下载 TapTap
福利丰富
UI美观
游戏平衡
汤圆MAX
玩了一段时间《转生成为魔物》,真的觉得它是一款被低估的宝藏游戏。游戏以独特的魔物转生为背景,让玩家能体验到截然不同的异世界冒险。战斗玩法丰富多样,策略性十足,需要合理搭配技能与阵容才能取胜。副本设计也很用心,每个关卡都有独特的挑战和奖励,耐玩性极高。同时,游戏的数值平衡做得不错,平民玩家也能通过努力获得良好的游戏体验。无论是喜欢养成还是喜欢战斗的玩家,都能在这款游戏中找到乐趣,强烈推荐大家一试!
哈利波特的魔法学院
图片上的一些怪物在一个电脑游戏里面有,蜘蛛是6个格子的,里面是方块,组成的长廊,怪物随机组合在一起,在苍狼里里面的玩法利用活动点招募怪物,打怪怪,相当于俄罗斯方块,只不过这个俄罗斯方块,你得自己找位子固定,里面全都是怪物,主角有很多种选择,一开始看见这个游戏,我还以为是电脑那个游戏,结果好家伙,大骗子也不算大骗子了,只能说我没有仔细看,那是好几年前看到的,是某个主播的试玩视频,因为当初没有电脑,还遗憾了好一会,操控自己的方块,寻找落单的怪物,击杀他获得金币,食物,药水,经验,金币可以用来招募怪物,招募之前,你得先把自己贴在怪物的方块上,注意方块一旦固定就改不了了,也就是说,你还得仔细想一想,你的搭配,最后你可以提前,或者是把活动值用完,就到了打BOSS的时间,他会直接出现在Bs房,具体是哪的?我忘了,好像是S蒂姆上的
哈利波特的魔法学院
我记得当初主播打了右下角的蜘蛛boss是上面的三头地狱犬
休闲 真是太休闲了(҂ ꒦ິヮ꒦ິ) 终于找到一款 挂机就能变强的 单机游戏。
最大的遗憾是第一次使用无主酒馆 没有把经验宝宝挂到满级。谁能想到刚开始的时候 12个小时 竟然挂不到满级 需要多挂几次呢......
又开始发疯啦?
纯萌新问一下,开始时系统免费抽的第一个就出传说,请问这是人品爆发还是固定出的?
行
评论都是清一色的水军吧。这游戏有啥可玩性?
🕹️耐玩度:
和百练英雄那种微信小游戏一样。最厉害的是神话,不同的是,神话前期根本没机会。而我简单看了一下蓝色白色紫色的技能,除了基础数值外真看不出有啥差距。
🧩系统差异化:
这款游戏和市面上游戏最大的差距就是缝合怪。无论是升星、还是升阶,还有1000关后解锁了转生。装备栏集齐了市面上常见的装备改造。锻造洗练镶宝石。
总的来说,仁者见仁,没玩过网游的朋友可以尝试一下。
。。
这游戏比百炼英雄出的早多了
声音断了线
老玩家回游打算先开个小号熟悉一下没注意要等七天,还有其他解决办法吗
呆头
谢谢支持!一键合成指的是?宝石的话是可以一键合成的呀。
诳世奇才
让人眼前一亮的开宝箱刷怪放置游戏
烈日千阳
免广卡在哪啊,我微信小程序进的,找不到买的地方啊
因玩家喜爱入选
笔阀
从异世界过滴,也算是玩了好一阵啦~
放置小副副副副游“不肝不氪+一张免广走天下”每天上线3次,花个5~10分钟收菜,高效利用碎片化时间!
❤【体验总结】24.2.29
第1天:我转生了,像番剧一样
第2天:我升级怎么这么慢?才50!
第6天:我悟了,原来是打开方式不对!
第11天:3000级了,萌新求教!
✔单机文字放置+不肝不氪“爆装备”
✔富有养成深度+多重玩法副本
✔质朴简易画风+抽象中略带魔性
❌数值游戏,资源投放设计不科学
🌃【画面音乐】
冲着这简易画风,初始预期本就不高嘿,好在除了“战斗页”无法跳转设置阵容外,其余还是中规中矩基本保持流畅,便逐开始理解并接受,毕竟算是天然狗惯用美术风格啦!
🎮【可玩性】
经典式中规中矩的放置玩法,耐玩度较高,大范围涵盖了目前市场上已有放置养成品类玩法(随后也继承在后续几个产品)
角色:升级升星轮回+装备锻造升星+宝石
副本:资源本/爬塔//竞技场/世界Boss等
活动:七日活动+每日复利+签到及在线奖励
小玩法:钓鱼/矿洞/答题/大富翁等
总结:1张免广卡,可省去投入大部分时间
✨【正确打开方式】
◤前期开荒
自选宝箱矮人王+系统免费送的精灵王,单独培养一个到3000即可,同时不要上来直接钻石抽卡,要投资在“地精银行”生利息
◤中期运营
准备一善一恶,到黑暗祭坛生娃拉星级;酒馆解锁后,每天轮流放1主力+4狗粮,狗粮后续直接回收卖钱(12小时1次,广告减6小时)
◤后期挂机
复利中期运营模式+自动推图,有精力就玩些小游戏攒些神话碎片,其他资源副本有时间就按一按,主要收益来自酒馆,整体策略性是有但不多,重心还是在数值养成+放置收菜上~
📝【运营服务】
相比于我曾玩过的单机放置,整体福利资源蛮多的,论坛活动也定期有,算是能看到官方身影,在运营态度上还算不错滴~
❤个人观点,仅供参考~
2024.2.29ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
G
怎么回收魔物
南亭
🕹️耐玩度:
感觉上就是抽卡养成,打关还是有点难度的,但是每天给的资源够升一个魔物到一个阶段。实际上玩法不是很多,喜欢收集的话可能就耐玩一些。
然后是资源获取,就是抽卡资源也就是钻石,这个游戏玩一会后有一个玩法就是用钻石换钻石,中间隔了一段时间,就好像银行吃利息一样,所以只要花时间你的抽卡资源是涨的很快的。
实际上自我感觉整体差些意思,据说很久没有更新了……可以说就算是收集魔物,同一个等级的魔物强度差还是比较大的,想要XP玩还是有点难度的