聚光灯 GameJam
2066
大海贼Bruck
游戏时长 7.7 小时后评价
不一样的修仙宗门2 游戏评价
《不一样的修仙宗门2》把宗门经营和修仙养成的爽感拿捏得恰到好处,是一款难得的竖版放置修仙佳作。从一个无名小宗门起步,你能自由规划建筑布局,灵田种药、丹房炼药、功法楼钻研秘籍,还能刷高资质弟子重点培养,搭配灵根、天赋打造宗门顶梁柱。道侣结缘、宗门大比、秘境探险等玩法丰富不单调,碎片化时间随手点一点就能收资源、升境界,完全不用肝。最良心的是零氪友好,兑换码送海量仙玉,不氪金也能解锁全部核心内容,广告更是非强制,体验纯净。美中不足的是后期玩法略有重复,弟子养成到顶后容易失去目标,但整体来看,作为一款休闲修仙手游,它的趣味性和自由度都远超同类。
评分:4.5星
布丁不小啊啊啊O(≧口≦)O
玩玩还是不错的
烟雨平生
游戏时长 8.1 小时后评价
💎资源获取:
仙玉是真的缺,除了看广告几乎没办法获取,偏偏每个功能都用的上仙玉😅
☄️成长体验:
其它宗门太强大了,我们根本无法战胜…(开个玩笑),不过NPC是根据你的战力来的,哪怕你在15年内提到2000万战力也没啥用,自由度太低了,几乎一直走一条线,别说玩完一把了,玩20小时就不行了,这还是我半夜闲的没事点的
前5个小时游玩性很高,招弟子、选功法、完善宗门以及一些其他固定的活动。
往后乐趣快速递减(1、2解锁一个新功能),无聊的反复点击,再加上广告,感觉进入了网上流水线…(越往后你就感觉自己在套娃了😁)
挺好的,这类指尖游戏除了要做到玩法新颖、自由度高,最重要的应该就是画面音乐,我个人感觉十分贴合游戏,所以才半夜没事点一点
1.仙玉获取可以多加点渠道,现在的仙玉翻10倍才堪堪够用(秘境探索、弟子游历…)
2.把那些几百个月才能解锁的玩法提前一点解锁,许多玩家都玩不到,要知道哪怕是一款不错的单机游戏,新玩家也才游玩120小时左右,你这游戏就不可能玩到50小时
3.多增加点DLC,似乎可以解决玩法单一的弊端
4.到中期以弄一个功法殿自动挑选多词条功法什么的,这样起码中后期能把它当挂机游戏玩一玩,看一看宗门几年之后发展成什么样了
5.弟子外出历练,还有cpdd这种事,应该让ai去做,我们看就行了,哪有宗门弟子吃个席,亦或是找个人白头偕老我们都要横插一手
不如多做点外出历练的奇遇、遭遇、危险、福缘以及和其它宗门NPC的互动,给每个弟子做一个人生经历
给玩家一点提醒:前期仙玉别乱用,弟子最高天赋是10级,体质可以看广告拉到十星(天河瀑),潜力最高1980(再高都是5000修炼速度),气运最高500(影响外出),合其他宗门论道(以德服人+潜力/该杆就杠+气运),全宗大比十年一次不要忘记,缺零食的话多收点宗门
小懈怠
反对,一次广告没看过,两天的活跃仙玉和打怪给的仙玉已经完全够用了
Tequila
游戏时长 25.8 小时后评价
很有成就感,很有代入感,从一开始的小破宗门经历风风雨雨到一品大宗,我的游玩经历可能和大家会有点差别
先简单介绍下:
莫屠:大师兄,天才人物,从进宗门就是最闪耀的一颗星,一直排在第一,修为总是第一个达到新境界,战力担当
张无量:少了莫屠的仙风道骨,就是努力努力最努力,最差的天赋但拼命追到和莫屠相近的境界,并且是真的忠义,在莫屠重伤甚至战力提不上去的时候他站出来成为了第一战力
我们宗门在三品的时候破产过一次,并且被周边各教围攻,大师兄莫屠身死,无量的老婆背叛宗门,濒临毁灭,但我们还是撑过来并且成为了一品大宗!
天涯
大师兄厉害了
遊意
可不看广玩耍,前期更有经营感,正反馈依然有,可以加强一些难度和其他宗门的互动,希望能有更多的玩法跟细节,添加更高层次境界和功法之类的等等,或是触发事件再度提高可玩性,挺想要继续玩下去,提高上限增强游玩时间,总而言之,是个好玩的模拟器游戏,值得尝试体验。
无聊的小兔子
听你的话,就去试试吧!
