13万
平衡性佳
游戏福利
背景设定
柒
# 🌊《鸣潮》——一场不可错过的视听盛宴!
家人们谁懂啊,玩了《鸣潮》之后我别的游戏都不香了🤩!
先说说这画面,每一帧都能截图当壁纸。场景细节满满,从海边的浪花到森林里的树叶脉络,都栩栩如生。而且不同气候下的场景切换,像暴雨中的城市、晴朗时的山谷,氛围感直接拉满!
战斗体验那叫一个丝滑。技能释放流畅,打击感超强,每种角色都有独特的技能机制。我最喜欢切换角色打出各种combo,感觉自己就是拯救世界的超级英雄😎。而且游戏的副本和活动设计得超有创意,不会让人感到枯燥。
剧情方面更是一大亮点。故事引人入胜,角色形象鲜明,我跟着主角的冒险经历,时而感动,时而热血沸腾。NPC们也都有自己的故事线,感觉这个世界是真实存在的。
社交系统也很棒,我在游戏里认识了好多志同道合的朋友,一起组队刷本、聊天,特别有意思。
不得不说,《鸣潮》真的是一款良心之作!库洛这次真的狠狠拿捏我了👏。没玩过的宝子一定要试试,相信我,你会爱上它的!
#鸣潮 #游戏推荐 #宝藏游戏
你对这份好评在内容、风格等方面有别的要求吗,可以随时告诉我。
抽卡除外😭😭😭
一叶知冬
【赞】【赞】
喵
鸣潮的质量确实可以,但它的运营确实是依托
从开服玩到现在,平均下来每天一个节奏,先不计友商的打压,但也可以看出鸣潮鸣朝的运营是真不咋地
🔖运营服务:
索敌机制是在1.2修的,移动端如今过去一年优化微乎其微,另外就是其最爱的不断试探玩家底线,就问一个最典型的问题:你游内测测的两年真的有考虑过移动端吗?商单铺天满地,对得起你的内容吗(你要是拿其他游戏来说我立刻投降)
还有周年庆事件,你手机里一定有一款抽满70抽才能拿10颗限定球的游戏,还有那幽默的300星声,以及上下共有12个卡池(如果你说是让玩家不角色的为什么不直接弄个自选卡池随着版本结束,卡池结束,既然真要让玩家补角色还分上下卡池?这种卡池就是圈还不让说?)关键你圈就圈吧,那福利呢? 但好在你游会在关键时候滑跪,通常福利也说得过去,不怎么会装死(纯阴阳某厂商)
运营我给到1星(保底星)
🥊打击感:
说到打击感那就是鸣潮的优势空间了,玩法很丰富,但终归还是数值游戏,不过这与打击感没啥关系,综合来说可以给到4星
说到美术和音乐,那可有说法了,鸣潮最大的优势在于它十分精细的建模,但奈何角色设计……我想问问设计师看到水煮土豆的成品出来以后自己笑了没,音乐也还不错但比不上美术的惊艳,综合来说也是四星
综合来说是三星
优化移动端!优化移动端!优化移动端!
顺带一问,卡提西亚多出来的一把武器给谁用😋
淡定啊!
把图和最后一句删了喵😭
梦幻泡影
事先说明一下,本人玩的游戏比较杂,MOBA,开放世界,休闲娱乐经营类的几乎都有。
游戏时长和机型都不是这部设备上
米家除了崩铁其他都玩了,库洛没去玩战双,此次评价只是在游戏之间的相互对比,并没有恶意拉踩╰(‵□′)╯
🧗自由度:
自由度嘛,挺好的。和原神比的话,感觉鸣潮的自由度相对来讲比较好一点,可能是他的一些玩法,比如说绳索啊,滑翔啊,翱翔啊,这一些比较有花样一点吧,足够我去灵活切换。
emmmm。。。跑图呢,相对来讲确实是觉得比原神的跑图要更快一点。
🎣交互丰富度:
嗯,这个的话,我觉得他和原神差不多,都挺好的,基本不会有什么重叠的内容有自己的一些创新和玩法。
总的来说嗯,这个游戏最吸引我的只是它的一些故事背景和美术内容吧,和原神相比,可能原神那个美术太彩了,我看的有点眼花缭乱,然后鸣潮颜色就比较暗淡一点点,就不会很乱,看的比较舒服一点。主要是呢,我的原神太非了,感觉在那里非完之后,我在鸣潮就特别欧,有时候十抽就能出一个限定。(所以这也是在提醒原神赶紧把我的欧率拉上去)
枫林尽染.
