新版本
2.6 万
游戏福利
翎音
翎音
1首先是先夸一下鸣潮在那么多开放世界中算是比较良心,玩起来比较舒服的吧,每天上线啥都不干都送10心声,随便搞搞就能得几十心声,其他同类型我也体验过比如原神,幻塔,二重螺旋,悠星大陆,战双,绝区零,崩坏星穹铁道,明日方舟终末地,深空之眼,异环,这些游戏当中鸣潮还是很良心的,也不算肝,玩法多样,画面表现和剧情演出值得夸,特别是剧情框架和世界观很值得考究
2当然了作为卖卡游戏,剧情为角色卖卡服务主线和伴星任务我是一字一句看过来的,世界观和框架很好,但是每个章节关于每个角色任务会很割裂,具体就是一过卡池就查无此人,特别是千咲我印象最深,一过剧情后面出现明显就是拉过来凑数走过场的😂然后每个剧情都有点套路化,基本上就是女角色天崩开局,逆境生长,反抗命运,遭遇困难,自我挣扎,主角救赎,开始暧昧,结尾升华,从卡提希娅之后基本上都这样了😅虽然弗洛洛设定要新颖一点,特别是最新的清宵直接演都不演了,出场b格拉满,中间开始虚弱,搂腰那里给我看懵逼了都,结尾剑开天门她怎么又行了😂中间说她分出剑意虚弱了要搂腰走路,咋没过一会儿又行了还能剑开天门(总结她就是照搬成功的女剑仙师尊模板人设,傻白甜武痴依旧白活的大爱剑仙),燃是燃但是总感觉怪,剧情逻辑呢像硬补的,你要找大的逻辑硬伤好像没有但是又感觉怪因为官方就是事后打补丁,没有预告全是后期,而且为了端水平衡官方不能明示,所以感情线看起来也会很拧巴,主角一直大爱,一直拯救,一直心疼所有人,一直龙傲天看多了有的时候会腻反而喜欢反派,反正下饭还是可以,但是硬核剧情党还是要舍弃一些细节处理来看,因为受限于商业模式,它也是只能做成这样未来肯定也是这样的
3最重要的一点就是不知道是不是我配置低总感觉鸣潮优化有点问题,我手机的话目前没啥处理器是天玑9400+,但是电脑最近经常卡顿闪退崩溃,我开的还是最低画质120帧,电脑配置是5060,有的时候声音会出现闷闷的感觉就像进水一样,联机打怪直接崩溃,希望优化一下吧
赵云澜澜的合照
评价特别可以,相比来说原神在角色剧情上更好
来自 一加手机Ace 5至尊版
哈哈哈
哈哈哈
问题:
1:角色用完就丢,后续剧情基本上消失
2:角色返场逆天,除了当期卡池,后续顶多返场3次,基本绝版
3:角色配对强绑,现在越来越多双模态角色,抢队友愈发严重
4:地图资源严重缩水,部分资源转变到活动中,相当于4000工资+2000奖金变成2000工资+4000奖金,当期版本没时间当期资源后续直接消失
5:优化方面逆天,本身吃设备的游戏,整天优化拍照分享?卡顿问题,声骸问题基本不理
6:膨胀速度不合理,为了卖当期角色,给海虚深塔设置专属buff体现角色强度,几个版本后没了buff还没抽共鸣链的角色就打不了中34层,大世界怪物血量增长极度不合理,老角色在新地图打怪难受至极
7:圈子神人挺多,部分极度拥护库洛,其他玩家一旦说明不满就会遭到犬吠相围
8:联机游玩极差,在好友世界中玩法基本上没有
9:库洛已经渐渐不听玩家诉求,声骸背包问题玩家提了快一年才在本期前瞻解决,中秋福利也从送5星相里奥到20抽,最后到今年送的10抽还是在下半领取
优点:
1:角色美术,战斗动作,相关音乐是极好的
2:游戏减负,随着地图资源流向活动限时,每天上线几分钟就可以下了
当然不同的玩家游玩体验是不同的,若是我所说的问题你反对,则以你为主
袖如风
现在还能入坑吗🌚
2026/9/21
来自 Android 设备
再来补充一下一些kxz结晶粉跟我对线的点
剧情不就是月抛剧情?过了这版本基本是不是就查无此人了?等多少个版本才有一点消息?
