修仙家族模拟器

修仙家族模拟器

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
8.7

嘴替发言5 带图769 长评359 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1732 设定独特59 物超所值56 画面优秀32 轻松护肝25 音效动听11 运行稳定性1657 广告频率323 玩法设计228 操作体验167 资源获取97 音效音乐23 游戏平衡15
秀才
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
很好玩的游戏
我从很早之前的原始版本就开始玩了,那时候出海探险还是什么活动甚至有概率搞到化神级别的材料(那时候还没有紫府和炼虚),一步步看着这个游戏越来越好,最近也在爱发电上买了免广告兑换码和新年礼包码,都很实惠。
过去的就不花太多笔墨怀念了,来说说现版本的游戏体验。
首先,自由度相当高,许多功能有了命名之后可以根据自己情况提升代入感,对装备,功法,角色,职位,岛屿等等都可以取名字。玩法多样,老版本的主修炼器,炼丹和阵法都体验过,现版本只体验过炼器炼丹,还有道友们热议的物修法修以及剑修,总体感觉下来没有那种流派是完全玩不了的,自定义模式让人眼前一亮,许多参数都可以调整给人的感觉非常好(就是部分参数设置有点麻烦建议优化)。
其次,难度适中且成长体验好。
我试过普通和修仙难度,也通关过老版本的地狱难度(更难的我就没打了,本人不太喜欢挑战很困难的模式),随着家族整体实力的提升,需要注意的点也越来越多,职业弟子的培养,各类功法的收集,渡劫弟子所需的装备,紫府异象以及金丹种类决定的修炼路线,岛屿灵植及土地升级,灵脉的升级,对魔修和海兽的讨伐,遗迹的探索,是否存在可以侵入的大势力空城基地和大型岛屿,甚至是游戏卡顿,都考验着玩家的耐心和细心(关于卡顿问题我觉得还能接受,玩到后期肯定卡,如果想要稍大的家族规模负担肯定要重一些,期待进一步的优化)。征服,掠夺,占领以及简单的外交系统,家族等级也是成就感来源的一部分。
最后,新手引导做的不错。
老版本的新手教程比较详细且奖励丰富,新版本我还没有试过。但是游戏里那些介绍确实是越做越好,我以前闲着挂机就会去翻各类图鉴看。功法神通大部分也都已经落实(事实上很久以前这些神通基本没实装),加上tap tap论坛的各类教程,新手入门应该是很容易的(有困难也可以进游戏群找人解决)。
另外附上一张整理了四十分钟的精英弟子族谱(仅包括紫府及以上),来自于我现在玩的一个八百年的存档(3元婴21金丹,老祖即将化神)
(游戏时长很短是因为我前段时间删了tap tap还换了账号)
豹子头 零充八周年限定 : nb哥们,那么用心
阿扣扣
东东西西 : 不是有隐藏特性的么,我好多个是6个隐藏特性,有些不能遗传或者有次数限制,你可以和没有遗传特性或者已经用完特性的结婚 以前随机的你应该更不能接受吧,现在可以生15个你完全可以18岁就开始生娃,或者看广告拉几个人当配种的,到时间就让他们噶
🐴
推荐:可玩性/ 成长体验
不推荐:运营服务/ 画面音乐
希望修仙家族模拟器能越做越好
💡游戏创意
1修士死亡后会在家族仓库里出现尸体/残魂(如炼气初期修士的尸体/残魂)可以作为炼器/炼丹材料(服用用尸体制作的丹药会上概率负面buff魔念越高的几率越高)或制作成傀儡类似阵法平时消耗灵气敌人入侵时可以像弟子一样作战
