自由人生模拟
7.1
7.1
嘴替发言
雯雯~星月
就是每一次只能玩一个角色 没办法传给后代 虽然有广告但是有时候用不了 而且广告总是加载不出来
📝主题立意:
整体感觉还是可以的 和人的一生基本上差不多 上学交友工作交友可以多认识然后会有一个友谊指数可以变成亲密关系然后在结婚生子
当然啦还有的工作能力强的人是可以不结婚不生子的毕竟看个人的选择 毕竟每个人都有选择的权利和被选择的权利
💡游戏创意:
感觉吧大学的专业还是少了点有一些冷门的专业没出来 而且现在最热门的是老年管理服务行业这个可以有一下也可以在有一个养老院的工作或者在整一个养老院 还可以整一个租房的酒店这些可以让大家体验
饧有事141319
能继承啊🤔。
因玩家喜爱入选
O2
我的爸爸各方面都不如妈妈,他还162?比我妈还矮,真不知道她看上我爸什么。我后来啊猜他们可能是青梅竹马从小走到的一起,不过这只是我的猜想,我喜欢爱情最美的模样。
我上面还有一个哥哥,我们家大概是穷的,刚出生我就知道他们不能很好的照料两个孩子,因为哥哥的体质两百多我就一百都没有?
算了来都来了,不想看广告,那就迎接我的人生吧。
我出生没多久迎来了我爸的生日,看着一个接近正方形的人对着我笑,还小的我直接吓哭了。
这里有抓周的习俗,我喜欢钱,我这辈子都不会放过它的。我的爸爸妈妈都笑我以后肯定是金融界大鳄,说不定是给别人数钱的呢?擦掉擦掉我爸妈都说我是大鳄了!氛围很温馨他们也都刚好都很爱我。
哥哥上幼儿园了我才一岁什么都做不了只能在家里陪伴,然后我发现我妈又怀了…?我爸还解锁了双胞胎的基因,是弟弟还是妹妹呢,说不定都有。
果然不出一年弟弟出生了,不过没有妹妹。令我震惊的是他们让不到两岁的我照顾弟弟!?我能玩死吗?你们再生(bushi。弟弟的体质也比我好,e。
我到了上幼儿园的年龄,生来命中不凡的我选择上最贵的,却被告知家里没钱,我果断选倒二的艾莉丝就是说怎么还真上了?我已经看见命中不凡的我流露街头了。好吧既然读了就不辜负小钱钱吧。
因为这件事我很努力的学习,索性没有真的流露街头。甚至牙疼他们还会带我看医生,儿童节爸爸还会给我买气球,哪怕家里并不富裕,也会让我读最好的,给我最好的,希望我快乐。
我牺牲了交朋友的时间全天学习,不负众望,我以满分从幼儿园毕业。其他小朋友家长都说我是别人家的孩子。(写这里的时候我真的笑了)
六岁了,父母为了培养我的兴趣爱好不拘泥于学堂许我学习其他技能。我从小身体就不好,决定好好锻炼(跑步)
这具尸体比我想象中差多了,父母给我买的新手机没捂热乎多久就被拉去看视力了。不过我很庆幸没有批评,没有责怪他们是爱我的。
我的生活很满,陪家人学习锻炼,直到二年级。我的同桌每天放学找我说话,我以为他想跟我做朋友的约他却被告知他只是不喜欢上课…我很难过,好在缕缕碰壁后遇到你们。(小宛、小益) 此后我也有朋友,不再一个人回家,不再期待其他人。
我平淡的人生中遇到了第一个骗子。他说见我骨骼清奇一万卖我一本秘籍,作为主角我是不会放弃机遇的,奈何没钱我只能提前被定义为骗子了。
差两分考入免学费的学校,我和懊恼,为了更加努力的学校我不再陪伴父母。
中考失利我更无暇其他。一心只有学习。无缘kakaku好在与闺蜜小宛一同上了国家级麻工,不知道是缘分使然还是什么我读的金融。你说小益啊,听说他高中毕业现在已经工作了。
我一边上学一边兼职。在线问!闺蜜谈恋爱了,恋爱对象是本校学长情商智商颜值三高!!闺蜜想让我替他把把关,来了他却跟我看对眼了怎么办!很急很急!!
