鸣潮

鸣潮

16周岁+快捷登录官方入驻
6.2
Hi,Tapper为游戏体验打分吧~

全部评价

近期趋势
6.299989个评价
嘴替发言87 带图8696 长评4331 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8737 画面优秀6569 操作流畅3382 剧情跌宕2760 福利丰富2014 音效动听1105 运行稳定性2.2 万画面视觉7677 故事情节7597 操作体验2946 玩法设计2772 游戏福利2240 音效音乐1108 日常肝度884 资源获取882
开服玩到现在,每天都有上线!属于肝满!新图1点更新,五点开始长草!
1.福利还可以的。 我零氪党,今夕(有专武)+吟霖(有专武)。 地图里面也有很多资源星声给到你, 版本更新活动星声+新地图探索星声差不多就够你一次小保底的抽数! 我两次都没歪,这游戏武器池也不会歪所以两个up+专武都拿到了。
2.游戏养成的话,只要不追求极致的话可以玩得比较舒服,追求极致的话那声骸系统绝对会让你红温!!我这个是运气不怎么好(可能运气都去抽卡不歪那里去了)所以我声骸的小词条很多很多都是歪的, 浪费了好多好多好多得经验条,以至于现在主玩的两三个c的声骸还有三四个都没有双暴的! 也没有经验条可以升级了!但这不并不影响我在大世界乱杀,总之不追求极致可以玩得舒服!追求极致你就会发现,没有经验条喂声骸,只能打本、打一次本就那么一点经验条、打一次40体,打两三次才够你开几个声骸(先开两个小词条看看有没有出现暴击的试探开法)没体力就只能拿星声换体力。总之吧追求极致就是个无底洞!你要满世界打怪刷你要的声骸!还需要用经验条一个一个试,刷经验要肝要体力! 【这游戏就算你追求极致伤害也就打打深渊,但是深渊也就比不追求极致的多拿六颗星那样子,六颗星也就一百多星声,个人感觉是没必要的】我到现在才达到27星/30星,还差3星可以打满星!但是我已经很肝很肝了!!
3.这游戏的玩法其实很多人一开始都是不知道的,要先升级数据坞(15级才能有概率掉金色声骸)前期可以通过打红名怪解锁四星金色声骸来快速提升数据坞等级(所以我现在基本就是上线去别人世界帮忙打红名怪,告诉他们怎么玩)。然后体力前期要拿去刷经验多的副本,快速升级!刷角色进阶材料的本能拿450经验。你刷武器/技能的材料才300。可以先提升等级,等级提升了,整体的掉落的材料才多(这时候再去刷材料本更划算)总之就是前期先升级数据坞+世界等级。但是很多人都还不会玩,好多三十多级四十级的伤害还是很低!不知道怎样提升攻击数值,大世界很刮痧所以导致退游的。 这点希望官方可以出一个看板,上面写玩法。
然后就是手机联机的时候会很烫很烫,这点是通病,我朋友的15pm也是如此,这个优化好估计还要几个月半年的,正常自己玩画质全拉最低。帧数60的话玩起来没什么问题,不联机的话就没那么烫!
最后就是玩法真的太少太少了,长草期间每天上线把日常任务一下,体力清一下,10分钟不到就可以下线了。 游戏刚出没太多玩法、希望后期能加多一点玩法吧!!
最后 图片里有我的特征码,需要打红名怪直接加我! 人送外号:红名猎人! 以帮助50+人萌新打完全图15只红名怪!
