Mac 版下载
鸣潮

鸣潮

嘴替发言96 带图1.5 万长评5694 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.7 万画面优秀1.2 万剧情跌宕6613 操作流畅4401 福利丰富3085 音效动听2152 运行稳定性2.6 万画面视觉7992 故事情节7943 玩法设计4002 操作体验3255 游戏福利3024 日常肝度1258 资源获取1244 音效音乐1221
现在的画质越来越好,画面越来越精致,角色也越来越多,越来越好看,越来越精致,特效也越来越炫了,这些都很好,都是优点,但是我只能给他二星,根本不照顾中低端玩家的体验,画质什么硬往上怼,导致中低端玩家乃至整个手机端玩家有体验极差,我这是OPPO A2 Pro 5G ,内存512g的,下之前已用324个g,下之后用了379个g,吞内存呢,从头更新一下就是50个g起步,而且我这画质糊的已经说不了什么了,东西就跟个贴图一样,纯马赛克,走两步就一个瞬移,卡成PPT了,现在已经不是买了好点的手机去下这个游戏了,而是下了这个游戏玩不了,要去换更好的手机,乃至电脑,我是一个二游通玩玩家,鸣潮,崩坏星穹铁道,原神,绝区零,异环,明日方舟终末地,这些我都玩过,明朝是我这些游戏当中,我真的说实话,最糊的一个,连大招都看不清了,那人物就跟那木头一样,还有这个抽卡这块,虽然说我运气比较差,还是啥原因,总感觉送的不够,福利有点少了,玩了这么多,也说点不好听的,优化不如崩坏星穹铁道,人家崩坏星穹铁道优化都是优化到重点上,是玩家真正需要的,一健升级,一健扫荡,快速整理,人家没有刻意对堆画质,堆内容,而是优化玩家真正需要的,福利不如绝区零,人家周年庆30抽,限定角色带专武自选,体验不如原神,你说人家画质比原神好看,建模比原神精致好,这些比他强,但两个游戏风格就不一样啊,一个偏写实,一个偏卡通,有很想说的话,我只能说有那么好看的画面,那么精致的角色有啥用呢?游戏玩不了,卡顿,画质糊成一坨,还有啥用,弄那么好看的东西给谁看?给那些高配置的玩家们看嘛,那么那些中低端的不算是人了吗?但起码我这个配置原神的画风确实比鸣潮好看,反正今天我的语言过激了,或许也是我的不对,想骂就骂吧,反正我评论放在这了,爱听听,不爱听滚蛋,想喷就喷
hads : 等会有人就要你买台好电脑了,依旧贵族游戏,依旧低端玩家默认空气
玩过 21.6 小时后评价
作为1.0就游玩的老狗,我是见证了鸣潮从简到繁的整个过程,游玩最新版本之后有感特来此写小作文。
当然,不得不承认的是,鸣潮现在有很多很多的问题,声骸问题,强行配队问题,米池问题,大世界优化卡顿的问题,以及深渊水温上升的问题。
单拎出来每一个都是让人觉得【这游戏怎么能这样坑,这游戏真垃圾,TM又来骗老子氪金是吧】
但是我依然愿意给出五星的好评,无外乎就是因为鸣潮他给了我对于二游最完美的幻想和诠释。
正如同当年原神给到我的震撼一样。原来免费下载的游戏里面可以有这么精美的建模,原来二游还可以这样玩,原来故事还能这样写(这里不是引战,单纯个人观点)
鸣潮作为后起之秀,虽然完美继承了原神这样的和那样的奇奇怪怪的问题,以及自身新增了更多奇奇怪怪的问题。
但是我是有看到,鸣潮制作组是有认认真真的在书写一个独属于二游的故事,我们可以见到经费花在了哪里。
今州、黎那汐塔、黑海岸、穗波市、拉海洛、梦州,每一个地图不管是建模大小还是细节,都是以指数级别的增加。故事的剧情也是肉眼可见的越来越长。