(说丹瑾的,我问你,1.0有多少丹瑾的剧情?隔了两年半梦州了才想起来了是吧,记性不好的人甚至都不知道有这个人,补充剧情不应该早就该做了?有什么值得夸奖的)(说老角色有剧情的,一个间章/幕间,里面95%以上都是当期角色和前个池子的角色台词吧,有几个是老角色的?露个脸说一两句话=你库叠没有忘记这个人,不是月抛,不是查无此人了)
而且本来地图上好端端的资源,非要全部塞在活动里面,塞了也就塞了,活动大部分都是难玩的钥匙优化差的一批的小游戏。隔壁有现成的抄都抄不明白,纯粹了完成任务拿星声来玩,而且之后的新地图肝度也没见下降多少,急头白脸肝半天只能得到更少的星声换作谁谁会开心?
至于评论区捂嘴膨胀最严的1.0忌炎还能争,经典人家能打=我能打,人家声骸200多分的帝王套,用了不知道多少个鲍鱼刷出来的,5个21暴伤词条至少4有效你给我出啊,莫特斐也是200多分的声骸,加上主播的手部乘区个例,也是让xz论证成普遍性了。我的忌炎上了我也行是吧
至于说的6链卡提随便打,卡提才出来多久?要是6卡都不能乱打,这游戏膨胀得就直接褒姒得了。(看清楚,我在怼前面捂嘴膨胀说6卡随便乱打都行的)
玩家只是想持平上一年福利很难吗?哪怕资源没变化多少,发在邮箱里的和自己要去打的肝得是一个东西吗?更不要说ch小巧思送的全部放在下半。
说白了就是ch的傲慢➕社区一些xz在捂嘴罢了
对了电脑里有一款弹刀、闪避都是负收益的游戏,什么名字好难猜呢。
修改于 11 小时前
来自 Redmi K50 Ultra
答案
答案
鸣潮这个游戏到底怎么了?为什么现在这个游戏这么多人骂?又有那么多人护。
我是从2.1版本开始玩的,中间基本都是全勤,在进入3.0版本以前,我都觉得mc是一个比较好的游戏,但是进了3.0以后,我就没有一天不在骂这个mc
1.什么叫做春节版本的福利和平常版本没有任何区别?什么叫做邮箱里面的10抽是地图里面抠出来的?这里再补充一点 ,但是不做修改,福利到底砍没有砍,自己去看截图,之前2.0送了散华的皮肤,3.0就送了零零散散的一些摩托车涂装,自己好好对比对比。
2.什么叫做移动优化烂,PC烂优化,什么又叫做深塔海墟膨胀了,连大世界常驻怪物都要跟着膨胀,什么叫做怪物强打断高飞天?
3,什么叫做春节期间出了一个累冲算福利?出了一个平整器,结果偷偷暗降声骸的爆率,并且反馈了四五个版本,你库洛没有任何回应。
4,什么叫做地图探索体验度与角色高度绑定 ,我玩的是原神吗?冰原地表那么崎岖,摩托能用个蛋,现成的翱翔代码不给用,但是版本大c艾米斯可以飞。
5,什么叫做在砍福利的情况下?我们的池子居然出现了神奇的四连互绑,林奈绑教授,艾米斯绑他俩,然后又出一个路赫斯抢艾米斯队友。什么神人能想出这样的卡池?
