永劫无间

永劫无间

6.9
嘴替发言12 带图1914 长评607 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3081 画面优秀638 操作流畅388 福利丰富131 物超所值65 音效动听54 平衡性佳29 设定独特26 UI美观18 剧情跌宕14 轻松护肝12
Violet·Evgaden
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
我只能说基本从永劫视频里过来,到实际操作,画面能给你打两折
好吧,我是说我这破手机。
而且还有个很严重的问题,游戏内可以染发,但是进实战有时候莫名变为初始发色?之前举报过了,能不能修修。
可能还是我的手机问题?
我买的皮肤不少,但是大多都有穿模现象,看着好难受,能不能修修?
角色:众所周知,有一个词叫版本之子,但是你迦南该削了哦?大招踹我季莹莹金霸体就算了,你ya的小技能突刺也能破就过分了噢。
除此之外,角色做的是挺不错的,技能也挺有意思,(就是蓝梦的小技能能不能不要下坠了,原来的版本多好)但是不买皮肤的话就是差点意思。(所以我喜欢买皮肤)皮肤是真好看。也不贵大部分普通的皮肤一百RMB一下就能搞定,稍微贵一点的那得是宝箱里的了,那看运气。
画面主要批评的就是地图了,可能我比较喜欢看地图上的小细节,结果发现都是像素风哈哈
好吧,其实是因为我画质开太高就玩不了的原因哈哈
基本上,如果你和朋友一起入坑,那这款游戏玩的还是很不错的,感觉会很棒。有时也野排还会遇上很有趣的队友
队友三极分化
有的完全不交流,行为还像个人机一样。
有的喜欢交流,开麦就是骂,素质差。
还有的喜欢聊天,跟他在一块非常舒服。
游戏一把下来最多不超过20分钟,基本上混到差不多就是15分钟,但是这看技术。。。
感觉有点短
咳咳,但是鉴于大多数人可能不是和朋友一起,那你就得好好考虑考虑了
帧数。这游戏很吃配置的,你帧数太低,除非你技术逆天(其实要是帧数太低,就算技术再逆天,你也赢不了)基本就是见到高帧就是跪(同一水平或者略低于你)
我是低配玩家,基本上能和对面达到同一帧数都是三局能有一局都不错了。
如果你成功度过新手期,你就会开始注意到帧数问题,因为此时普通的白刀蓝刀振刀你基本都会了,但是你的敌人开始会一些让你眼花缭乱的招数,因此你不得不学一些nb操作
很好,学完nb操作,你就会发现你用不出来(普通钩索百炼,滞空不算nb操作)
很好,但在你不断磨练自己的技巧与意识后,你成功达到了一个较高的水平了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
然后被高帧玩家抓一次白刀,那你可以开下一局了
下一局

如果你没有朋友一起玩,设备又不算好。度过新手期后的两三周就是你的黄金时期。这之后你就不会再想玩了。
霍小冉 : 这个可能是真的,你个人设备不行。
Ann.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
额怎么说呢,目前420个小时了,说几句话吧(以下均为个人观点,如有冒犯之处还请见谅或者把我拉黑都行)
先说一下这个吧,大家应该也可以看到,我这台手机是老爷机,那么优化如何呢,我个人感觉还行,能开动作,能开一点画质,不过我觉得画质开太高应该也没有多大用处,只是增加发烫而已。综合体验下来还行,不卡顿,不是很掉帧
至于音乐方面,额,挺好挺好。
🔗网络优化:
这个不用说我目前感觉还不错(6.6日修改→):嘶...最近不知道怎么了,感觉我家的网络没有问题,但是游戏总是在我跟别人打架的时候卡顿(甚至就因为卡了一下,直接就是闪退了)希望官方能看到吧,诶...