所以为啥不玩崩铁,是不喜欢回合制吗?
抽象如我
这个游戏整体对我的感觉是非常好的。我觉得玩游戏就是为了放松,如果你玩游戏是像打工一样,我觉得我也不必要玩这个游戏。萌新开荒时期,我觉得体验感非常好。并且那些活动也比较有趣味性。比较适合战斗党,唯一的建议就是需要优化一下联机。因为有萌新他可能需要开宝箱。然后开荒需要大佬带的时候,整体感觉并没有那么好。而且他的资源也是非常丰富的。一个大版本,你就算是日常肝的话也能有五六十抽。
罗
最近刚入坑目前64级做完任务就长草期了,
时长机型就不用看了,没用这个手机
🥊打击感:
21年入坑战双,对于库洛的打击感我是很信任的(虽然鸣潮的打击感对比战双明显不如)
⚖️平衡性:这个挺难评的,作为一个鸣潮一个月萌新,深塔三个层,已经打了2层半了(实在是没资源养角色了)
这个看个人喜好吧,需要自己尝试(比如我就不喜欢绝区零和异环的画风,估计异环出了也不会深玩)
🔖运营服务:
石中石
膨胀:借用一句话“角色膨胀了,深塔没膨胀”
这个区就是个人牢骚了
你那个电影节像是有什么大病,有个奖励我硬生生凹了四小时,就为了那什么羁绊四级的20还是30星声,buff没拿完,你甚至还打不过怪
优化还好,我是1.0的开服逃兵,2.0才打回来。对比1.0确实还好。虽然分屏qq回消息容易卡,打久了容易闪退,玩一会就发烫
剧情?你双的剧情我特别喜欢,我也对鸣潮的剧情非常信任。…在鸣潮被喂了托大的,开服的剧情吐槽很多都是恶意解读,但是表达也肯定也是有问题的(谁家文案的脑子坏掉了出个逃兵将军)还有那个雪豹,懒得说了,剧情不讨喜就算了,背景也不讨喜,强度更是一坨,还塞常驻会歪出来,÷生啊
这个探索是真舒服,宝箱探测和翱翔飞起来很爽,地图会塞一些好看的风景(有人说这个地图设计不好,不清楚怎么评定的)我开宝箱是为了星声,长草期无聊就看看风景
关于节奏:大家老老实实呆自己圈子就行了,来人了,使劲骂就行了(这辈子没想到我双这么小的圈子也有人来讨骂)很多节奏我都是2G网,看得遗址(可能因为我最近才进入鸣潮圈子?)
鸣潮开服我的感觉就是和原神很像,上手很快,然后就不想玩了,战斗体验不如战双,退步严重(当时没发现合轴之类的东西)2.0回游给了我很大的惊喜,我的想法其实很简单,玩的舒服,好玩我就玩,不舒服就跑(所以原神就和我说拜拜了)
待以后一时兴起的补充吧
哦对了~我现在刷了一圈视频才发现,我回游57抽,抽的3+1赞妮,74抽,抽的00菲比都很强,我的萌新体验很好除了红名都是一e两e死(!这就不得不提我原神全红全歪,新号开局第一个金是和璞鸢,第二个金是迪卢克,都是保底哦~当时我接触这类游戏不久,还不知道可以销号重来,就这样玩了很久~稻妻出了,我还在用主角和迪卢克开荒,!然后直接卡女士了,于是我积攒了几个月的食物,刮死了,然后卡雷神了,直到我抽了钟离才打过,然后肉牛钟离成了我的能抗能打的主C,主打一个有时间,圣遗物副本都是我用钟离打4分钟刮的,我当时也是倔,一直给胡桃刷圣遗物,都没有这个角色,然后我记得是龙王已经出了的时候,胡桃复刻过一次,那次才抽出来,我当时退坑,也回游继续玩了现在我桃的圣遗物除了帽子无可挑剔,42爆伤的沙漏)
是久田泉奈喵
电脑玩的
画质可以 因为椿1.4入坑的
无论剧情还是美工还是pv还是BGM还是建模都挺不错的
不过我想吐槽一下有的角色衣服设计
武器池子不会歪√👍剧情可以跳过√主角性别可以切换√月卡党基本就可以玩
深渊也没什么难的目前数值还行,无论XP党还是强度党都可以满足,角色设计的很好,
靓仔
