我的连锁超市
6.6
6.6
🐯
呜呜呜呜呜呜呜呜呜这个超市真的很坏我凌晨无聊打开tap找游戏结果下了这个玩了个通宵谁懂!!画风很简单但是真的很上头,不断的顾客让我根本停不下来,就是每次要和智障店员抢粉做面包真的很累又有谁懂!!到底是什么样的店员果酱和面包都不会做啊 这么智障能不能开除了啊!!!
羽稻二猹
感同身受了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也是被抢面粉做面包气到打开tap找同胞了
simon
辛辛苦苦磨了四袋面粉打算做面包,被员工丢到垃圾桶里了,开除!😡
除了解锁的员工比较智障以外,其他内容真的很好玩。界面也很简洁,已经狠狠地当一整天的冤种超市老板。
年会的年终奖打算颁发给鸡和牛😇毕竟只有它们一直在任劳任怨地工作。
超市里的员工个顶个的不靠谱,不会用榨汁机和面粉机就算了,还会在番茄酱紧缺的时候当着我的面把番茄丢到垃圾桶里🤬收银员甚至任由小偷当着面把钱抢走,仿佛我给他们的工资都是笑话🤪哦,我不给工资啊,那没事了🤭。
梅利奥达斯
当你的麦子有三行就能解锁厨师,他才会用
Seto.
能不能增加个买机器的玩法啊,面粉机太慢了 又得放仓库 又得去做面包 根本供应不上 冤种员工净会添乱 我这个老板又去拿麦子磨面粉又得拿鸡蛋去合成面包 。员工总跟我抢面粉放到架子上,能不能开发一个可以从架子上拿下来的操作啊 ,面粉供不上!!!能不能再买台机器!!!而且第二个超市和第三个超市的东西生产的也太慢了吧,开垦地那么贵,产出来的无论啥东西都一块钱,太累了。你整个层次不好吗,一个超市比一个超市的东西贵不好吗,生产时间越长,东西越贵不好吗!!我每次想开第二个超市的时候,钱都不够用,结果还是得去第一个超市疯狂产面粉拿鸡蛋合成面包…一直循环我都玩睡着两回了…
兔子🐰婷
我也是同感+1
吃花生吗
这游戏画风我可太爱了!玩起来不复杂,超级上头!
不过沙雕店员的确会气到我,货架放不下的货物居然直接扔垃圾桶,永远没有店员会主动去榨番茄汁,只有我拿了番茄过去才有店员屁颠屁颠过来把番茄汁拿过去隔壁货架😡明明面包机需要面粉,他不拿过去,面粉货架放不下就直接扔垃圾桶,可恶啊!太浪费了!永远都是老板最忙,我都怕跑着跑着这人物会过劳死😥
不过画风跟简单易上手不复杂的操作我还是很爱的,目前没有碰到比这游戏还上头的经营类游戏,所以五星🤓
Yanssen
你升级麦子田,会出现厨师角色
隐循
玩下来感觉最忙的是店长,最靠谱的是收银员,其他员工太不靠谱了吧,不能榨汁和做面包,还和店长抢面粉(我要拿面粉做面包,它又做不了面包,直接拿了放货架上,我俩同时站那,先给员工?这合理吗😅)
建议生产的机器放一起,货架放一起,然后店长负责生产,员工负责把东西放货架上卖。
『厌世偷生』
主要还是没有说清楚每个员工分别干什么工作
那我睡觉了
最忙的就是店长 面粉磨的太慢 不能两台机器 厨师给榨汁机加番茄满了就扔垃圾桶 员工和我抢面粉 员工干着干着都要回升级点歇一会 第一个超市玩半天才能在第二个超市买几样东西 情人超市只卖花 就一块地赶500
嘻嘻
哈哈哈哈哈哈哈
东瞻_
真的大冤种,开个超市我要自己种地喂鸡养牛加工,直接就是说从原材料到商品都是一手包办十分绿色健康,那还不能卖贵点吗!!!!!辛苦半天钱一点点,还有小偷欺我老无力来偷钱!玛德!刚开始还以为垃圾桶是储藏箱,柜子放不下了能先塞到储藏箱,我看那个店员往里丢我也往里丢,玛德!!不过没关系,我就是大冤种,我就是喜欢这么忙的游戏,nice
东瞻_
《我当大冤种超市老板的那些年》
WiWi.
其他还行,就是能不能别让员工扔东西啊,换个方法不行吗,比如放仓库什么的,我看着员工捧着一堆牛奶/番茄/鸡蛋扔去垃圾桶的时候心真的在滴血
五年高考三年模拟
冤种店长和冤种员工qaq
想梦
员工光知道摸鱼,不干活,大多数活都是光店长分担,而且员工有时候还碍事😈😈,但总体还行,适合于打发时间,就是希望官方能把员工干活的功能改好一些,希望大家点个赞,谢谢!!😃
绿.
希望多家超市可以同时营业😭😭😭