6.什么叫做角色制作?当初仇远有那么高的人气,但是为了抑制数值膨胀,和加贝莉娜成为了一个牺牲品,结果下版本反手就来一个艾米斯,完爆他俩。而且声海伤害这个东西本来就很幽默,都没有任何抗打断。
7,什么叫做我们修复了一个存在一年的bug?但是不给出任何补偿,什么又叫我们修复了利好玩家的bug不修复不利好玩家的bug。什么又叫我们在修bug的同时又带出了一些不利于玩家的bug,但是我们又不承认这个bug。典型就是维里奈,不管变不变奏,进场都会很卡手。
8,什么叫做3.0以后版本的联动角色的数值水平是二代主c的顶尖水平,是你库洛确实给联动抽数给的多,但是防的有多死,什么叫做20抽要十几天才能拿完?什么叫做联动抽数和平常池子完全隔离,连珊瑚产出都是单独的产出。并且因为你虚伪的大方,在缩短了版本周期的情况下,还砍了活动的福利。有没有想过对这个IP不感兴趣的玩家?
9.我最生气的一点,库洛明显的变得非常傲慢,明明节奏那么大,明明工单也有在反馈,不能永远装死,永远是最听劝之游,没有对玩家的问题任何回应,新出的那个太空人,阴成什么东西了?
10.策划真的是4000+,现在出的角色我是越来越看不懂,你抽完一个主c之后,即使你非常喜欢下一个主c甚至愿意氪金,但是你不得不考虑他的队友问题。比如加贝利娜和希格利卡,就抢辅助仇远,这个原本我就以为很抽象了。结果是下个版本要出的清宵,绑定达尼亚,可这个东西是聚爆爱米斯的呀。主c之间居然能互相抢队友,并且非常绑定。还有就是角色售后问题,有些角色至今都没有等到合适的辅助,就比如今夕,至今没有一个共鸣技能加成的专辅,还有就是火队,永远缺一块拼图,永远未来可期。再者,除了新玩家以外,我觉得老玩家是真的没必要再去多抽角色,攒着资源,抽一个自己喜欢的6+1角色就可以了。因为许多角色现在都是-1命,-2命,因为策划的小巧思,零命都有许多的毒点,必须要在命座上才能解毒。并且现在角色养成压力是非常大的,打周本,刷声骸,刷打孔器和密音筒,在爆率下调的情况下,还要去赌词条,真的就是角色越多压力越大。并且数值膨胀也快,你0+1主c加完整配对,要是你没什么手法,顶多爽两个版本就退环境了。你要是单主C0+1,过了当期你就别玩了。除非是真的纯xp玩家,抽出来只拿来看,要求大世界只要不被怪物秒就可以了,那这种玩家我没话说。老玩家就把所有资源梭哈成6+1,至少可以无脑爽玩5个版本,也不用费力去刷资源,和去练队友,去练合轴,6+1基本上也不存在什么毒点,单通中三中四也是可以的。
再提个核心问题和争论。把地图资源砍进活动里面,究竟是好是坏?究竟是吸引玩家,还是劝退玩家?地图越做越大,资源越来越少,作为一款主打开放大世界的游戏,这个究竟是否合理?或许对于厂家而言是合理的,但我们作为玩家不应该本身考虑自己的感受吗?在2.0时期,我是非常喜欢没事儿就在大世界闲逛的,因为翱翔的自由度实在是太高了,而且飞着飞着还可以找到一些遗漏的宝箱。再者mc的活动做的真的好吗?这点的争论非常大,我不做评价。相信每个人有自己的答案。但是就我对地图资源卡进活动的看法,我是相当反对的,反正进了3.0以来,我对地图的探索没有任何兴趣,太过空洞了,地表冰原那个地图,我是真的看不懂,感觉在像探索成霄山,三四层地下空间,不仅很大还什么都没有。而且,把地图资源砍进活动里面,对于新手而言真的好吗?原本萌新是可以拿到更多非限时的资源。但是因为这一点,新手损失的资源就比较多了。估计这也就是为什么库洛现在给新手更多直接的福利吧。或许官方是想打击自抽号,科技号。但是很显然他走偏了呀,这种事情你难道不应该去打击非正常号的本身吗?不应该去提高你的检测技术吗?反而通过一种扭曲的方式,回馈给正常的玩家,这是一家优秀游戏公司应有的态度吗?
