鸣潮

1首先是先夸一下鸣潮在那么多开放世界中算是比较良心,玩起来比较舒服的吧,每天上线啥都不干都送10心声,随便搞搞就能得几十心声,其他同类型我也体验过比如原神,幻塔,二重螺旋,悠星大陆,战双,绝区零,崩坏星穹铁道,明日方舟终末地,深空之眼,异环,这些游戏当中鸣潮还是很良心的,也不算肝,玩法多样,画面表现和剧情演出值得夸,特别是剧情框架和世界观很值得考究
2当然了作为卖卡游戏,剧情为角色卖卡服务主线和伴星任务我是一字一句看过来的,世界观和框架很好,但是每个章节关于每个角色任务会很割裂,具体就是一过卡池就查无此人,特别是千咲我印象最深,一过剧情后面出现明显就是拉过来凑数走过场的😂然后每个剧情都有点套路化,基本上就是女角色天崩开局,逆境生长,反抗命运,遭遇困难,自我挣扎,主角救赎,开始暧昧,结尾升华,从卡提希娅之后基本上都这样了😅虽然弗洛洛设定要新颖一点,特别是最新的清宵直接演都不演了,出场b格拉满,中间开始虚弱,搂腰那里给我看懵逼了都,结尾剑开天门她怎么又行了😂中间说她分出剑意虚弱了要搂腰走路,咋没过一会儿又行了还能剑开天门(总结她就是照搬成功的女剑仙师尊模板人设,傻白甜武痴依旧白活的大爱剑仙),燃是燃但是总感觉怪,剧情逻辑呢像硬补的,你要找大的逻辑硬伤好像没有但是又感觉怪因为官方就是事后打补丁,没有预告全是后期,而且为了端水平衡官方不能明示,所以感情线看起来也会很拧巴,主角一直大爱,一直拯救,一直心疼所有人,一直龙傲天看多了有的时候会腻反而喜欢反派,反正下饭还是可以,但是硬核剧情党还是要舍弃一些细节处理来看,因为受限于商业模式,它也是只能做成这样未来肯定也是这样的
3最重要的一点就是不知道是不是我配置低总感觉鸣潮优化有点问题,我手机的话目前没啥处理器是天玑9400+,但是电脑最近经常卡顿闪退崩溃,我开的还是最低画质120帧,电脑配置是5060,有的时候声音会出现闷闷的感觉就像进水一样,联机打怪直接崩溃,希望优化一下吧
4 小时前
来自 一加手机Ace 5至尊版
4 天前
来自 小米Xiaomi 17 Pro Max
玩过 4.2 小时后评价
B站也有号,也有官号,b站就已经三个号了。可见我对这游戏的喜爱程度,虽然说官服的,我只是登录领个东西过过剧情抽抽卡不去打深渊官号没有这些压力。
1.为什么官服的号我不玩了?我一日花还炸得动吗?也就卡提的那个版本,我补了一个坎特雷拉,后续我也就没再玩了。我给一星的理由,给任何二游都一样,崩铁我二魂的猫猫还能拿出来玩吗?膨胀速度太快了知道你们是想要钱淘汰老角色,当然你们是为了赚钱,想要把角色彻底淘汰掉,我也不说什么又不是只有我们这些牢玩家,我们为了我们自己喜欢的老角色给你个一星差评又怎么样呢?不该给为啥呢?你们赚不到钱就要跑路的苦衷?关我啥事?你们赚到钱了又不分给我。到时候你出了新角色,万一特别好看,老玩家想抽了,抽了之后再给你把评论一改,后续角色做的越来越好,总会有新玩家给你好评,但你是怎么做的呢?强制提升剧情时长,角色膨胀越来越严重,我就不说别的新出的这个角色这攻击模组那个普攻那个长按那个小技能大招咱不说动画,你就告诉我这攻击模组咋跟今汐这么像呢。
2.某些充钱玩家呀,你说还有很多玩家玩儿,那我说很多玩家不玩儿了都不能代表全体,那些出号的软件里面6+1的角色,之前什么价,现在什么价?数据会说话,剧情时间越来越长,为了让你去抽新角色就拿这一次更新的剧情,前面强制让你用泱泱不能换其他角色后面先是一段不能跳过的剧情,跳过键直接拿字幕代替中间再给你放一长串的pV不能跳过,后面又出了个怪让你去打,也是官方给的角色,终于有个退出键了,这个时候我就问你你敢点吗?从不能跳过的字幕到PV再到现在的打Boss终于有退出键了,我问你敢点吗?知道的是官方想通过剧情来提升玩家对游戏内角色的好感然后抽卡,但我只想认认真真过个剧情,有事的时候我能随时退,或者随时点个跳过。再说这个角色问题,你拿剧情提升玩家好感,但是那些新玩家一开始的时候,哪个不是在做今州的剧情,然后一看自己的角色想要提升,必须得去新地图搞材料跑过去之后就要经历我上述的剧情终于拿到了材料这个时候你是觉得他喜欢这个剧情,还是讨厌这个剧情,等他终于做到自己喜欢角色的剧情了这个时候他就不点跳过了。还有啊,新玩家还是老玩家,哪一个是先过剧情后抽卡的?不都是先抽卡吗?讲好听一点,你是觉得我们是先做任务再抽卡好感直接max。讲难听一点就完全没啥用,直接跳过中间商直接max哪个不是小头占据大头,立绘放出来就想抽了。还有那个米游借鉴你那个抽卡一次给我歪4次。就单凭这个,我都能给你个一星差评,其他人10连三金了,跟我有什么关系?让他们好评去,跟我啥关系?啥关系?啥关系?啥关系啊!!![表情_生气]
[前瞻]我也是刚看完前瞻不到一分钟,我就跑来评论了。十抽分着送,兄弟们。中秋节啥也不给,累充才能拿角色,你们是不是觉得那个角色白送给你们的,啊,白送的不充钱你玩什么啊?[表情_尬笑]古有送三个纠缠之缘被骂破防,今天讲10连抽下半分开给总结没钱别玩儿。二游玩家=人傻钱多=缩减福利=多充钱=盆满钵满!!!!!!还有广告发布会记得看
太空旅客 : 抽卡拉完了,主播原神玩了三年八连歪(没出捕获明光机制之前,鸣潮才玩80多天就已经三连歪了,我也不知道这是何意味,依旧常驻全图鉴
修改于 22 小时前
来自 小米23090RA98C
7.1
总结 - 动作打击感与弹刀机制带来的战斗反馈更爽快,角色建模与剧情演出也较为细腻,不过小保底连歪与移动端运行优化仍被部分玩家顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成