搬家模拟器
9.5
9.5
美好的锅包肉
真的好好玩!收纳控狂喜~
不是盲目收纳,而是有剧情的收纳。
虽然全程没有出现角色,没有对话,却能通过家里的物品看到一个女孩的人生。
高中——大学——工作——恋爱——与男友分手——与女友恋爱——有孩子了……房间记录了女孩的生活。
女主爱玩游戏、喜欢画画、恋旧……像朋友一样见证女孩的成长。
片尾曲也很赞!
卧室架子上的最佳位置
我暗自微笑
你用我的美工刀割开胶带
然后我们打开我们的人生
我们打开我们的人生”
A. 王戳戳
哦哦哦
🍥
这个游戏真的玩了很多遍,真的超级喜欢玩这类型的游戏,带剧情的收纳游戏,小细节非常的多。
玩这个游戏跟着主角一起经历各种事情,上大学,谈恋爱,失恋~ 各种人生走马灯,像剧本杀一样。
希望我们这边也会有做这种细节满满的像素风收纳游戏!真的很喜欢玩。很棒很棒
怎么玩 为什么我的要预约
酱紫啊
很早之前玩过,忘记怎么下载的了,声控很治愈,没有见过这种类型比这个游戏更好玩的了
不热
想问一下在哪下载的啊 我怎么还是显示已预约啊🤔
歪.
已经在ios玩到啦,真的特别好玩,在2015年的时候小人有了属于自己的爱情,房间多了很多另一半的东西,但是大部分的东西还是上一次我摆的,感觉融进小人的生活了,很有感触,还有小鸡和鸡妈妈,每年都会多一只小鸡,真的超细节
一只斑马兽
ios哪里下载啊
浮灵
什么时候才能玩啊之前玩过很好玩但删内存的时候删了就再也下不回来了😭😭
红石栗子。
我也一样
一周取名
特别好的收纳游戏,像素风特别精美,22年xgp通关,结局是百合,完美✌️!中间和男友同居,看到女主的证书不得不塞在角落里,我都替她委屈,剧情很不错,还有GL元素,好好好!
然小六驾到
看着很详细很丰富,发现是预约死心了。。
但是看上次更新是在2011年,所以安卓这边已经是被放弃了吗,很可惜了,玩不到这款游戏了。
站起来的米龙
随便找个别的平台的事儿啊,我都五周目这游戏了()
向往二次元
画风蛮好看的,有点唯美的游戏,再看有人说是GL我就更感兴趣了😎
Pink noise.
Steam上面买是70,原价。三四个小时就玩完了,感觉还挺意犹未尽的。是好玩的,就双刷了。第二遍才开始注意到剧情。女主一次次搬家是升学、合租、与男友同居、独居、女友搬进来、两人一起搬家等等。会看到一些小的细节,比如每次搬家都存在但却逐渐陈旧的玩偶,自己女主身边的人什么性格。没事的时候可能还是会刷一遍吧!真的很喜欢这个游戏!
Sakurasky_乔木
我为什么在steam上搜不到嘞
西瓜
这个游戏通过七次搬家讲述了一个女孩的故事,从小时候到大学再与别人合租,最后恋爱又分手等的故事。
画风虽然是像素风但非常的精美,最后结尾的ed也非常好听。游戏里的物品随着时间和使用会有破损,以及一些经历会导致对一些物品的喜爱与厌恶。
而在游戏里,你将会通过摆放不同的物品去了解这个女孩的性格爱好经历等。
另外看到评论很多人讲steam原价70不值。了解一下xgp?xbox的会员,pc可用,新用户开通只需8元,还送两个月会员。这个游戏就在xgp里有,xgp多达300+款游戏,众多热门游戏都有,入股不亏。
兔兔兔兔几_
求教教xpg怎么玩这个游戏啊,没找到