我玩了300个小时,感觉可玩性还是有在慢慢增加的,比如增加的那个夺金,还有那个多人组队打副本那个,都挺好玩的。什么,你说刚想下载来玩,那我还是推荐下一个呗,毕竟手游就一个武侠吃鸡...(7.4日修改→)∶听说排位新地图要来了,我还是非常期待的,现在那些模式玩得快要长草了😾,对了,新版本迦南那个后摇感觉没加长呢,还减CD,是不是有点额...(7.16日修改→)∶喔喔,更新了两个新地图捏,不管是天人还是摸金的新地图,我都感觉不错啊,不知不觉也是玩了一年了(中途可能有1个月这样不是经常上线),不论怎么说,可玩性是越来越高了
⚖️平衡性:
目前为止,这游戏是我唯一一个觉得打不过就是打不过,就是还得多练的游戏(注意一下,单排排位可能会有组队的十分影响游戏体验),当然,如果你的装备比别人差一个档次的话,确实有点难打(指别人跟你实力差不太多的情况),不过平衡性我觉得这赛季做得确实有点不太行,改了闪避系统之后,现在夺金基本上都是无尘、席拉这种无脑开大英雄,开个大就勾上来,而且这个无尘大招这么感觉CD好快,有玩无尘的说一句吗😠😠😠。实战方面确实考验思路、大局观、博弈论之类的,你一套我一套,差不多吧(5.10日修改→):但是单排排位你可能会遇到组队的一起打你,刚刚我就被组队的打红了,特此才来修改,我觉得策划还是得注意一下单排组队的,很影响游戏体验,所以我打算只给三颗星(5.31日修改→):玩永手的都知道前天出了榴莲吧,我感觉确实有点难打,给我吸进去就回一个药还能打我一套,是不是有点逆天了(7.4日修改→)∶这游戏目前非常的平衡,一把里面能遇见6、7个迦南,上来就是一个钩锁加穿刺,然后就接一套小连招,打不过就开个大,然后拉扯一会直接打药,打完接踹一下不给你打药。而且这游戏还有那种莫名其妙的长僵直,突然就是倒地上很久才起来
🥊打击感:
作为武侠游戏,打击感还行?挺考验手感和临场发挥的,(6.6日修改→):我玩了这么久,感觉有一个顺眼的皮肤可能会使你的压迫更强且手感可能会更好一点,当然,这个游戏的一些好看皮肤还是免费送(抽)的,不过我觉得它在针对我😭😭😭为什么我抽了600多发才给我两个红皮。
⏳游戏节奏:
按天人也就是排位来说,整体时间还行了,跟王者一把差不多,一把差不多是到15~17分钟这样(前提是你能活下来),游戏节奏我觉得看你一局都在干嘛,如果你跳一些非高级物资刷新区的话,可能碰不到什么人,可能会感觉游戏节奏偏慢,相反如果你跳高物刷新区的话,如果你能杀穿,那可能时间就过得快一点,毕竟你几乎一直在跟别人博弈,耗时间
好了,最最最最后我只能说,都看到这了,如果你想下载体验的话,我还是很推荐的,希望你能在里面找到自己的乐趣。如果是老油条的话,快点给主播一点运气😐😐。
阿简鸣潮公测限定 : 打不过有没有一种可能敌人全是鼠标键盘?
韩依彤
今日上工时偶然听得衙司口述江湖之行,形形色色绘声有笑,忆起某年时我与同僚兄足一同闯荡的日子,师兄多次邀我与江湖畅游,欣然应允,初次,聚窟州,火罗国,当西水东流时我已然成长,与好友嬉笑游乐时的景象浮现眼前,长公主顾清寒与我师兄岳山战无不胜,好生飒爽,当年景象甚为怀念。但回乡迎新时,一场大雪降临蓬莱,长达四月,眼前皆为白茫茫,伸手不见五指,吾兄迷了方向,落入凡尘,与生活作斗争,但我坚守在此,哪怕这片蓬莱没有的欢乐,龙隐洞天无了争吵,也无法道出《我身无驹,武道无穷》的豪言壮语,我仍等待与此,坚信师兄们能与小辈重出江湖。
然今二十有余,家中小弟尚且年幼,赡养家母以尽孝道,择日还乡,遂不可于此驻足。小生永远记得诸位英雄在江湖中的豪言壮语,烈志雄心,也记得江湖中来往之人嬉笑的画面,此行离去,不知何时归来。诸位道友若是能够行个方便,替小生与长公主捎个信,或择日诸位行走江湖时偶然碰面时替我口述;
公主,我与您常伴良久,同您走过许多路,但天下无不散之宴席,家中老幼需长子赡养,此行离去若无法回来,请您在路上分外小心,如若遇危,您定书至岳家将军岳山,将军定能成为您一大助力,小生坚信,无极帝国一定会迎来真正的主人。
江湖之大,少侠习得一身武艺,奈何这江湖执棋者固步自封,抛弃上界诸位英雄却扶持下届龙邦,搅得这江湖乌烟瘴气,埋没了少侠心中剑意,诸位道友另寻出路,小生甚为遗憾,但也为诸位高兴,望诸位在外乡受阻时,时常想想当初的这片充满笑声的江湖,还往诸位在闲暇之余回望一番,祝愿诸位未来一片光明,莫忘初心。
诸位道友,江湖路远,前路艰难,请慢行。
江湖再见,各位保重。
最后,致那时行走江湖的我们,
"我身无拘,吾道无穷!"
