TapTap 制造
2049
2.5 万
游戏福利
東方
玩过 2.1 小时后评价(总时长 2.1 小时)
接近退坑了,最近这游玩过程中,诸多郁气填胸,遂发长文以吐不快,其中不乏激烈言辞,请容谅。
人物塑造和剧情方面
油腻的主角,倒贴的女角色,公式化的剧情。
这点最为值得吐槽。女限五几乎都是所谓的“ml”类型,通篇爱你爱你,简直堪称“爱你神游”!请问谁能举出不带“ml”元素的鸣潮女限五,我看一个也举不出来。甚至爱弥斯的剧情过完后,我都想不到她也有“ml”要素。当然,我不是说,跟女角色亲密不好,相反,我本质上还挺喜欢的。但是!再好吃的菜也不能顿顿吃,总会腻的,而鸣潮女角色的塑造就陷入了这样的怪圈。受限于同一模式,库洛就算再怎么想变换花样,最后也只能变得越来越公式化的塑造。拯救了谁谁谁,帮谁谁谁解开了心结,又跟谁谁谁有前世瓜葛,来来回回都是这几套,顺便把主线剧情给缝上去,结果剧情又“超神”了。我去,一个大版本一两个就够了,可女角色几乎都是这样,不带停的。而且,每个女角色都要亲近主角,那就必然产生一个结果,即上一版本你侬我侬的角色,下一版本因为要卖其他的卡,立马就查无此人了。典型的就千咲,刚up时,都吹鸣潮是 galgame,结果到下个版本,本该迎来千咲重回星矩学院、重逢父母的重要收尾,结果库洛都不肯花点时间处理,简单发个信息,见个面就草草了事。一方面导致割裂感极强,另一方面,让人感觉主角和女角色们之间的感情非常廉价。
玩法方面
大失所望。
你游最有特色和玩法的玩法,就是全息战略和老肉鸽了。全息战略能一定程度上考验玩家的操作手法,且能从开服一直更新至今,对这个玩法,我还是比较满意的。而老肉鸽能拓展角色性能,还能化身声骸,虽然作为肉鸽随机性不足,部分角色往往需要选择特定的声骸才能通关,但当时玩这个真的很开心,每个角色包括四星都有用处。结果库洛脑子有问题,只让老肉鸽作为限时活动存在了一段时间,甚至没有保留下来。黎那汐塔版本及以后入坑的玩家甚至可能不知道鸣潮曾经有过这个可玩性相当不错的玩法。你说你不更新这个玩法也就算了,你干嘛删了它?
今天的周常据说是从老肉鸽改来的,然而特别无聊,只是选增益给角色上buff,不能像老肉鸽一样拓展角色性能和化身声骸。而且周常从刚出来到现在,就一直没做什么更新,原来是哪样,现在还是哪样。地图不变、可选增益不变、怪物不变,你库洛就是这么对待自己游戏的常驻玩法的!
除周常外,还有个玩法也是改自老肉鸽,但同样做得很失败。这个玩法同样没有老肉鸽保留化身声骸特点,反而加上了节奏拖沓的走格子和ppt剧情;虽然老肉鸽角色拓展性能这一特点保留了下来,但随机选择角色强化,不能让玩家一直强化一位角色,造成体验上的割裂感。这玩法刚推出来的时候,特难,库洛收到反馈后又改得特别容易。总的来看,真的无聊又让人恶心,我唯一一个叫朋友帮忙打的活动,实在是受不了。但是,这个玩法居然保留下来了,列在了常驻玩法里,让人无语。
除了老肉鸽的后续发展让人失望外,库洛还一直推出一些4399小游戏,很多都无聊到爆。马马虎虎地做下,拿完星声就跑算了。唯有一个活动,我必须严厉批评,那就是拉海洛的打牌活动“荣耀之丘”!前面黎那汐塔版本的荣耀之丘,我都觉得还好,因为官方提供的牌组我改善一下,就能把所有npc和自机角色都打过了。当时网上看到有一些人卡在了布兰特,不过我一直很顺利地打过了。后面又用了网上的一套非常强力的牌组刷级,总算拿完了星声,综合体验还 OK。然而到了拉海洛的打牌,库洛就换了花样,ban掉了前面说的那套强力的打法,黎那汐塔的打牌思路也完全用不上,搞什么“奇藏”牌,一局时间巨长,星声也很少,每打一局我都破口大骂库洛好几次,➗中➗,脑子缺根筋的玩意,我到你这破游戏里是玩这种垃圾小游戏的吗?!
