挑战盖高楼

带图24 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
老实人不在乎名字只介绍内容:
画风绝对满分,这游戏最大的亮点。
作为基建狂魔能遇到这种纯建筑形游戏确实很高兴,但是没看懂需要建筑加速等等……还有就是商店太乱,功能不清晰,基本只有商业、住宅、设施、装饰四种区别,不同建筑有没有不同作用没体验出来,感觉就是光有画面没有灵魂。
给些建议:
1,开局不是提到墨家图纸了吗?与其搞升级解锁建筑,还是同样的建筑反复解锁,不如直接搞成解锁图纸。图纸解锁开可以反复建。图纸也可以去抽奖,当然每种建筑有什么区别最好能做出来。举例,肉铺、茶馆等生活基本商铺能提高人的幸福度;赌馆虽然降幸福度,但是能提高开心度……等等。
2,建筑升级。别光只有数值波动,外观要是能跟着一起变就好了,哪怕三级一变或五级一变,从茅草房变成木屋,从木屋变成砖房。亦或者还有四合院等等各种变化——结合上面的图纸解锁,可以作为不同外观不同功能的图纸来进行解锁,这样欣赏度和可玩性都能更高。
3,建筑要时间来修建可以理解,但能不能时间统一而不是逐级提升,太折磨了,一想到后期造个东西可能要一两天就难受。比如小的建筑1x1需要5分钟,2x2需要十分钟,3x3需要半小时,4x4需要一小时。求求了,猴急星人真的难受。
4,同类建筑可以有合成图纸,比如两个2x2的铁匠铺通过解锁图纸可以造成2x4的铁匠坊,两个铁匠坊可以合成4x4的铁匠廊。功能上可以解锁为,铁匠铺只能造普通器具,接待普通百姓(收益低);铁匠坊能造复杂器具,可以接待工匠定制,同时给普通百姓卖东西价格也会涨(收益和接待种类增加);铁匠廊能铸造军器,可接待官家子弟。当然,不同接待种类解锁不同的收益,正好符合你们想设计的那个元宝、绿球球?红球球?的设定,可以改成铜币、银币、金币,用来兑换不同图纸或物资。
5,剧情与随机事件吐槽。主角理论上是作为仙人弟子来造福人间的,反而做事和待遇有点像……侠客?感觉不到那种带头感和地位感,换平常百姓有人给指点不得谢天谢地。
6,特殊角色。百姓中总会出现一些人才,可以作为主角的友人出现,这些特殊人才都有特殊作用。比如厉害的木匠可以减少建筑时长,厉害的铁匠可以增加铁匠铺收入等等。不光建筑图纸可以开个卡池,这些人物也可以开个卡池,反复抽到可以提升能力。就这种套路还用我教?😅玩家不抵制而且很喜欢,真的。只要不太逼氪啥都好说。
7,仙人历练,可以出一些不同种类小游戏作为历练,可以解密可以消消乐,然后通过历练师父会教一些图纸。这不比你们那些强制加速的任务强多了。
8,开个图鉴,方便玩家进去看你们细心做的各种说明和介绍,还有其功能和不同等级效果。
建议差不多给这些,希望你们这种认真做游戏的官方能越来越多,看到这游戏真的第一时间非常感动,非常喜欢,加油哦
官方小咕噜 : 呜呜非常感谢长评反馈!您的建议我们收到啦,后续会根据版本进程进行改进的,还希望继续体验我们游戏喔~
染指
官方小咕噜 : 修炼材料是特定建筑产出喔
溪泊侯
官方小咕噜 : 修炼榜是看修炼等级,不是人物等级哟~目前大家修炼等级都是平民,所以暂时是按创立账号顺序排名