以上我说的这几点,完全没有谈论深塔,海墟,矩阵的强度,仅仅是从每个玩家都要体验的福利,养成和角色制作方面说起,最基础的都做的这么烂,所以,官方到底在干嘛?我承认后面摩托是出了那个翱翔,但是为什么不能早点,非要隔两个大版本才出,有现成的翅膀代码,非要搞特色的话,两个都开放就可以了呀,让玩家自行选择,你库洛就是装死,就是,傲慢,他不要玩家觉得,他要他觉得。
有人说我第一点不对,确实,我第一点说的有失偏颇,3.0给的还是挺多的,但这个又要扯出另一个点,这个游戏的四星基本上都是全废物,除了散华这一个四星有用以外,秋水和卜林有一定就业空间,其他的全是废物,你一个完整的配队,至少是主C01,副C00,加一个奶妈,但是这样的队伍除开当期以外,除非你有一个比较好的手法,要不然在深塔海区方面的表现是打不满的,然后再过两三个版本基本上就很难打。而且这也出现了一个现象,五星比四星多的多,那么请问了,库洛的产能越来越充足,是没有四星角色可以做,还是说做不出四星角色?还是说舍不得做四星角色?这一路走来,我最多有一回在MC,一天玩了8个小时,所有地图全是我纯手肝,没有跟任何攻略,我也没有谈论卡池歪不歪的问题,我五连歪我也玩下来了,爱弥斯222抽0+1,我也玩下来了。剧情的好坏我也没有谈论,但是我还是最喜欢圣女卡提茜亚的那段剧情,没有任何跳过,这其中的好坏各有各的说法,我不予评价,而且作为一个玩了一年多的玩家,那个海墟和深塔我经常都是打不满的,这点应该是我个人问题,我也不给予评价。但是我相信其他方面我评价的是相当中肯的,所以这个游戏是好是坏呢,至少目前给我的感觉是相当的坏,我原本给的是一颗星,但是她之前不是这样的,所以我愿意给他两颗星,如果真的对他失望了,相信我,不会有这么多的言语,我也希望她有所改动。
最后就是护这个游戏的人,老玩家都知道这个游戏到底变了多少,新玩家我就不说什么了,才开始玩,对这个游戏的剧情和美术表现吸引,忽略很多东西我是可以理解的,但是仍然有那么一群孝子,都不知道是魔怔了还是怎么回事儿?非要当库洛的狗,把社区环境搞得乌烟瘴气,疯狂去外面招惹是非,拉踩其他游戏。还去捂正常玩家的嘴,一说到声骸问题就是我一个周就毕业了,双爆不是随便刷吗?一说到抽卡问题就是啊,我10连三金,我10连双金,我40抽就出当期up了呀。哦,这个游戏我没有歪过呀,这是正常人的脑回路吗?
