九重试炼

九重试炼

8.0

嘴替发言1 带图351 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3545 轻松护肝255 物超所值182 画面优秀149 操作流畅34 设定独特16 广告频率1451 运行稳定性590 玩法设计271 操作体验143 资源获取89 日常肝度63 画面视觉34 外挂问题25 游戏平衡18
推荐:可玩性/ 画面音乐
暂时三分,游戏挺好玩的,中规中矩的修仙休闲肉鸽割草。
先说说缺点:
1.宝物满级了以后就看不到升级仙魔状态需要的辅助宝物了,这一点很难受,有的时候忘了升级条件只能蒙了,一般蒙不对,选项太多,但是选项多不是缺点。
2.有一些角色的落地生存压力太大了,尤其是婴宁!这么可爱的小狐娘,为什么出门装是一把几乎难以生存的紫璃扣?签到给的就必须要吃灰吗。。。关键是后续签到给的皮肤也不能解决婴宁的落地生存问题啊。
3.要是能显示技能CD就好了,后期或许作用不太大,但是对于前期需要走位需要回头打伤害的时候,要是能看到技能cd的话,更方便操作。
4.玩法太驳杂了。画中镜,灵兽,仙途,修炼,功法,我理解想要增加玩家粘性的心,但是感觉好多东西,还乱糟糟的,有点麻烦。不过这一条严格意义上讲是比较主观的,完全看玩家的个人习惯,所以不作为参考,但是可以开个问卷之类的。
优点嘛:
1.法宝设计的还不错,不过有的法宝感觉几乎不会选,比如紫璃扣。
2.图里偶尔会有一些小地形,虽然可以挡住玩家,但是也可以挡住怪物,挺有意思的,利用好了也是玩家的小助力。
3.法宝最后分成了仙器和魔器,这一点挺有意思的,两条不同的路线也会有更多的搭配组合。
4.画风也挺有意思的,小水墨风,带一点点抽象的感觉,加分。
总的来说,是没事儿还挺想搞两把的休闲小游戏,蛮有意思的,是好玩的,但是这其实算是肉鸽割草游戏本来就自带的天然魅力,也许哪天出现了八重试炼,九重历练,应该也会自带这种属性。希望团队多多优化,多多研究搭配,总的来说是好玩的,望蒸蒸日上。😁
霜竹
封不觉 : 说了这么多,给了个三星中评,6啊,你还不如骂一顿呢