蝇后

蝇后

9.4

嘴替发言3 带图117 长评63 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩149 音效动听112 剧情跌宕76 画面优秀75 设定独特13 UI美观10 玩法设计61 运行稳定性35 故事情节12 操作体验6 音效音乐4 画面视觉2 UI设计1 广告频率1 日常肝度1
推荐:可玩性
与其说这是一个游戏,不如说这就是现实
游戏是以点击某些关键词然后进行下一步,这些关键词也暗中隐含了事情的发展走向,当然,也指出了某些问题
故事的讲述很有代入感,让我有了很多不同的思考,见识到了不同网友们的思维方式,但因一个故事总是不能完全概括所有类型的人的,游戏里便展示了几种比较典型的网民
看完故事后,我对于网暴也有了更多的同情。幸运的事,我从来不去评论区里说批评的话,好笑的是,并不是因为我有多高尚,而是因为我的懒惰与冷漠,所以不想过多的言语,另外我也觉着我没有指责他人的权利,因为事情的真相我无从知晓,如果误伤了一个好人,那我是多么愚蠢。
更值得注意的是,故事让我对互联网有了更深的理解,其实大多数都并非我们所见这样,在更深的地方,资本在暗中操纵,有人变成了待宰的羊羔,捕猎者一直在暗中注视着,等待一个时机
游戏给我的主观感受很强,但是要分离出客观事实也很容易,这无疑从不同的维度展现了真正的“人性”
在我自己看来,这个世界上有很多人正在被金钱“奴役”,渐渐失去了人性中的“真”“善”“美”,这是一个互联网时代的弊病,也不只是在于互联网,总之我很难说清楚,有机会总会自身感受到的。
说什么都不然自己体验来的真实,游戏很值得探索,相信你一定会有所收获