综上,可以看到库洛极不重视玩法,总是弄些4399小游戏来糊弄版本。这是鸣潮的致命伤。游戏的本质是可玩性,即使是二游也如此。只看二次元,直接看漫画、番剧之类的不香么?要论软涩情,干嘛不直接去玩黄油或者小电影?想要情绪价值,我和ai聊不好么?请库洛记住,游戏永远区别于其他文化载体的根本地方就在于其可玩性!游戏剧情可能不是每个人理解与欣赏,或者过时,不再被人讨论,但是一套优秀的常驻玩法具备十足的生命力,能为整个游戏提供源源不绝的活力,吸引更多人入坑、留下。库洛只知道做好剧情演出,却忽视了这方面的探索,这注定成为鸣潮发展的桎梏之一。
地图设计
烂完了。就凭这,我断定,鸣潮根本不配称为“开放世界”!
首先,各个版本的地图互不贯通,煌珑、黑海岸、罗黎那汐塔、罗伊冰原互不相连,所以从煌珑到罗伊冰原,想跑过去是不可能的,没有通路,只能靠传送锚点。甚至有些小地图在其他图层里,导致不能只用一张图显示鸣潮所有的地点。请问,这叫什么大世界?这不就是大点的箱庭吗!真正的大世界,肯定是上下四周都相互贯通的。对于这一点,开放世界的优秀范例,塞尔达传说王国之泪,就交出了满分答卷。从空中的浮岛跃下,是可以一镜到底,直达地底世界的。然而即便是在同一个大版本的地图中,鸣潮都做不到这一点。以黎那汐塔版本地图为例,阿维纽林明明大约就在贝奥海域上方,玩家也有翱翔能力,却无法直接从阿维纽林飞到北奥海域。如果没了传送锚点,玩家就只能困死在阿维纽林,永远去不了其他地方。
其次,许多地图都需要做主线任务的途中才能开,比如刷爱弥斯声骸的无音区,不做主线任务,根本无法到达开通。这一点,再一次让鸣潮相形见绌的甚至可以说被完爆的,还是塞尔达。塞尔达旷野之息中,玩家出了新手村,就可以四处探索,无拘无束,根本不会受到剧情限制,甚至可以直接去打最终BOSS盖侬。开放开放,都跟剧情强关联了,怎么能叫开放呢?甚至我最近打完的黑魂之魂三,作为一个箱庭游戏,我都觉得比鸣潮开放,毕竟它的地图不跟剧情挂钩,只跟探索程度挂钩。
综上两点,我都不知道鸣潮咋好意思自我定位为“开放世界”游戏,纯纯诈骗,属实是骗人也骗己。有人说鸣潮地图方面的不足是放弃了精妙的地图设计,只知道堆奇观。这固然也对,鸣潮的地图探索非常公式化,但在我看来,鸣潮在地图方面首要的缺陷是,放弃了“开放”的概念,从而丧失了自由性。
强度方面
各方面显示出极大的不平衡。
各系角色不均衡。我都不知道库洛脑子出了什么问题,导电和冷凝的限五出得极少,尤其是冷凝,只有两个限五,且2.0的珂莱塔是最新的冷凝限五,而其他系很多都起码有四五个限五。
说到强度就不得不谈谈其队伍绑定。说到这点,我真是火气上来了。我好巧不巧,就喜欢赞妮,结果她是整个游戏绑得最死的!你说赞妮没菲比可以亏伤害,我可以忍,但是没菲比,赞妮连大招都开不了多久!说是最佳队友,行吧我可以抽一个,但是为什么菲比的链对赞妮的伤害提升比赞妮自己的链都高啊!!!➗完了,真是库➗,不得好死。我要声明,我对菲比没有任何意见,我也能接受她是赞妮的最佳队友,但是抽一只已经是我的上限了,最多抽个0+1。结果因为这个恶心到极点的死绑,原本要给赞妮抽满链的,最后赞菲2+1收手。后续千咲说是效应通辅,结果防了赞菲,呵呵,行吧,反正本来我也是穷鬼一个,充不了多少钱,那不充了,从2.8开始我第一次有了退坑的想法。
不到两年,就推出了三个高难本:深塔、海墟、矩阵。其中海墟是最让我打得难受的,对角色机制要求苛刻,对群能力、转火能力等。而且库洛在这个高难本里可以说是变本加厉,禁tab,删除通用的金、紫信物,换上专属信物,方便给特定的角色环境,这想要钱的心思是演都不演了。而且,说鸣潮在强度方面没有主推,真是搞笑,结果我的赞菲抽出来后都不知道吃了多少期光抗,海墟天天防弗洛洛结果也把我的椿防出去了,反观风系抗性,出了多少次呢?
