新版本
设定独特
UI美观
所向无敌
所向无敌
游戏挺好玩的,反正我充了两个永久卡。感觉原来的游戏活动又多,又费时间所以换了这个。这个基本上每天早中晚处理一次,佛系玩的话慢慢来就行,不着急也没有那么多活动需要盯着。
最主要的是你还能联系到作者,啥问题都能反馈。
要是飞机那个能一键攻击就好了,不然还得一艘一艘去打,这是唯一稍微繁琐的地方了。
另外,地图要是能来个需要的材料一键收集就好了
6 天前
来自 Vivo X300 Pro
John
John
我认为此游最值得夸赞的是你可以通过时间获取到所有东西,但是获取速度肯定比不过氪金,不过这一点已经很多游戏都不满足了。抽卡概率非常高,幸存者回归也有保底,神器也有保底等等。40级开放的置换也是非常良心的
而且真正pvp损失惨重的环节应该只有勘探,除此以外别的玩家不能奈何你。最近新出的战团我不太了解,总体感觉也不会对自己有损失,偏向额外加成吧。
此外,你是真的可以联系到开发者的,这个细节是真的不错,也并非氪佬才有这个特权。比如说最近的金币数量改动就是我提的。
自我感受来说,入坑一个月,已经无感了,几个活动轮流变,看得出来开发者也在尽力出新元素,希望游戏越来越好吧(能量开采的活动太多了,感觉可以形式丰富些)。
然后就是关于勘探的个人理解,欢迎讨论学习:
1.战力靠兵数,兵等级,幸存者能力(尤其是装备),可以实验室提升一些带兵数量,民兵数值。民兵升级的话优先散弹枪兵吧,但是5级兵以后的碎片花费就有点大了,低等级能升就升吧,医院就最大实力去打就完了,只不过金币损耗比较重,扫荡不需要幸存者,所以可以先打一波之后边占边扫荡治疗。情报方面上线点一点就行了。
2.咖啡豆葡萄都不停歇种着,这样每天能提供几千兵,兵营里兵越多越好,部队出征后别人要是打你营地,打你的结果有两个:你的伤兵死兵(靠大量金币治疗),他获得积分(积分数取决于对方伤兵数),所以要么兵营里不留兵,要么准备多一些。当然不留兵的话,针对你的也可以把你的部队打回去再打营地。准备多一些的话,实力差距太大也是没用的。
3.目前的勘探系统有很多低级超市,有7-8级超市(如果占了9-10级就不能回来占7-8级),抢夺的话,占了9-10级就不能抢1-8级。既然是pvp,就可以有些策略,除非你是榜一,随便玩就完了。每期活动新开之后,可以不着急占9级,观察一下分配的同房间的玩家级别,一般都是可以从竞技场跨服排行里看到,并对比实力。确定有自己一席之地后再占,要是大佬云集,占7-8级也是有收益的虽然不多,可以多打僵尸,积分也不少。如果你在大佬很多的情况下还要占,那就得赌他们的游戏观念偏和平,如果挨打了,也不要打回去,除非你头铁,要是反占成功,就能直接反打你营地,可以怎么做,参见第二点。
4.出兵占9级啥的,怕挨打也有个技巧,可以安排幸存者高等级,兵数少,这样如果被打伤兵很少
5.撤退次数是少于行动次数的,10次和20次。如果被针对了也没事,他一天内只能打你10次,除非他不撤兵了,但是他自己亏,占几个小时低级的。你换地方再占呗,来回10次后他就不能继续打了
总之现在的勘探还是挺需要策略的。挨打就只会喷大佬是托的就不要玩了。是不是托,他们再强,不影响你大部分的游戏体验。
起个名字好难
这个抽卡像10年前的
修改于 2026/8/7
来自 Vivo IQOO 13
御天龙
御天龙
玩过 2.5 小时后评价(总时长 118 小时)
游戏很好玩,种田养老玩家首选,虽然是手游,但是有点Steam风格,不肝不氪,可以一点都不用氪,所有东西都可以获得,没有特殊货币非要氪了才有的。另外开发者很看重玩家的意见和反馈,我玩了几天,反馈给开发者问题,还主动要加我仔细确认,着实意料之外!