2加入拍卖行类似遗迹(如金丹期拍卖行)随机刷新售卖商店不卖的
3悬赏玩家可以发布用灵石悬赏来获取稀有物品悬赏的零食最少相当于悬赏的物品玩家可以额外加钱加的越多获得的速度越快
4玩家可以派遣阵法师看守阵法可以增强政法效果品级越高增幅越大
5灵舟玩家可以制作灵舟分为运输和战斗品阶越高速度越快运输就是运用于运输大量低级弟子用战斗型可以扔十个人上上面可以放阵法在打岛的时候可以享受阵法的增益效果(因为没有灵脉效果低于同阶放在岛上的阵法阵法)失败了逃跑几率更大
6拦截玩家可以在岛上放置类似于镇妖塔一样的建筑排人巡逻拦截(他打一架打赢了那个岛屿不会被攻击)攻打其他岛的修士可以安排灵舟增强巡逻效率
7将弟子的工资大砍一刀一天待在家里闲的没事和那些挖矿炼丹的享受相同的工资十分不合理弟子的工资会根据他目前所干的事来发如矿工的工资大于那闲着的小于炼丹的工资
8在大型岛屿上会出现一些隔一段时间开放的永久性秘境只能安排特定境界的人进去高风险高回报
9凡人王朝一座岛屿上的人口到达了数量会建立王朝王朝会向家族请求安排弟子根据岛屿上的人口派遣的弟子给一定的零食和低级材料
10家族气运会影响家族出现高资质野生弟子的几率庇护人口会影响气运
📝主题立意:
要不以后加一些特殊玩法在建存档的时候可以选择加玩法可以加多个
正邪之争玩家可以选择加入正道联盟邪道联盟或者中立加入后在家族后面显示联盟自己所属联盟覆灭另一个联盟游戏胜利不能攻击盟友如果攻击盟友将会被踢出联盟同时被两个联盟围殴中立势力也会前来分一杯羹
上界之人在某个年份随机一个无人岛上出现一个来灵界的邪派修士实力强劲(略强于化神属于很强,但不是不能打的那种)死后爆出大量物品
魔界裂缝在一处海域出现一个魔界裂缝隔一段时间在附近产邪修和海兽实力随年份上涨最高化神级裂缝可以攻打实力极强打败后爆出大量物品
艾赫卡托尔 : 电脑其实会每年获取一定物资,电脑的npc每年也会获取 电脑的招收其实已经下调了,不过电脑人口限制确实还没完全弄完美 其他的得等作者慢慢做了 新年快乐
诡灵
: 友好度?那是啥这不直接灭掉就好,联姻刚出那会我又是送灵石又是联姻送女弟子的就想着找个靠山结果男弟子一联姻次次失败,一气之下就断了联系啥都没送过,然后不出百年从友好变成了敌对然后变世仇了浪费我灵石。发展个几百年我就把那个势力给灭了
joker
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
更新前我一代族长修为炼虚中期,妻子和四个子女全都死了,然后下面几个元婴期的废物(寿命不足四分之一,修为最高元婴中期),在下面就是一些资质只能说还行的金丹筑基。说起来挺戏剧性的,我刚创建家族没多久就遇见了我的妻子,一个天灵根修士,父母都是天灵根那生出高资质孩子的机率很大啊,于是我也不管她愿不愿意,直接家族指婚,娶到手再说,后来她和我一起发展家族,还生了四个孩子,有两个孩子的天赋,资质比我更要好,老四虽然差了一点,不过有了三个天灵根200+资质的哥哥姐姐们在,他资质好不好其实也无所谓了,本来以为家族会这样慢慢发展下去,结果在我们夫妻二人元婴期的时候,在一次征战中被敌方打败,我侥幸逃脱,妻子却死在了他们手里,说实话当时是有点触动了我的,所以在我恢复之后便冲回去报仇,毕竟几个孩子都是金丹了,随时可能突破元婴,哪怕我死了也不怕家族后继无人。然后我又败了,却依然重伤逃了回来苟延残喘。