花花 自由人生模拟 的评价

花花
2024/4/14
RealmeGT Neo5
很容易玩,就是广告没了后根本继承不了。
其实,就上学之前,一年刷母亲好感度,一年刷父亲,一年随意,上学后,幼儿园,小学上个好点的,结交朋友,定好之后的伴侣天赋,然后刷一年伴侣好感。之后训练开了,就一直点训练,选一个一直点,点到大学毕业然后去找相关工作。
记得大学时挑个时间和选好的伴侣告白,之后随便什么时候结婚。这种小时候好学校找的伴侣,以后的潜力都不错,好多都到博士硕士级别了。而且提前选的话,可以找有天赋的伴侣,更容易继承到孩子上。
大学毕业后,一边继续提升训练技能,一边努力工作提高工作等级。如果本身没天赋,那三十多岁,快四十时,之前选定的那一项训练和与训练相关的工作上线基本都到了。大概月薪29w多一点。
之后就解放双手,随意去做事就好。找伴侣生几个继承人,每个继承人请个高级保姆,之后愿意帮继承人提升下属性就多和继承人玩耍。不愿意的话,也可以去点其他的训练项目,提升寿命,能活的长一点。
之后就更随意了,钱够了买房,房买够了买车,孩子多了家族声望也攒够了,就去开家族企业。要时刻注意,需要个有天赋的继承人,以便之后继承子女时,更方便地提升相应的训练项目等级。
当然,要是轮回一代之后,家族企业啥的都有了,不为钱的问题担心,那随便什么样的继承人都可。只是,训练项目一定要选一个达到最高,因为它不仅可以更轻松的找到高薪工作,还可以加数值,加寿命,到顶了后还可以加声望。
另外要注意,和伴侣亲热可以加健康,要是先天不好可以靠这个刷一刷数值。还有,找高级保姆的时候,要结合当时的工资来看,到底给几个孩子找,别把自己资产整负了。
除此之外,养宠物好像也对寿命心情有益,可以试试,但我觉得收益不大。还不如好好练训练项目,外加与伴侣好好相处来的实在。
之后就无限循环,资产越来越多,孩子的资质,在高级保姆,细心挑选伴侣,选能选范围内最好学校这几项里,也都不错。
要是对孩子伴侣有要求的话,在经过前面那一堆过程后,玩家钱应该已经够多了,完全可以去kk婚介所给孩子找合适的对象,一个看的不合适,那就再来一个,互相看上后,也就结了。
休息kk婚介所,找的是条件对等的,当时你把孩子培养到什么程度,他是上本科硕士还是博士,他的各方面数值是高还是低,都会对相亲对象产生影响。