嗷嗷嗷
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
要是想玩的舒服不想别手的话还是建议去拼多多买个18块钱的四指按键,熟悉后会好很多,也不比那些大手子差,我是全赛季都是单排不灭罗刹,其他偶尔也玩玩,但是我想说的是单排一开始环境确实很差,但是后面取消沟通后组队的也少了很多,回阳镜也更一步减少了决赛圈一堆人大乱斗的情况,现在玩起来舒心多了,但是有的英雄也确实不适合单排这种情况,比如沈妙这种尤其明显,开大后对面钻房子里就没办法了,只能换大,但是在双排和四排表现倒是很好,现在这个赛季最严重的问题就是迦南加强过头了,技能本身前摇就短,削弱说可以蓝蓄打断也是一点用没有的,她在空中的时候速度是一瞬间的,如果你想预判出的话也很容易被震,而且还能打断蓝蓄过程就是一套钩索百裂,除非你玩变身类型的大佛岳山沈妙这种在迦南开大后去换大,要不然迦南大招本身的增伤就很高,加上小技能钩索百裂一套就大残了,而且大招隐身本身英雄的技能也锁定不了,想钩索拉走跑的话她大招也能瞬移过来拉进距离,只能说单排的缺点就只有迦南了,其他的我个人体验都还蛮不错的,氪了也不少,全赛季战令也都入手了都拉满了,想体验武侠类吃鸡的话永劫无间绝对是首推,新手入坑最好先去玩玩双排,有队友的情况下再去试着练练技术,记一下连招代入进实战,这个游戏归根结底就是一个复杂版的石头剪刀布,普攻克制振刀,振刀克制蓝蓄,蓝蓄克制普攻,所以博弈也更有一种刺激的感觉,我500多小时的体验就是这些,另外插点私话(那个byd迦南抓紧给我削喽😡)
kk : 四指按键是什么,是外设吗
离
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
先说说游戏玩法,个人感觉整体没有太大的问题,类似石头剪刀布,见招拆招的一个玩法。
游戏分单到四排,多排情况下要与队友密切配合下才玩的舒服,剪刀石头布这个我是真喜欢,因为你永远都不知道对面想的是什么,他想怎么出招,打完之后那种听着自己心脏跳动的声音,很刺激。
当然,这游戏也有不好的一点,就是太吃操作了,以及游玩设备帧率延迟,这里帧率延迟得强调一下了,与其他游戏不同,例如吃鸡等游戏,不是特别吃帧率延迟的,如果不是特别高的话,总体影响不大,但这游戏偏偏要反着来
首先帧率,手机现在暂时只支持60帧(反正我是这样的),所以对那些玩习惯端游永劫的人来说,会显得有些卡顿,当然端游可以设置无上限帧率的,我先来说感觉上吧 帧率越高,画面越丝滑,就容易很好的掌握游戏节奏,所以说帧率至关重要。
其次是延迟,很多人不在意延迟的多少,每次打不过人家就觉得自己技术有问题,别人太强了,这里要注重一下子了,就比如说我出振刀,只有在振刀的那一瞬间才能振到,所以你有时候不是你振不到刀,而是延迟太高了,还有就是打连招了,你延迟高的话,你的连招是连不上的,更有甚者,不仅连招没打出来,还被反打了一套,但官方也做出了方案,就是节点了,现在节点有北京市,深圳市,成都市,杭州市。玩家可以通过选择与自己较近的节点来降低自己的延迟,所以各位有时候打架打不过就有个理由糊弄过去了😂😂😂
游戏本身是个好游戏,但不管是在端游或是在手游,都秉持着一个原则“人满就开”,所以会遇到我才白银,怎么就匹配到国榜的离谱事件,这对新人的体验是非常不好的,你想着我今天上班累了,下班后想打几局游戏玩玩,但每局都是别人当人机刷了,换做是谁心情会好嘛,这就是这游戏的弊端,操作门槛高。反正我当时入坑的时候也是被打过来的,打着打着就会了,之后才想去学习各种技巧,最后熟能生巧。玩这游戏,不要急于求成,就总结一句话,要么自己去学,要么被打,之后自己就会了
对于游戏环境呢,整体上来说还是大差不差,带妹的带妹,聊天的聊天,排位的排位,各干各的。但有些玩家,会在对于队友的迷惑行为感到恼火不解,例如不拉队友啊,拔插头(理解原本还能救,但直接退的,插头就是类似队友退后的挂机图标)出蓄力被震,请他吃处决之类的,会因为各种原因导致他气愤 所以就有人开麦说队友菜就别玩之类恶劣的话语,所以玩这游戏还得有个强劲的心理素质。我玩这游戏就是觉得上头,即使被别人打成狗了还是要玩,操作虽比不上端游,但在手游里,操作难度也排得上号了,至于连招之类的,这个就不用刻意去学了,就比如说我,打这么久了,也只会个钩锁百裂就不会其他例如985,211,985狂潮之类的了,虽说打上罗刹之后确实有些无趣,但那是建立在没有人陪你玩的时候,玩游戏嘛,有人陪着玩真的很快乐,打四排的时候直接放弃思考,输出全靠吼。