角色建模非常好看,但是kl传统的衣服自由,有时候就会感觉有点不够协调,大世界玩法很可以,战斗很爽(振刀和闪避感觉自己非常有操作)。剧情的话,个人感觉比较好。但是,手机玩家体验感一般达不到比较好的体验,所以还是希望优化手机体验的,最后建议kl每个版本都复刻卡提希娅
囚心
开服80级老玩家,到现在基本全勤。自由度高,角色建模挺不错,基本上都挺好看(反正每次都被打乱计划)交互也挺多的,也挺有意思。
剧情方面出了开服1.0时有点拉胯,其他的确实可以,特别是今汐和小卡的剧情我觉得最好,但是露帕的感觉没有前面的那么惊艳了。
战斗方面玩法挺多挺丰富的,比老米确实打击感要更好(本人也是米游玩家,这只是个人评价)难度方面还行,有人说数值膨胀深塔随便过,我认为没什么问题,日常拿奖励的战斗可以简单一些,建议追求高难度的玩家去凹虚域危局。
福利方面给的确实多,虽然很久没发过朋友费了,但相较于其他二游来说给的还算多的,抽卡压力没有那么大。
运营我只能说依托答辩,一年里出了多少事我都数不清,玩鸣潮的没见几个,节奏是满天飞,每次都是出事之后光度滑跪,一次两次还好,但次次这样不觉得是在搞玩家心态吗?希望官方能好好运营,特别是管理运营权一点都不能漏给腾讯。
然后就是优化移动端!优化移动端!优化移动端!我IQOO11每次打开没几分钟就发烫,手游是真的难,高画质开不了就算了,还卡顿,刷怪多的无音区真的基本上放大就卡一下,我凹虚域危局都只能用电脑打才能打满。强烈建议优化移动端。
音乐ACG方面做的非常不错,而且基本上每次新出来的时候都好像是在给我们展示人脉一样,质量也不错,小卡的愿戴荣光坠入天渊听了很多遍。
总之,本人认为鸣潮还是一款非常不错的游戏,值得推荐,只是在个别方面还有些不足,望能改进。
智梦政
《鸣潮》作为库洛游戏继《战双帕弥什》后推出的重磅开放世界ARPG手游,自公测以来就吸引了大量关注,尤其是动作游戏爱好者和二次元开放世界玩家。经过一段时间的体验,可以说它是一款优缺点都非常鲜明的游戏,拥有令人惊艳的动作系统核心,但在开放世界构建和剧情叙事方面仍需打磨。
核心亮点:顶尖的动作设计与战斗体验
1. 酣畅淋漓的战斗系统:这是《鸣潮》最无可争议的强项。它完美继承了《战双》优秀的动作基因,并将其在开放世界中发扬光大。
流畅爽快的操作感:角色动作衔接顺滑,打击感扎实,闪避、弹刀、空中连段等操作反馈清晰且极具成就感。
深度机制“合轴”: 这是《鸣潮》战斗的灵魂。通过精准释放特定技能(变奏技能/延奏技能)来触发协奏反应,不仅能造成高额伤害和华丽特效,还能有效打断敌人攻击、破除护盾、回复能量等。熟练掌握“合轴”是打出高上限操作的关键,为战斗提供了极高的策略性和操作深度。
出色的“弹刀”机制: 面对敌人特定攻击时的精准格挡(弹刀),成功后的音效、特效和反馈感极强,是战斗中最令人肾上腺素飙升的时刻之一。
角色技能设计独特: 不同角色的技能组差异明显,操作手感和战斗定位各有特色,鼓励玩家尝试不同配队和打法。
2. 角色设计与动作表现:角色建模精细,动作捕捉到位,战斗中的技能演出效果华丽且不拖沓,很好地展现了角色个性。部分角色的设计(如吟霖、丹瑾等)在视觉和玩法上都获得了较高评价。
3. 优秀的移动性与探索基础:钩索、跑墙、滑翔等移动手段让角色在开放世界中移动非常流畅自由,跑图体验本身是愉悦的。
主要不足与争议点
1. 开放世界内容深度与吸引力不足:
地图设计:虽然技术力展现不错(有立体结构、部分场景壮观),但整体地图设计相对平淡,缺乏令人印象深刻的标志性景观或精巧的探索引导。前期“荒地”区域的色调和地貌较为单调,容易产生审美疲劳。
