Mac 版下载
鸣潮

鸣潮

嘴替发言98 带图1.5 万长评5737 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.8 万画面优秀1.3 万剧情跌宕6685 操作流畅4412 福利丰富3101 音效动听2152 运行稳定性2.6 万画面视觉7991 故事情节7965 玩法设计4038 操作体验3262 游戏福利3042 日常肝度1269 资源获取1256 音效音乐1223
玩过 118 分钟后评价
大号卡池三连歪你是啥意思。所以说我希望抽卡可以加一个隔壁的那个补获明光。如果你给我十连三金我将附带一句鸣潮牛逼然后给你打五个星。然后就是你告诉我我拿大保底抽的弗洛洛现在进新手池了是吗。依旧把老玩家删掉。
还有手机优化,不是入坑的时候说好的听取玩家建议吗。说让我换个设备的,不是说好照顾玩家吗,而且我玩游戏是因为现实生活不太好来寻找慰藉,你让我换个设备这不是纯纯增加负担。大家玩游戏都是为的一个快乐的感觉而不是不断吵架的过程。
来来来你告诉我出现这个情况是干什么呢
致敬最不爱捂嘴之。有些人(不是指所有的,不是所有人素质都低下)自家借鉴只需要说万物起原就可以了,但是那些借鉴鸣潮的就要想很多了。说好的万物起XXX呢,为什么到了隔壁就说抄袭。我个人看来有点依赖原神,不是说抄袭,只是我在隔壁都玩过了那我来这里是干什么的😡不过大部分都是库洛自己的
但是福利很可以的。我玩了三个小时攒了八抽。唉说一个难受的点就是我感觉出的角色总感觉没有我特别喜欢的,只是单纯认为角色很好看,我个人感觉总是找不到喜欢的点在哪里。上次那个角色调查问卷我也填了。剧情我认为是很好的,不管是为了家国还是那种与家人的情感,通过一个游戏抒发这种精神情感。不管是哪个游戏只要传递出了就很好,对一个游戏应该是该骂骂该夸夸,做得好的就是做得好,而不是一直带着一股黑的劲评判一个游戏,不管是对哪个游戏。也希望大家可以不混社区就不要混,说起来网暴的力量也是十分可怕的。希望库洛继续带着抒发善意的本意继续写下去这个剧情。
最后,我还是希望不管米学长还是库学长都不要为了黑而黑一个游戏,没有东西会是完美的,它有做得好的地方可以夸,做得不好可以骂,但是我认为还是需要注意一些言行,因为可能会影响大家的现实生活。还有就是我看个本子都能看见你们在吵,你们都魔了是不是😡
苦夏 : 好冷。。。有没有人来找我玩鸣潮还是其他的,最近有点闲,但是本人是一个学生党,所以可能有的时候下线。而且鸣潮这个游戏我说真的感觉这个联机像一个摆设。。。
折纸
联觉等级80
成就数712
活跃天数194天
玩过 89.4 小时后评价(总时长 117 小时)
今只韩 : 不仅如此,wuwa这几天已经疯魔了,公益视频下面哈气,sp角色下面哈气,造谣鉴心声优被网暴然后去网暴声优,绝区零联动背地搞小动作恶心别人然后把这些统统包装成米游玩家的错,效当年731小柜子之故事,善意对比叶瞬光和青霄比不过破防遂团建米游社区等等