游戏节奏,平均需要20分钟,这对于现在的游戏市场来说,中规中矩吧。对于策略,有打落地架的,有苟分的,运营的,总有一种适合你的。
另外就是每个游戏都有的外挂,这是无可避免的,所以遇到操作特别逆天的(我是指人不可能或者机制不允许的前提下,打出各种操作的)那就举报一下子吧,毕竟被打过😓
游戏角色方面,个人形象塑造的可以 ,至于他们所说的某某角色强 某某角色很弱之类的话,其实没必要听 适合自己的角色才是最好的 ,那你要说呆呆姬,不够牢嘛,为什么还是有人玩,打这个游戏感觉真的很重要,觉得适合你的角色就去玩,不要在意别人说这角色不行,那角色太弱什么的话,自己玩的好就足够了
顺便提一嘴,网络优化是真的不行,出手游不就是随时随地都能打劫吗,开流量打延迟是真的高,打开游戏被当人机刷了,我真的快红了 。网络优化真的球球了,赶紧安排吧
总之,这游戏对新人不友好,不着急上段的可以多打打匹配,精英战鬼,论剑之类的娱乐模式,这三个模式还是很有含金量的,匹配就不论就不论了,参差不齐。但单排战鬼的话,那我觉得你可以直接打罗刹的人了,论剑模式就是个专门打架的地方,分单排跟双排,想提升操作技术的建议打单排,想提升配合的建议打双排。
真心提示:玩上头了这瘾是真大
把三排弄回来!!!四排我快打吐了,什么恶心死的组合都有,双变加双奶,一波流加奶还有其他恶心的组合,三排啊!
: 早点倒闭
零鹭
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
-也是玩了将近800个小时了,对于我这种牢玩家来说还是有一定的话语权吧,这边也是闲来无事,发表一下自己的观点。
1.游戏的操作难度是比较高的,就拿战斗里的振刀、蓄力、普攻这三种方式来说,它们相互克制,玩家要在瞬间做出判断。像在激烈对战时,敌人出招的瞬间,迅速反应振刀反制,或蓄力攻击压制,又或是普攻试探,这个思考和操作的过程特别考验反应速度和手眼协调能力 。游戏里各种武器的连招系统也相当复杂,每种武器都有独特的攻击方式和连招组合,想熟练掌握要花不少时间练习。
2.高难度也带来了较强的可玩性,游戏的武器和英雄设定丰富,不同武器手感和攻击方式大不相同。英雄们技能各异,每个英雄都有独特的玩法,能满足不同玩家的喜好 。游戏还有多种模式,单排考验个人实力,双排、四排注重团队配合。
总结:永劫无间手游虽然操作门槛较高,但玩进去之后真的可以做为一款宝藏游戏,强烈推荐给喜欢挑战和追求高可玩性的宝子们。
-缺点嘛,有的兄弟,有的,像这样的缺点一共有9个
1. 优化不足:部分设备即使性能较好也会出现闪退、卡死的情况,在高画质下容易发烫,游戏过程中可能出现画面闪烁和卡顿现象,影响玩家的操作手感和持续游戏时间,总之就是太吃设备了。
2. 网络问题:满格网络却显示高延迟,网络突然卡顿严重影响游戏体验,导致在战斗中处于劣势。
3. 操作手感不佳:游戏中的动作设计存在延迟和后摇问题,普攻、闪避等操作的前后摇很难及时衔接,导致战斗过程不流畅。视野转动手感差,影响壁击等操作的使用,有时候还会出现红光不振的情况。
4. 平衡性问题:不同角色和武器存在平衡性问题,部分角色过于强势或弱势。匹配机制也不够完善,不同水平的对战时体验差异明显,铂金玩家都能匹配到国服选手。还有就是高帧率打低帧率,这对公平性有一定影响。
5. 画质表现一般:尽管手游版在画质有精细极致选项,但整体表现仍不如端游,局内细节和远景细节处理不够精致,一定程度上影响了玩家的沉浸感。
6. 玩法内容单调:除大逃杀模式外,娱乐模式玩法不够新颖,地图更新速度慢,玩久了容易感到无聊。就拿我这游戏时长来说吧,有一半都是在蓬莱岛度过的。
7. 氪金体验差:箱子的购买价格太高,开箱获得稀有物品的概率相对较低,较难在控制投入的基础上获得心仪的皮肤。
8. 外挂问题:游戏中存在外挂现象,影响了游戏的公平性和玩家的游戏体验。(这里举例振刀挂)
9.恶意组队:还有就是我最反感的恶意组队问题,残血不打,两个人合伙就打你一个满血的,破坏竞技公平,干扰游戏的正常秩序,非常的恶心。
莫名 : 800个小时手游,我都不敢想