探索驱动力弱:地图上的宝箱、收集品(如声匣)奖励大多为养成材料和基础货币,缺乏独特性和惊喜感(如强力武器、独特外观、重要剧情碎片等),降低了玩家主动探索的兴趣。
世界互动与生态薄弱:世界显得较为“静态”,NPC互动深度有限,缺乏生动的环境叙事和可互动的生态系统。
2. 剧情与叙事表现力欠佳:
主角塑造与代入感: 主角在初期剧情中存在感较低,缺乏明确的目标和强烈的个人动机,部分剧情选择显得突兀,难以让玩家产生深度代入感。
叙事节奏与文案:前期主线剧情节奏有时拖沓,部分对话文案被批评为生硬、谜语人或不够自然(公测后官方已进行了一些优化修改,但仍有提升空间)。
世界观呈现:“今州”等核心区域的世界观设定有一定潜力(后启示录废土+新文明复苏),但通过剧情和探索呈现得不够充分和吸引人,未能快速建立起强烈的情感联结。
3. 美术风格的统一性与角色-场景割裂:
整体美术风格偏向冷色调的“末世废土风”,但部分角色的设计(尤其是女性角色)色彩鲜艳、风格较为华丽二次元,与场景基调存在一定的割裂感,部分玩家会觉得不够协调。
4. 养成系统与抽卡:
角色、武器、声骸(类似圣遗物)的养成线较长,资源需求量大,后期存在“坐牢刷词条”的压力,这是此类游戏的通病。
抽卡保底机制(90抽小保底,180抽大保底)与主流竞品一致,但部分玩家对角色/武器混池以及特定角色的获取难度(如常驻池角色)有微词。声骸系统作为核心装备系统,随机性高,毕业难度大。
5. 技术优化与细节:
公测初期存在一些优化问题(如卡顿、掉帧、穿模),尤其是在移动端和部分PC配置上。后续更新已有所改善,但仍需持续优化。
部分UI交互逻辑、菜单层级等细节还有优化空间。
对于动作游戏爱好者:《鸣潮》绝对值得一试。它的战斗系统是目前移动端乃至跨平台ARPG中的顶尖水准,“合轴”和“弹刀”带来的操作乐趣和成就感是核心驱动力。如果你是冲着“打得爽”来的,它很可能满足甚至超出你的期待。
对于开放世界探索与剧情沉浸感玩家: 目前的《鸣潮》可能略显平淡甚至令人失望。它的开放世界在广度和深度上,特别是在内容驱动和情感联结方面,距离顶尖水平仍有差距。剧情体验在前期也未能达到最佳状态。
对于二次元手游玩家:它提供了精美的角色、流畅的动作演出和成熟的抽卡养成框架,但需要能接受其相对冷峻的美术风格和初期的剧情短板。
CHARA
ai
溪云初起日沉阁
102334163,可查,时长是手机打日常的,其余都是电脑玩
可玩性的话对于源转鸣说实话有点吐,毕竟源的时间更久,但是体验方面和福利方面比源好,我不知道哪有游戏能一个宝箱不给石头的(126794241可查,退游3年,都是别人抽卡玩一下)
剧情方面没得说,爽就完事了,我玩游戏不是为了爽是干嘛的,但是运营确实逆天,有时候有nt操作,但是总体游戏体验不错,数值膨胀不是很快,能跟得上,1.1的今武门还是可以打,牢呤是真的拉,加强一下,抽了放仓库
对于跑图我只能说舒服,但是不是很爽,今州有点阴了,有些自己找不到,地图探测仪也不显示,建议优化一下,对新手不友好,加强牢吟
长草期也是长,版本更新后两天就没事干了建议出一个联机小游戏,类似五子棋之类的,可以借此机会捞一下小萌新,桀桀桀桀桀桀桀,加强牢吟
还有打击联机的诈骗,说什么代肝和俱乐部的,加强牢吟
热熔效应可以做为每段伤害额外造成一点真实或者热熔伤害,冷凝效应就是破防快,并且瘫痪时间更长一点,感电效应就是降低对方的防御,并且每隔一段时间造成一次伤害,加强牢吟!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢各位浏览,祝各位前程似锦
娃哈哈
有哪个运营能一直完美运营下去的,有nt操作正常
活动
领礼包