本人是一位忠实的鸣潮开服玩家,我发表一下我的看法
经典大世界探索,任务,资源,养成...这类玩法,没什么好说的。联机方面由于养成资源是日刷,可以忽略不计。剧情方面,在目前诸多二游里面,鸣潮的剧情可以说是出色甚至更高,尤其是本期3.1的剧情,3.1的演示目前来看应该是没有二游可以来对比(包括鸣潮自身),在众多二游里面非常出彩了,当之无愧可以排在二游最上乘(在这提一嘴,3.1剧情好在不同以往但也坏在不同以往,总之我已疾苦),当然可跳过剧情这点很舒服(必看剧情不给跳也很舒服),人物塑造的很棒应该是(这里吐槽一下,漂子补丁越打越弱了)。
🥊打击感:
鸣潮从开服优化到现在,苦日子已经属于过去式了,总之现在优化的很好了,不过因人而异,反正我很舒服。
画面方面也是从开服优化,现在视觉效果和演示很棒,不过手游和端游不像一个游戏,端游视觉体验比手端好太多了(我自己是手换端的) 。音乐方面可以感觉的到库洛用心做了,尤其是3.1的远航星的告别的前奏,神了。
下面就属于杂谈一下
福利方面,老库是好起来了,福利是越来越拉了,地图星声是越来越少了。
爆率方面,有的人很舒服,有的很不舒服,脸红红的那肯定是很舒服了(我已红温,保底是要吃的,角色是要歪的)。
养成方面,资源基本上是充足的,到后面属于溢出,很舒服。
入坑方面,我自己作为一个牢玩家,我只能说现在入坑为时不晚,能玩下去后面会很舒服。
自我总结
鸣潮现在是一个很出色的二游了,从1.0到现在3.1属于逆袭成功了,本人作为一个牢玩家没什么好的意见,只能说祝鸣潮越来越好,还有库洛我喜欢包饺子结局,下半剧情能不能给女儿安排个好结局,我很不舒服,已疾苦!