没死就没死吧,这次我也想通了,元婴打不过你那我就化神再来,你最高修为也只是化神期而已。然后我便开始蛰伏下来,等突破了再去报仇。慢慢的,我突破到了化神期,我依然没有动,因为当时大儿子也快要突破化神了,我等等他,到时候我们父子俩一起去报仇。终于,他也突破了,于是我便带着他们兄弟四个一起,一路攻破,直接将那个门派灭门,报仇雪恨了。当时我感觉我已经彻底发育起来了,然后呢?然后就被现实狠狠的给了一巴掌,一个最顶级的邪修宗门来了一队人马来打我,我当时都懵了,虽然我这段时间一直南征北战,四处树敌,但是最顶级的宗门我向来碰都不碰,他为啥会来打我啊?懵也没办法,人家已经打过来了,而我当时最高的战力全都集中在一座岛上,然后我就被全军覆没了。不对,也不算全军覆没,还有两个元婴和我活了下来,其他人,包括我的三个子女全都死了。对,只有三个,老四资质太差了,我也就没有给他什么资源,他现在还是金丹,结果四个子女里面反倒是只有他活了下来,也算了造化弄人了。而且那个邪教是最顶级的宗门,炼虚都有好几个的那种,我根本报不了仇。还好当时还有一个200+资质的弟子,虽然还是金丹期,不过资质比我好的多,迟早也能追上我,于是我便把最好的资源统统给他,最好的装备,修炼的资源,突破的丹药,不出我所料,他很快就突破到了化神,追上了我。我看着他的面板,发现他储物袋里剩了好多他换下来的低级装备,我想着最高级的装备都给他换上了,这些低级装备他也用不上,不如给其他人用,然后我就全拿走了。过了一会儿,我发现我找不到他了,我在弟子面板里找了好几遍也没找到,我以为他死了,于是赶紧去翻了翻系统提示……………他判逃了。
对的,他判逃了。因为我拿了他储物袋里的东西。哪怕那些东西是我给他的。(所以千万不要一次性拿弟子太多东西,他真的会判逃的)你们能想象我当时的心情吗?我TM给了他最好的装备,给他吃了加寿命的丹药,给他炼突破境界的丹药,给他练最好的功法,结果因为我拿了他几件低级装备,他尼玛判逃了?WC,我真的宁愿他是死了。问题是系统只提示他判逃了,没有说他逃到了哪个宗门,我想杀了他都找不到,然后我心态彻底崩了,玩尼玛,不玩了。我直接带上最强的几个人疯狂的攻占各个岛屿,攻占之后直接炸灵脉,然后继续攻占下一个岛屿,一路打下去之后,我反倒突破到了炼虚期。(游戏里有个符咒是同境界百分百逃脱,我之前不知道这个玩意儿,后来知道了之后就叫弟子炼了几百张)当时版本最高也只有炼虚期,加上逃脱符,这就意味着我彻底死不了了,然后我更加疯狂,不管是超级宗门还是顶级宗门,杀就完了,攻占下来之后直接炸灵脉,反正我也死不了,特别是杀我孩子的那个邪教,一个最顶级的宗门,我愣是把他们杀到只剩最后几座岛,那几座岛我确实打不过,都有好几个炼虚在岛上,我打了一次又一次,也失败了一次又一次。等我停下来的时候,我发现整个世界除了有炼虚坐镇的岛屿,其他的岛屿全被我打下来把灵脉炸了,这个世界已经彻底毁了,在回头看看我的家族,因为我这段时间一直只顾着攻占各个岛屿,压根没管过家族的事,现在家族里只剩大猫小猫两三只,已经不成气候了,虽然我当时已经有一万四千多年的寿命(炼虚期一万年寿命,玄武功加百分之四十几的寿命,再加上我吃了一些加寿命的丹药),而我才活了三千多年,有的是时间可以慢慢培养新人,但是我的心已经死了,感觉没什么意思了。于是便退出游戏,几个月没玩过,今天心血来潮突然想登录上来看看,发现要更新,更新之后我却发现我之前的存档都没了,没了也好,那个世界也已经发展不下去了。那么,重新开始吧。也希望这个游戏能够越来越好。
哈喽 :