剧情也从小人对话,变成了穿插歌曲、特摄演出。
剧情也从单纯拯救世界,变成与大家一同。
尤其是梦州的剧情,我个人都忍不住落泪了好几次。顺便说个热知识,这首歌曲的主唱是湾湾那边的,隐喻什么就不多说了。
所以我在这里,纵容他有千万般不好,但依然愿意把五星给到鸣潮,正如同如今有人问我,原神如何如何一样。
不为别的,就是因为鸣潮给到了我这份独一无二的感动,以及震撼。
鸣潮如今的存在就如同原神当年带给二游圈子的震撼一样,他是一个里程碑,是一个供其他所有厂商可以借鉴,超越的存在。
如果不能做出超越鸣潮,超越原神的游戏,那么就只有去其他地方开辟赛道,所以才出现了终末地、异环、无限大,中国的二游才会像如今一样繁花似锦。而不是像隔壁小日子一样,还是抱着几个纸片人抽卡,在那边不亦乐乎。
所以如今有朋友问我,听大家说鸣潮抽卡是米池骗氪,声骸要刷两三周都刷不满,一个游戏大的两三百G占内存,游戏优化太差卡得要死。
我说:是,你说的都是问题,但是我依然愿意强烈推荐新人入坑,不为别的,就为了让朋友能体验鸣潮带给我的那份感动与幻想。
正如主角一直说的那句话,我想和大家一起,从过去,一同迈向明天
真切希望鸣潮越来越好,更真切希望,能够有其他游戏超越鸣潮,二游圈子能百花齐放。2026.7.21
两星吧,对我来说,终究是个伤心地,不会再改了。
26.6.29
和解了,再加一星给小菲比,ai小菲比和弗糯糯太可爱了吧。希望鸣潮能接着设计出一个又一个好看又可爱的角色。
26.6.17
3星给情怀,扣2星给游玩体验,加1星给磨练了我搓玻璃的手法和意志力,再加给我二游的领路游。我还是喜欢过这个游戏的,不然我也不会来回回坑这么多次,关注这个游戏这么久。
忠告:微氪零氪、手机端、休闲玩家、手残党别玩。
总结(纯个人看法,纯个人立场):没有营养的烂游戏,浪费了我200多天,不是压力就是破防,已经完全背离我玩游戏的初衷,看清楚自己不是在玩游戏了,彻底切割,再也不见。抽卡游戏老是让我抽不到卡(歪一次退一次实在受不了了)以及拿不到核心玩法的抽卡资源那一刻,就已经变质了,趁早切割跑路,省得浪费时间还闹坏情绪。二游本质都大差不差,完全没必要在一个游戏上吊死。
教训:鸣潮作为我玩的第一个二游,带给我最大的教训就是一定要小心使用抽卡资源,做好一切可能大保底的预期(歪池本身就是个陷阱,我现在无比坚信这一点),尽量延长抽卡游戏寿命,保护自己的游戏体验,还有需要付费太多才有好体验的游戏尽量不要碰。
真情流露:万一呢,万一他突然就变好了呢,把我受不了的点全改了呢,万一他把立的听劝人设进行到底也听进去我这种边缘摆烂玩家的声音了呢,到了那时候就是我回坑的时候了,那这个万一的等待就是值得的。说实话改了我的心态也早就不一样了,太晚了。(6.13大致看了眼新版本洛瑟拉的拍照和双模组还有周常玩法新改动,究竟是有了开始注重游戏本身苗头,还是新的氪金点还不好说,希望不要像一开始的声骸那样半途而废)