TapTap
我当时大意了 : 后面今夕的剧情真的做的还不错!抽出了今夕之后就意思了一下冲个月卡支持一下。所以目前算是月卡党吧
先叠个甲,只是个普普通通的对二次元游戏感兴趣的玩家,原神从开服之后玩到须弥,崩铁开服玩家,中间断过一段为了萨姆又回的坑(但特效和美少女驾驶员不太戳我,入了bto,但考虑到强度昨天下定决心抽了,80抽歪了老杨……该死的小保底机制,这一点三个游戏都该喷),鸣潮也是从开服玩到现在。言归正传,如果正常给分我会给四颗星,但是考虑到那么多不合理的一星,我想尽一下绵薄之力给一个五星正向挽回一下。
先说优点:
1.人物建模优秀,甚至可以和立绘掰一下手腕。
2.打击感很棒,合轴机制值得仔细研究,不是简单地哪里亮了点哪里。
3.很多角色的动作设计很出色,尤其是凌阳,普攻两套模组,各五段,尤其是踩桩之后,每段普攻以及其后的待机动作都很有设计感,战技无cd三套模组,如果你真的用心了解并掌握了凌阳的操作手法,我想应该会有很多玩家和我一样会觉得凌阳是目前手感最好的角色,另外多说一点,我没有参与内测,不太清楚为什么那么多玩家对凌阳有那么大恶意。只看公测内容,我了解到的是,尽管伴星任务(类比原神传说任务)中的剧情比较老套,可并没有什么雷点,而且最后动画中踩梅花桩的转场我觉得很棒,而且凌阳身上真的一直有一个铃铛,走路会发出轻轻的叮当声。
4.声骸化形很帅,很多声骸也很有设计感,大世界可以直接掉落很好,增加了玩家大世界打怪的欲望……培养方面放缺点说。
5.开局福利客观来说挺多了,第一天登陆升到5级就够新手池出一个金,还有一个自选五星角色的票子,接着还能定轨一个五星80抽内必出。后面肝来的奖励,升级送自选五星武器什么的就不说了。绝区零我也在玩,送的所谓180抽到现在只出了一个新手池的金,限定池60抽没出,常驻60没出,邦布券没动……这东西没有让人抽的欲望,而且鲨鱼妹出之前我也不好决定抽哪个。
6.武器池100%不歪还算良心。
7.湮灭主角有常驻五星甚至接近限定五星的强度。
8.画风相对成熟一点,对比之下原神略显幼感。
9.可以跑墙,屋檐翻上去不卡头,钩索,空中二段跳。
10.大部剧情可跳过,剧情内容放缺点说。
11.肉鸽模式很好玩,满屏大数字战斗爽,以后应该会有更加深化肉鸽玩法。
再来说缺点:
1.手机端体验感较差,画质不能开高,太容易发热,我是电脑手机都在玩,但手机端只是充当必要时登陆清体力的功能。
2.大世界探索的套路以及部分场景有点过于同质化了,可能有很多人一进去看一眼太熟悉了立马没有继续体验的欲望了。
3.公测1.0的剧情有一些雷点,虽然后续删掉了,但是也导致很多不连贯的点,跟最后的boss战对比真的是差距太大了,你前面不好好铺垫,怎么能让玩家坚持到后面的boss战啊,1.0前面真的是又无聊又尴尬。好在1.1的剧情有所改善,希望以后会越来越好。
4.声骸培养,最大的缺点,调谐器和密音筒的获取途径还是太少了,如果调谐器大世界刷怪可掉落,不要的声骸可以直接当狗粮,这个声骸系统就无敌了。
5.常驻球后期获取途径太少。
6.限定池小保底机制还是太恶心了,只要百分百不歪,哪怕120抽保底大家也会更买账吧。
7.大月卡的奖励太少,尤其是50到70级,没眼看,全是可有可无的奖励,对于在活跃度和金钱上(虽然不多)都支持你的玩家,多给个四五抽也无妨吧。
目前能想到就是这些了,希望对看到这个评论的朋友们有所帮助,也欢迎大家理性讨论。
孤依 : 赞同👌🏻
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
建模还可以,但对手机玩家十分不友好,现在市面上的手机再好都要掉帧,卡顿,发热,稍微差一点的手机那画面都是马赛克,远看胡成一坨,玩着掉帧,bug死多,马赛克,像素人,石头人,歪瓜裂枣,穿模地下等等是层出不穷,玩一两个小时手机烫死,卡得飞起,耗电也快,玩1个小时从100%耗到60%,游戏剧情刚开始跟史一样,后面就是爽文男主剧情,失忆的主角以前是世界霸主,现在在恢复记忆的同时继续拯救世界,纯一乐子剧情,还有那文案也是非常逆天,游戏文案组的文学水平堪忧,具体可以去网上搜一下鸣潮这逆天文案