欢迎来到“不一样的修仙宗门,一样的广告世界”。关于很多人说不看广子能玩,就好比说给你个小兵在农药峡谷一样能玩一样的道理。总之使劲看广子就对了。
相较于隔壁《祖宗》可玩性更强,随机事件更多,但同样的,作为放置类数值游戏本身缺乏深度、发展的多样性和人物的个性化,贪一时新鲜可以,很难长久玩下去。
最后说一下广告,大概分三类:一类是活广告等你安安静静读完读数就可以跳过了,非常人性化,但很少遇到。第二类属于强制跳转类,手动或者自动强制跳转否则就卡着不动,非常流氓化。第三类属于死广告,卡最后几秒不动,也没有跳转选项,属于白嫖你看广告那种,非常畜牲化。
据说有个app可以屏蔽这种广告,不知道是不是真的?求推荐。
以后
前期要看管子,后期不需要。
九锡
玩了一天了,浅浅写个评价吧。
作为单机放置模拟类经营游戏还是不错的,能让人有一直玩下去的欲望,作为游戏是合格的。灵石这种基础资源获取也非常简单。文字方面非常一般,每个月的事件是非常模糊简略的,也看不了成员每月事件/经历,只能像看个大纲一样:本月支出多少收入多少,某某成员学了啥功法有了什么法宝,但一切都是非常简略,事件也非常少,成员好多长的还一样。xx宗女主修炼手札也是这类游戏,但是事件自由度触发多样方面完全能秒杀这个,最起码每个月有什么事件,你认识的人/宗门成员遇到了其他宗门成员之类的都是能看到的并且能解锁新宗门新任务,每个人物也能点进去看经历。
并且最重要的仙玉获取途径少,支出大,收入蚊子腿。看广告可以获取,但是这游戏的看广告非常非常抽象!
一般看广告都是看个30秒60秒,不需要跳转到v小程序体验其他游戏,更不用下载app体验才能领多的奖励。这游戏不一样,除了前五次(看广告获取36仙玉)可以通过在页面看固定时间获取,后面基本都是跳转到微小程序,或者下载其他app体验一定时间才能拿到,最搞笑的是你跳转了,体验了,点回去这游戏已经得重进了,而且看广告那里你得重看,之前不算,无解。
理解这种游戏没有氪金通道收入少,需要依靠内置广告来增收,所以一般看广告我都能接受,但是吃相难看到需要跳转甚至下载的我第一次见,更何况你跳转了这边要重进还不算你看过体验过的。
睡在雨中
看广告说实在的并没有多反感,但这里面就像你说的一样恶心,我下载了好多APP😤
在这款游戏中,我真正体验到了执掌宗门的乐趣!从零开始建设功法楼、炼丹房,招收性格各异的弟子,每一步都充满成就感。游戏最吸引我的是极高的自由度,可以选择正道惩恶扬善,或加入魔道自在逍遥,每一次抉择都引发不同的奇遇故事。挂机玩法非常贴心,不肝不氪也能稳步成长,非常适合休闲玩家。灵宠培养和秘境探索更是锦上添花,让修仙之路充满惊喜!
啦咯啦咯来咯哦哦
熔岩火山布丁
游戏时长 3.9 小时后评价
有意思有意思,除了仙玉不太够用(看广告都不太够)
比起以前玩的那种类似的小游戏,相对来说可玩性和随机事件丰富的多,值得一玩
看着宗门越来越兴旺还是很欣慰的
音乐做的好听,很古风仙侠,立绘…可以说是好看,但比起惊艳还是差点感觉
如果升级可以长按就好了
开了护山大阵后都可以迎战,无非就是陨落弟子,可以看广告复活(还可以加攻击力)很喜欢这个设计
fan
可以调系统时间刷
柒柒
画面感不错,操作简便,非常适合闲暇小憩点一点。 感觉就是宗门经理模拟器,建设,投资,招募挺有意思。 目前希望几个改进的建议,1 功法楼,武极楼,宗门大比类似这些最好能来个一键选择,或一键随机选择选项。2可以加点宗门趣事的公告。3宝物的管理目前还没弄明白基本都是随机给与,不如直接和功法一样按级别给。自己机缘获得的另算。3爬楼最好能让全宗门都来爬,如果有别的影响就作罢了。4除了前20战力,希望给后20战力提供一条追赶途径,比如前20某某遇劫。5把世界观再加强些,某些大宗门简史,道侣或者历练下山,三界见闻等等。还有就是把新碰见的宗门实力别搞的那么高,自己才400万一来就是1000多万。如果可以角色画面再提高些。
张志鹏
这款游戏总体的体验来说还是不错的,画面感很好,轻松适合在闲暇的时候玩
阿初
游戏时长 67 分钟后评价
💎资源获取:
没什么好说的,仙玉获取很少,消耗很大,看广告也就算了,看60秒的广告,看完回来游戏杀后台了,给的东西都少的可怜,市面上类似的游戏太多了,这个给的和付出的对比大得令人发指,我还是看看别家的活动吧.jpg
拍卖行之类的东西更是只能买,获取的东西本来就少,出售的价格更是让人发笑。
☄️成长体验:
几乎没有,养个弟子这喂那喂辛辛苦苦养半天,动不动打个怪死了打个敌对宗门死了,敌对宗门一扔扔十几个人出来,我方出战一看握草怎么就这么几个人?
不养打不过,养了在喂菜,种了几年的菜扭头就被怪啃了,讨伐一下0.65%的陨落概率大得像99%,hello你好我不是80%的胜利概率吗,我怎么还似了个弟子?
刚开始还行,后面全是机械的点点点,选功法这种小事还用得着我手动吗?一键全做完了不得了。
快跑。
公告