已经对这个游戏没什么好说的了,如果库洛还这样傲慢的话,我只希望这个游戏早点凉吧。
9.20这将是我最后一次评价,已经累了,没什么好说的,愿意吃屎的就继续吧,现在是玩家可以走,但是不能喷,以下是我的言论
首先,库洛并不欠你什么,不要老是臆想,厂商也要赚钱,你觉得福利不好就去看看明日方舟,觉得bug多就去看看火影,觉得卡顿有没有想过换PC端,什么PC端也卡,有没有想过换显卡,都给你累充了,还不满足吗,你原本冲就是什么都没有的啊,白送还不好啊。你说你老是歪,声骸难毕业,那为什么我30抽就出金,一天声骸就毕业了。哪里膨胀了,我01忌炎照样过深塔,有没有好好练习手法,这是一个动作游戏,不是宝宝巴士,菜就多练。实在不行不知道充钱吗,人民币也可以肝的啊
跑路了,再也不见
零落霖
好骂 我现在玩是玩 但是再也不会充一点了 现在比以前烂多了
修改于 2026/9/19
来自 Vivo V2536A
高强度打了几天,剧情又臭又长,又臭又长。即使全程跳过 ,依旧得按天来算,一章十来个小节,每个小节即使全程跳过,仍需按小时算。
非做不可吗?对,非做不可。高强度肝了几天,把角色抽出来了,升级突破材料跟声骸(装备)在很后面的章节。
得益于大佬的总结,查查攻略能得到初期伤害爆炸的组合,但是剧情任务里不停的插入预设模型强制玩家操作,伤害极其刮痧,严重拖慢战斗环节。
一路剧情打下来,内容故事全程不了解,但是体验了好多没抽到的角色,耍起来花里胡哨,伤害刮痧,连抽的欲望都没有。也不知道放预设人物让玩家操作图啥?好歹调个10倍伤害,骗骗萌新去抽
叶天帝
成就数1016
活跃天数694天
eairol
玩过 96.2 小时后评价
策划圈钱无可厚非,恶心人的是算计玩家的小巧思写脸上了。中秋节国庆福利十抽在节后半个多月发,就为了不让玩家拿福利抽上半的角色。福利一年比一年少,还把一直陪伴主角的阿布拿出来圈钱,1600送阿布玩偶真不是人能想出来的累充活动吧,还是嫌游戏寿命太长了。
拇指男孩
把阿布拿出来圈钱我是真的感到不舒服
来自 一加手机12
DreamZBY
DreamZBY
玩过 66.3 小时后评价
联动版本我就感觉到库洛开始割韭菜了,变味了,已经料到后面的福利也不会好到哪去了,我的6链爱弥斯还歪了。本人6链露西,6链卡提,5链爱弥斯,开服牢玩家已经严肃退游。什么时候福利做好了我再回坑吧。其实之前就该骂了,不知道各位有没有感觉,玩久了真的感觉好多新角色的打击音效和一些老角色很像,区别没那么大,就不说一些固定的基础动作,比如跳跃,冲刺和急停,感觉特效的风格和攻击的模式也像。导致抽了新角色玩俩天就审美疲劳了,而且角色绑配队绑专武,天天优化来优化去,不如优化角色绑配队和专武呢,老角色也不加强,常驻池也就一个维神能用,老玩家想要的福利也不一定是抽数,加强老角色也是给老玩家的福利,以前加强了一次光主还真让你们给我唬住了。
寰海清
你这是属于被恶心吐了才走的,没充多少的,反应快的,早就捏着鼻子走了,神人社区你还能反馈?
来自 小米24122RKC7C
最后。。。
最后。。。
⭕💰神游,累充把角色特效拆出来卖,绯雪开大就有的走路特效心要累充328,不想抽心想充980换角色的也得捏着👃把这个完全用不到的垃圾放进仓库。上次累充的周卡也完全不给,大月卡也不计入充值。之前出洛瑟拉这种劣质产品我都懒得喷,就当你技术把关不到位,岁主还搞这种东西,下次是不是要把特效拆成链数一个一个开放给玩家啊?88档上次还是小小救世主这种有纪念意义的摆件这次直接敷衍拿个团子当恩赐是吗?1600直接放阿布更是逆天,合着你不做阿布跟随系统就是为了做饰品拿来卖是吧?每次陪伴的伙伴从冷冰冰的情感变成温暖的流水钞票💰。
