剑冢

测试服
测试服
9.0

测试服评价

带图111 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩491 物超所值35 画面优秀29 轻松护肝20 设定独特6 运行稳定性146 广告频率93 玩法设计76 画面视觉32 日常肝度27 音效音乐19
东方血色
推荐:画面音乐/ 运营服务/ 耐玩度/ 可玩性
最近我发现一些萌新特别容易被劝退,存在打不过,不会打和容易怀疑这是不是一个做广告的游戏,其实全不会,技不对。所以有的一星差评在我看来甚至有点可笑,在这怕新来的萌新不懂,所以我附上一些攻略
我玩了三四天总结出一些经验,1·重新刷新地图不用退出重进,只要点一下那个指南针然后点确定就可以刷新,2·大家都被闪耀和变异还有什么隔代给骗了,就是越高级的宝宝,升级越慢,变异是2倍,闪耀是4倍,加上什么优秀极品罕见什么的,一叠起来经验值要命,我有一个老高级的宝宝,27级升级要好几亿 3·其实刷钱的最好的地方不是66层而是102层,比正常刷钱能快了10倍左右,因为怪密集而且都在核弹的范围内 4·建议刷钱把需要的技能刷出来再推图 5其实推图不一定要非要什么闪耀变异什么的,拿无头骑士举例来说,跟无头骑士和半兽人输出有关系的就只有攻击属性,所以前期想推图的话找一只普通10资质半兽人(非常好找),加点全加攻击,然后带7个五级力量3个二级增幅和2个吸血 基本上推到200层是没啥问题的 6普攻流并不是一无是处没有续航,在你把普攻流的怪升到100级后记得留一点属性点,因为在你攻击能量没了之后,去加点界面,那一点属性点先加上,然后再点一下减号,千万别点确定,回到打怪的界面你会发现你的普攻能量又满了,7·可以抓满级怪,然后用金柳露再洗成宝宝,洗一次就行了,洗多了你会哭的,8·在死后的肉鸽界面,点击左上角的小图标可以无线刷新肉鸽属性,9有些技能不一定是高级比低级有用,比如2级的增幅,10.开局千万要去0层抓龙,别怕费时间又费力,龙有你想象中那么强,抓高级的龙可以无限看广告升到100级到时候组一套法师套直接无敌。——来自一个萌新的友好提醒附上我的图 ——镇楼专用猫狗
净琉璃 : 怎么抓龙?
许未逢
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 耐玩度
不推荐:运营服务
事先声明,游戏是好游戏。
至少,在我看来是值得一玩的。
首先谈谈饱受诟病的画风画质问题,个人觉得这并不是什么问题,画风嘛,每个人的接受程度不相同,有人喜欢像素风,有人喜欢真实感,画风好不好纯看个人。
画质方面,这并不是什么“大作”,无需做到建模精致,也无需做到用华丽的战斗场面俘获“玩家”们的芳心,拿画风画质说事的人,建议多玩玩同类型小作,拓宽一下视野,无知不是错,傲慢才是。
相反,我对六档画质以及各种特效以及伤害显示开关比较中意,这是才我需要的,即便所谓的数字跳动开关并不能做到关闭所有数据显示,我依旧认为,这玩意,很对我胃口。
再谈谈我觉得不合理的,首先,技能图鉴我第一次见到有游戏是用这种方式呈现出来的,我不知道是没做还是做好了没实装还是原本就打算做成这样,反正我觉得当前的技能图鉴足以成为一个扣分项,我更希望把当前的技能图鉴单独出去,整个一目了然,能知道自己已经拥有什么技能,没有什么技能,的技能图鉴。
再就是发热,卡顿的问题,我的游戏是在5.3.02发热优化版本前下载的,5分钟烫手10分钟煎蛋,当然我的小米手机或多或少也贡献了自己的一份力,但不可否认的是,发热问题很严重。
但是在发热优化版本后,我基本不会感觉到特别严重的发热,这点我是能给一个大拇指的👍🏻。
但是!取而代之的是游戏内的掉帧,卡顿,不知道是我个人机型问题还是游戏优化问题,无论如何,卡顿问题严重影响了我的游戏体验。在血量跳楼纯靠吸的情况下,任何一帧的卡顿都会导致技能施放不及时,带来死亡的后果,这值得我再为这个游戏扣上一分,我只能说赶紧改,赶紧修。
其他的
副本过少,游戏性不足,攻击目标乱飘等这些我就不一一列举了,也懒得细说了,我怕星不够扣的。
合成宠物我还没接触到,不知道怎么样,不过削资质我倒是听说了,只希望别把好牌打烂了。
我是鸽子王 : 不错,成熟理性的玩家,希望无聊了回归一下,新版本很流畅了
可可洛丽
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐/ 耐玩度
画面必须扣1分,音乐扣2分『太阴森了,噪音』
玩到现在没看过一次广告并非我不看,而是没有流量
所以佛系玩家玩起来会和我一样慢,但是却不难受.不强制的这个好评.
仓库里:3个泰瑞雨,2个肉虫,7条龙『2肉3法1防1物』
38个6代~7代备战,估计下周就可以50个9代备战
但是考虑到肉,物理,法师都想试试,甚至速度
所以最完美需要250个宠物做备战
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
只说游戏一个优点
因为细节优点太多了不管是创意,不管是玩法
都是非常上头的但是,有一个特色是我从未见过的一种玩法
我问了所有朋友也都前所未闻,见所未见
