带图20 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩149 物超所值35 轻松护肝13 日常肝度67 运行稳定性11 玩法设计9 资源获取4 操作体验3 UI设计2 外挂问题2 游戏平衡1 广告频率1
风过无声 : 是啊,几次下载,都不知道咋玩,直接卸载了,不过感觉游戏应该不错,内容看起来很丰富,但完全不会要啊,对新手太不友好了
命败演灵摆 : 啧,现在好像规定了什么境界以下的洞府只能一个人进了,可以有效防止抢洞,而且你说的玉,你也不对比一下,别的游戏能让你肝到月卡?你玩王者荣耀能肝到战令?不能吧。
而且谁让你和氪金大佬比了?人家氪了几千上去,你那头和人家打?和普通玩家玩不行?而且这游戏也不是说只有PVP,pve的要素也很多,你大可当个pve玩家生活玩家,炼丹炼器啥的。
你这只说了游戏的缺点,没说优点,不至于吧
笑死,还设置了不能评论,我改评论,玩不起
你说我才玩几天,我实际玩的不止几天,我纠正你的错误怎么了?你玩一年叫啊!
而且现在你说的什么鸟大削收入,这都是什么老区的事情了?现在更新+50%天魔刮痧的玉收入,有代理了鸟大还会随便乱搞?
而且我搞不懂你所谓的“普通玩家”指什么?氪了几百的?我说的是0氪,有科比性吗?而且神玉涨了大家都涨,差不多就是没涨,人家氪金买的神玉,你要白嫖还不是看人家的?
天源
: 首先 脚本这个东西本来就是破坏游戏平衡的。其次 任务少 更能剪出这个游戏的自由发展性。你要说玩法。你不愿意玩,不代表别人也不愿意。如果你真的信我愿意玩这种游戏的话,建议你去百度。搜索一款叫天道轮回的游戏。那款游戏虽然和这个游戏一模一样。不过 一区比神将降魔的人多一些,玩法也多一些