koi 摇光录:乱世公主 的评价

koi
2025/5/3
Android 设备
好久之前玩的了,当时被那个画风吸引进来的,因为个人原因决定不再玩任何游戏,影响自己于是删了(其实删了又下回来,又痛骂自己又删了),没想到突然想起这个游戏一搜索就…。以前觉得这么好看的画风为什么没看到有好多人分享啊什么什么的?一搜索原来是有人喷盗、仿(那个全员图),当时我就觉得有点,唉 有点可惜。
不知道有没有人像我一样第一眼就喜欢了展云,那种捕快很戳我,逗老实人的感觉可太爽了,当时过他的剧情,看到他说他是富家公子的时候,我都有点懵了,更喜欢了,这是真热爱捉缉犯,太有正义感了宝宝。唯一不足的时候就是!他是!锦!玩了许多乙游,卡面等级比较习惯说成三星,谁懂最低星的痛苦,因为是锦,互动没有那个三个里面哪个里面有东西,太久了(恍惚了一下,感觉昨天还在与千金裘,陈齐,二哥互动)其实第一个想到的是陈齐,其实我更喜欢比较成熟的,因为他伤害挺高为了奖励冲了,其实我一直很疑惑都是兄弟,扩大一点来讲那个一起生活的三人组好像是那个神医吧,忘了,好像是个辅助角色 ,他们俩都是最高等,陈修会一直盯着你的。继续展云,因为不是最低的吗?然后剧情也会少的很多,谁懂看到剧情的救赎感,一眼就望到头了。但是除了一部分要给的人的礼物,我的礼物第一个给到你🥺但是其他人也是非常帅的,所以我还喜欢青魂,依稀记得好像是保护公主的一个角色,也是很好的宝宝,我当时好像没抽到,还打算抽来着。然后就是二哥,大哥也很温柔,都很温柔耶。然后就是那个苏洛,当时他出的时候我还觉得很温柔诶,剧情是查案子的那个吧。还记得是“外交官"来这个国家 重要的人还被嘎了,是吧不过最后好像也没嘎忘了。千金裘,真的有很多钱 挺喜欢他的 当时过到他说他的父母我真的要碎了,抱抱,因为小时有很多爱,所以即便父母离去,也学会了爱他人。
里面的人物类型很多,有佛子,还有道士是根据我过他剧情推出来的(有点不确定),反正身上有符,会摇铃铛,之前想到这个游戏就是因为有公主在我喜欢的画师约了他的稿子。不是又想起了一个身体非常虚弱的人,我也很喜欢,是以前很厉害,与某某有什么什么称号但是出事了便在轮椅上,喜欢制香,不能吹凉,家世显赫,蓝紫色色调。还有异域风,我记得有个国师让我记忆很深刻,太帅了,但是好像卡没有这个人的。反正类型真的真的很多,还有病娇型那个声音真的给我听爽了。
在剧情上我是过到二哥死了后面一点。这么做是想干嘛?想让我记住吗,没错,成功了,到现在我还记得
画风可以,剧情ok,与他人过剧情有分段,每次选错我都会升起一股情绪,然后重新再选。都选对了,又要过不对的,很不想看,但为了了解所有剧情,又睁眼看了。类型人设多种多样,人物三个等级让我很…,每个人无法公平对待。(这么多人也无法公平对待😿)打的就是这么多人,总有一个最高级是你满意的主意。
没想到会不更新了,本来打算回游的,我的展云 ,最主要的是我的号不见了(试玩的时候发现了)😭