好名字可以让你的朋友更容易记住 神将降魔 的评价

肝氪度💰:
极高
看似文字修仙游戏,但是特别耗费时间,因为采集物品,会不时地跳出验证,验证你是不是脚本,做宗门任务也会这样,里面的商品交易生态也做的不好,前头还有点劲去玩,可后面贼无聊。
部分游戏道具屁用没有,任务系统简陋,只有宗门任务,就八,九种任务来回随机给你,那些NPC没几个可以交互的,可玩性太差,能玩的就是到处跑去采集矿石草药,但到了后面完全没感觉,地图上的东西一成不变,活动更是烂,就几个活动,而且活动内容一样
活动奖励部分改变。
玩这么久下来,这游戏能说是妥妥的割韭菜游戏,现在更是糟糕,这游戏已经步入后期,距离公司决定要关服的日子估计不会太远。毕竟只是一个公司的小项目,不赚钱自然得丢掉。希望能出现更好的项目。退游了。
天源
首先 脚本这个东西本来就是破坏游戏平衡的。其次 任务少 更能剪出这个游戏的自由发展性。你要说玩法。你不愿意玩,不代表别人也不愿意。如果你真的信我愿意玩这种游戏的话,建议你去百度。搜索一款叫天道轮回的游戏。那款游戏虽然和这个游戏一模一样。不过 一区比神将降魔的人多一些,玩法也多一些
2022/12/30
小top
回复 @天源: 别的游戏都没有验证的这个怎么有,垃圾,就不能改下吗?天天验证,可能刚玩就来个验证,带验证的都是垃圾游戏
2023/7/9
天源
回复 @小top: (带验证的都是垃圾游戏) 真敢说。你说现在哪个游戏没有验证?( ̄(エ) ̄)
2023/8/29
︶ㄣ童年
回复 @天源: 这我不同意,那些大佬你以为都是肝的?不,他也搞脚本,你猜他们为啥能搞起来
2023/11/24
天源
回复 @︶ㄣ童年: 刷丹的话谁都搞脚本呀。我刷丹也搞脚本。不过我一般都是下洞的。
2023/12/30
︶ㄣ童年
回复 @天源: 刷丹无所谓,毕竟我开过车,主要就是那种材料收集,别人进的早把所有材料都占为己有,你只能苦哈哈的手动捡废料,还时不时被某些人拆东西(采集阵)他们说我占用他们的地盘,你们玩的早就直接把公共资源据为己有?而且那些大佬都是一个阵营的才不管你,要么围杀你要么恶心你,还有作者的态度,没钱之前唯唯诺诺,有了钱直接当你大爷,我见过某些事件,所以我知道,别人每天随便进账万玉,你玩一天整了千玉,什么东西都要买,各种活动没你事
︶ㄣ童年
回复 @天源: 一个活动零氪党甚至连边角料都捡不到,刚开始我跟喜欢这个游戏,但是他太让我失望了
天源
回复 @︶ㄣ童年: 这个我理解。不过玩这游戏还是要抱大腿的。我的师傅他就是总的来说称霸一方吧。他绝尘满级,然后还有很多弹药都是满级,然后还有贼多的采集阵,半夜里他就叫我们这些弟子去拆别人的采集 不过是开小号去拆的。到时候能获得分红啥的。