很爱你。
傲娇的小神医,可爱的小隐卫,盲眼的琴师,抖艾姆的海盗,上赶着倒贴的钱袋子,超会玩的舅舅,板正但心有灵犀的未婚夫,堕落但仍记着你的小先生……
官方禁腐,每个人都爱着我的你。
我还记得
当年4个婚卡,我几乎是嚎叫着入睡,这么高质量的卡,居然是我微氪能拿到的。
你不知道那4张婚卡到底听了多少遍……
我还记得
主线更新,我的小将军一箭射来,拯救女主危难之中,那一刻的感动。
我还记得
在刚开服的时候,期遇里可以把我的小暗卫摁在床上涂药,可以给我的小神医擦头发。后面虽然没有了动作,但每张心语的动卡。你画的越来越好了
我还记得
每次跟小隐卫玩猜谜,他耿直的让人会心一笑,而小神医则会误导我,无论是谁都会暗戳戳的做动作,给我们指出正确答案。真是可爱的受不了。
我还记得
和我的小县令一起建设领地。在我落难的时候,他们成了我们最后的底气。
在我一开始还不会用制作的时候,还傻乎乎的点来点去,后来把所有的物品都制作出来,才解放了双手。
我亲爱的摇子,我真的很爱你。
里面的每个人物,他们的小传,故事我都看过,每个都细细的品味。
摇子啊摇子。
谢谢你爱我。
谢谢你爱过我。
我也爱你。
我将永远爱你。
暮屿 : 啥制作??
花花
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我是内测开始就在玩摇子的玩家,内测时候,第一个抽到的绝就是拓拔煜,很巧的是,公测时候第一个绝也还是他。迷人又自信,个性坚毅,又内心柔软,让我一眼就爱上了。
“我会爱慕、追随你一生,直至我魂归月神。”
看剧情的时候,我的内心为之一颤。或许是因为从来没有被人这样坚定的爱过,他的郑重誓言让我半晌无言。后知后觉我才感受到脸上的泪痕,那时候流的泪,是说不出的满足和幸福。
如今我再回看他的剧情的时候,再编辑这段文字的时候,眼泪依然止不住,只是这时候的泪,早已不似从前。我们朝夕相处的一年多时间里,他也早已成为了我生命的一部分。
吴亥原本只是随便抽到的一个角色,起先并不太在意。在看了人物传记和故事心语之后,我开始对眼前这个浑身反骨的男人,多了一些心疼。原来他小时候就去了海上花,靠和人博命活下去,赢了,才成为的舫主。我无法想象一个每天饭都吃不饱的小孩,为了活下去复仇,要付出多少代价,挨多少次毒打。第二次落泪是因为吴亥,
“你说……我到底要变成什么样的人,才能彻底留住你呢?”