社区方面
恶臭至极。
我从未见过如此糜烂的游戏社区。这个烂泥潭中,充斥着对女玩家、男角色甚至女角色的恶意。明明男角色剧情塑造也没犯什么错,但是社区内对男角色的态度之差可以说是毫不掩盖和赤裸裸。起黑称,P丑图,骂他们和女角色配队是瘟了女角色,骂他们持有率低、流水差,是赔钱货,出了什么问题,一定都是男角色的错。如果只是少数极端的声音,那可能还好,然而,据我观察,鸣潮社区内的大部分人都有意或无意地认同、默认了这种认识和行为。社区里,大部分人心里的想法估计是,鸣潮不要再出男角色了,转成全女好了。而且这个社区更离谱的是,不够ml的女角色也得被起黑称,被骂赔钱货,典型的如赞妮、奥古斯塔、嘉贝莉娜。居然因为这种事被辱骂,真是闻所未闻的奇观呐。
我看小说还蛮喜欢看多女主文的,但我从不会把我对小说的标准强加到游戏上。我对我玩过的每个二游自机角色本质都不讨厌,无论是男是女,有些甚至还挺喜欢,也无论是男是女。我厌恶一切辱骂角色和无差别攻击女玩家的人,但是,社区变成这样魔怔,根源还是在库洛。是它自己亲手让限五男女的数量比例、剧情待遇、强度待遇都相差那么大,是它自己亲手制造了这种歧视对待,是它亲手让这个游戏的玩家成分如此单一。现在的鸣潮几乎堪称一个女儿国,男女限五比例为女:男=23:5=4.6,而且大部分的限定女角色都是主线塑造,猛猛倒贴,好感拉满,而男限定除开服的忌炎外,即相里要、布兰特、仇远、陆赫斯,剧情长度均极短,甚至跟主角的关系也远不如许多女角色亲密。其中最搞的还是相里要,为数不多的剧情甚至是限定的😅,真是给我开了眼。而强度上,现在的男限定又有哪个够打呢?不能说没有就业空间,但如果要按强度来选择的话,一定轮不上他们。其中,我最可惜的是仇远,我还挺喜欢武侠的,能在二游里见到着实很惊喜,大招也确实帅,只是没想到库洛居然把他做成了一个声骸体系的辅助。哈哈,让一个武功高强的剑客去当辅助,给库洛引流的机会,库洛也把握不住啊。
其他方面
有一回心血来潮过剧情时,想看看被打败会发生什么事,结果发现居然是锁血的,从那以后过剧情再无紧张感。
养成方面,受限于地图与主线挂钩,最新角色的养成材料必须要打到主线剧情才能采,这点最让人难受。总的来看,属于原神的圣遗物体系的改进版,我还算能接受吧,可惜声骸的潜力没能进一步挖掘。
电脑上表现虽然还可以,但手机端优化挺烂的,不过我只是偶尔玩一下手机端而已,体验不深,不多说。
另外,我上次卸载鸣潮时看了下,pc端所占空间居然比荒野大镖客2还大了,问题是,人家是正儿八经的3a大作啊😓。
这里必须提到一个小细节,那就是先约电台里升了几级后,会跳出大月卡奖励窗口,提示买大月卡。然而从开服很长时间都没有,这应该是在黎那汐塔后期那几个版本中出现。遥想当年,我就是因为看到鸣潮能改善一些小细节,感受到了制作组的诚意,遂决定留下,想不到今日鸣潮开始画蛇添足了。
厂商评价
库洛属于听劝且很传统的二游厂商,但是缺少开拓进取的精神。
