嘴替发言95 带图1.4 万长评5405 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.7 万画面优秀1.2 万剧情跌宕5913 操作流畅4284 福利丰富2973 音效动听1991 运行稳定性2.5 万画面视觉7945 故事情节7776 玩法设计3757 操作体验3183 游戏福利2819 音效音乐1204 资源获取1181 日常肝度1164
开心果冻
: 感觉楼主说的大部分正确,后面的内容我大半同意🤔
鸣潮的战斗玩法确确实实偏向于播片型了😰但具体怎么样还得自己去了解
还有游戏性这一方面,我感觉相对于“燕云”、“终末地”,确实稍逊一筹
可是燕云的动作很滑腻,出招动作不够干净利落😰多人模式更是灾难 ,副本很无聊,PVP也不好玩,武器平衡也是不做的😰单人内容更新也是跟不上你玩的速度的
而终末地也是挑受众的,奔着基建玩法去的玩家,会发现内容根本不够玩😰对于初次尝试这种类型的,对二次元感兴趣的玩家来说,不能拿出长时间进行不间断体验的话,也会大打折扣😰
我所提到的这两款游戏我都可以给他“拉完了”的评价,可是依旧有喜欢这两款游戏的人,这两款游戏也确实有优秀的、我所没跟你说的地方😘
说到这里,大家也应该懂得我要说的话了,仅仅通过他人的体验来尝试游戏,那什么游戏你都别玩了,有很多,你觉得是优点的东西,是我所提不到的,你不需要谁来教你玩什么游戏👍
就像楼主所说的缺点都存在于鸣潮,但我依旧在这款游戏里找到了自己的快乐
: 感觉楼主说的大部分正确,后面的内容我大半同意🤔
当有一款游戏的某个点引起了自己的兴趣,大胆去尝试就好了,你会得出自己的答案看看 有趣好玩 的人是怎么评价的

![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)