当火车鸣笛三秒

测试服
测试服
9.2

测试服评价

带图11 长评2 好评中评差评剧情跌宕50 有趣好玩11 画面优秀9 广告频率6 玩法设计2 画面视觉1 运行稳定性1 音效音乐1 故事情节1
(有剧透,慎)一不小心写了好多废话😵
真的很棒,玩法以及解密元素都是次要的,总体故事线真的很悲,每个人身上都背负了很多。
杨树是那个被蒙在鼓里的小孩,虽然我很难过他没有出现在杂货店,但是他也只是个小孩,他没有生长在和立秋他们一样的环境下,不能理解立秋他们经历了什么,也不知道自己手里的这笔钱掌握了很多人的命运。有很多很多的事情发生在大人身上从而忽略了孩子,这又间接导致了悲剧的发生,莫妈妈在没收杨树存的钱的时候也没有想到这个举动和自己的初衷是背道而驰的。
立秋是一个十分的悲剧人物,她善于为自己争取,同时又十分有责任心,明明自己逃出去胜算更大,还是带上了昏睡的小小,就是这样的性格最后才能和杨树达成和解。
小小这个人物设计的其实很有意思,她在整个故事线里都只是起到一个辅助推进作用,从一开始的给小小治疗是为了引杨树一步步接近当年的真相,但是如果没有小小,这个故事还能呈现在大家面前吗?答案是可以,不过少了很多真实感。小小就像是悲剧的一颗种子,在她所认为的爱的浇灌下长大。7岁的她自认为吴是在对她好,殊不知恶的爪牙正迫不及待的伸向她,那块蛋糕会是立秋她们做的吗?我倾向于不是,那块蛋糕也许是吴的手笔,在剧情中提到小小长得很漂亮的时候,我就察觉到不对劲,不过既然没有明说吴对小小有什么心思,我也不敢妄下定论。小小的人物塑造也许是为了营造反差,丰富人物多样性,在拐卖案里,存在像立秋一样被施虐的孩子,也同时存在像小小一样不记得自己的父母也不知道自己为什么会在这里的孩子,她不知道等待着她的是什么。不同的人物性格丰富了整个故事线,也给这样的故事线更多的合理性,所有人的做法以及性格都有因有果,甚至吴这个拐卖头头都有一段悲惨的童年,只能说世事无常。
还有那么多像杨家的悲剧家庭出现,还有那么多人贩子猖狂至极,把孩子打残疾放在街头乞讨,把女孩作为不正经交易的筹码,买卖儿童某取利益。。。。
我主张买卖同罪!刑罚上至死刑!
甫甫
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
腮包
又鸡肋又鸭类 : 我也,进不去
前往 App Store