童谣
成就数1147
活跃天数791天
Lynn
玩过 129 小时后评价
(更新)这次更新还不错,解决了基础的性能问题,虽然主城区掉帧还是严重但是没有以前PPT的感觉,长时间游玩没有因为游戏崩溃导致退出问题暂时没有出现过。这一点我很是满意
剧情也进入中期挺好,不过感觉剧情有点单一性,总感觉我经历过一次一样感觉我知道下一步主角会干嘛了🥲🥲(剧情发展太明显跟前面剧情重复性高),但是还是可以接受,如果改进或者增加一些细节或者反转更加完美。
其他方面挺正常没什么变化,奖励还是一样卡池还是一样,额,至少是正常
…………………………………………………………………
[7.28之前],不知不觉已经快3年玩家了,1千多小时,手机这个我没算因为我是电脑玩的,但第一次这么无力和无奈过,虽然写下这篇官方也肯定是装作看不见,就当给网友们分享,没错,在写这个帖子之前我又出了一个卡卡罗,这是第8只卡卡罗
(还是5命草神5命道长4命羊咩3命雪豹的家长)噢~你肯定想我又是一个来吐槽这个私人抽卡机制问题的人罢了。 …………………………………………………………………
你说对了,但我其实这个抽卡在怎么喷,肯定非常难改变(底层代码),所以我还要吐槽别的,但先论这个抽卡,在这之前的歪卡我都没有这么难受只当是运气差的问题,但这次歪卡大部分官方乱七八糟的出卡逻辑机制导致的,联动还单独做一套,让我吃满保底想要人物就只能氪金(小爱氪648,露西氪328,其他皮肤礼包大大小小氪了有几千,大部分0+1配队)导致后期资源本来就紧张的情况下还要花费一样的时间精力去得到更少的资源,在去歪一个角色,换做是谁都不会开心,然后强迫我去氪一个保底角色,官方也不管因为它要抓住这次联动搞特殊捞钱,所以官方不管真喜欢这个角色的玩家(简单概括特指出新卡池,不互通保底,如果我抽了联动卡池歪了也要继续抽不然就白瞎了一个保底),因为他们知道你们喜欢的会掏钱买角色会打乱他们的后续计划美美的赚一笔然后又不管后续…你哪怕抄卡池也给我抄好的啊这么久了,人家卡池也能变得更加好,但为什么你还在原地踏步卡池,还要单开卡池,免费给的十连简直就是在恶心玩家,运气好的在炫耀,运气差的在苦恼。 …………………………………………………………………
每期把怪物血量提高就无所谓,但是奖励还是这么点,难度提高,不提高奖励,游戏优化又是一坨,越来越烂,你优化好一点我每次更新不至于是U4引擎崩溃的弹窗吧,我不至于是传送和新地图骑摩托要卡10几秒PPT画面,桌面切换个软件回来要卡几秒画面,新地图本来就是山海地图你要我骑一个摩托到处掉涯去角落捡垃圾(这个地图你们都不试试摩托车体验感的嘛?滑翔翼在这里简直就是专属打造的你不给用滑翔翼,滑翔翼也可以做皮肤啊为什么要去捣鼓摩托车皮呢?)
这些问题在3.0的版本就已经逐渐开始有这个问题我已经在怀疑你们在那个版本开始就没有认真的修复这个问题,导致后续版本堆积的问题越来越多导致现在跑图都卡成PPT的别说体验感了,玩家一直卡看着一帧画面和一直重复的背景音乐,打深塔因为切换个音乐返回游戏因为卡顿就要重新挑战一遍的游戏体验你觉得体验感好吗??
[7.20更新,我在刷视频时发现清理游戏补丁和ini文件可以大大提升游戏流畅度,但是游戏引擎崩溃这个还是无法避免]
我只是不希望我充的米演变成变成这样子来反击,那怕是抽卡机制恶心我都已经无所谓,但现在这个版本,剧情一般(个人观点,我不跳过剧情当做番看,我觉得这次剧情没有任何亮点可言,至少音乐水准没降),战斗不爽,大世界体验感超级差,让我怎么想去充米怎么想去继续玩下去的动力呢?