还是感觉他这个游戏的用力方向不对啊,再高投入卷质量整联动买量,也没啥用呀,游戏老问题又不会改(他不改自然有新出的游戏改😌)(这个剧情就是史啊,我3.0才反应过来,吃到西格莉卡就再也吃不下去了,我都不想碰着个主线了。剧情,声骸养成,老角色强度,角色卖完就扔,剧情绑定角色且明显就是为了让你抽当前卡池角色刻意塑造的,还给伴星删了,角色队伍从赞菲开始绑定,从卡夏开始连出,一个版本的资源只够一个小保底,米池爆率低的要死,活动也是一坨累个半死最多就5抽扣搜的要死还硬拖时间,还有海墟和深塔水温上升膨胀这些问题就没改过,抽不到角色还啥都打不过环境高压的要死),玩法也没啥意思(真不如把玩法整得有意思些,多打磨打磨剧情和人物),整这些把人拉过来了也留不下来,只能说所谓的质量是用来吹的,不是用来玩的,只能让社区部分群体赢一赢,真没啥意思(一直有这种感觉,我在b站看到不少关注或者不关注up都在说质量高啊什么的,我只能说他们这些人又不是玩游戏的,上号过个剧情,氪个金抽个卡,强度随随便便拉满(这样的体验确实算是高质了),大概体验体验,就把号甩给代肝了,根本不会体验到难受的部分),或许真有人愿意次次为所谓的质量买单?反正我的玩游戏观念就是游戏是用来玩的,游戏让我玩不下去,再吹啥质量也没用。
26.5.30
任何游戏都别老想着猛击我的钱包,花远超一部3a的钱让我为一个刻意塑造的角色买单永远不可能,哪怕质量吹得再高,嚎头拉得再满,角色所能带来的价值都不会符合它的价格。话说回来虽然不抽角色也能体验部分高质内容(剧情演出部分),但是抽卡体验和吃相难看已经把我的好感度败坏完了,然后好不容易抽个角色只能用来打怪已经不能给我提供情绪价值,环境高压水温高加上抽不到角色扩充队伍已经破坏了我的游戏体验。
玩游戏要去玩优点,优点都吸引不到我的时候,就到了退游的时候。这游戏吸引我的点主要还是两个,剧情演出和角色设计(想当初吸引我的可是大世界啊😭),看剧情演出时再配上音乐体验拉满了,但是这个剧情内容我是真不喜欢啊(以前还能边看边跳,最近我是真一点都不想看),角色设计的好看(角色个人感觉只有好看,没有灵魂),但是抽卡上又败坏了我的体验(我说默认最少140抽,垫池如喝水,有没有懂的)。日常,周常和活动这些也做不下去,一点玩下去的动力都没有,每次打开游戏领个签到就不想玩了(还占着这么大内存,当个签到抽卡模拟器都不行),也没啥意思,对于我来说真到头了,以后也不会玩了。
26.5.19
小时候玩单机像口袋妖怪,重装机兵,三国志哪怕肝一点,回想起来都是好玩,开心的。现在玩鸣潮回想起来全是抽卡时歪的恶心,还能感受到当时面对下一个八十抽的绝望😭😭😭,再也不玩抽卡游戏了,也不会在任何网游上付出情感了,玩家的感情在厂商那里真的一文不值。现在异环上又吃了一个教训,我就该跑去玩单机。网游上全是嚎头,各种炒热度,拉踩,转移矛盾来掩盖游戏自身的问题,厂商不思进取还贪婪至极。
唉,二游还是玩少了,当个可以白嫖电子手办、白嫖一堆二创陪伴型的游戏,不被热度带着消费,不被带节奏,一点坏情绪都不会有🥹🥹🥹。
26.5.9
做大世界给我做好的呀,你那个大世界除了服务一下剧情,还有啥用啊,你那奖励全塞活动里得了,还搞啥大世界探索啊?你那战斗水温别给我涨了行不,老东西回归,给我刮成啥了。活动搞点轻松的行不,变着相的让我打怪,老想着让人扩充角色池,多搞队伍。刷声骸能给我轻松点不,重复度高成啥了,有意思吗?出点减负的东西还都是氪佬的小玩具。你那剧情能有点新意吗?全是一个套路。角色能给我丰富立体些不,养成能给我搞有趣点不,除了凑一个队伍、有新的技能组能带来点新鲜感外,一点体验都没有。你那角色硬捆绑配队还给我连发,不氪金能凑成队伍?还给我搞米池,要拿多少钱填进去?号还给我非成啥了。战斗高压,抽卡压力大,除了给我压力,还能有啥体验。一直做空大世界,强化战斗是想让自己更小众,搞提纯吗?