知画深秋
回合制不如末日废土
2026/9/5
来自 华为 Mate40
往生う
往生う
我每天上线的时间比较少,基本上氪一个月卡,白天就不用上线了,很符合上班党的玩法
2026/7/4
来自 华为 Mate 30 5G
嘤嘤嘤2024
嘤嘤嘤2024
特别好玩的一个游戏 一定要氪一个免广告的,不怎么浪费时间,有空上去玩几下 适合摸鱼。。
2026/6/20
来自 小米25102RKBEC
泠
泠
可以挂机收益,适合不高强度玩游戏的群体,我个人比较喜欢这种混合了农场和打怪机制的游戏
2026/6/20
来自 Android 设备
空白day
空白day
玩过 72.3 小时后评价(总时长 156 小时)
游戏质量可以,插画动图质量也在线,内容玩法也挺多样的(勘探就挺不错),不是单纯比拼数值。挺适合上班摸鱼,日常休闲。
氪金的话,大部分内容也都不是强绑定氪金,开个双卡玩着就能挺舒服的,不像有的游戏,氪了和没氪一样…个别模式,要是规划好定时上线,也可以和氪佬一较高下(说的就是你飞机)。其他模式的话,由于匹配机制,运气好也可以拿到前几名的奖励。
目前整天体验下来不错,能让我上班有惦记。礼包虽然看着多,但不充影响也不大,微氪也有参与感。目前玩了二十来天,还有些玩法没体验,还是比较期待的。希望制作人能研发更多玩法同时,保持平民玩家也有游戏体验。
思靖
互邀940558
2026/8/20
来自 Android 设备
玩过 129 小时后评价(总时长 171 小时)
游戏核心是收集资源、建造营地、招募幸存者,游戏里面小活动特别多,基本上是连着的,每天上线都有事干,种田、生产出售,pvp里面打架,看血流成河或者躲在小角落吃点小资源拿点保底,最有成就感的是可以从一片破地慢慢攒起来,氪金方面一般需要氪个免广告,否则会很不方便,其余的看你想要佛系还是要称霸一方了。
zing
免广告在哪里氪啊找不到
2026/8/26
来自 红米 K70
心态要放松✓
心态要放松✓
可玩性很高,游戏体验也不错,我觉得不氪,也不肝,每天上线收收菜,点点火车,用用体力,就可以了,等体力恢复的差不多,再上线。签到登陆还送抽卡,做任务也送抽卡,做活动也送,玩了15天,人物还差俩就齐了,不过神话人物星级都不高😂。游戏内活动不断,一个接一个,不会没事做,也不会太忙碌,顾不过来。我觉得很好的一点是大家都很佛系,不会像其他游戏似的有大佬来虐菜,小菜鸟也能玩的很好😁
2026/8/26
来自 华为Pura70pro
随意
随意
游戏挺好玩的,就是升级能量和寻物能量都不太够,虽然有8小时的自动探索时间,但是寻物能量是自动到了一定阈值就停的,我属于0氪玩家,也属于佛系玩家,里面种菜,养鸡养鸭,好像没有鸭子,养鹅,养羊,养牛,养猪的解锁也挺有趣的,就是自动种植只有2小时,对于零氪玩家来说,还行吧,可以消遣时光,也不会沉浸在里面,人物碎片和人物能量都挺难得的,通关的关卡要捡完所有东西再下一关,不然,24小时后就会消失。
但是感觉每通关一个关卡,消耗的寻物能量就会大幅增加,不知道是不是我的错觉。
虽然养动物可以做成烧烤补充自己的能量,但是很少。
需要抽奖才能获得大量的能量,有点难度°
2026/8/28
经营
模拟
共 3,647 条评价
总结 -
营地建造、迷雾开荒与农牧生产的慢节奏经营体验轻松顺手,日常养成压力较小,开发者在问题反馈上的直接沟通也给玩家留下了良好印象。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价