…………………………………………………………………
还有声骸系统也是一坨越做越差,还没1.0版本体验感好(唯一好评是声骸无音区但是一天只可以刷一次)地图上的怪物大大减少,刷不到好的声骸只可以靠自定义主词条,那个自定义副词条的道具更是乐乐,富哥的玩具,我这种平民也只使用过两个都是活动给的而且都没有好词条,我就在也没瞧过那个玩意一次,你说合成定向居然还是一周一次我的天,你做成一小时一次我都觉得过分了别说你还不一定出我想要的,双爆词条是不出的防御生命是绑定的😓😓
…………………………………………………………………
(7月28号)在提一个联机系统问题,大世界大部分任务都卡联机让玩家无法联机或让别人进入世界,可是这个任务可以不做你至少给玩家联机吧,玩家不差那点做任务的时间吧。而且你联机本来就做不了任务🙄邀请按键都没有只可以让别人加入,周本也打不了怎么滴我去别人世界打周边用别人体力换的吗?每个人不就是3次次数吗?难道你懒得优化怕可以刷6次材料被知道所以直接关掉是吗?,其他零零散散的东西基本百分之80都是联机时无法交互,让联机时乐趣大大降低,完全没有联机乐,这套联机逻辑建立在嘴巴和截图还有网络上的视频里没有任何意义和价值,王世界里的联机是完全可以做到破除这种逻辑壁垒(王世界联机是自己世界内但是可以看到别人在你世界,互不影响自己世界,可以进行邀请或者加入别人世界即可),起码得把应该展现联机的基础社交做好,其他零零散散功能做全也可以,现在完全就是发霉的角落,能记得有这个功能就不错了
…………………………………………………………………
最后就是我想问的粤语方言,感觉这个是一开始玩鸣潮最大的期望,因为我也是半个战双玩家90多级因为粤语入坑,因为我玩了这么多游戏体验到的语音系统第一次觉得粤语方言是如此之好,非常符合一个广东游戏公司的定位和特色,刚开始说要出鸣潮的时候我就一直在等待它也会出粤语语音,结果没想到还是放弃掉这么好的特色功能,哎,我希望每个游戏公司都应该可以展示出自己的特色功能不要为了迎合游戏市场而去改变本来可以有的本地特色
我玩这么多游戏只有战双的粤语是能让我一直保持新鲜感的因素,因为其他游戏都没有
(粤语对于一个广东人的重要性啊(ಥ_ಥ)
……………………………………………………………………
暂时没想到想吐槽的了,两颗心第一次双金和对剧情的喜爱,(7月18号)看完了直播的演唱会了,真心不错,只不过我不在现场,希望下次有机会在广州现场看一次塞多一颗心吧❤️🥺后续会正常继续游玩和分享,欢迎大家讨论补充和建议,不懂的也可以评论私信问我问题
有空我都会回复大家
٩(๑^o^๑)۶谢谢❤️(穗穗可爱捏)
祝看到的各位十连十金好运连连天天开心🌹🌹
雨
活跃度越高,抽卡爆率越低,没看出来现在欧的抽卡截图都是一些游戏天数低的吗。 哎,地图资源是不给多的,活动是越来越少的,邮箱也是空荡荡的。 声骸是搞人心态的。 知道吗,我以前活跃度不高的时候,10连2金,10连3金,现在活跃度一高,哟,游戏发现牢玩家了,开始给你安排了,歪维神,吃满保底搞到一只up,然后再歪卡卡罗,再吃满保底。
修改于 2026/9/20
来自 Redmi K60
加菲猫的秋天
加菲猫的秋天
玩鸣潮这段时间感受很立体。剧情对话人物刻画鲜活,折枝这类角色故事很有代入感,国风山水场景氛围感十足,水面、群山画面很出片。战斗手感是一大亮点,连招、闪避操作流畅,打击感爽快。
美中不足,声骸刷取比较看运气,养成耗时。部分场景高负载会出现掉帧。整体画面、动作表现很出彩,开放世界探索乐趣足,喜欢动作类开放世界的玩家值得一试!!!!
mu
画质没得说,真的很好看
2026/9/4
冒险
二次元
共 155,972 条评价
总结 -
角色美术建模与战斗合轴手感保持了较高水准,大世界探索演出也更显华丽,移动端优化与抽卡保底体验则被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价