26.5.2
想了很久,我觉得我可能不适合这个游戏。鸣潮很好啊,剧情演出总能让人眼前一亮,角色设计的很有吸引力,一个接着一个的让我两眼发光啊(管住手啊,买了月卡也不会领的)(要不是钱包和不想在游戏上花太多钱的想法让我恢复理智,我绝对抽爆啊),战斗系统也很好啊,能打出好多厉害的操作(虽然我是手残党,但是能看到很多厉害的up的操作,很惊艳)。
但是卡池给我的体验太糟糕了(抽不到根本抽不到,想要的太多,抽数太少了,还没啥钱),一直在退坑回坑徘徊,她给我感觉就像是过节一样,到吸引自己的版本或者角色回来聚一聚,然后长草、无聊、没热度、歪了再走,来回如此,慢慢失去热情了。角色设计的很好啊,但是我抽不到,动作技能很酷,但是我抽不到,剧情对卡池角色很友好,但是我抽不到,抽不到体验直接大打折扣。我觉得演出画质优化好不好都没啥(我都用手机玩了根本不要求这些,能动就行),剧情好不好也没啥(毕竟可以跳过),但是没啥游戏性(深塔中塔打不过,可能是我练度低懒得刷声骸,然后好多的副本不想打,累,并非硬核玩家,纯菜手残懒),没啥陪伴性(陪伴性可能在社区?一起看前瞻,一起看主播过剧情,一起看角色攻略,热闹热闹?反正游戏里没有)(不过二创很好,不管我玩不玩游戏,看到二创还是很乐意多看一会,多停留一会),还抽不到角色,很难受,不知道玩啥了。
社区也很乱,说好的一套说辞,说坏的一套说辞,剧情党是一批,操作党是一批,玩游戏的是一批,不玩的是一批,玩社区的又是一批,串子是一批,看乐子的是一批,引战的又是一批,很魔幻,甚至有的还有些极端,不止鸣潮,好多游戏社区都这样,说不被影响根本不可能的。
而且我越来越感觉鸣潮在演出和角色设计上越走越远了(做的好是真的好,但是不符合我口味),大世界和剧情上开始做减法了,抽卡压力对我来说很大(不是二游咋这么贵啊,而且号还很非),我想这游戏玩的很舒服的大概是享受战斗操作喜欢挑战自我的(刷声骸算了吧大概没人喜欢),手法练度无敌随便通关高难本的,中氪全图鉴收集的(欧皇总是少数吧,坚信😭),或者氪服一切难题65横扫的,反正不是我。以后工作有收入了再说,也许大概可能还会再回来?周年庆还好,挺平稳的,希望联动顺利。
26.4.27
真没有啥手法,打不过,太多战斗活动了,累了。角色池很浅,别考我了。大一的时候刚好开服,那时候还很有精力去打boos挑战一下啥的(虽然没啥手法就是挺上头)(抽个吟霖给我吃满了小保底,锄这么久的地、直接第一次退坑),现在真没啥劲去打了,剧情的话也没啥意思了(除了高光版本),还玩不到新角色,总共就俩队,抽个新角色还老给我歪(2.1回坑抽珂莱塔,歪,退坑,一周年回坑抽赞菲还歪了,但锄完地图资源抽到了,玩一段时间到卡提歪了退坑,日月没歪,断断续续玩了段时间,然后淡游。3.2抽小爱依旧歪,再退),歪了我咋抽队友,这个版本咋玩,没啥新鲜感,全是坏情绪,刷b 站还老看到这个抽卡规划,那个抽卡规划的,上来给我一个大保底,还抽啥啊,我就一穷学生偶尔上头充个月卡啥的,真玩不起,大多时候充的月卡都不想领了。回坑看到好多战斗活动肯定打不过而且累,俩队搓来搓去是真腻了,还有活动奖励好少,没啥动力,还不知道这个周年庆能坚持多久,对这个游戏还能坚持多久。
26.1.12