我从小玩到大的闺蜜啊!怎么办好想跟闺蜜在一起(悲)
好消息读博了!坏消息没钱供我上学!好消息我自己有钱!坏消息身边的朋友都有对象了我哥还结婚了!更坏的消息我被亲戚催婚了,目前精神状态良好。
没有后续了!后续就是年龄大了,看别人都结婚按耐不住去相亲看了一个还不错的就谈了然后闪婚生孩子后悔想离天天吵架又离不了,给孩子雇佣了一个最好的保姆自己赌博去了……这辈子也算完了。
南京朴志晟.
好有趣啊你的文字
馘
生老病死 因缘聚合 世间纷繁 皆有其意 迷之则轮回苦 悟之则天地宽 红尘堪破 大道可期
能够认识到自我,越是追求什么,越是能获得什么。在游戏中,一点就是一年。感慨时间飞逝,在我小的时候,善交友;青年时,有攀比之心;壮年时,追求工作的高度;老年时,却又没了心思。看着父母,爱人,小孩以及昔日好友一个一个离去,可叹可叹!人生本是如此。
追求钱财的道路上,你会发现,你赚钱的速度比不上岁月的消逝。
陪你最久的人,或者你最亲近的人,就是你的爱人。且行且珍惜。
回到现实,没有了一点就是一年,也没有工资一下子就翻天覆地的变化,也没有能随时和朋友一起玩耍的按键。现实比游戏更加残酷!但是还是要好好生活,好好....
🎮可玩性:不错,值得一玩,几个小时,对你的人生观更加了解。
yy
怎么说呢,很上头🌚🌚(从我的游戏时长可以看出)无法抗拒传代类游戏,就是作者能不能接点短广告,改个名字看广告时间太长了
我ACH啊
很好的游戏
建议作者多接点广告,我现在怎么都加载不出来广告,导致我真的玩不下去,真的传承不了了😫😢
一朵卷卷云
好玩,就是到后面开发到家族企业之后没什么赚钱的斗志,玩法比较单一。
艾丝黛拉
我怎么就死了??😭😭😭我的孩子都遗传了我的颜值!!50岁死了一任丈夫,把一个蓝颜劝离婚了又和他结了婚😻可惜了,我妈还活了一百岁呢,我怎么活不到!哇哇哇呜呜呜要是有动态的就好了!第一次因为入了狱又重开了一次,武术都点满了结果没有用武之地,因为我已经是医生了😭😭还是五星鼓励鼓励吧
芜湖
很典型的中式人生,虽然游戏和生活的难易程度千差万别,但还是给了一条清晰的生存路线,土地、铁饭碗和技能,无论怎么选都能好好活着。同时,一栖多虽然会拖慢脚步,但他们也能互相成就。加油吧,生活的小目标完成起来也一样有动力。
R
是卡BUG还是你看错游戏了,这个是自由人生模拟器
踏月飞雪
蛮不错的这个游戏
话说趁我还没忘记,我赶紧评价下
开局的家境还不错,而且主角真的好厉害(虽然有我看广告的成分)一直是学霸
主角叫时浩漫。话说我本来还想着搞对象,幼儿园的时候就交朋友认识到了龚博月,可惜后面十几年,幼儿园小学初中高中大学都跟她刷好感表白,她都不接受。
我就继续交朋友(这时候朋友挺多的了)结果在读硕士时认识同学付谷菱,天赋学霸!
赶紧追求!
这时候我已经忘了龚博月了,幼儿园追到大学都不接受表白,还和别人恋爱结婚去了。
刷好感啊结果有点着急点到了表白,结果付谷菱同意了!