可能有人会讽刺鸣潮是“听劝神游”,但我这里并不是说库洛什么意见都能听取,而是说库洛在一众厂商中,比较善于采纳舆论场的意见。典型的例子就是鸣潮三测时,剧情遭到铺天盖地的批评和讽刺后,库洛便几乎完全重做了剧情。能这么做的厂商还真没有几个,说它“听劝”并不为过。之后几乎只出女角色和ml剧情,也属于传统二游厂商的常规操作。但是,听劝的另一面就是不敢创新,库洛自己就缺乏横冲直撞的胆量,说它是“尾气场”也是事实。开服的今州地图,原神味就很浓,更不用说改善的米池以及照搬的养成体系。我毫不怀疑,假如真有千百条平行时间线,也不可能是库洛做出原神,因为它只敢在已经验证好的商业路线上前进,而不敢开辟一种新的模式。这就是库洛永远比不上米哈游的原因。况且,现在马后炮地来看,库洛的过分“听劝”又真是件好事吗?库洛因为要把精力放在重新制作剧情上,导致开服剧情bug一大堆,许多角色的剧情也连带着没了(比如丹瑾现在就没有丝毫剧情),连手机端优化也没做好。本以为搬出前几测评价都不错的忌炎作为首个up,哪想到因为重制剧情,导致忌炎至今都被骂?实际开服的节奏声浪堪称铺天盖地。假设库洛是在鸣潮三测的基础上修改,把一些让人非常诟病的情节改一改,或者做出足够的铺垫,有时间去做些重要的事,比如优化等等,难道后续的舆论场声量会比实际开服时更大吗?我是不信的。而且,这也埋下了鸣潮的一个重要后患——主角不能吃瘪。一个世界观为末世的游戏,结果游戏主角不能吃瘪,那还能渲染什么危机四伏的紧张氛围?也给后续的编剧带来很大的一个挑战。
综合评价
水准还是有的,但远远称不上质量碾压同行。
我承认鸣潮剧情演出的断档级优势,承认鸣潮地图更加精致,也承认鸣潮不少女角色的脸模很好看,等等。鸣潮在上述方面的诸多缺点都暴露了库洛更像是战术上勤奋,战略上怠惰。游戏,一定要好玩,现在鸣潮的这些缺点让它变得越来越不好玩,如果不加以根本性改正,将很难进一步发展,最后撑死也就个大号尘白禁区。不过,按库洛的性子,我看改不了。无所谓,我快退了,看库洛和鸣潮乐子,比玩这个游戏还快活。
注:最后附几张图,证明一下自己在鸣潮也算“老资历”
牢牧
优缺点一起说,客观评价。
✅优:
1️⃣大世界探索非常舒适,至少跑图功能没跟抽卡深度绑定(除了爱弥斯等),人人平等;地图上可以显示宝箱和兑换物,不用查攻略自己就可以满探或接近满探。大世界探索减负很多。
2️⃣建模确实精细(主要是五星女角色),每个角色都独立建模,能感受到用心。但审美只能说萝卜青菜各有所爱。男角色除了个别,普遍不好看。
3️⃣新手友好。有新手卡池和试用角色,新手福利也比较好,因此新手期不会很痛苦。
4️⃣有剧情跳过键。不过不总是能跳过,有些动画不让跳,因此跳过了但没完全跳。
5️⃣刷声骸没跟刷本绑定,可以大世界获得,因此毕业速度相对快一点。
6️⃣抽卡资源的获得途径非常丰富,即便一个版本的资源刷完了还有常驻活动。
🚩缺:
1️⃣剧情对话gal game后宫味儿就很重、角色设计非常媚宅,有非常非常明确的目标用户指向性,因此并不是全民向游戏,如果不在wuwa的目标用户里,玩着容易感觉被游戏排除在外(因此不打算爆米),可能这就是用户群体没隔壁庞大的根本原因之一。
2️⃣iPad端穿模很严重(非古老机型),遇到好几次地面是贴图没碰撞体积、角色和NPC都穿模的情况,任务都没法进行下去,反馈了客服也很敷衍没解决。过任务穿、开摩托穿、开宝箱也穿,很影响大世界探索体验。而且我发现穿模情况全集中在拉海洛,其他地图和玩儿其他大世界游戏都没遇到这种情况,可能拉海洛的地图在移动端有问题
3️⃣同样是iPad端的问题,经常闪退。可能移动端用户并不是其主要目标用户,玩儿另一大世界游戏时从未遇到过闪退问题。
4️⃣战斗系统非常复杂,一个角色一个打法,不是说学不会,只是会比较容易劝退新人。
小尹
osyorusf4wrrqx
末弦.
