命运的小小冒险
9.1
9.1
游戏平衡
taper
好玩,刚开始连第二层都过不去,发现评论很多人说第一次就能通关感到茫然,简直怀疑自己。后来发现这游戏没做平板适配,平板玩边缘一截看不见,所以我一直只能看见两个骰子,遇到三个骰子才能放的技能始终以为要到后面几层刷更多骰子才能用。
后面平板转手机简单多了。
总体游玩性不错,喜欢抽抽抽的请入坑。
展鸿
很筒单好玩了,20分钟左右就打完了,战斗很简单容易,射手加奶还是太超标了,强化两次之后射手一次3点伤害,只要一个投子还返还一个,加上那个奶妈的打乱重新排序,基本上可以单刷全部,只需要改造的时候,尽量把头子都改成三个绿加尽可能多的黄色,不仅血量特别高,而且能无限刷。我只玩了一遍,感觉还是很好玩的,就是感觉游戏有点太短了,要是能做出真人匹配的话也挺好的,每个人可以带,三个自定投子,再出现3个公共相同投子,再三个随机投子或者绑定角色的固定投子。应该会很有策略性了。
天南星魔芋
如果只是临时找个游戏消遣以下的话,是完全没有问题的,不过深究还是有诸多不足,但是没有四星半这种评分,故给五颗星。
优点:具有一定的随机要素,刷骰子刷队友,让游戏具有相当的可玩性。另外无广告无内购,非常良心。
缺点:重复游玩的价值还是太低了。
首先局内引导不明,主要体现在交换骰子和队友上。骰子需要先选择一个(之后不能更改),然后从若干备选方案里选一种进行替换,备选方案生成方式不明。其中如果后悔了不打算替换选中骰子应该允许撤销(返回上一步),而骰子替换备选方案更应该详细说明。替换队友的时候只能看队友介绍,在换的时候无法知道准确局内效果,大大增加了探索新流派的难度。
第二,前面游戏内缺少引导就算了,局外不能给个图鉴吗?现在就成了局内局外都妨碍玩家尝试构建新流派,重复游玩价值大打折扣。
最后,平衡也不是很好,射手打一抽一还是太超模了,配合奶妈刷骰子,还有吟唱直接加白值,伤害完爆其他人物,就是到后面六个骰子了,先画一回合叠两层吟唱,这样射手一A就有三伤害,本身六骰子在四面绿的情况下(66%概率),一回合A二十下都很有可能,伤害直接爆炸,而且射手奶妈都是开局角色,中间只要刷四绿骰子和抓吟唱就行了。
综上,此游戏单次游玩体验很好,不推荐高强度重复游玩。本身完全免费性价比高,扬长避短游玩体验好。
剧本
好玩啊
翾狐
怎么讲,感觉什么阵容都能玩,磨一磨很容易赢但决策还是很重要的的感觉。个人感觉初始小队是最强的是能说的吗?一次通过了,我的主c是那个粉头发的弓箭手,一次只需要一颗绿色骰子就能攻击的那个。因为改造的时候一直尽量骰他,骰子也弄了很多绿色占比大的,有宝箱我都拿宝箱骰子多,没绿了黄色回血+重骰快干成永动机了(什。但是其他阵容也能玩,比如纯红色流,那个重剑士还是啥的包秒对面的()
拉面
是这种感觉,一个伤害高的很,一个永动机,这两个阵容基本容错率高的很,
五点半苏打饼干就要上班了
好玩,角色小人很多很可爱,但是感觉4个位置有点少或者更换角色的时候可以给多一点选项就好了,玩到最后只能靠女射手打伤害,其他的角色都要两三个骰子,女射手有能返还骰子的设定,相比起来其他输出就很没性价比了,游戏作者想办法平衡一下吧,而且打一滴血就扔一次骰子也好麻烦hhhh,但游戏可玩性挺高的,画面可爱又能稍微动一下脑子,之前没怎么玩过这种类型的游戏,很不错
无昼
我本人只玩了一遍,直接通关了。