从此甜甜蜜蜜的,后来结婚了在一起了。
老婆太能生了,生了好几个。二胎也是女儿,我想着长女跟我姓了,次女跟老婆姓吧。结果后面又生孩子,后面就轮流随父母姓。
那段时间真忙啊,家里顾着老婆和孩子们,家外边得工作啊升职……结果情商卡了,算了我不升了。
后面孩子们起来了名声也起来了,我情商上去点了,升职!好了卡智商了,算了算了。
每次生日,老婆付谷菱给我清楚,都给我触动的。
所以我后面猝不及防她的离开。
离开了就离开了吧,我去二婚……说来也奇怪,龚博月同意我了。话说她是不是我幼儿园就想追求的来着?
在一起之后,也过了几年,但我毕竟年纪大了得挂了。
不行!我和付谷菱的小儿子才多大!
读档了回来了,我想和龚博月离婚,找下一个……结果她太爱我了,我们离婚不了。
算了吧她那么爱我。
三代(主角是二代)视角,我突然后悔二代的时候为什么娶龚博月,三代和同辈都是付谷菱生的啊!为什么母亲成了龚博月,没有付谷菱的影子了???
要不是孩子们有一半是随母姓……
后悔啊,仿佛大家都忘了付谷菱。
而且三代和龚博月没有什么感情,只能刷刷,而且要零花钱永远不准(但可以要学费)
三代对她没好感,结果后面龚博月也寿终正寝了,留遗产给三代……
更加后悔了,为啥二代的时候我续弦龚博月,对不住她啊……
后来几代都没搞续弦了,三代的长女取名谷菱。
这游戏如果更新前任就好了。
千殇
我甚至八十多岁还怀孕了,这游戏有点过于离谱了
花花
很容易玩,就是广告没了后根本继承不了。
其实,就上学之前,一年刷母亲好感度,一年刷父亲,一年随意,上学后,幼儿园,小学上个好点的,结交朋友,定好之后的伴侣天赋,然后刷一年伴侣好感。之后训练开了,就一直点训练,选一个一直点,点到大学毕业然后去找相关工作。
记得大学时挑个时间和选好的伴侣告白,之后随便什么时候结婚。这种小时候好学校找的伴侣,以后的潜力都不错,好多都到博士硕士级别了。而且提前选的话,可以找有天赋的伴侣,更容易继承到孩子上。
大学毕业后,一边继续提升训练技能,一边努力工作提高工作等级。如果本身没天赋,那三十多岁,快四十时,之前选定的那一项训练和与训练相关的工作上线基本都到了。大概月薪29w多一点。
之后就解放双手,随意去做事就好。找伴侣生几个继承人,每个继承人请个高级保姆,之后愿意帮继承人提升下属性就多和继承人玩耍。不愿意的话,也可以去点其他的训练项目,提升寿命,能活的长一点。
之后就更随意了,钱够了买房,房买够了买车,孩子多了家族声望也攒够了,就去开家族企业。要时刻注意,需要个有天赋的继承人,以便之后继承子女时,更方便地提升相应的训练项目等级。
当然,要是轮回一代之后,家族企业啥的都有了,不为钱的问题担心,那随便什么样的继承人都可。只是,训练项目一定要选一个达到最高,因为它不仅可以更轻松的找到高薪工作,还可以加数值,加寿命,到顶了后还可以加声望。
另外要注意,和伴侣亲热可以加健康,要是先天不好可以靠这个刷一刷数值。还有,找高级保姆的时候,要结合当时的工资来看,到底给几个孩子找,别把自己资产整负了。
除此之外,养宠物好像也对寿命心情有益,可以试试,但我觉得收益不大。还不如好好练训练项目,外加与伴侣好好相处来的实在。
之后就无限循环,资产越来越多,孩子的资质,在高级保姆,细心挑选伴侣,选能选范围内最好学校这几项里,也都不错。
要是对孩子伴侣有要求的话,在经过前面那一堆过程后,玩家钱应该已经够多了,完全可以去kk婚介所给孩子找合适的对象,一个看的不合适,那就再来一个,互相看上后,也就结了。
休息kk婚介所,找的是条件对等的,当时你把孩子培养到什么程度,他是上本科硕士还是博士,他的各方面数值是高还是低,都会对相亲对象产生影响。
扶苏.
为什么没有广告啊