不咋好玩了,配队很公式,基本上只能顺着策划来,一个策划配好的队很难拆开舒服的玩,战斗和锄地也没一开始玩那么上头,很累。全靠一个又一个新角色吊着,然后焦虑要不要抽,队友是谁,强度怎么样,会不会歪,不点开还好,点开就想着怎么抽卡,新角色怎么样。再也不会相信xp了,没有强度,拿不出来,在仓库都懒得看一眼。还是希望新旧角色强度差异别更大了,不然旧角色除了有完整配队以外完全没有抽的必要。抽旧贬值快还没售后,抽新焦虑强度和队友,还有仓库里面意义不明的角色,被游戏玩弄了。
25.5.23
服了服了服了,次次大保底,次次大保底,能不能别让我再吃大保底了😭😭😭😭,气哭了。池子太多,抽数太少,保底会歪,零氪真不配玩。过完剧情就长草,全息深塔海墟碰不了,养个常驻像废物,四星完全拿不出手,搜刮地皮歪保底,下个八十抽遥遥无期,不氪别玩这游戏,真的不配,限定别想有持有率。
愛麗絲*AI : 130抽它给我葬送了,我气的直接卸载怒气过后才后知后觉,我奖励没拿完呢!不得不下回来 -_-
柒㔺
联觉等级80
成就数738
活跃天数476天
今天刚刚把3.5的剧情一气过完,不吐不快,玩了这么久鸣潮实在忍不住了上来抱怨一下,用现在的网络词评价剧情就是一会神了一会儿又拉完了。
现在出现bug也没有补偿了,邮箱应该是一年都没见过bug补偿了,福利也是只能说一般般般般,也是能理解,毕竟福利、补偿给多了,玩家充值可能就少一点,厂家挣得就少一点,这样可不行,多就是少是呗。
这个版本的场景、环境上的设计、美术做的确实不错,确实是有在用心,但优化确实不太行,手机端别想有好的体验了,在手机上玩还是建议云游戏,体验好一些,但一样会出现一些卡顿,电脑端不作评价。
正式批判开始,剧情、动画的衔接总是感觉很急,但在某些场景又一点都不急了,很多场景限制奔跑,以前的版本也是,一个明明是很紧急的情况,哎!?角色就是不能冲刺或者跑,你很急但是先别急是吧,别说是为了沉浸感,你搁那救人、追人呐,你不行做成前面可以奔跑、冲刺,留最后几米过渡降速呢。
更别说在剧情过渡、衔接上已经把沉浸感给破坏了,有角色上一秒在做动作稍微大一点的动画动作,下一秒突然跟中病毒似的,一个卡顿变回正常姿态。这次剧情前半段,一母女搁那在战场中间有段伤感画面,好像是母亲对小女孩说你要坚持继续唱歌一类的吧,我寻思着小女孩不会要突然唱歌了吧,结果搁那看的秧秧嗷一嗓子,唱起来了,以为是看错了,然后有几句似乎没对上嘴型,寻思着那还好,是用作bgm渲染情绪,结果后面有一看还真是秧秧搁那张嘴唱...还有后面秧秧面对失控的椋羽她妈还有一群人,你好歹来一个加一个秧秧回忆起椋羽她妈妈唱歌的片段,在引起来唱歌啊,给我来个看到对面冲过来张口就唱,歌不错,挺好听,但缺少过渡铺垫多数是强行进入煽情,致敬印度神片。
再者椋羽她妈长的和椋羽一个样,就改了一点发色、飘带颜色,省钱省力省人工,并致敬我是特种兵之利刃出鞘。
还有穗穗和心月狐的什么赌约什么挑战那一段cg视效上还不错,但表达上的效果太差,又很急。包括后面的小决战,反派突然出场,清宵突然出场,一种短剧拼接的感觉一下就来了,剧情前面节奏那么慢,尤其是限速,但到这些高光场景跟开了2倍速似的,一下出来了,一下结束了,可能为了省钱?那实在不行你把高光场景的出场动画搞成0.9倍速呢。
还有主角几次战斗的表现,老通病了,不止这一个版本,有着多个权能就不用,然后再有玩家说为了给其他角色展现自己的机会,展示个蛋,明摆就是能爽不给爽,你给我憋着,不能用的话你好歹给加个限制啊,比如主角叒被摆了一道,这也是很多动漫经常出现的一类场景,我有好几个能力,我学过很多技能,哎~我就是不用~。这次好不容易再次复现了独自合轴,虽然就两个,后面一得到雷系的,哎~我不能自己合轴了,就反复点共鸣技能来个假合轴,个人体验上战斗中操作爽感全无。
