出家模拟器

出家模拟器

7.6

带图13 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩54 画面优秀49 设定独特25 轻松护肝8 广告频率84 资源获取12
qq软糖
手机用户55406942 : 请问在哪下载呀
沈
玩了几天的新看法,感觉不到什么诚意,就看到了制作组用各种nt设定强行逼着玩家上线保持活跃度外加看广告的做法。开屏广告是最恶心的那种摇一摇就进入的,绝了,游戏开屏整个摇一摇广告,你可真是游戏界第一人,赶紧给我爬!
其次,人物角色就十个,完全不够用。游戏设定是每个人物工作多久就要休息同样的时间,最nt的设定来了,这个人物不会自动休息,必须强行手动点击才能去休息。也就是说,你让他种菜/化缘/值班的时候,他工作了n分钟,你就要n分钟以后上线点击他,再把他派到其他地方工作。如果你下线很久不上线,那么你再次上线以后就会迎来无人可用的状态。真的很无语。我觉得正常人但凡是真的想做好游戏的都不会这么做游戏。
第三,人物在化缘的时候有魅力值要求,但是!但是!这个游戏他不会默认魅力值最高的去组队,也不可以自行选择组队的人!!他只会让空闲的前三人去组队化缘,而魅力值高的人基本都在最后,也就是说,如果我想要用最高的人去过关,那就要先把所有前面不需要的人全部派出去干别的。而且任何页面他都不显示名字也不显示具体数值,如果一不小心把要用的人派出去了,那恭喜你,gg!等到把人派出去你也没有其他的人物去干别的了,因为都派走了,一共就十个人,等到工作完还要等他们同样时间的休息,很无语。
游戏玩法已经够单一了,还这么搞,你是真的不把玩家当回事在这摆烂呢?
————————
目前玩下去感觉都蛮正常,扣一星的原因是进游戏居然需要看广告。虽然可以跳过,但广告插入到点开进入游戏这里真的很过分。游戏中为了资源看广告完全OK,但我每次还没进去游戏就非先要加载广告出来很烦人。虽然能跳过但是这种操作真的很败好感。
下乡布道看完广告什么奖励都没,不知道是不是bug。
—————————————————————————————
拉个线发一下个人觉得能改进的地方。
①香客可以增加一个图鉴系统,每个人配上一两句简介。
②建材只能靠化缘得到,但什么建筑都需要建材类的道具。每次化缘拿到的又很少,这样有点难建设。可以开放金币购买材料。
③招揽香客任务应该算上两个任务之间招揽到的人。不然已经把佛缘点完了才跳香客任务有点难受。
④种地这里希望改进,种完后人物自动休息,别等到玩家点击收取以后才休息,有点浪费时间。
⑤可以增加一个还愿小彩蛋,比如xx愿望成真,考取了功名或者怎样怎样,送回一些礼物以示感谢来还愿。
⑥为什么化缘不能在空闲中默认魅力高的组队?必须是空闲的按照从上到下的顺序走,想要魅力高的人去还得先把其他人弄去干别的。而且选择页面也不显示数值和名称,很容易弄混了,非常不理解。
其他的想到了再来加。
总体来说游戏蛮休闲,前期也没有必须看广告否则会卡关的任务。
官方SuperTapx工作室 : 关于开屏广告、化缘自动休息、化缘自动组队的问题,我们会认真考虑优化的。感谢施主反馈的这些问题!确实非常抱歉,没能留住您的4星好评~我们会努力改进的!如果还能重逢,敬请期待下一个版本~