开服玩家,被开服剧情雷到了,可以说一款游戏公测开服就烂的并不常见,内测不是摆设。。
关于我对库洛米哈游之间的看法:
作为想对标原神的游戏,我看不是对标,而是摸着米哈游过河。双马尾模仿崩2,战双模仿崩三,社区模仿米游社,鸣潮模仿原神
很期待库洛下次的作品
对于鸣潮:
作为晚原神6年的游戏,建模可以说是很先进很精致,这点确实爆杀了不止原神。但缺点就是大部分角色都长着一张脸,眉眼之间看不出什么变化,给我的感觉就是有些偷工减料。千咲应该是想突破的,但是……很丑,库洛也发现守岸人的脸型眼距符合审美。
鸣潮的特效很炫,动作也很秀,可以看出来他很想秀自己的技术力。作为一款动作游戏起家的库洛确实在鸣潮做到了,但是特效堆的确实太多了,说不好听的就跟王者新皮肤的光污染一样,反而有点本末倒置了。
谈谈资源分配和剧情。剧情可以说还行,毕竟当期up的女角色确实卖的麻辣确实可以。但男角色,,鸣潮我建议你把男角色删了吧。铺天盖地的爱弥斯,0个陆赫斯…不愧是男角色缅北二游。剧情时长更是感人。库洛也知道男角色不如女角色能赚钱,也知道四星角色不值钱,干脆不做四星了,为什么?因为库洛自己也知道自己产能不足,花时间塑造4星,4星又捞不到钱,他不愿意干。
所以我可以明确说,在鸣潮不要做单推人,因为鸣潮不爱你推。你要做海王,来一个爱一个。当期up赚够了,后期就查无此人了。鸣潮不是传统的买断制旮旯给木,别在鸣潮玩纯爱。
关于配置:
手机端的鸣潮就是一坨,要用电脑玩。配置不好,玩的也不好,不如不玩,别折磨自己。
两颗星,一颗给建模≠wuwa脸,另一颗给音乐。其他地方确实也没什么能夸的了
游戏体验很重要
很中肯的评价👍🏻
🐭 小老鼠🐭
联觉等级62
成就数328
活跃天数145天
玩过 31.4 小时后评价(总时长 116 小时)
TapTap计时不准,应该200-400小时+,慢慢看吧
叠甲,开服玩家,因为当时优化烂大街,差不多一周没玩,后面换了电脑玩的,时间无完全记录,请见谅。
1.画面:手机端给我的是默认高和30帧,体验还不错,开启fsr的情况下星炬学院能稳住,开到60帧,关闭动态模糊也能稳在57左右(9300+发力了,功耗和温度原地爆炸)开Q1插帧的话,暂时没体验,不做评价。
电脑端不用说了,虚幻四,画面还是有保证的,2K高画质下开启DLSS和插帧能到个130+(显卡为5070,大概率是CPU拖后腿了)
2.自由度还可以,比某位无法攀爬的强(点名某7字游戏)就是有些位置很刁钻,得仔细看,还有就是地图任务点无法自动切层,有时在地下却看不出来,这点可以改改。
3.重头戏:抽卡,先说我的金,今汐:0+1,弗洛洛:0+1(弗厨,禁止I弗TV),守岸人:0+0,卡提:0+1,小爱:0+1,莫宁:0+1,西格莉卡:0+1,(啊你问我为啥有卡提还抽西格莉卡,我不道啊,给周年庆垫池子她就来了,武器还是10连就来了)
其余常驻:某位舞狮少年:3+0,可爱滴女儿:1+0,卡卡罗:2+3,看得出来,卡卡罗喜欢我(bushi)
4.剧情:二游除了碧蓝航线,其它基本不看,所以不做评价。
5.联动:感觉和女神异闻录的联动不算特别好,要剧情没剧情,奖励也少,给的是摩托的联动皮肤,直接变成痛车(bushi)等下,我有一计🤗战双之前和鬼泣五联动了嘛,直接在和鸣潮联动不就好啦,你看卡卡罗和V哥多像啊,直接照抄,V哥大招强化或者裂空审判·极(bushi),尼禄直接拜年刀法(笑),但丁直接和某位神秘双枪女就行了,但是得写强点(不然也成牢角色了)。