到后面的主角大决战中的射弓箭的那一段战斗给我一种玩着玩着突然打开了小游戏的感觉,16+秒变8+,关键是椋羽还在夸主角,哇~他好厉害~,很难不怀疑她是在阴阳主角,我超威你夸我给我夸好了啊,你给我当三岁小孩哄呢,你不行直接做成cg点击互动几下也行啊,跟男主后面那段一样,是产能不够得多花钱是吗?实机战斗和紧接着的动画演出,我记得2.0版本做的不是很好吗,怎么这个版本到处有着割裂感。
还有一些语言表达上,经常出现刻意追求艺术感,有时还不如直接大白话更贴合场景。
总之,在环境、美术画面上确实有进步,在剧情的宏观上也有进步,但在细节的处理,剧情的连接、过渡差强人意,甚至不如以前,也有可能是对鸣潮的新剧情期待过高导致。感觉就像分成了几个小组左右,一些小组任务轻松为了拉长时长而选择了所谓的“沉浸式赶路”,一些小组要在固定的时间展现大量内容导致剧情演绎仓促。最后拼接成一个瘸腿剧情。
关于抽卡没什么大问题,其实如果能将不歪的概率提高个百分之一就很好,但声骸养成方面…
如有什么类似的不满,欢迎补充,这里不作争论,不要硬夸。
冥纪万花丛中过 : 好长谁总结一下
鸣潮这个游戏到底怎么了?为什么现在这个游戏这么多人骂?又有那么多人护。
我是从2.1版本开始玩的,中间基本都是全勤,在进入3.0版本以前,我都觉得mc是一个比较好的游戏,但是进了3.0以后,我就没有一天不在骂这个mc
1.什么叫做春节版本的福利和平常版本没有任何区别?什么叫做邮箱里面的10抽是地图里面抠出来的?这里再补充一点 ,但是不做修改,福利到底砍没有砍,自己去看截图,之前2.0送了散华的皮肤,3.0就送了零零散散的一些摩托车涂装,自己好好对比对比。
2.什么叫做移动优化烂,PC烂优化,什么又叫做深塔海墟膨胀了,连大世界常驻怪物都要跟着膨胀,什么叫做怪物强打断高飞天?
3,什么叫做春节期间出了一个累冲算福利?出了一个平整器,结果偷偷暗降声骸的爆率,并且反馈了四五个版本,你库洛没有任何回应。
4,什么叫做地图探索体验度与角色高度绑定 ,我玩的是原神吗?冰原地表那么崎岖,摩托能用个蛋,现成的翱翔代码不给用,但是版本大c艾米斯可以飞。
5,什么叫做在砍福利的情况下?我们的池子居然出现了神奇的四连互绑,林奈绑教授,艾米斯绑他俩,然后又出一个路赫斯抢艾米斯队友。什么神人能想出这样的卡池?
6.什么叫做角色制作?当初仇远有那么高的人气,但是为了抑制数值膨胀,和加贝莉娜成为了一个牺牲品,结果下版本反手就来一个艾米斯,完爆他俩。而且声海伤害这个东西本来就很幽默,都没有任何抗打断。
7,什么叫做我们修复了一个存在一年的bug?但是不给出任何补偿,什么又叫我们修复了利好玩家的bug不修复不利好玩家的bug。什么又叫我们在修bug的同时又带出了一些不利于玩家的bug,但是我们又不承认这个bug。典型就是维里奈,不管变不变奏,进场都会很卡手。
8,什么叫做3.0以后版本的联动角色的数值水平是二代主c的顶尖水平,是你库洛确实给联动抽数给的多,但是防的有多死,什么叫做20抽要十几天才能拿完?什么叫做联动抽数和平常池子完全隔离,连珊瑚产出都是单独的产出。并且因为你虚伪的大方,在缩短了版本周期的情况下,还砍了活动的福利。有没有想过对这个IP不感兴趣的玩家?
9.我最生气的一点,库洛明显的变得非常傲慢,明明节奏那么大,明明工单也有在反馈,不能永远装死,永远是最听劝之游,没有对玩家的问题任何回应,新出的那个太空人,阴成什么东西了?