这个游戏其实很简单,并没有什么复杂的机制,就只是投骰子进攻而已,死了之后还可以复活,不用看广告,十分良心。
宝箱,强化,改造,盟友,敌人,精英,终点
主要就是这几个种类
打完精英或者是过完终点之后可以进入到下一层。
每个角色都需要用特定的骰子来进攻,但是骰子很好摇,因为我们可以通过改造来改造骰子面
宝箱主要是拿骰子的,有宝箱优先拿宝箱。
我觉得有几个角色比较强,在没有全配队的情况下,初始的游侠和回血角色可以留着。尤其是游侠强化之后很强。所以优先是拿绿色和黄色,但不要把其他颜色也都扔了,后面有一个释放强力魔力元素的,这个角色也很强,有可能会出现强化全体的一个技能,对于游侠来说非常有用。
这个游戏的可玩性并非很强,基本上打完一遍之后就通了,之后就没有重玩的意思了。(本人是这样的,勿喷)
总而言之,这是一个很好玩的游戏,除了可玩性可以稍加改进之外,其他都已经做的很好了。
喵斯斯
第一次就通关了,比想象中要简单
死了可以复活,最多复活三次
内容丰富,可以换骰子升级、角色数值、换角色,骰子数量通过开宝箱增加,骰子多后面很好打!
画风可爱清新
目前最多只有八波,关卡太少
是单机游戏可以断网玩非常棒!
没有广告很干净
每次重开都要过一遍剧情和新手教程建议弄个一键跳过
部分角色看起来很强的同时难度也很高,前期选错了会很坐牢容易输
游戏背景音乐太小声了,音效和背景音乐音量差太大
游戏还有些不够智能的地方,如图片
游戏还有很大的提升空间,加油!
满分的摸🐟人
玩完以后我只想用4个字来评价
命运无常啊 (▼ヘ▼)
整体来说这个游戏我觉得最好玩儿的地方就在于它的不可控性 因为主要是靠运气来控制自己的走向 所以游戏的可玩性很高 因为每一次的选择与决策都是不一样的 即使选择了与之前一样的配队和骰子事情的走向也可能完全不同 刚开始出乎意料的一开始就通关了 反而是后面深思熟虑去想配队一直卡关 就像运气好小粉弓箭手可以一直投出绿骰子五十血的精英可能一下就打过了 再提一嘴这个背景音乐真的有一种勇者打怪的感觉(不过游戏本身好像就是这样)•́ω•̀
令我感到惊讶的是一个小游戏却让我真切的感受到了命运的缩影 也许人生就像这场游戏一样 你永远也不知道上一秒被你打到残血的敌人会不会反杀你或是在你认为是必输的局面时却能绝处逢生
总之每个人都能在这个游戏里体会到不同的命运 欢迎分享看法(◦˙▽˙◦)
无命
可玩性很强,有很大潜力。
通过改变骰子,调整队员,增加骰子数量和强化数值进行构建自己的队伍。
小粉用绿色一点伤害加重投,小黄是重投其他,小红高伤害,小蓝眩晕。还有很多其他队员,很丰富。
创新的点是用骰子选路径,用骰子决定强化,更贴合主题。
目前缺少图鉴,关卡较少,敌人不强,必须四个队员限制了玩法,希望作者加油✊,继续打磨必成精品。
逍宸
偶然间发现的小游戏,真的很好玩,什么评价攻略都没看,直接一把通关੭ ᐕ)੭
游戏引导感觉师傅领进门修行在个人的味道,简单教了一下但后面没有可以查看引导的地方,刚开始可能有点没玩懂,但两波战斗过后也熟练了。
角色队伍搭配很有趣,尝试了绿投伪永动机和眩晕反骰的盾角,还有没试过的黄骰角色,感觉都挺好搭的。就是关卡太少了,打完一把发现后面没有了非常不过瘾啊啊啊啊啊意犹未尽…
美工很好,点赞!页面很简洁,没有乱七八糟的广告什么的,很好,喜欢后续完善有更多关卡玩呀