总结:对我来说,俩字:好玩😊,改一下联动和手机端优化会更好,希望我的抽卡爆率能持续到周年庆,给小爱抽聚爆队友。
歪比巴卜
不愧是宗教神游,谁说中国没有狂信徒
啊?
接触战双了解库洛,有期待,有好奇,从游戏开服至今,经历过游戏低谷时期,也经历过高光时刻,从开服玩到现在,我其实他做的挺好的,无论是剧情还有角色都让我眼前一亮,虽然也有不满,也有不喜欢的地方,但发现问题,提出问题,他们真的会解决
🥊打击感:
从打击感来讲其实很不错,本人在没接触鸣潮之前也是个资深原p玩家,但以个人的观点,仅仅是以我的看法来说,比起原神我还是更喜欢鸣潮的打击感和特效,给我一种不一样的体验,虽然说开服的时候略显逊色,本人也有失望过,从之前的失望到现在的欣赏,我只能说,他们是真的有在认真做游戏
对于鸣潮的手机端确实和电脑端不一样,本人电脑端和手机端都有玩,手机端其实给我的感觉其实没有那么好和原神手机端一样,但是原神手机端比鸣潮手机端要好,这个确实没得说,电脑端的优点很大,更好的特效,更好的光影,更好的动捕,其实也是一种不一样的体验,虽然有的时候确实游戏本身也有很多槽点,但不断的完善优化让我很是喜欢
到了音乐环节,我觉得很不可思议,本人对游戏的音乐一直都是比较无感的,包括所有大家所知的二游,本人并不感冒,我的喜好很不一样,会和大家有所不同,直到七丘篇,我被奥古斯塔的曲目吸引住了,让我很是喜欢,再到后面我们的小爱远航星的告别,让我非常喜欢,很意外还有震惊,当然是我个人的观点
当然鸣潮玩法可想而知都和原神,塞尔达差不多,本人其实对剧情并不是很感兴趣,比较喜欢跳过剧情,除非剧情吸引到我,原神给我的痛点就是废话多,且没法跳过,鸣潮给了我不一样的体验,当然这不是硬夸,而是我个人的感受,原神刚出我也很是喜欢,至于在哪?想必大家都有在3.0之后版本的世界树任务给折磨过吧
至于跑图,鸣潮的多样化让我个人对鸣潮有了很高评价,从起初的徒步,当然我玩原也是这样过来的,有那么点接受能力,渐渐的到鸣潮2.0的飞行功能出现,给我一种不一样的体验,更快,更高,更强!当然这是玩笑,到3.0的摩托都给我一个非常实用切帅气的感觉
当然从2.0开始,咱们就不需要攻略博主影月月妈妈来带我们一点一点跑了,鸣潮优化了满地图找宝箱的却想刷100%完成度的玩家,优化了找宝箱现实位置范围寻找,也是一个非常舒服的方案
⚖️平衡性:
至于角色强度啊,其实和原神差不多,常驻没啥用,有用就那一两个,该遗忘遗忘,该抽就抽,虽然说也有人觉得数值膨胀什么的,但我个人没感觉,喜欢就抽,强就抽,其实也没差别
🔖运营服务:
对于出现的问题,其实很客服反馈是有用的,例如说bug,或者对于一些不满都可以提出来,库洛是真的会一一解决,真把我们当人看的来了
到最后我其实也有一些建议,希望库洛优化手机端的画质和流畅度,差别是有点大了,其实就这么个建议,我也没觉得其他有问题了,已经很好了
当然我也真心推荐大家玩鸣潮的,只有接触过,了解过才知道是好是坏,包括原神,原神也很好,可能是玩家有点流失了开始慢慢好了,导致戈们我感觉他变好了点,给我双黄蛋,当然鸣潮也不遑多让,双金加专武给我乐坏了,当然玩游戏也是一种享受,不是吗?去享受游戏的剧情,去享受游戏有趣的地方,一起吐槽不好的地方,这不是一件非常有意思的事情嘛?