吴亥很好,做自己就很好,不过现在已经是我留不住你了,可能以后也没办法陪你一起吃鱼脍了。
“亲人的离去不是一场暴雨,而是此生漫长的潮湿,我永远困在这潮湿中,在每一个波澜不惊的日子里,掀起狂风暴雨。”
我的灵魂因为别离而将永远痛苦,但是希望你们在摇光世界一切都好。
如果再也不能见到你,祝你早安午安晚安
楚玥🌙 : 我也喜欢拓跋煜,还在期待他的sp(||๐_๐)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
鑫
新人入坑,一开始是喜欢摇光录偏厚涂一点的画风,没有特别喜欢哪个男主,直到钟无相出现,就爱上了(๑°3°๑)。我还同时玩《恋与深空》、《世界之外》和《花亦山...》。以前叠纸的游戏基本都玩过。
看大家吐槽,我也理解。各大游戏平台都是为了赚钱,都各有各的问题。最重要是玩家自己是否能从游戏里获得快乐。既然玩得那么痛苦,何不换一个?实在没有适合的,还可以去玩单机游戏。没必要花钱找罪受。
目前为止,我还挺满意。摇光录的日常任务不多,不像某个“花”,东西太多,给我感觉自己像打工的,不是来消遣的,剧情也不吸引我,我都是跳着看的,所以我刚玩已经打算退了,不要勉强自己。(´・_・`)
剧情上来说,摇光录的主线我是不太满意的,女主给我感觉全程靠命格和男人。男主太多,为了平衡各位男主的剧情,文案估计要头秃了_(:з」∠)_。反正我习惯看小说不带脑子,作者说啥是啥,暂时主线还能忍受。每个男主的心语和限定剧情挺吸引人,暂时来说,除了主线剧情比不过“世界”,其它支线剧情不相上下,比我玩的另外两个游戏好。
至于大家吐槽的绘图,反而是我最喜欢的,(ಡωಡ)hiahiahia。果然萝卜青菜各有所爱。除了“深空”的 3D 大帅哥不是同一类型不能对比,其余几个游戏,我觉得摇光录已经算良心了。“世界”的 AI 画图不是更悲剧吗(╥﹏╥)?“花”的画风太二次元风,放眼望去都是网红小白脸,不是我的菜。我看其它评论说摇光录以前刚开服的画风比现在差,还好我刚入坑,只是偶尔能看到一点过去的痕迹。
最后说说氪金,我个人感觉不算限定卡叠满花的话,只是普通集卡,氪金肝度都差不多。摇光和“花”唯一让我难受的就是月卡分等级。这点还是“深空”和“世界”比较友好。限定卡池的氪金其实各大游戏都差不多,如果想要肝到极致,都要花挺多,如果能只抽自己喜欢的,又不要求抽到叠满花为止,其实都还好。说到叠花,摇光录和“花”还算人性花了,限定卡也可以通过其它方式拿到叠花的材料,慢慢攒,“深空”活动过了就没有别的方式叠花,就是逼玩家一轮一轮短期爆发氪金。“世界”虽然也能攒物品叠花,但物品掉落来自于抽卡,所以难度太大,微氪和零氪用此种方式叠花几乎可以忽略不计。“深空”也有自己的优点,每次活动的任务都是剧情和小游戏为主,没有硬性过关要求,新人都可以轻松拿到免费送的 4 星卡片奖励,娱乐性高。另一方面,摇光单卖皮肤和拾忆,“花“还有各种衣服,“深空”有衣服、拍照贴纸等,“世界”没有,所以这方面比较省钱✧٩(ˊωˋ*)و✧。我个人感觉如果想要攒齐衣服,“花”是最氪的,因为人物多。反观摇光的拾忆,因为有剧情和 CV 配音,对我来说更有吸引力一点。当然了,无论是哪个游戏,集邮都很氪。这么一看,各个游戏各有各的氪金特色,不能简单地说谁比谁更氪。
我个人比较理智,不会因为喜欢某个男主就强迫症,非要集齐他的一切。我是玩游戏,不是让游戏玩我。做的不好的卡,我绝不会折磨自己,花钱去找不爽。最近“深空”和“世界”的几个活动我都没下池,特别是“世界”,最近活动都太拉跨了!哪怕是我喜欢的人物,我觉得卡面和剧情不吸引我,就不会下池 ╮(╯▽╰)╭
总之,哎呀~(¯▽¯~)~,就是玩游戏,要抱着玩乐的心理才对呀!玩出一肚子怨气又是何苦呢?小钱钱躺在我们自己的兜里,别人是勉强不了我们的呀。脑子一热花的钱也是买了那一刻的开心,不要让之后的后悔破坏了已获得的开心啦,不然对不起花出去的小钱钱呀💰ヽ(^▽^)ノ
———————————————————
啊😧突然看到好多很多很激动的评论,也感谢有些姐妹仗义执言。以防大家之后再吵起来,我决定多加一张截图。请看图二。感谢!
未初编辑部替补 : 这张图也太好看了吧!!!!
前往 App Store