再提个核心问题和争论。把地图资源砍进活动里面,究竟是好是坏?究竟是吸引玩家,还是劝退玩家?地图越做越大,资源越来越少,作为一款主打开放大世界的游戏,这个究竟是否合理?或许对于厂家而言是合理的,但我们作为玩家不应该本身考虑自己的感受吗?在2.0时期,我是非常喜欢没事儿就在大世界闲逛的,因为翱翔的自由度实在是太高了,而且飞着飞着还可以找到一些遗漏的宝箱。再者mc的活动做的真的好吗?这点的争论非常大,我不做评价。相信每个人有自己的答案。但是就我对地图资源卡进活动的看法,我是相当反对的,反正进了3.0以来,我对地图的探索没有任何兴趣,太过空洞了,地表冰原那个地图,我是真的看不懂,感觉在像探索成霄山,三四层地下空间,不仅很大还什么都没有。而且,把地图资源砍进活动里面,对于新手而言真的好吗?原本萌新是可以拿到更多非限时的资源。但是因为这一点,新手损失的资源就比较多了。估计这也就是为什么库洛现在给新手更多直接的福利吧。或许官方是想打击自抽号,科技号。但是很显然他走偏了呀,这种事情你难道不应该去打击非正常号的本身吗?不应该去提高你的检测技术吗?反而通过一种扭曲的方式,回馈给正常的玩家,这是一家优秀游戏公司应有的态度吗?
以上我说的这几点,完全没有谈论深塔,海墟,矩阵的强度,仅仅是从每个玩家都要体验的福利,养成和角色制作方面说起,最基础的都做的这么烂,所以,官方到底在干嘛?我承认后面摩托是出了那个翱翔,但是为什么不能早点,非要隔两个大版本才出,有现成的翅膀代码,非要搞特色的话,两个都开放就可以了呀,让玩家自行选择,你库洛就是装死,就是,傲慢,他不要玩家觉得,他要他觉得。
有人说我第一点不对,确实,我第一点说的有失偏颇,3.0给的还是挺多的,但这个又要扯出另一个点,这个游戏的四星基本上都是全废物,除了散华这一个四星有用以外,秋水和卜林有一定就业空间,其他的全是废物,你一个完整的配队,至少是主C01,副C00,加一个奶妈,但是这样的队伍除开当期以外,除非你有一个比较好的手法,要不然在深塔海区方面的表现是打不满的,然后再过两三个版本基本上就很难打。而且这也出现了一个现象,五星比四星多的多,那么请问了,库洛的产能越来越充足,是没有四星角色可以做,还是说做不出四星角色?还是说舍不得做四星角色?这一路走来,我最多有一回在MC,一天玩了8个小时,所有地图全是我纯手肝,没有跟任何攻略,我也没有谈论卡池歪不歪的问题,我五连歪我也玩下来了,爱弥斯222抽0+1,我也玩下来了。剧情的好坏我也没有谈论,但是我还是最喜欢圣女卡提茜亚的那段剧情,没有任何跳过,这其中的好坏各有各的说法,我不予评价,而且作为一个玩了一年多的玩家,那个海墟和深塔我经常都是打不满的,这点应该是我个人问题,我也不给予评价。但是我相信其他方面我评价的是相当中肯的,所以这个游戏是好是坏呢,至少目前给我的感觉是相当的坏,我原本给的是一颗星,但是她之前不是这样的,所以我愿意给他两颗星,如果真的对他失望了,相信我,不会有这么多的言语,我也希望她有所改动。
最后就是护这个游戏的人,老玩家都知道这个游戏到底变了多少,新玩家我就不说什么了,才开始玩,对这个游戏的剧情和美术表现吸引,忽略很多东西我是可以理解的,但是仍然有那么一群孝子,都不知道是魔怔了还是怎么回事儿?非要当库洛的狗,把社区环境搞得乌烟瘴气,疯狂去外面招惹是非,拉踩其他游戏。还去捂正常玩家的嘴,一说到声骸问题就是我一个周就毕业了,双爆不是随便刷吗?一说到抽卡问题就是啊,我10连三金,我10连双金,我40抽就出当期up了呀。哦,这个游戏我没有歪过呀,这是正常人的脑回路吗?
已经对这个游戏没什么好说的了,如果库洛还这样傲慢的话,我只希望这个游戏早点凉吧。
零落霖十周年限定 : 好骂 我现在玩是玩 但是再也不会充一点了 现在比以前烂多了