这地图画面我第一次看到以为给我干到提瓦特来了呢,地图就像是蒙德跟璃月的结合体,角色的养成面板跟某二字游戏是一模一样,除了声骸是完全照搬,就把圣遗物系统改成了声骸 但实际意义也是一样的,抽卡也是米家的传统的80小保底,160大保底,角色名一股玄幻武侠网文味
常驻角色凌阳,官方把他做出来应该是为了宣传非物质文化遗产舞狮的,但库洛根本就宣传不出来,从内测到现在都在为玩家所骂,“怎么抽到雪豹了啊,重开个号吧”😂😂😂
这官方也是一点不听劝,优化问题从内测到现在硬是一次没改过,就一股脑得给玩家塞福利,发补偿,游戏优化问题管都不管,不知道从根源解决问题,游戏画面手机和电脑简直是两个游戏,有些人肯定要说用电脑玩啊,但鸣潮归类是一个手游,大多数玩家都是用手机在玩,它不照顾手游玩家还搞个蛋啊,毕竟谁有电脑了还去玩鸣潮这种游戏
游戏整体灵敏度过高,自带的索敌系统也是一大毒点,跟怪打个群殴那视角乱窜,没法躲避野怪攻击
总结:建模和战斗是优秀的,大世界跑图探索也挺方便,剧情也可以跳过了,不像某二字游戏那样麻烦,这几点毋庸置疑🙂
但是剧情,文案,游戏优化都是不堪入目的大史,市面上普通的爽文玄幻小说剧情,逆天文案,质疑文案组的文化水平,角色人设刻画不是很成功,刚开始看剧情硬是看不懂这些人在干什么,角色情感表达不鲜明,甚至可以说是差,比如雪豹问题,这玩意官方都不管了,任由玩家骂,游戏优化问题巨大,手机和电脑是两个游戏,作为一个手游,不先照顾手机玩家,优化游戏问题,倒天天在那发补偿,bug层出不穷,掉帧,卡顿,闪退,黑屏,马赛克,耗电死快,手机发烫,这些都已读不回是吧?地图是其他游戏地图的缝合怪,抽卡照搬某二字游戏,80抽小保底,160抽大保底,角色养成系统完全照搬某二字游戏,就给圣遗物改成了声骸,还可以变成声骸,其他是一模一样,纯纯就是一个因为游戏问题让官方爆金币发补偿的爽文剧情缝合怪游戏😅
建议把以上问题都改了,不然这游戏迟早夭折😕
TapTap
寒假年年乐 : 首先原神和鸣潮用的游戏引擎不同,优化效果会有点困难
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
当下国内市场上比较好的开放世界RPG单机向网游。
💃🏻立绘建模:立绘中档水准,但游戏内看不到,建模反而很好看
🧗自由度:基本玩法奠定的自由度,该游戏比原神自由,但发展性差,未来必将走向和原神相同的打卡日常。除非制作组思想解放,创意大胆,能在后续更新加上新的系统和原有的系统以排列出更多的游戏组合。我一直认为让玩家自己思考该怎么玩游戏是自由性的指标。比如Minecraft,如果制作组能学习幻兽帕鲁我觉得游戏未来的前景会和原神大不相同,甚至扩大受众。幻兽帕鲁应该是综合性游戏的一个良好参考。希望制作组不要游戏“工业化”,不要套模板。
🎣交互丰富度:乏善可陈。期待后续。
🥊打击感:一流水准
⚖️平衡性:数值膨胀不知道,能撑三四年就很好了。
🌃画面音乐:画面一般,氛围烘托太弱,这方面地图设计性差。音乐就是一坨,没有能抓耳的,有一个幽默的点是,我关了音乐,玩了两天,感觉没有变化,但是当我在后台放了原神的音乐,我立马感觉到我好像在玩原神。
✍🏻建议:宏大剧情已经落后了,国内网游编辑估计也写不好(原神开始的宏大,到后面逐渐的小家子气),多整点乐子吧。多设置一些巧妙的单元回,这就要求反派要塑造的立体,这一方面一定要利用好游戏的世界观和游戏机制,原神这方面就没有,原神在搞人设,没有涉及游戏设定。如果鸣潮在后续将,自己设置的那些游戏设定和剧情关联上,同时再不断创新,kl可能从此就会成为大体量公司。
丹青 : 火钳刘明
时辰砂
玩过
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
鸣潮是一款由库洛开发的二次元风格的动作角色扮演游戏,它在游戏界引起了相当的关注。根据玩家和媒体的评价,可以从几个方面来综合评价这款游戏
1. **画面和视觉效果**:鸣潮在视觉效果上表现出色,游戏的美术风格和场景设计得到了玩家的广泛认可。游戏中的角色设计和动作流畅性也受到了好评。
2. **战斗系统**:鸣潮的战斗系统是其亮点之一,玩家可以体验到酣畅淋漓的战斗和独特的技能释放。游戏中的角色切换和声骸系统为战斗增添了策略性和多样性。