当然,我要借用鸣潮官方的原话“去享受游戏”吧
分析的在理呀👍🏻
柠萌精
感谢鸣潮陪我度过的这段时间,1.3版本和之后的2.0大版本的剧情真的很喜欢,最喜欢的是小狼的剧情和圣女的剧情,然后是弗洛洛和小爱的剧情,守岸人的隐藏成就,独属于我的蒙娜丽莎很惊艳,小狼剧情里对于天赋的思考也很有意思,弗洛洛的意难平剧情也很喜欢。
-挚爱-✘
还是好玩的🉑但是kl我真求你了,手机端的游戏体验比电脑差了不止一点...而且有多少人会给一个二游留这么多的内存...优化一下会更好不开玩笑🤓
建模在二游里也是属一属二的,尤其是脸模超级超级美,但是前期的衣品有些一言难尽,好在不影响整体,女角色也是十分之美丽🤓
抽卡还行吧,运气要看个人,我就是连续吃了三个保底,但抽到想要的角色也没啥了,好在肝度还好,但是活动什么的做完了就会很无聊,自由度也挺高,没事可以跑跑图刷声骸
如果想试试那就去玩吧,开始玩有很多新鲜感,如果你的手机内存允许🤓
很推荐去玩,抽卡爆率看个人心态,自由度高,美工很好🉑🉑🉑
5-10
玩过 454 小时后评价
总有那么一段剧情,你能想到自己生活的经历,通过代入感能更容易的让自己反思,给自己带来些力量
我填了五个游戏优化工单,全部优化了,并且给我提供了人工客服的反馈渠道(维氪月卡党),然后很多别的游戏反馈是没用的,如果不充几万块钱是没有办法有效反馈的
我很欣赏库洛剧情的写实,服务玩家的态度
想看你R键
抛开所有问题和因素,仅仅就剧情这一点而言,天花板级别,我只说是国内天花板级别,就连很多动漫和电影都不一定能做到这种超大型的世界观和连贯的剧情故事,完全沉浸其中,真的很爽的体验
其次是特效和美术,手机党确实不太友好,但如果你用的是电脑端,那将是 3A级差距,手感,视觉,打击,妥妥的顶级体验,真是特别爽的游戏体验,这一块满分
小菠萝卜头。
感觉鸣潮的剧情演出确实牛笔,但剧情深度和世界观我感觉还是不如原
卡池对我好一点
不知道为什么这里显示我的游戏时长是零分钟,还是发一下主页自证吧
剧情演出很好,我觉得相较其他玩过的二游算是非常出彩的,前面剧情不评价,后面也是确实有在进步,爱弥斯的剧情很不错
我个人还是比较喜欢库洛的战斗模组的,如果是比较希望获得好的战斗游玩体验的话,那也很推荐去玩
跑图体验还不错,有翱翔和摩托等跑图工具,一些角色的小技能也有一些用处
男角色待遇并没有社区说的那么好,强度堆料都不出彩,剧情也会比较短,差不多是个工具人,只冲男角色来的还是趁早卸载吧
然后就是小爱最可爱了(⊹^◡^)ノo.♡゚。*
Corvus🍏
这张小爱拍得好美🥰老师好厉害