明朝人生养成记2

明朝人生养成记2

Tap 实名快捷登录官方入驻
7.0

带图8 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 运行稳定性34 玩法设计21 广告频率18
人之刃
看你做游戏𣎴容易,先给个五星
家族里的佣人侍卫设置出来有什么用,又没人袭击我,建议这些人自立后可以直接变士兵
无脑攒兵横推太无聊了,建议加个士兵经验,可以设置兵团,每次打胜仗会加经验,死人也会减经验,兵团经验越高战力越强
求求你加个地图吧,哪怕只是像汉末征途那么垃圾的地图也行啊,策略游戏玩得就是一个给地图换新颜色的爽感
派系影响力能不能用百分比,然后在𣎴同的国家影响力所占百分比不同,本国的派系也可以影响别的国家,然后攻占后民心会有变化,影响力越大降得会越少
升官的功绩点系统可以改一下,可以很早就加入派系,派系影响力越大升官所需功绩点越小,还有,我想文武双俢
派系能𣎴能设置一个话事人,话事人可以根据本派影响力的百分比调动一定资源干一些事,比如贪污、支持某地发展等,还有,别用一号派系一号派系了,取个名吧,比如东林党派系,宦官派系
当官也分中央和地方吧,我建议官到四品可以选择在地方或中央任职,可以地方官可以渗透当地士兵官员,造反时就嘿嘿嘿,中央官可以通过自己派系的影响力来架空皇帝,然后后篡位,啊呸,让皇帝禅让,禅让之后国家只有部分地方造反,对各地影响力越大造反的越少
别只弄官的品职,名字安排上啊,如两广总督,凤阳县县令,吏部尚书,工部待郎,爵位也是,取个名啊,如曹国公,冠军侯等
来点随机事件,如被自己或家人刺杀,武学造诣越高伤亡率越低,侍卫越多伤亡率越低,官职地位金钱越多被刺率越高,如钱被偷,房子等级越高、待卫越多被偷的成功率越低
最后,先想到这了,𣎴过还有一件事,作者,我虽然很少在游戏群里活跃,但我的确是一直在玩的,凭啥把我给踢了呀[委屈][委屈]
官方Plum八周年限定 : 非常感谢您的支持!~~可能是群聊被封了,您可以加一下最新的!
皮卡皮卡皮卡丘
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
还不错,比1多了些内容。
我玩百姓身份,没注意健康值,死了几回,可以看广告复活,不想看就重新来吧。
回合进程可以更改,有两种:“日”是免费的可以直接选的,“旬”要看广告解锁,有效期就是当前档,我健康值太低没了之后,选择重新开始,就得再看一次广告解锁“旬”了。开新的档就要再看,不想看广告就只能选“日”。
小建议: 娶妻纳妾的时候,能不能给几个人选啊。
可以一次列出三~五个人,每一个方框显示名字和年龄,点击方框可以弹出更具体的信息: ①家世(普通百姓、富商还是几品的官家小姐)
②容貌(用成语/形容词表示一下程度就行,或者直接用0~100数字也可)
③家中情况(比如有多少兄弟姐妹,她排行第几,她和家里人感情好不好)
④个人情况(会什么才艺:刺绣、舞蹈、唱曲、绘画丹青等等,甚至什么都不会;读没读过什么书;自小身子虚弱/健康)
然后这几个人里面,随机一个人会有个标签:父母之命,意思是父母最喜欢这个姑娘,如果玩家选了带这个标签的姑娘,可以得到随机铜钱(比如设定在100~500文内),当是父母高兴,给的奖励。
再来个标签:媒妁之言,选这个姑娘的话,孕率更高/族人健康值掉得更慢,反正就随便给点什么吧,就是加点东西,不至于内容太少太闷。
两个标签可以叠加在一个人身上,真那么好运遇到这情况,就是天选之子了~
现在娶妻就是交了钱就自动退到游戏内的主界面,我还得点进家族看,而且看了只知道她名字和年龄,别的什么都不知道,结构过于简单了。
妻和妾为啥是一个价格,能不能妾便宜一点,纳妾花500文够了吧?
现在想开后宫还怪烧钱的(狗头)
官方Plum八周年限定 : 哈哈哈,感谢您的支持和建议~
一人长叹
官方Plum八周年限定 : 感谢您的支持!
xinyii
官方Plum八周年限定 : 游戏有自动存档哦,需手动开启,在屏幕中部。