3. **故事情节**:尽管游戏在战斗和探索方面表现出色,但其故事情节却受到了一些批评。一些玩家和媒体认为游戏的平淡无奇,缺乏深度和吸引力。
4. **优化和操作**:游戏在不同平台上的表现存在差异。在PC端,游戏的画质和操作体验得到了玩家的肯定,而在手机端,游戏的优化和操作体验则受到了一些批评。
5. **游戏体验**:鸣潮提供了丰富的游戏内容,包括主线任务、支线任务以及角色养成等。游戏的探索元素和收集要素也增加了游戏的可玩性和深度。
6. **玩家反馈**:玩家对鸣潮的评价褒贬不一。一些玩家对游戏的战斗系统和视觉效果给予了高度评价,而另一些玩家则对游戏的剧情和优化提出了批评。
综上所述,鸣潮是一款在视觉效果和战斗系统上表现出色的游戏,但在剧情深度和平台优化方面还有待提高。对于喜欢动作角色扮演游戏的玩家来说,鸣潮无疑是一个值得尝试的选择,但同时也要注意游戏在不同平台上的表现差异。(仅代表个人观点)
看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
emmm刚入坑不久的萌新,之前玩过原神崩铁和zzz,然后因为zzz玩着无聊打算试试鸣朝,结果喜欢上了鸣朝,昨天21级今天肝到30级嘿嘿,我厉害吧~下面说一下体验感受吧
1.游玩体验来讲锁敌机制和优化是个问题,我电脑玩的都会偶尔卡一下,4070ti台式哦,我很懂的!很多时候我控制不了我的鼠标,就是会自动转向没怪的地方怎么转都转不回来,急死我了,这个真的很败体验好嘛,希望官方优化一下,或者干脆像魂游一样加一个锁定按键,不想锁定或者想调整方向的时候按一下,也是个低成本的解决办法啊,然后优化就不多说了,我偶尔拿pad玩也很难受,所以希望快优化下呜呜求求了,这两个问题真的很重要!
2.剧情问题我还没做到1.1但只说1.0的话我感觉没网上传的那么离谱,只是很多话感觉都得自己猜潜台词,我还是比较喜欢崩铁的那种剧情表现啦,而且人物对话会鬼畜,不知道是不是我点快了的原因,emm看看做到1.1是什么感觉好啦
3.声骇我觉得做的很好玩,比原的圣遗物有意思多啦,虽然本质差不多,但野外也能有好声骇这个设计真的很棒,希望野外有用的声骇可以多一些些,爆率高一些些嘿嘿
4.卡池,我新人每次都是80抽抽满才出的角色,不知道是我太黑了还是怎么呜呜,在这里祷告一下,让我欧一次吧
下面夸一下好啦!我觉得鸣朝在我这里能给到8分!但优化和锁敌真的是个大问题,我这个是电脑体验评分,ipad的话我可能只能给到6.5分。
战斗很有意思!解密也是难度刚刚好既不会很难也不会说很无聊,天气系统做的好真!虽然不知道会不会被雷劈,但感觉声音上和镜头表现上比原神好诶!画风我也喜欢,是偏写实的感觉,活动奖励也比mhy的高一些,虽然高的不多!哦,还有还有,boss设计的真得很不错!动作不一样很有辨识度!zzz我打完基本记不住怪物特点,但是mc能记住!印象太深刻了!还有个会闪现的,被虐了好久…总之我感觉是很不错的游戏!大家可以入入看看!
7月12日,已经玩了快一个周啦,更新下额外的体验吧~
我还没玩腻,最近在跟着锄大地,回想起了以前原神到处找风神瞳的样子哈哈哈,唔我看有些评论不是很友好,想说一下,我原神58世界等级,公子,胡桃,都是满命哦,公子真的太帅了!而且机制很好玩!然后崩铁卡妈也是满命!我不知道为什么我在鸣潮里发评论还会被要求自证啊QAQ,下面说正题吧
1.玩了一段时间后,我觉得鸣潮的地图很奇怪,有些地方怪很多但基本没奖励,怪好像就是直接放上去的,没考虑放在哪里好,有些地方怪有很少地图空空的,这个问题让我锄大地的时候很受影响呀,感觉地图设计有问题
2.我体会到了剧情的险恶了,看到吟霖的时候,好好看!你说什么我都信!后来被背叛了,差点想跳过剧情了,后面才知道是碟中谍,但这个剧情emmm我玩的有些难受😣,希望文案多学学崩铁匹诺康尼,真的很不错!
然后,我过完1.1了!剧情、运镜、切镜都比1.0好了太多!人物也不会鬼畜啦,而且我还打全息了!不过感觉好难,肉鸽活动很有意思!最让我惊喜的是鸣潮里动物的细节,我很喜欢猫猫!可以让猫猫坐!可以给他喂东西!嘿嘿满分!
唔最后还有个问题,朋友费是什么啊,没听懂,为什么不能给高分啊,会出什么问题嘛?
2d : 认同,不过原神的场景声音表现比鸣潮好些
使用 TapTap 客户端下载