可以算得上游戏史上的重大创意了『也因为这个数值始终感觉很崩溃,但是不影响乐趣』
◉绝佳创意:『10种属性攻击模式』
没玩过的人无法知道我再说什么
玩过的人 深受其害
解释:游戏内的所有普通攻击,属性攻击,技能攻击都分为
攻击,魔法,这个很好理解
血量???是的血量可以作为攻击,不是LOL的血手,而是一个常规的攻击方式
防御??速度??是的加速度攻速会跟War3的剑圣一样,但是同时攻击力=速度
这已经很难以琢磨游戏如何玩了
结果 这只是开始
盾源?力量?茉莉?耐力?敏捷? 竟然也可以去直接攻击
举个例子你的攻击1000 但是你打别人只打了1滴血,因为你的攻击可能是用敏捷攻击的
或者技能是敏捷攻击的
因为这个优点,到现在为止,都没有版本答案
时而速度抽搐无敌『手机卡爆但是真爽』
时而血量核弹无敌『利用寻宝卡CD核弹全场秒杀』
时而反弹护盾无敌『站桩等怪物死真的很舒服』
时而攻击扣篮无敌『法兰克大佬崛起群内全炸』
时而法师全屏无敌『超长的CD+ts一度以为是版本答案』
时而弹道分裂无敌『杀人蜂都可以通关的一个流派,后来被盾打败才落寞』
时而急速吸蓝无敌『把敌人的蓝吸干,然后敌人就不会用技能的奇葩流』
时而『.................』
是的到现在为止版本最强依然没有答案
我觉得LOL或者王者抖音该抄袭一下这个思路
因为属性太多了,根本无穷无尽的感觉
这一点大赞
⊙说说缺点
⊙缺点1:发热极度严重,尤其是我很想很想玩攻速流派或者弹道流派的时候,最坑的不是不行,而是手机不行,烫的别说鸡蛋就算牛排也能给烫11成熟.
⊙缺点2:音乐如同噪音,除了登录听起来舒缓,从进入游戏开始嘈杂的跟菜市场一样,甚至还来点渗人的配音夹杂着技能声音简直是音乐"剩"典
⊙缺点3:副本如同摆设!!!这个最要命,不止非常无聊,而且bug横飞,外面勾选寻宝甚至进入副本可以无敌都存在,奖励和给要饭的没有任何区别.
⊙缺点4:回血技能极少,玩到1300层,全区除了管理,应该就我最强了,我只见过3个回血技能(无视无用的5秒垃圾技能)是的只有3个回血技能!其他全是被动,伤害!是没做?还是没做?还是没做???
⊙缺点5:特别难以玩进去!当初看很多人说很无聊,下载了后果然很无聊,我来这里仅仅是想抓抓宝宝,但是第二天玩的时候发现了游戏的深度,层出不穷的感受和刚开始截然不同,我是真没想到 酒香不怕巷子深我知道 但是你这个太深了呀!要不是冲着宝宝来谁玩着破游戏啊,你这一上来把功能全都删干净,肯定都以为这游戏贼无聊.结果玩了那么久才发现 功能才陆续开放
⊙缺点56789.还有很多,只是无力吐槽.希望改改吧 否则非常劝退.
私聊过开发,人很好,就是回复每次都得等几小时
如果不考虑到我开的qq,我都感觉是飞鸽传书
提的4个东西和1个新作的功能全都给我做了『孵蛋』
表扬 给你加3分鼓励吧『因为开发者表示会重做副本,类似War3』血赞
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
所以总结来讲这游戏缺点远远远远大于优点
换句话说
这游戏优点只有一个:很好玩.
除此之外,再无优点,甚至全是缺点
严重偏科的游戏,真是一朵奇葩希望抓紧改吧,没有人有那么多耐心玩下去的.
不改以后必然落寞!再也咩有人玩这个游戏!
官方ATM和奥特曼 : 小可!把你的攻略写一份放论坛吧? 好多萌新不会0广告玩法~甚至背包模拟寻宝都不知道 带带吧 我写的不够好玩家看不懂
Mikael👣
推荐:画面音乐/ 可玩性
游戏很不错,我一开始是手机玩,因为发热和平时都坐电脑前,后又去steam买了电脑版,玩了电脑版后就不想玩手机看广告了太累。
游戏是个好游戏,潜力很巨大,特别是这个宠物养成系统,这个有很大改进的空间。
应该增加游戏的可玩性,如果按照我下面这个设置做调整,游戏一定会更好。
前言:游戏最大的乐趣是抓宠物然后培养宠物再用增强后的宝宝去冲击关卡,必须要让游戏连贯起来,目前的宠物技能太单一,不随机,无限抽奖得技能让宝宝没有特色,技能很快就能全部获得导致很多技能都是摆设。
按以下设置做调整,游戏可玩性更高
1,抽奖去掉,加入商城消耗品,钱用来买消耗品,比如宠物重置资质属性的东西。
2,加入用道具才能抓宠物,比如宠物小精灵的球,可以打怪爆也可以用钱买。低级怪用低级精灵球,中级用中级精灵球,高级用高级精灵球。增加肉鸽需要用道具,没有道具不能肉鸽。
3,怪掉道具和技能书和各种技能书,可以给关卡设置奖励,也可以打怪掉技能书和各种消耗品,打怪掉钱大量减少。
4,副本修改,经验副本、金币副本、道具副本,道具出技能书以及消耗品,每日一次,可以看广告额外获得2~4次机会。(给作者恰饭)
5、看广告给宠物升级的功能删掉,给宠物增加等级上限,要突破等级上限必须合宠物培养后代才能突破等级上限,比如一代只能到30,二代40,三代50类似这样,无限放大抓宠物的重要性。这样才有动力去培养宠物。
就写到这吧,还有很多想法,这个游戏有很大的可能性,还需要很多时间打磨,必定能成为一个好游戏。
如果作者因为恰饭问题的话,可以找我聊聊,我可以投资。
Mikael👣 : 抓龙这个是最大败笔,抓一条法系龙,用波塞冬直接300层,游戏结束